Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Bukovski от 29 июня 2018, 15:31:40
Доброго времени суток

Прошу помощи в трактовке:

Как относится М к Ж?

Кано-Лагуз-Наутиз=Райдо пп(Дагаз-Иса-Турисаз)

С одной стороны, есть влюбленность, привязанность и стремление продолжать отношения, но с другой - человек сейчас видит все в неправильном свете, искаженно, что тревожит его и мешает принимать какие-либо решения.
Допы вытащила для ясности, но яснее не стало)

Заранее благодарю, + традиционно
С уважением
верна трактовка
отношения пока что в тупике
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lyuchia

Цитата: Bukovski от 29 июня 2018, 15:31:40
Доброго времени суток

Прошу помощи в трактовке:

Как относится М к Ж?

Кано-Лагуз-Наутиз=Райдо пп(Дагаз-Иса-Турисаз)

С одной стороны, есть влюбленность, привязанность и стремление продолжать отношения, но с другой - человек сейчас видит все в неправильном свете, искаженно, что тревожит его и мешает принимать какие-либо решения.
Допы вытащила для ясности, но яснее не стало)

Заранее благодарю, + традиционно
С уважением
Я бы сказала, что у него страсть, Ж для него значима, у него потребность в ней. И все это вызвало в нем тревогу и изменения, в виде остановки, переосмысления, и его волнений. Думаю Турс тут в прямом толковании - врата. Он думает куда идти.
Дыша вдохновением, я строю спираль созидания

inamora

Цитата: Lyuchia от 29 июня 2018, 12:20:59
1. Для Вас он приведет к открытию тайны Соулу+Перт, о том что отношения потеряны.
2.Для него - вынужденная надежда изменений отношений для ухода (Райдо) (т.е. окончания).
3. Все правильно. Событийка - это надежда Вуньо.
4. Да.
5. Он скрывает, что хочет завершить отношения. Есть, что скрыть - свою любовь, и невозможность быть с Вами.
По раскладу везде его надежда, что Вы расстанетесь после разговора (т.е., что Вы смиритесь, и отпустите его). Потому, что ему тяжело с Вами, он я так понимаю любит. Рун любви здесь толком нет, здесь везде его боль и смирение. Я Вас уже трактовала, я помню. У меня прямо образами пошли Ваши трактовки. Ассоциации, что это опять о нем Ваши расклады, а не каком-то другом М.
Поговорили. Даже легче стало почему-то. Как он сказал, если меня волнуют обстоятельства, по которым невозможны отношения (ну Вы меня поняли), то нужно прекращать. Сказала, что мне с ним хорошо, но дальше в существующих условиях это продолжаться не может - не готов что-то предложить-я не готова рушить все, что есть у меня. Он улыбнулся и ушел. И все. Помогите еще, пожалуйста!!
1. Почему м ушел от разговора?
Иса-Феху-Дагаз=Наутиз пп
Не выдержал напора, не знал, что ответить

2. Какие чувства в нем вызвал этот разговор?
Хагалаз-Гебо-Ингуз=Турс пп
Хоть он и сдержался, внутри кипело все

3. Что намерен делать дальше м для этих отношений?
Беркана-Эйваз-Отал=Кеназ
Решил оставить женщину как она есть, Кеназ не пойму

4. Каковы перспективы наших отношений в ближайшие три дня?
Райдо пп-Отал пп-Иса=Феху пп
Никаких

5. Какие чувства испытывает ко мне м?
Эйваз-Тейваз-Эваз=Ансуз пп
Не пойму, активно гонит их и запрещает себе об этом думать?

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение раскладов:

М и Ж не общаются уже недели 3,
1. его отношение к Ж? Эйваз-Беркано-Турисаз-Наут
Внутренние метания, считает ее скандальной, эмоции все же есть
2. Чувства М к Ж? Йера-Перт-Феху-Дагаз (Манназ)  видит в ней только друга

Ж1 и Ж2 не общаются пару месяцев, Ж2 просто исчезла
1. Как Ж 2 относится к Ж1?  Ансуз-Йера-Тейваз-Вуньо пер - хочет возобновить общение чуть позже, но боится что ли
2. Каким будет общение между ними в заданное время?  Ансуз-Уруз-Перт-Дагаз (Лагуз) я думаю будет общение и близкое, возможно поможет др Ж в этом

С уважением

Joklina

Цитата: inamora от 29 июня 2018, 17:48:26
Поговорили. Даже легче стало почему-то. Как он сказал, если меня волнуют обстоятельства, по которым невозможны отношения (ну Вы меня поняли), то нужно прекращать. Сказала, что мне с ним хорошо, но дальше в существующих условиях это продолжаться не может - не готов что-то предложить-я не готова рушить все, что есть у меня. Он улыбнулся и ушел. И все. Помогите еще, пожалуйста!!
Иса-Феху-Дагаз=Наутиз пп
Не выдержал напора, не знал, что ответить   не считает нужным вреям что ли тратить, потому что смысла не видит

Хоть он и сдержался, внутри кипело все   злость и агрессию

Беркана-Эйваз-Отал=Кеназ

Никаких  верно

Не пойму, активно гонит их и запрещает себе об этом думать? сам не знает, внутренние метания

inamora

Цитата: Joklina от 29 июня 2018, 17:54:36

Благодарю! А по 3 пункту тоже верно? Я просто не поняла как его трактовать

Joklina

не пойму что-то, поэтому не ответила, чтобы не путать

Lyuchia

Цитата: inamora от 29 июня 2018, 17:48:26
Иса-Феху-Дагаз=Наутиз пп
Не выдержал напора, не знал, что ответить

Хоть он и сдержался, внутри кипело все

Беркана-Эйваз-Отал=Кеназ

Никаких

Не пойму, активно гонит их и запрещает себе об этом думать?
Спокойно, все не так страшно.
1. Иса + Наутиз пп - сомнения, не чувствует себя способным, поэтому соответственно остановка. Феху+Дагаз - ценные отношения пришли к изменениям, и +Наутиз пп - подумать ему нужно. Ну, это же нормально, ему нужно понять самому на что он готов. Хотя, я Вас понимаю - убила бы своего за молчание.
2. Очищение в отношениях с партнером привели к завершению старого и подавленному стрессу, эмоциям, которые он взял под контроль. Ингуз у Вас стоит так, что он означает, что это не завершение в смысле старого всего, а завершение одного этапа, а как известно потом всегда новый этап.
3. Здесь интересна Эйваз, здесь она у Вас, как  - руна действия, руна порядка, взвешенности. То есть - взвешивать, приходить к порядку сможет ли он дать Вам стабильность,  дом, страсть. Ж дорога - Вы для него, не просто любовница, а Ж с большой буквы, потому что выражены в его раскладах Беркано.
4. Верно - временная остановка. Размышлять будет,  взвешивать.
5. Эйваз+Ансуз пп - переосмысление, переоценка. Но, Тейваз+Эваз - в чувствах решительность к Ж, гармония к ней и движение с ней. Руна Эваз очень красивая руна - это руна гармонии, целостности,  сливания и слияния, руна движения, в раскладах на отношения всегда указывает на желание двигаться в ту или иную сторону, устойчивые отношения, желание новизны и движения.
Ничего страшного, он должен подумать, взвесить, прийти к чему-то для себя. Хоть он и хотел этого разговора, но он хотел объяснить Вам, что пора закончить, потому, что видел, что Вы не можете уйти из того, что есть. А, Вы его сегодня обухом по голове дали, что Вы наоборот не готовы его терять. Дайте ему в себя прийти от этого факта. Он должен его осознать сначала, а потом и мысли появятся и слова, сейчас он в полном улете,  и мыслей, кроме как подумать у него нет во всех 5 вопросах нет.

inamora

Цитата: Lyuchia от 29 июня 2018, 18:14:03
Ничего страшного, он должен подумать, взвесить, прийти к чему-то для себя. Хоть он и хотел этого разговора, но он хотел объяснить Вам, что пора закончить, потому, что видел, что Вы не можете уйти из того, что есть. А, Вы его сегодня обухом по голове дали, что Вы наоборот не готовы его терять. Дайте ему в себя прийти от этого факта. Он должен его осознать сначала, а потом и мысли появятся и слова, сейчас он в полном улете,  и мыслей, кроме как подумать у него нет во всех 5 вопросах.
Да простят меня модераторы и все участники темы за эти страсти на форуме)))
Благодарю Вас, уважаемая Lyuchia, за бесценные советы и помощь, благодаря им я понимаю, что делать дальше. Дала еще одним обухом следом)) спросив, актуальна ли вечерняя ранее запланированная встреча))
Ответил, что думал, что уже не захочу с ним общаться исходя из вышесказанного. И..продолжил общаться и говорить о планах на вечер как ни в чем не бывало. Но молчаливый все равно

Lyuchia

Цитата: inamora от 29 июня 2018, 18:29:20
Да простят меня модераторы и все участники темы за эти страсти на форуме)))
Благодарю Вас, уважаемая Lyuchia, за бесценные советы и помощь, благодаря им я понимаю, что делать дальше. Дала еще одним обухом следом)) спросив, актуальна ли вечерняя ранее запланированная встреча))
Ответил, что думал, что уже не захочу с ним общаться исходя из вышесказанного. И..продолжил общаться и говорить о планах на вечер как ни в чем не бывало. Но молчаливый все равно
Модераторы, простите за флуд. Молчание - золото, да и так удобнее. Убухом давать иногда полезно, рада за Вас.   

Feodora

Ув. Lyuchia,пожалуйста,подскажите еще ,очень вас прошу. На вопрос как мне себя вести в сложившейся ситуации
Наут п/п (Соуло)-Ингуз -Эваз ( Манназ) -Вуньо . Победить и радоваться ?
На вопрос состоится ли наша встреча сегодня ? Йера-Гебо-Турисаз . Доп руны не тянула,каюсь . Ответ -да
Вопрос за что Он держит обиду на меня ? Ансуз- Гебо(Тур п/п)-Наут п/п(Вуньо) Кеназ  Не знаю как трактовать
И самый важный вопрос -беременна ли я ,выпал Ингуз . Это да? Очень вам благодарна за помощь. Больше постараюсь не злоупотреблять

Lyuchia

Цитата: Feodora от 29 июня 2018, 19:08:53
Ув. Lyuchia,пожалуйста,подскажите еще ,очень вас прошу. На вопрос как мне себя вести в сложившейся ситуации
Наут п/п (Соуло)-Ингуз -Эваз ( Манназ) -Вуньо . Победить и радоваться ?
На вопрос состоится ли наша встреча сегодня ? Йера-Гебо-Турисаз . Доп руны не тянула,каюсь . Ответ -да
Вопрос за что Он держит обиду на меня ? Ансуз- Гебо(Тур п/п)-Наут п/п(Вуньо) Кеназ  Не знаю как трактовать
И самый важный вопрос -беременна ли я ,выпал Ингуз . Это да? Очень вам благодарна за помощь. Больше постараюсь не злоупотреблять
1. Не сомневаться (быть теплой, светлой), отбросить старое и начать новое, двигаться к взаимопониманию, с радостью.
2. Мне кажется что нет. Турисаз - агрессия  по отношению к Ж (Гебо). Йера тут как цикл взаимоотношений.
3. При разговоре Ж заставила его испытать внутренний стресс. Он почувствовал бесперспективность своих надежд, на реализацию своей страсти, своих интересов. Кеназ - руна талантов, не только сексуальной страсти, страсть бывает разная, и в работе тоже страсть. К чему я это - здесь идет фон именно не страсти как к Ж, а как крушение его надежд, связанных с реализацией жизненной страсти. Не знаю, например, в работе, или учебе. Вам виднее, фон я Вам сказала.
4. Проще простого - Да.

Feodora

Ув. Lyuchia,благодарю. Действительно,встреча не состоялась. Но о фоне мне неизвестно,кроме как личных отношений,к его работе ,увлечениям отношения не имею

Mellissa

Ув.  Практики,  подскажите с раскладом
Чувства М к Ж
Перт пп-Иса -Кано пп итог Лагуз-

Первые три -все ясно,  что тут Лагуз?  Женщина?  Магия?
То есть чувства в прошлом по причине -Лагуз? 
Благодарю +++

Destructor

Цитата: Mellissa от 29 июня 2018, 22:32:52
Ув.  Практики,  подскажите с раскладом
Чувства М к Ж
Перт пп-Иса -Кано пп итог Лагуз-

Первые три -все ясно,  что тут Лагуз?  Женщина?  Магия?
То есть чувства в прошлом по причине -Лагуз? 
Благодарю +++
и то, и другое может быть
проясняйте новыми вопросами про это
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status