Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Aljans

Ув. практики, подскажите , пжл.
на чувства мч.. левый, в общем-то. снился опять  :o женат

ингуз
(совило), хагал (лагуз) манн... уруз (вуньо.. ко всем выпадает)
не понял.. какое-то разрушение.. чего там разрушать-то

Joklina

Ув. практики прошу ваше видение раскладов:
Ж1 и Ж2+М (семья, в ссоре, почти год, сейчас соседи.

1. Как Ж2 относится к Ж1?  Одал-Эйваз-Хагалаз-Ансуз - в общем хорошо, хочет продолжить общение
2. Будет ли Ж2 предпринимать попытки к примирению? Райдо пер-Ингуз-Наут-Лагуз  я так пониамю, что ее М против, хотя она попробует через другую Ж
3. Перспектива общения на время Х?  Феху-Одал-Ансуз пер-Манназ пер - не будет
4. Найденный подклад дело рук Ж2? Лагу-Йера-Эйваз-Манназ пер - да, хочет убрать Ж1 отсюда

с уважением

Реальность

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я трактую. Вопрос: будет ли расстроен м, если не увидит сегодня ж (коллеги)?

Вуньо пп + Хагалаз + Манназ + Кеназ

Да, расстроен, его это немного огорчит, т.к. есть интерес к ж.

Спасибо +

SnorkRufous

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, так ли трактовала

Изменял ли М своей супруге во время их брака? (сейчас в разводе)
Хагалаз-Манназ-Ансуз пп Лагуз
Двоякие впечатления от расклада. Скорее да, чем нет. Было что-то спонтанное (Хагал), чему он сам не может дать объяснение (Ансуз пп-не понимает), но третья сторона была (Лагуз)

Благодарю+

Lucifera

Цитата: Aljans от 27 июня 2018, 22:31:19
Ув. практики, подскажите , пжл.
на чувства мч.. левый, в общем-то. снился опять  :o женат

ингуз
(совило), хагал (лагуз) манн... уруз (вуньо.. ко всем выпадает)
не понял.. какое-то разрушение.. чего там разрушать-то
Доброе утро, что так нет, есть как раз таки, Ингуз-Уруз ох как влечет мч физически к жн, прям горит и пылает желанием, Хагалаз не разрыв это как бушевная сила в мч, бурлит в позитивном ключе, Манназ симпатия у жн, нравится как человек. С уважением.

Цитата: Joklina от 27 июня 2018, 23:39:56
Ув. практики прошу ваше видение раскладов:
Ж1 и Ж2+М (семья, в ссоре, почти год, сейчас соседи.

1. Как Ж2 относится к Ж1?  Одал-Эйваз-Хагалаз-Ансуз - в общем хорошо, хочет продолжить общение
2. Будет ли Ж2 предпринимать попытки к примирению? Райдо пер-Ингуз-Наут-Лагуз  я так пониамю, что ее М против, хотя она попробует через другую Ж
3. Перспектива общения на время Х?  Феху-Одал-Ансуз пер-Манназ пер - не будет
4. Найденный подклад дело рук Ж2? Лагу-Йера-Эйваз-Манназ пер - да, хочет убрать Ж1 отсюда

с уважением
Доброе утро.
1. Да не плохо, не и не хорошо, вот Эйваз-Хагалаз есть нотки раздражительности и не довольствия.
2. Да будет, но не стандартно.
3. Соглашусь с Вами.
4. Да видимо от нее точно.
С уважением.

Цитата: Реальность от 28 июня 2018, 08:32:22
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я трактую. Вопрос: будет ли расстроен м, если не увидит сегодня ж (коллеги)?

Вуньо пп + Хагалаз + Манназ + Кеназ

Да, расстроен, его это немного огорчит, т.к. есть интерес к ж.

Спасибо +
Добро утро. Соглашусь с Вами ппВуньо разочарование и печалька. ;)
С уважением.

Цитата: SnorkRufous от 28 июня 2018, 09:14:43
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, так ли трактовала

Изменял ли М своей супруге во время их брака? (сейчас в разводе)
Хагалаз-Манназ-Ансуз пп Лагуз
Двоякие впечатления от расклада. Скорее да, чем нет. Было что-то спонтанное (Хагал), чему он сам не может дать объяснение (Ансуз пп-не понимает), но третья сторона была (Лагуз)

Благодарю+
Доброе утро. Думаю все же нет, не изменял. Лагуз не прямое указание на другую женщину. Вопрос звучит об измене мужа жене. Нет рунок измены. Чтобы там ни было между ними не так гладко, Манназ симпатия людей, а вот ппАнсуз нет общения и понимания между ними.
С ув.

Aljans

Цитата: Lucifera от 28 июня 2018, 09:25:46
Доброе утро, что так нет, есть как раз таки, Ингуз-Уруз ох как влечет мч физически к жн, прям горит и пылает желанием, Хагалаз не разрыв это как бушевная сила в мч, бурлит в позитивном ключе, Манназ симпатия у жн, нравится как человек. С уважением.
Доброе утро.

С уважением.
Доброе утро. Думаю все же нет, не изменял. Лагуз не прямое указание на другую женщину. Вопрос звучит об измене мужа жене. Нет рунок измены. Чтобы там ни было между ними не так гладко, Манназ симпатия людей, а вот ппАнсуз нет общения и понимания между ними.
С ув.
о, спс большое! а я что-то везде вижу раздражение и разрушение.. злорадное такое  :D

Подскажите, если не затруднит - ответ на такой вопрос, накрученный )

какие чувства у м  - в связи с чем , что м и ж не смогут  быть вместе.. из-а решения м (как-то так)

райдо пп, вуньо пп (хагал), ансуз пп .. кано пп (наутиз, иса) - сплошь пп

там м своим проблемами занят, такое впечатление

Черная Радуга

Цитата: Aljans от 28 июня 2018, 09:45:34райдо пп, вуньо пп (хагал), ансуз пп .. кано пп (наутиз, иса)
Исключительно ИМХО.
На мой взгляд мужчина не посвящает этим переживаниям никакого времени. Он перестал думать об этом, перестал анализировать. Именно поеэтому все руны перевернуты.
Вуньо пп-Ансуз пп- нет воспоминаний, нет мыслей, нет анализа.
Кано пп-Наут-Иса- он не желает тратить на это свою энергию (не хочет), ввиду наличия более важных обстоятельств.
Жизнь идет своим чередом. Умерла так умерла- я бы так резюмировала.

Aljans

Цитата: Черная Радуга от 28 июня 2018, 10:48:30
Исключительно ИМХО.
На мой взгляд мужчина не посвящает этим переживаниям никакого времени. Он перестал думать об этом, перестал анализировать. Именно поеэтому все руны перевернуты.
Вуньо пп-Ансуз пп- нет воспоминаний, нет мыслей, нет анализа.
Кано пп-Наут-Иса- он не желает тратить на это свою энергию (не хочет), ввиду наличия более важных обстоятельств.
Жизнь идет своим чередом. Умерла так умерла- я бы так резюмировала.
Спс ++
ну и у меня впечатление, что мч занят своими делами. просто по таро выходит невроз и депресняк.. может, волнами - то накатит, то все равно. там магия на отношениях

AlisRose

Помогите пожалуйста с трактовкой: если у МЧ другая любовница или девушка? Альзиз-ансуз-ингуз( поясняющая наутиз ПП) моя трактовка: в другом общении и сексе не нуждается.
Поговорим ли мы сегодня с МЧ по телефону?дагаз-ингуз-гебо моя трактовка: в принципе,да.Наше общение,это флирт и намеки на секс.

Fly-dragon

Цитата: AlisRose от 28 июня 2018, 17:01:09
Помогите пожалуйста с трактовкой: если у МЧ другая любовница или девушка? Альзиз-ансуз-ингуз( поясняющая наутиз ПП) моя трактовка: в другом общении и сексе не нуждается.
Поговорим ли мы сегодня с МЧ по телефону?дагаз-ингуз-гебо моя трактовка: в принципе,да.Наше общение,это флирт и намеки на секс.
Секс с другой девушкой у МЧ несомненно есть. По телефону сегодня поговорите.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Серафима Иней

Есть ещё одна дама, сложность в этих взаимосвязях присутвует, ситуация выбора.
Да, поговорите.

Lyuchia

1. У Вас не корректный вопрос, я бы сказала. Руны не отвечают или/или. На мой взгляд какой вопрос, такой ответ - никакой. Попробуйте задавать точнее, например,  есть у Васи кроме меня вторая женщина, для любовных отношений....Но, кто-то у него есть и он сомневается.
2. Где Вы увидели намеки, да еще и на секс? У Вас 3 необратимые руны, их сложно трактовать, к ним нужно брать допы, чтобы понимать о чем руны хотят сказать. Дагаз - изменения, Ингуз - завершение или начало новых отношений, или потенциал, или сбор урожая. Гебо партнерские отношения. По Вашему раскладу можно прочитать двояко - изменения в жизни приведут к завершению и дружеским отношениям. А, можно, изменения приведут Вас сегодня к сексу, а не разговорам. Поэтому и нужно брать доп руну к необратимым рунам, хотя бы к одной, чтобы можно было понимать. Кстати, для поговорить, это к руне Ансуз. А, у Вас или секс, или на сегодня Вы - друг.
Дыша вдохновением, я строю спираль созидания

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите понять расклады, пожалуйста!
Предстоит важный разговор с мч о нашем с ним будущем и том, что из-за неопределенности с ним я склоняюсь остаться с прежним мужчиной.
1. К чему приведет этот разговор для меня?
Соулу-Гебо-Феху пп=Перт
По ряду вижу как разрыв, но не понимаю Перт здесь.

2. К чему приведет этот разговор для него?
Наутиз-Вуньо-Дагаз=Райдо
Здесь эмоции сильно выражены будут, вынужденно уйдет?

3. Как изменятся наши отношения в целом после разговора?
Альгиз пп-Лагуз пп-Вуньо=Наутиз пп
Страдания, ощущения безысходности и потери. Событийку не пойму.

4. Каковы более долгосрочные перспективы (задала срок) наших отношений после этого всего?
Тейваз-Ансуз пп-Турисаз пп=Райдо пп
Мужчина не будет выходить на контакт совершенно никаким способом

5. Что скрывает от меня м?
Ансуз пп-Гебо-Ингуз=Перт
не понимаю, простите за отсутствие трактовки. Судя по Ансуз пп и Перт, есть, что скрыть

Помогите, пожалуйста!!!!!

Joklina

inamora, к Перту всегда доп нужен, общая картина такова что будущего у вас нет. ИМХО

Aljans

Ув. практики, помогите с трактовкой

чувства дев. к мч. в ссоре. не пойму - кто кого там не любит  :D

хагал (ансуз), йера (тейваз), уруз.. отал
похоже, у нее уже другой интерес

чувства этого мч к девю
эваз (соуло), кано, турисаз.. райдо (лагуз)
а этот в отпуске, что ли. раздражен. и тоже есть кто-то

что мч хочет для дев

совило
(гебо, уруз), тейваз, ансуз.. ингуз (эваз,кано)

ну, вроде норм. желает -активности, общения..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status