Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: Реальность от 27 июня 2018, 07:15:42
Добрый день! Подскажите пожалуйста отношение парня к девушке, как к девушке, т.е  не просто к человеку, а именно как к женскому полу. Ходит-ходит вокруг, но толи подойти боится, толи выжидает...
(никаких воздействий небыло)
Дагаз + Йер + Турисаз + Эваз
Мне кажется, что выжидает чего-то, чтоб сблизиться.
Думаю, что он хочет с вами контакта, стремиться к изменениям во взаимодействии, может в себе что-что не может побороть, но борется с этими препятствиями и возможно, что в скором времени все таки решится и напролом пойдет к знакомству!

Цитата: Kendra от 27 июня 2018, 08:23:32
Здравствуйте.
Мужчина в браке.
Есть ли секс отношения с другой женщиной?
Беркана, Гебо, Отал пер итог Феху пер
Думаю есть.
Благодарю
Нет у них ни секса ни каких либо других семейных ценностей, он хочет избавиться от Ж и от семьи, она ему не ко двору!
С Уважением, Bitchwolf

Серафима Иней

Добрый день! Подскажите пожалуйста отношение парня к девушке, как к девушке, т.е  не просто к человеку, а именно как к женскому полу. Ходит-ходит вокруг, но толи подойти боится, толи выжидает...
Мне кажется, что выжидает чего-то, чтоб сблизиться.
Добрый. Именно как женщина эта девушка ему симпатична по всем параметрам, видит как пару свою.

Черничка

Здравствуйте, уважаемые опытные практики. Расклад для себя, помогите трактовать, пожалуйста. С мужем в разлуке, он уехал работать в другой город, мы с ребенком планируем переехать позже. Постоянно выпадает, что мы все-таки никуда не поедем. Помогите понять, пожалуйста, скорее всего, я что-то упускаю и не так вижу.
1. Каковы перспективы наших с мужем отношений в срок?
Наутиз пп-Перт пп-Эйваз=Ингуз (Турисаз)
Открытый конфликт, ругань, напряженные отношения вплоть до мыслей о разрыве.

2. Каковы перспективы нашего с ребенком переезда в М. в этот же срок?
Манназ-Ансуз пп-Ингуз=Эваз пп
Нет перспектив, полное отсутствие желания на этот счет

3. Каковы перспективы переезда в более дальний срок?
Соулу-Эваз пп-Наутиз пп=Беркана
Опять тормоза, и по Беркане, по моей инициативе?

4. Каковы причины нашего отложенного переезда?
Соулу-Наутиз-Турисаз=Райдо пп
Не пойму, из-за этих конфликтов с мужем, что в первом вопросе?

Простите, что пишу о переездах в тему отношений, а не в «события», кажется просто, все пункты взаимосвязаны, если так нельзя, удалите тогда.
Спасибо всем ответившим и +++
С уважением.

Joklina

Цитата: Черничка от 27 июня 2018, 12:14:39
Здравствуйте, уважаемые опытные практики. Расклад для себя, помогите трактовать, пожалуйста. С мужем в разлуке, он уехал работать в другой город, мы с ребенком планируем переехать позже. Постоянно выпадает, что мы все-таки никуда не поедем. Помогите понять, пожалуйста, скорее всего, я что-то упускаю и не так вижу.

Да, согласна не поедете вы никуда и возможно какой-то другой вариант у вас будет. Посмотрите еще, может муж вернется и в этом будет причина. И на закрытие дорог у себя посмотрите

Mellissa

Уважаемые практики,  очень прошу помочь с трактовкой,  расстались с мч
Что он думает о нашем расставании? (Расстроен,  обрадован или ему все равно,  в таком контексте вопрос

Ансуз пп-Отал пп-Соулу итог Гебо (Иса) -выбило его из зоны комфорта это событие,  но понял,  что отношения остыли
Возымеют ли мои усилия,  в том числе  магические по возврату отношений?

Соулу-Альгиз-Дагаз(Ингуз)  итог Хагалаз - варианта 2, причем противоположных,  тут очень прошу помочь

Что у него сейчас в лж?

Турисаз пп -Наутиз пп-Ансуз итог Эваз-человек в ступоре, но тут тоже не пойму расклад

С меня ++++,  не могу разобраться

Destructor

Цитата: Mellissa от 27 июня 2018, 12:53:24
Ансуз пп-Отал пп-Соулу итог Гебо (Иса) -выбило его из зоны комфорта это событие,  но понял,  что отношения остыли
Возымеют ли мои усилия,  в том числе  магические по возврату отношений?
Соулу-Альгиз-Дагаз (Ингуз)  итог Хагалаз - варианта 2, причем противоположных,  тут очень прошу помочь
Что у него сейчас в лж?
Турисаз пп -Наутиз пп- Ансуз итог Эваз -человек в ступоре, но тут тоже не пойму расклад
1 - верно

2 - Дагаз (Ингуз)  итог Хагалаз - 3 необратимые руны значит, что они не хотят еще дать ответа на этот вопрос; но продалжайте старатся, может и хорошо все там у вас будет

3 - пока что ничего особенного и не хочет, устал
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lyuchia

Цитата: Черничка от 27 июня 2018, 12:14:39

Вы правы, только я бы ещё добавила, что в Ваших отношениях будет присутствовать агрессия и злость.

А, вот мне видится приворот с подчинением Наутиз+Турисаз. Вы уверены, что он чист?
Дыша вдохновением, я строю спираль созидания

Черничка

Цитата: Lyuchia от 27 июня 2018, 13:35:24
А, вот мне видится приворот с подчинением Наутиз+Турисаз. Вы уверены, что он чист?

Благодарю Вас за видение. Я с самого начала не готова была к переезду, все тяну, а вот агрессивен он, и отчасти из-за этого также, не понимаю его, вроде разлука, должен иначе себя вести как-то, а у него одна агрессия и раздражение даже в ответ на мои звонки. Поэтому не хочу, боюсь остаться один на один с ним, с его каким-то неадекватным поведением.
Приворот? Ну не знаю, не проверяла, но там его мамаша активно суетится в заботах вся, пока меня нет, может, и подсуетила. Вы знаете, я устала сама от этих отношений, поэтому все равно, в принципе, я готова остаться там, где нахожусь сейчас.
С уважением.

Vikser

Добрый день. Помогите, пожалуйста с трактовкой.
1. Чувства Мч ко мне
Уруз-кано-тейваз п=Беркано
Испытывает  страсть, но не проявляет и не показывает свои чувства 
2. Каких отношений хочет
Уруз-Вуньо-Беркано=Хагалаз(Иса, лагуз п)
Разрушить застой мешающий развитию страстных, приносящих радость и легкость отношений с женщиной.
3. Перспектива развития отношений в ближайший месяц
Альгиз-Райдо-Кано п=Вуньо
Отношения будут развиваться не так как ожидалось, но по итогу все обернется к радости.
Прошу поправить, если ошибаюсь.
С уважением и +благодарностью.

Lyuchia

Цитата: Черничка от 27 июня 2018, 13:58:58
Благодарю Вас за видение. Я с самого начала не готова была к переезду, все тяну, а вот агрессивен он, и отчасти из-за этого также, не понимаю его, вроде разлука, должен иначе себя вести как-то, а у него одна агрессия и раздражение даже в ответ на мои звонки. Поэтому не хочу, боюсь остаться один на один с ним, с его каким-то неадекватным поведением.
Приворот? Ну не знаю, не проверяла, но там его мамаша активно суетится в заботах вся, пока меня нет, может, и подсуетила. Вы знаете, я устала сама от этих отношений, поэтому все равно, в принципе, я готова остаться там, где нахожусь сейчас.
Ну, вот Вам и ответ по 3 пункту Вашего расклада - Женщине ясно, что она не хочет. Приворот, 95% есть, поэтому и неадекватен.

Цитата: Kendra от 27 июня 2018, 08:23:32
Здравствуйте.
Мужчина в браке.
Есть ли секс отношения с другой женщиной?
Беркана, Гебо, Отал пер итог Феху пер
Думаю есть.
Благодарю

Руны Вам дают ответ: есть Ж с которой заключен брак (Беркана+Гебо), на стороне он бездействует (Отал пп), нет нового начала (Феху пп). Нет у него других отношений, кроме как с женой.

Lyuchia

Мне кажется, что выжидает чего-то, чтоб сблизиться
Он хочет изменить отношения, к началу цикла (Йера), у него к ней порыв, страсть (Турс) и желание двигаться с ней в одном направлении.

Цитата: Mellissa от 27 июня 2018, 12:53:24
Уважаемые практики,  очень прошу помочь с трактовкой,  расстались с мч
Что он думает о нашем расставании? (Расстроен,  обрадован или ему все равно,  в таком контексте вопрос
Подавленные эмоции и сомнения, но он хочет поговорить. Пока просто не готов, потому что еще эмоции бушуют.

Цитата: Vikser от 27 июня 2018, 14:22:40
Добрый день. Помогите, пожалуйста с трактовкой.
1. Чувства Мч ко мне
Уруз-кано-тейваз п=Беркано
Испытывает  страсть, но не проявляет и не показывает свои чувства 
1. Я бы сказала нет решимости.
2. Согласна.
3. Он будет присматриваться и осторожничать, отношения будут развиваться без страстей, не так Вы ожидаете, а легко без страсти, без отношений М и Ж, а больше, как дружеское общение, потому, что Кеназ пп. Но, потенциал есть, раз он присматривается, да и чувства к Ж устойчивые, явно не как у друга.

Вишенка

Пара разъехалась, но созваниваются. Прогноз отношений на ближайший месяц

Беркана
Райдо ПП
Иса

Итог: Ансуз ПП

Женщина не хочет возвращаться, остыла. Есть проблемы в коммуникациях, неискренность. Верно же?

olbi

Добрый вечер.
Помогите с толкованием.
Очень трудный период отношений, большая ссора, вплоть до развода.
Чем закончится ссора? Будет ли примирение?

Феху
Ансуз
Гебо

Спасибо.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Destructor

Цитата: Вишенка от 27 июня 2018, 20:30:14
Пара разъехалась, но созваниваются. Прогноз отношений на ближайший месяц
Беркана
Райдо ПП
Иса
Итог: Ансуз ПП
Женщина не хочет возвращаться, остыла. Есть проблемы в коммуникациях, неискренность. Верно же?
да, если вкратце - то отношении как бы не будеть, может даже перестанут разговаривать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Joklina

Цитата: olbi от 27 июня 2018, 21:57:58
Добрый вечер.
Помогите с толкованием.
Очень трудный период отношений, большая ссора, вплоть до развода.
Чем закончится ссора? Будет ли примирение?

Феху
Ансуз
Гебо

Спасибо.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

тут все очевидно, да, конечно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status