Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Kendra

Здравствуйте
Чувства  м к ж?
Беркана, Йера, Лагуз итог Ингуз  (Наутиз пер)
Считаю что мужчина влюблен в женщину, готов развивать отношения.  Видит ее своей женой. Женщина для него очень привлекательна.  Еще возможно, мужчина считает что жн эти отношения не нужны
Благодарю
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Серафима Иней

Цитата: Kendra от 29 июня 2018, 08:16:32
Здравствуйте
Чувства  м к ж?
Считаю что мужчина влюблен в женщину, готов развивать отношения.  Видит ее своей женой. Женщина для него очень привлекательна.  Еще возможно, мужчина считает что жн эти отношения не нужны
Благодарю
С ув
Здравствуйте. Хорошие , сильные чувства, которые мужчина ещё не раскрыл в полной мере, ему что-то мешает, какая-то зависимость. Чувства с оттенком зависимости.

Черничка

Здравствуйте! Помогите с трактовкой, уважаемые практики! Есть пара, любовники, последнее время что-то непонятное между ними.
1. Какие мысли у м по поводу отношений с ж?
Кеназ пп - Дагаз - Райдо пп = Беркана
Думает, что дальше отношения продолжаться не могут, тк влияет другая женщина?

2. Какие планы у м относительно отношений с ж?
Лагуз - Иса - Дагаз = Соулу (Альгиз)
Заморозить с ней развитие отношений и разойтись

3. Что хотел м от отношений с ж?
Феху - Отал пп - Лагуз пп = Кеназ пп
Просто развлечься?

4. Перспективы данных отношений в срок?
Альгиз - Уруз пп - Эйваз = Дагаз (Перт пп, Ингуз)
Сойдут на нет, возможно, что-то повыясняют между собой
С уважением.

Joklina

Цитата: Черничка от 29 июня 2018, 11:21:39
Здравствуйте! Помогите с трактовкой, уважаемые практики! Есть пара, любовники, последнее время что-то непонятное между ними.
1. Какие мысли у м по поводу отношений с ж?
Кеназ пп - Дагаз - Райдо пп = Беркана
Думает, что дальше отношения продолжаться не могут, тк влияет другая женщина?

2. Какие планы у м относительно отношений с ж?
Лагуз - Иса - Дагаз = Соулу (Альгиз)
Заморозить с ней развитие отношений и разойтись

3. Что хотел м от отношений с ж?
Феху - Отал пп - Лагуз пп = Кеназ пп
Просто развлечься?

4. Перспективы данных отношений в срок?
Альгиз - Уруз пп - Эйваз = Дагаз (Перт пп, Ингуз)
Сойдут на нет, возможно, что-то повыясняют между собой

1. согласна
2. да, закончить отношения
3. он ожидал большего, но увы...
4. будет метаться, но закончатся

с уважением

Lyuchia

Цитата: inamora от 28 июня 2018, 22:02:30
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите понять расклады, пожалуйста!
Предстоит важный разговор с мч о нашем с ним будущем и том, что из-за неопределенности с ним я склоняюсь остаться с прежним мужчиной.
1. К чему приведет этот разговор для меня?
Соулу-Гебо-Феху пп=Перт
По ряду вижу как разрыв, но не понимаю Перт здесь.

2. К чему приведет этот разговор для него?
Наутиз-Вуньо-Дагаз=Райдо
Здесь эмоции сильно выражены будут, вынужденно уйдет?

3. Как изменятся наши отношения в целом после разговора?
Альгиз пп-Лагуз пп-Вуньо=Наутиз пп
Страдания, ощущения безысходности и потери. Событийку не пойму.

4. Каковы более долгосрочные перспективы (задала срок) наших отношений после этого всего?
Тейваз-Ансуз пп-Турисаз пп=Райдо пп
Мужчина не будет выходить на контакт совершенно никаким способом

5. Что скрывает от меня м?
Ансуз пп-Гебо-Ингуз=Перт
не понимаю, простите за отсутствие трактовки. Судя по Ансуз пп и Перт, есть, что скрыть

Помогите, пожалуйста!!!!!
1. Для Вас он приведет к открытию тайны Соулу+Перт, о том что отношения потеряны.
2.Для него - вынужденная надежда изменений отношений для ухода (Райдо) (т.е. окончания).
3. Все правильно. Событийка - это надежда Вуньо.
4. Да.
5. Он скрывает, что хочет завершить отношения. Есть, что скрыть - свою любовь, и невозможность быть с Вами.
По раскладу везде его надежда, что Вы расстанетесь после разговора (т.е., что Вы смиритесь, и отпустите его). Потому, что ему тяжело с Вами, он я так понимаю любит. Рун любви здесь толком нет, здесь везде его боль и смирение. Я Вас уже трактовала, я помню. У меня прямо образами пошли Ваши трактовки. Ассоциации, что это опять о нем Ваши расклады, а не каком-то другом М.
Дыша вдохновением, я строю спираль созидания

Lyuchia

Цитата: Aljans от 28 июня 2018, 23:56:04
Ув. практики, помогите с трактовкой

чувства дев. к мч. в ссоре. не пойму - кто кого там не любит  :D

хагал (ансуз), йера (тейваз), уруз.. отал
похоже, у нее уже другой интерес

чувства этого мч к девю
эваз (соуло), кано, турисаз.. райдо (лагуз)
а этот в отпуске, что ли. раздражен. и тоже есть кто-то

что мч хочет для дев

совило
(гебо, уруз), тейваз, ансуз.. ингуз (эваз,кано)

ну, вроде норм. желает -активности, общения..
1. Изменения после разговора, привели к тому, что Ж уверена, что их отношения нужно менять в сторону стабильности и защищенности. Тут больше как ее требование к М идет. То есть она готова к решению - либо стабильность,  серьёзность, либо гуляй парень. Именно вот так, у Ж мужское твердое решение. Я так понимаю, Ж даже в чувствах живет разумом, и все контролирует. Молодец.
2. У М страсть и желание развивать эти отношения с этой Ж, но пока зол. Эваз+Лагуз 2 руны движения,  он хочет с ней развиваться дальше.
3. Он хочет все, и даже готов именно с этой Ж. У этой парочки пока все будет отлично. Помирятся, разговор  не за горами.

inamora

Цитата: Lyuchia от 29 июня 2018, 12:20:59Он скрывает, что хочет завершить отношения. Есть, что скрыть - свою любовь, и невозможность быть с Вами.
Спасибо за трактовку, только опять немного не понимаю. М хотел бы этих отношений, но в силу обстоятельств понимает, что лучше все завершить? И ему больно в этом признаться? Может, тогда не стоит начинать этих разговоров совсем? Просто я сама хотела начать эту тему, а по раскладу выходит, что он тоже ее ждет, или как?
Пусть вся инициатива идет от него.
1. Каковы перспективы наших отношений в срок, если я не буду проявлять инициативу и говорить о разрыве?
Лагуз пп-Альгиз-Эйваз=Хагалаз (Йера,Ингуз, Соулу)
Все равно пути разойдутся, и видимо, я замучила уже руны)

2. Если бы не обстоятельства, какой бы была перспектива наших отношений в срок?
Феху-Эйваз-Турисаз пп=Райдо (Беркана)
Развивались бы дальше, набирая обороты (если рассматривать Беркану в этом плане).

Lyuchia

Цитата: Kendra от 29 июня 2018, 08:16:32
Здравствуйте
Чувства  м к ж?
Благодарю
С ув
У Вас проблема в трактовке стала по Наутиз пп - в данном случае, это его тоска за Ж, страдание за ней. В остальном все верно.

Lyuchia

Цитата: inamora от 29 июня 2018, 13:27:59
Спасибо за трактовку, только опять немного не понимаю. М хотел бы этих отношений, но в силу обстоятельств понимает, что лучше все завершить? И ему больно в этом признаться? Может, тогда не стоит начинать этих разговоров совсем? Просто я сама хотела начать эту тему, а по раскладу выходит, что он тоже ее ждет, или как?
Пусть вся инициатива идет от него.
1. Каковы перспективы наших отношений в срок, если я не буду проявлять инициативу и говорить о разрыве?
Лагуз пп-Альгиз-Эйваз=Хагалаз (Йера,Ингуз, Соулу)
Все равно пути разойдутся, и видимо, я замучила уже руны)

2. Если бы не обстоятельства, какой бы была перспектива наших отношений в срок?
Феху-Эйваз-Турисаз пп=Райдо (Беркана)
Развивались бы дальше, набирая обороты (если рассматривать Беркану в этом плане).
1. Он будет весь сомневаться, движения не будет, будет расстерянность,  страдать будет.  А, дальше руны не хотят говорить - все необратимые. Хагал это еще и очищение, про Йера и Ингуз вообще молчу - цикличность  и завершение и начало нового. Соулу - ясность внесется.  Вообщем,  ответа пока нет.
2. Через некоторые сомнения и внутренние колебания, да набирали обороты. Феху - новое начало.
Определите для себя - нужен или нет. Нужен - пусть сам, не разговаривайте, и тему не начинайте. Я в таком положении уже 3 года, но мне нужен. Не нужен - отпустите.

Lyuchia

Цитата: Черничка от 29 июня 2018, 11:21:39

2. Альгиз - здесь больше играет двояко, на мой взгляд - Семья как брак, соответственно защита этого брака. Указание на то, что из-за брака расставание, брак как ценность.
4. Опять Альгиз то же самое указание, вследствие этого и расставание, даже выяснений не будет. Просто тихо все сойдет на нет.
В остальном согласна и с Вами и с ув. Joklina.

Feodora

Ув. Lyuchia, благодарю за помощь!  Помогите ,пожалуйста еще ,какие чувства на сегодняшний день у М к Ж -Перт -Дагаз -Йера -Гебо ? Страсть ,но хочет оставить всё как есть ?
2. Что мешает М быть с Ж ? Гебо (Хагалаз) -Вуньо- Уруз -Альгиз. Не знаю как трактовать
3. Прогноз на отношения в паре на июль ? Тейваз п/п /Эваз-Ейра( Лагуз)-Перт мужчина ничего делать не будет,чтобы вывести отношения на новый уровень?
Заранее огромная благодарность

Lyuchia

Цитата: Feodora от 29 июня 2018, 14:15:18
Ув. Lyuchia, благодарю за помощь!  Помогите ,пожалуйста еще ,какие чувства на сегодняшний день у М к Ж -Перт -Дагаз -Йера -Гебо ? Страсть ,но хочет оставить всё как есть ?
2. Что мешает М быть с Ж ? Гебо (Хагалаз) -Вуньо- Уруз -Альгиз. Не знаю как трактовать
3. Прогноз на отношения в паре на июль ? Тейваз п/п /Эваз-Ейра( Лагуз)-Перт мужчина ничего делать не будет,чтобы вывести отношения на новый уровень?
Заранее огромная благодарность

Везет мне на такие расклады - М женат, или есть постоянная Ж гражданского брака.
1. Перт+Гебо - тайная любовная связь. Указание на то, что М не свободен, и Вы для него тайная связь. Дагаз+Йера+Гебо -3 необратимые руны, трактовать сложно, надо было доп вытянуть или к Гебо или к Йера, можно было бы трактовать как-то, а так изменения которые привели к этим отношениям. А, вот к каким отношениям сказать сложно. Но, Вы для него сейчас важны, он влюблен.
2. Гебо (Хагал)- я так понимаю - с Вашим появлением в его жизни появилась надежда и увлечение, но Альгиз тут - говорит о том, что постоянные отношения с кем-то пока не дают ему возможности развивать отношения, как он защищается.
3. Отношения развиваться будут Эваз+Лагуз+Йера.  Тейваз пп + Перт, но решения от М не будет.  Не знает он, что делать, нерешительность его. Йера это не новый уровень, это либо завершение, либо возврат по кругу заново, это цикличность одного и того же.

Feodora

Ув. Lyuchia,просто поразительно! В точку ! Есть постоянная женщина,связаны материальным,квартира в долях  ,еще не сдана. Всё сложно . И я не знаю как мне быть -и разорвать отношения не могу и ждать уже нет сил ,ждать и смотреть как он мечется. Всё таки будут наши отношения развиваться ,вы считаете? Нет у него в планах ,судя по рунам ,уйти? Я вам очень благодарна за помощь

Bukovski

Доброго времени суток

Прошу помощи в трактовке:

Как относится М к Ж?

Кано-Лагуз-Наутиз=Райдо пп(Дагаз-Иса-Турисаз)

С одной стороны, есть влюбленность, привязанность и стремление продолжать отношения, но с другой - человек сейчас видит все в неправильном свете, искаженно, что тревожит его и мешает принимать какие-либо решения.
Допы вытащила для ясности, но яснее не стало)

Заранее благодарю, + традиционно
С уважением

Боги могучи, но люди сильнее. Ибо Боги рождаются в ИХ сердцах.

Lyuchia

Цитата: Feodora от 29 июня 2018, 15:26:25
Ув. Lyuchia,просто поразительно! В точку ! Есть постоянная женщина,связаны материальным,квартира в долях  ,еще не сдана. Всё сложно . И я не знаю как мне быть -и разорвать отношения не могу и ждать уже нет сил ,ждать и смотреть как он мечется. Всё таки будут наши отношения развиваться ,вы считаете? Нет у него в планах ,судя по рунам ,уйти? Я вам очень благодарна за помощь

В июле, Ваш расклад показал, если ничего не менять - Ваши отношения будут развиваться также как и развивались, останавливаться он с Вами не хочет - Эваз+Лагуз - две руны движения. То есть в его планах - только развитие, никакого ухода. А, если еще учесть что к Йера у Вас доп Лагуз,  то и подавно, только развитие с Вами - Перт. Перт в данном раскладе Вы. А, решения у него нет Тейваз пп, Вашего треугольника.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status