Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Joklina

Цитата: Aljans от 01 июля 2018, 20:18:02
да. дополню - засмущался еще
что конкретно в нем некорректного, ув. Joklina, можно подробнее
вполне обычный вопрос, "влюблен ли кто",  такой же как - "есть ли негатив"
Ув. практики, большая просьба, -  если нет конкретных предложений и помощи по трактовке, можно просто не отвечать

Потому что по статистике хоть кто-то да влюблен (и вы можете быть лично не знакомы при этом). На вопрос да/нет достаточно 2 руны и лучше делать на расклады на конкретных людей, так намного информативнее.
И я вам конкретно указала по трактовке снов, где вам помогут.

Aljans

Цитата: Joklina от 01 июля 2018, 20:34:52
Потому что по статистике хоть кто-то да влюблен (и вы можете быть лично не знакомы при этом). На вопрос да/нет достаточно 2 руны и лучше делать на расклады на конкретных людей, так намного информативнее.
И я вам конкретно указала по трактовке снов, где вам помогут.
статистику - скиньте.
2 руны в данном вопросе , на чувства - слишком мало, чтоб что-то понять.
вопрос задавала про тех, кого не знаю, потому и сон привела в пример.
про конкретных, кого знаю - спрашивала, не то.
про ветку снов - в курсе, не о сне речь, а о раскладе.
все, флудим уже

Feodora

Ув.Lyuchia,в пятницу встреча всё же состоялась ,но был зол ,старался всем видом показать свою отстранённость и независимость,явно и напоказ. Сделала расклад сегодня,какие чувства от встречи у него сейчас Тейваз -Кено(Ингуз)-Эйваз (Уруз п/п)  семью хочет со мной но не чувствует моего стремления? Сомневается во мне? Благодарю зараннее

laonika

Доброе утро уважаемые практики , прошу помощи в трактовке расклада .
Как  кроль относится к жене ? Беркана пп, Наутиз, Соулу, Кеназ пп.  Нуждается в ней , но как то огорчен чем то.

Что чувствует к ней Ансуз , Йера, Соулу, Эйваз , Беркана . Чувства самые хорошие ).

Как относится кроль к Д  - Уруз , Дагаз, Турисаз, Беркана - несколько агрессивно тк хочет ее .На данный момент не общаются .
Что чувствует к ней - Наутиз , Беркана пп, Ингуз, Альгиз - нуждается в ней но роста отношений нет поскольку женат .  А так есть у него желание рыцарем для нее быть .

Благодарю ++++
Run rabbit , run...

olbi

Доброе утро.
Помогите разобраться пожалуйста.
Затянувшаяся ссора. Примирением и не пахнет.
Пойдет ли МЧ со мной на примирение?

Перта
Одал
Вуньо

Пойдет, с помощью кого-то из родственников?
Спасибо.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

olbi

Доброе утро.
Уважаемые практики подскажите пожалуйста.
Как ко мне относится МЧ?
Ансуз
Лагуз
Манназ
Магическое воздействие? Отношение искажено?

Какое магическое воздействие производится?
Гебо
Одал
Соулу
Толчок к семейному воссоединению?

Это мое магическое воздействие?
Дагаз
Беркана
Иера
Да?

Будет ли результативным мое воздействие на воссоединение семьи?
Хагалаз
Феху
Кано
Вроде как да?

Стоит ли прекратить мое магическое воздействие?
Иера
Ансуз
Альгиз
Нет. Во всяком случае до получения результата?

Спасибо большое.

Destructor

Цитата: laonika от 02 июля 2018, 06:54:08
Доброе утро уважаемые практики , прошу помощи в трактовке расклада .
Как  кроль относится к жене ? Беркана пп, Наутиз, Соулу, Кеназ пп.  Нуждается в ней , но как то огорчен чем то.

Что чувствует к ней Ансуз , Йера, Соулу, Эйваз , Беркана . Чувства самые хорошие ).
к жене - у него нет сексуального интереса к ней и теперь у них есть некоторые конфликты
но в целом они живут нормально, он даже хочет жену защитить от неприятностей

к Д - сексуальный интерес прежде всего
да, далее ваша трактовка верна
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Text

Доброго времени! Подскажите, пожалуйста, по трактовке: как относится мч к жн 1: Манназ- Тейваз- Альгизпп- Гебо (Кеназ) беззащитен, злится, и думаю чувства сожжены.       Какие отношения в паре мч и жн2?  Иса - Пертопп- Лагузпп- Гебо(Фехупп) не магия ли здесь?   Всегда благодарю++++

Bukovski

Цитата: Text от 02 июля 2018, 10:50:26
Доброго времени! Подскажите, пожалуйста, по трактовке:

как относится мч к жн 1: Манназ- Тейваз- Альгизпп- Гебо (Кеназ) беззащитен, злится, и думаю чувства сожжены.   

Какие отношения в паре мч и жн2?  Иса - Пертопп- Лагузпп- Гебо(Фехупп) не магия ли здесь?   Всегда благодарю++++

Добры день,
1 Не сказала бы, что чувства сожжены, они есть, но мужчина чувствует себя неуверенно и это цепляет его самооценку

2 Мое мнение - здесь обошлось без магии, но чувств к этой женщине у него больше нет, отношения в тупике, но что-то все же держит иx вместе, может, какая нибудь общая собственность

С уважением
Боги могучи, но люди сильнее. Ибо Боги рождаются в ИХ сердцах.

Joklina

Цитата: olbi от 02 июля 2018, 09:27:31
Доброе утро.
Уважаемые практики подскажите пожалуйста.
Как ко мне относится МЧ?
Ансуз
Лагуз
Манназ
Магическое воздействие? Отношение искажено?   я бы сказала, относится как к другу, не более, просто общаться приятно

Какое магическое воздействие производится?
Гебо
Одал
Соулу
Толчок к семейному воссоединению? похоже на восстановление семьи, но нет ни одной руны магии

Это мое магическое воздействие?
Дагаз
Беркана
Иера
Да?

Будет ли результативным мое воздействие на воссоединение семьи?
Хагалаз
Феху
Кано
Вроде как да?

Стоит ли прекратить мое магическое воздействие?
Иера
Ансуз
Альгиз
Нет. Во всяком случае до получения результата? У рун не надо спрашивать, стоит или не стоит. Решение принимаете только Вы. Лучше задать вопрос какой будет результат для вас , для него и для ваших отношений, после ваших воздействий

Спасибо большое.

inamora

Здравствуйте. Помогите понять, пожалуйста.
Что думает обо мне мч после вчерашней встречи?
Вуньо-Манназ пп-Турисаз пп=Дагаз (Беркана)
Боится потерять, так как стала дорога ему?
Спасибо за помощь +++

Aljans

.
Ув. практики, посмотрите, пжл., вопрос

хочет ли чел, чтоб я ушла с работы

уруз пп , эваз (гебо), ингуз (беркана).. альгиз .. а ему не - ровно, он в своих делах? или против

хочет ли 2 чел

соуло (кано), ансуз пп (вуньо), уруз.. тейваз.. а этот - да, будет рад. .. на уруз наутиз выпал.. не поняла, то ли выпихивает, то ли - против.. :o

Черничка

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите трактовать, пожалуйста.
1. Каковы перспективы того, что м узнает об измене супруги с другим?
Лагуз - Эйваз - Уруз пп = Ансуз
Женщина сама после долгих сомнений признается в этом?

2. Как отреагирует на это муж женщины?
Перт - Наутиз - Иса = Дагаз (Кеназ)
По первым рунам будет молча переживать этот факт, но по Кеназ потом взорвется?
Помогите, пожалуйста!
С уважением.

Lucifera

Цитата: inamora от 02 июля 2018, 20:55:16
Здравствуйте. Помогите понять, пожалуйста.
Что думает обо мне мч после вчерашней встречи?
Вуньо-Манназ пп-Турисаз пп=Дагаз (Беркана)
Боится потерять, так как стала дорога ему?
Спасибо за помощь +++
Добрый вечер.
Считает позитивной и такой веселой Вуньо-ппТурисаз, но такой ущемленной, слабость показываете  и неуверенность, с сомнениями, часто меняетесь в поведении, самовлюбленная, которая больше о себе думает и своих интересах. С ув.

Цитата: Aljans от 02 июля 2018, 21:01:39
.
Ув. практики, посмотрите, пжл., вопрос

хочет ли чел, чтоб я ушла с работы

уруз пп , эваз (гебо), ингуз (беркана).. альгиз .. а ему не - ровно, он в своих делах? или против

хочет ли 2 чел

соуло (кано), ансуз пп (вуньо), уруз.. тейваз.. а этот - да, будет рад. .. на уруз наутиз выпал.. не поняла, то ли выпихивает, то ли - против.. :o

Здравтсвуйте.
1. Думаю нет.
2. Да хочет. Соглашусь С вами.
Но лучше узнайте как каждый к Вам относится и думает что о Вас, какой видит, так точнее узнаете для себя.
С ув.

Цитата: Черничка от 02 июля 2018, 21:02:20
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите трактовать, пожалуйста.
1. Каковы перспективы того, что м узнает об измене супруги с другим?
Лагуз - Эйваз - Уруз пп = Ансуз
Женщина сама после долгих сомнений признается в этом?

2. Как отреагирует на это муж женщины?
Перт - Наутиз - Иса = Дагаз (Кеназ)
По первым рунам будет молча переживать этот факт, но по Кеназ потом взорвется?
Помогите, пожалуйста!
Здравствуйте.
1. Не понятный вопрос задаете. Это же не отношения, чтобы спрашивать на перспективу либо по работе:) ;D
2. А здесь  так по типу,  а что за такое,что  за сюрпризы такие, холодно воспримет Иса- Дагаз не очень и радостно в общем. Но и без битья посуды.
С ув.

ОльгаФ.

Добрый вечер! Очень прошу помочь мне правильно понять значения раскладов. Есть отношения с М, но оба несвободны. Последнее время не понимаю, что происходит с нами. Задала несколько вопросов Рунам. Очень прошу помочь с трактованием, это для меня очень важно.
1. Как М относится к своей жене?  Беркана, Феху пер, Иса, Перто. - по моему не очень хорошо, прохладно.
2. Как будут развиваться его отношения с женой?  Вуньо пер, Манназ пер, Лагуз пер, Райдо. Жить будет с ней, но отношения не очень
3. Как М относится ко мне?  Наутиз, Турисаз пер, Лагуз, Феху пер. Нуждается во мне, но ничего не будет делать для развития и поддержания отношений ( но почему?!)
4. Что М думает об отношениях со мной?  Эйваз, Альгиз, Одал пер, Тейваз пер.- испатывает противоречивые чувства ко мне, не относится серьезно, не знает чего хочет
5. Как дальше будут развиваться наши отношения? Альгиз, Феху, Ансуз, Райдо -????
6. Почему М так ведет себя со мной? Райдо пер, Уруз пер, Вуньо, Манназ - не понимаю.... может думает, что давлю на него, уже не испытывает физ.влечения ко мне?
7. Что будет, если сама проявлю инициативу в наших отношениях, сама напишу? Соулу, Вуньо пер, Перто пер, Хагалаз - он этого не хочет, разозлится, может быть скандал.
Я очень прошу помочь правильно истолковать ответы на мои вопросы(только учусь)), подкорртировать.Заранее благодарю за помощь. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status