Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Mellissa

и то, и другое может быть
проясняйте новыми вопросами про это

я сделала еще два расклада:
Чувства М  к Ж2:

Тейваз пп- Соулу-Эваз пп итог Дагаз (Отал пп)- чувств нет, еще и возможен окончательный разлад

Чувства М к возможной вообще другой Ж , о которой я не знаю

Турисаз пп _Отал пп_Эйваз итог Йера (Райдо пп) - такое ощущение, что закрыты пути, или человек сам закрылся?

Благодарю +++

Lyuchia

Цитата: Mellissa от 29 июня 2018, 22:32:52
Ув.  Практики,  подскажите с раскладом
Чувства М к Ж
Перт пп-Иса -Кано пп итог Лагуз-

Первые три -все ясно,  что тут Лагуз?  Женщина?  Магия?
То есть чувства в прошлом по причине -Лагуз? 
Благодарю +++
Перт - тайные знания. Перт пп - внутренние ошибки, применения знаний. Лагуз - руна интуиции, предчувствий. У Вас в раскладе руны говорят, что М интуитивно закрылся от Вас, предчувствуя скорее внутренне Перт пп+Лагуз, что нужно остановится, соответственно,  нет страсти к Вам.

Цитата: Mellissa от 30 июня 2018, 04:11:46
и то, и другое может быть
проясняйте новыми вопросами про это

я сделала еще два расклада:
Чувства М  к Ж2:

Тейваз пп- Соулу-Эваз пп итог Дагаз (Отал пп)- чувств нет, еще и возможен окончательный разлад
Нет решимости, решения, и для него стало ясно, что развитие невозможно, поэтому произошли изменения приведшие к бездействию.
Чувства М к возможной вообще другой Ж , о которой я не знаю

Турисаз пп _Отал пп_Эйваз итог Йера (Райдо пп) - такое ощущение, что закрыты пути, или человек сам закрылся?
Внутренние стрессы и подавленные эмоции, привели к не стабильности и беззащитности, к сомнениям и метаниям, в итоге М в жизни не видит пути. Йера тут - цикл его жизни, его движение в жизненных рамках.
У Вас все три расклада показывают, что у М внутренние барьеры,  из-за которых он закрылся внутренне и ничего не хочет, пути не видит, решения для себя не видит, выхода нет.

Благодарю +++
Дыша вдохновением, я строю спираль созидания

Реальность

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, верна ли трактовка. М и ж коллеги)

Рад ли был м видеть ж?
Соуло + Феху пп
Нет?

Какие мысли в голове м при встрече с ж?
Эваз + Ансуз + Перт пп + Манназ пп
Хочет общения, но скрывает это в себе

Почему м не предпринимает попыток сближения с ж?
Тейваз + Перт пп + Кеназ + Отала пп
Скрывает интерес, чтоб не спугнуть?))

Будет ли м предпринимать попытки сблизиться с ж?
Хагалаз + Иса + Наут + Дагаз + доп. Соуло + доп. Феху пп
Мне тут кажется внешняя холодность приведет к полному морозу в отношении ж. Т.е. ему легче отморозиться, чем сделать шаг

Какие чувства испытывает м к ж?
Наут пп + Йер + Перт + Райдо
Внутри себя бежит навстречу ж

Спасибо +

Lyuchia

Цитата: Реальность от 30 июня 2018, 09:00:04
Рад ли был м видеть ж? Соуло + Феху пп
Какие мысли в голове м при встрече с ж?Эваз + Ансуз + Перт пп + Манназ пп
1. Нет
2. Нет взаимопонимания, нет гармонии с Ж, не судьба.
3. Он уверен, что Ж не его судьба, не его семья, и не видит совместного пути с этой Ж (Кеназ+Отал пп).
4. Нет. Изменения привели к остановке в отношениях и вынужденного изменения (и для него это ясно) отношений к потере их.
5. В следствие того, что отношения утратили свою жизнеспособность, как-будто изжили себя, стали недееспособными, М в тайне принял для себя решение уйти. То есть с Ж об этом он говорить не хочет, будет уход по-английски.

Извините, но как увидилось.

Joklina

Уважаемые практики, прошу ваше  видение:

1. в чем причина, отсутствия детей в паре (живут около 9 лет)?
Альгиз-Соуло-Турс-Дагаз (Райдо пер) кто-то из родных перекрыл способности рожать
2. будет ли ребенок в паре в ближайшие 3 года?
Эваз-Соуло-Беркано-Хагалаз (Гебо) вроде все прямые и да, но вот Беркано-Хагалаз тут невозможность родить. не пойму

с уважением

Lyuchia

Цитата: Joklina от 30 июня 2018, 11:32:58
Уважаемые практики, прошу ваше  видение:

1. в чем причина, отсутствия детей в паре (живут около 9 лет)?
Альгиз-Соуло-Турс-Дагаз (Райдо пер) кто-то из родных перекрыл способности рожать
2. будет ли ребенок в паре в ближайшие 3 года?
Эваз-Соуло-Беркано-Хагалаз (Гебо) вроде все прямые и да, но вот Беркано-Хагалаз тут невозможность родить. не пойму

с уважением
1. Альгиз здесь как защита идет. Соулу ясность, Турисаз - в болезнях -  заболевания сердца,нервной системы,болезни кожи. Дагаз (Райдо пп) - понятно - нет изменения в пути к деторождению. Может быть руны дают ответ - что в паре нет детей, потому, что у одной из сторон пары в роду тяжелые наследственные патологии из вышесказанного перечня, поэтому и срабатывает защита последующего рода.
2. На, мой взгляд нет. Ясно, что движение (т.е. зачатие) для женщины разрушено в этом союзе. А, если принимать это как указание, то как раз с Ж, все в порядке. С М нет. Вы о патологиях в их родах не спрашивали?

Aljans

Цитата: Реальность от 30 июня 2018, 09:00:04
Рад ли был м видеть ж?
Соуло + Феху пп
Нет?
а вы вообще - общаетесь? кто-то женат/замужем?

Реальность

да коллеги просто)) Оба свободные. М ходит вокруг да около. Общение на уровне коллег, но глаза выдают, что к ж неравнодушен и некоторое поступки

Aljans

Ок, у меня немного другое мнение, чем у ув. Lyuchia, но все имхо.
Цитата: Реальность от 30 июня 2018, 13:41:55

да коллеги просто)) Оба свободные. М ходит вокруг да около. Общение на уровне коллег, но глаза выдают, что к ж неравнодушен и некоторое поступки

Рад ли был м видеть ж?
Соуло + Феху пп рад. но во-первых, ему неловко, потому что Вы на работе, во-вторых, у него там какие-то дела и сложности затмили все, радость от встречи не в приоритете
Нет?

Какие мысли в голове м при встрече с ж?
Эваз + Ансуз + Перт пп + Манназ пп
Хочет общения, но скрывает это в себе слишком общий вопрос, можно сказать все, что угодно- -по раскладу.. конкретизируйте область, к примеру - как о жен, как о профи, о внешности и т.д. на перт всегда желателен доп, что-то скрывает, как по мне - он вроде и ходит вокруг - как петух выпендрежный, влечение  есть, но стесняется Вас.. к примеру - подойдет, а Вы его отошьете.. а у него больное самолюбие  :D

Почему м не предпринимает попыток сближения с ж?
Тейваз + Перт пп + Кеназ + Отала пп
Скрывает интерес, чтоб не спугнуть?))  гордый.. тут все время кто-то думает, что второй - семейный.

Будет ли м предпринимать попытки сблизиться с ж?
Хагалаз + Иса + Наут + Дагаз + доп. Соуло + доп. Феху пп он может обратиться к Вам - из-за какого-то аврала по работе, ждет, что обстоятельства так повернутся, что само все сложится.. он вообще стремается, Вы выше его по должности, что ли ? ) или наоборот
Мне тут кажется внешняя холодность приведет к полному морозу в отношении ж. Т.е. ему легче отморозиться, чем сделать шаг

Какие чувства испытывает м к ж?
Наут пп + Йер + Перт + Райдо ну, я не знаю, право.. итога нет, руны в ряд, допов - нет. может, его переводят куда-нибудь и он открыться Вам хочет, но стесняется ) задайте вопрос - чувства как к женщине, это меня ув. Lyuchia научила, чтоб лишнего не тянуть  :D
Внутри себя бежит навстречу ж

Реальность

Цитата: Aljans от 30 июня 2018, 14:06:58
Ок, у меня немного другое мнение, чем у ув. Lyuchia, но все имхо.

Задала вопрос. Как относится м к ж как к женщине?

Турисаз пп + Дагаз + Йер + Гебо + доп. Ансуз пп

Подозреваю, что идут какие-то изменения в сторону партнерства, но не достаточно общения

Спасибо +

Lyuchia

Цитата: Реальность от 30 июня 2018, 16:48:39

Подозреваю, что идут какие-то изменения в сторону партнерства, но не достаточно общения

Спасибо +
На мой взгляд, Вам руны опять говорят тоже самое - Турисаз пп+Ансуз пп - М внутренне подавляет  стрессовые эмоции, если не сказать агрессию, не хочет даже общения в виде разговоров. Связка Дагаз+Йера+Гебо (Ансуз пп) - все о том же - изменения в отношениях с Ж привели к не желанию общаться. Но, я не претендую ни на что я новичок, практикам-ветеранам виднее.

Каталея

добрый вечер. какие чувства мч(свободен) испытывает к девушке(в паре)? сейчас небольшой конфликт.
Ингуз  Дагаз  Хагалаз  Манназ
сексуальное влечение. чувства трансформируются в сторону сближения с девушкой. не властен над эмоциями.

с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Aljans

Цитата: Реальность от 30 июня 2018, 16:48:39
странно, что снова вижу иначе. подождем еще мнений практиков

по мне - он считает, что сами блокируете общение и возможности отношений, несм. на то, что Вы развитая цельная натура, грубо говоря - созревшая дев. для отношений и встреч,  но особо ни на какой козе к Вам не подъедешь, не открыты, разборчивы в партнерстве и не склонны трепаться.

а вообще посмотрите еще на негатив, нет ли наговоров и сплетен вокруг Вас, которые влияют на него и его поведение

Joklina

Цитата: Lyuchia от 30 июня 2018, 12:29:55
1. Альгиз здесь как защита идет. Соулу ясность, Турисаз - в болезнях -  заболевания сердца,нервной системы,болезни кожи. Дагаз (Райдо пп) - понятно - нет изменения в пути к деторождению. Может быть руны дают ответ - что в паре нет детей, потому, что у одной из сторон пары в роду тяжелые наследственные патологии из вышесказанного перечня, поэтому и срабатывает защита последующего рода.
2. На, мой взгляд нет. Ясно, что движение (т.е. зачатие) для женщины разрушено в этом союзе. А, если принимать это как указание, то как раз с Ж, все в порядке. С М нет. Вы о патологиях в их родах не спрашивали?

Там 3 детей вкл М и все здоровые вроде

Bagira27

Доброго дня!
Прошу помощи:
1. Что будет у ж в л. Ж. На период:
Иса-Беркано-Эваз- Наутиз Думаю что после периода застоя, завяжутся новые и стабильные отношения

2. Почему у ж не складывается лж:
Беркано-Кано пп-Альгиз- Манназ пп - ж сама виновата, закрывается и не идёт на контакт

Буду благодарна +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status