Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: inamora от 26 июня 2018, 08:35:07
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите трактовать, пожалуйста!
К чему приведут отношения с мч в срок?
Йера-Эваз пп- Ансуз=Соулу (Наутиз пп)
Затянувшаяся неопределенность в отношениях приведет к их пересмотру и поиску решений
Подскажите это длительные любовные отношения или семейные? Хотя думаю что первое!  Отношения идут к сгоранию! Нет той гармони и активности в них, препятствия мешают отношениям. Думаю что был уже разговор у пары на эту тему и они осознают, что развития дальнейшего не избежать, т к один из пары капризничает и требует от другого например чтоб семью бросил, ну это мои догадки! Вам виднее что у пары в жизни и если возможно ОС!
С Уважением, Bitchwolf

Joklina

Уважаемые практики, прошу Ваше видение раскладов. М и Ж расстались по инициативе М

1. Как М относиться к Ж? Тейваз-Вуньо-Беркано пер-Ингуз(доп Дагаз-Эйваз)
понимает что это не его Ж, но хотел бы легкого общения

2. Какие чувства у М к Ж? Вуньо пер-Кано пер-Гебо-Райдо чувств нет

3. Какими будет общение М с Ж в определенный период?  Уруз пер-Кано-Ансуз пер-Хагалаз ни будет никакого

С уважением

Анже_Лика

Уважаемые практики, помогите с трактовкой.
Задала три вопроса.
1. Что мч думает обо мне ? Выпала Лагуз, думает обо мне положительно, рад этим эмоциям ?
2. Будет ли он продолжать развивать эти отношения? Выпала Соулу,  ясность, прояснение ситуации (мы в затяжной ссоре)
3. Чем я привлекаю мч ? Выпала Беркана (тут я теряюсь в догадках)
В общем, боюсь выдать желаемое за действительное.

inamora

Цитата: Bitchwolf от 26 июня 2018, 09:53:30
Подскажите это длительные любовные отношения или семейные? Хотя думаю что первое!  Отношения идут к сгоранию! Нет той гармони и активности в них, препятствия мешают отношениям. Думаю что был уже разговор у пары на эту тему и они осознают, что развития дальнейшего не избежать, т к один из пары капризничает и требует от другого например чтоб семью бросил, ну это мои догадки! Вам виднее что у пары в жизни и если возможно ОС!
Это только начавшиеся любовные отношения, но Вы правы, не видно выхода из них, кроме как порвать, потому как женщина несвободна. Будущего не видно, так скажем. Поэтому и руны такое показывают.

Joklina

Цитата: Анже_Лика от 26 июня 2018, 11:31:29
Уважаемые практики, помогите с трактовкой.
Задала три вопроса.
1. Что мч думает обо мне ? Выпала Лагуз, думает обо мне положительно, рад этим эмоциям ?
2. Будет ли он продолжать развивать эти отношения? Выпала Соулу,  ясность, прояснение ситуации (мы в затяжной ссоре)
3. Чем я привлекаю мч ? Выпала Беркана (тут я теряюсь в догадках)
В общем, боюсь выдать желаемое за действительное.

Посмотрите пару страниц темы, сколько рун надо тянуть

Lyuchia

Цитата: inamora от 26 июня 2018, 08:35:07
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите трактовать, пожалуйста!
К чему приведут отношения с мч в срок?
Йера-Эваз пп- Ансуз=Соулу (Наутиз пп)
Затянувшаяся неопределенность в отношениях приведет к их пересмотру и поиску решений
Согласна в трактовке с Bitchwolf. Добавлю только обоим из этой пары станет ясна вся бесперспективность их отношений Соулу (Наутиз пп).
Я так понимаю, это тот М на которого Вы делали расклады ранее - мне очень жаль, но если ничего не менять, дальше только расставание.

Цитата: Анже_Лика от 26 июня 2018, 13:07:33
По три руны + допы (иногда), боюсь мой мозг начнет закипать. По этому и тяну по одной руне на вопрос.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20863.0.html
Дыша вдохновением, я строю спираль созидания

laonika

Добрый день уважаемые практики прошу помощи в трактовке . Что обо мне думает человек ? Наутиз , Вуньо, Перт , Эваз пп -думает что в целом я неплохая , но несовместима с ним .
Благодарю ++++
Run rabbit , run...

inamora

Цитата: Lyuchia от 26 июня 2018, 14:26:17
Согласна в трактовке с Bitchwolf. Добавлю только обоим из этой пары станет ясна вся бесперспективность их отношений Соулу (Наутиз пп).
Я так понимаю, это тот М на которого Вы делали расклады ранее - мне очень жаль, но если ничего не менять, дальше только расставание.
Спасибо, да, тот, такая ситуация пока, что ничего не изменишь, по крайней мере, в ближайшие месяцы..уж слишком много обстоятельств дополнительных.. может быть, когда-нибудь позже..с моей стороны нельзя пока ничего поменять, я думаю, если бы были возможные перспективы, он бы был более уверен в себе, но точно так же боится навредить этим, как и я сама..

Черная Радуга

Цитата: Joklina от 26 июня 2018, 10:55:00Тейваз-Вуньо-Беркано пер-Ингуз(доп Дагаз-Эйваз)
Он в некотором роде разочарован в ней, скажем так, он ожидал от нее большего. Но в целом, он не проч с ней "замутить". Итоговая Ингуз указывает какого рода интерес он к ней испытывает.
И еще , мне интуитивно кажется, что допы Дагаз-Эйваз указывают на скорый конец отношениям. Он вроде как принимает ее в своей жизни еще. Но не на долго.
Цитата: Joklina от 26 июня 2018, 10:55:00Вуньо пер-Кано пер-Гебо-Райдо чувств нет
Соглашусь. Чувств нет, страсти нет. Но есть некое партнерство. Он в паре с ней, они вместе на данный момент.
Цитата: Joklina от 26 июня 2018, 10:55:00Уруз пер-Кано-Ансуз пер-Хагалаз
Мужчина будет инициатором прекращения отношений или общения. Произойдет ссора, которую мужчина инициирует, поставив точку.
Если все три расклада про одну и ту же пару, то мужчина с женщиной находится по наитию... просто потому что она есть. Но я бы сказала, что в его голове уже зреет план выхода из этих отношений.

Черная Радуга

Цитата: laonika от 26 июня 2018, 14:35:37Наутиз , Вуньо, Перт , Эваз пп
Вуньо- это мысли мужчины, его мечты и планы. Перт-это сознание/подсознание мужчины. Далее руна Эваз пп показывает, что в сознании, мыслях и планах мужчины Вас нет.
Вы либо отвлеклись, делая расклад, либо на момент расклада он совершенно о вас не думал, потому что были обстоятельства этому мешающие (Наут).
Занят он был, а руны поняли ваш вопрос как что он думает о вас на данный момент.

Joklina

Цитата: Черная Радуга от 26 июня 2018, 14:56:47
Он в некотором роде разочарован в ней, скажем так, он ожидал от нее большего. Но в целом, он не проч с ней "замутить". Итоговая Ингуз указывает какого рода интерес он к ней испытывает.
И еще , мне интуитивно кажется, что допы Дагаз-Эйваз указывают на скорый конец отношениям. Он вроде как принимает ее в своей жизни еще. Но не на долго.Соглашусь. Чувств нет, страсти нет. Но есть некое партнерство. Он в паре с ней, они вместе на данный момент. Мужчина будет инициатором прекращения отношений или общения. Произойдет ссора, которую мужчина инициирует, поставив точку.
Если все три расклада про одну и ту же пару, то мужчина с женщиной находится по наитию... просто потому что она есть. Но я бы сказала, что в его голове уже зреет план выхода из этих отношений.

Я в самом начале написала, что пара рассталась. Поэтому не согласна в корне с вами.

Aljans

имхо выскажу
Цитата: Joklina от 26 июня 2018, 10:55:00
Уважаемые практики, прошу Ваше видение раскладов. М и Ж расстались по инициативе М

1. Как М относиться к Ж? Тейваз-Вуньо-Беркано пер-Ингуз(доп Дагаз-Эйваз)норм. относится. ну вот так повернулось, что расстались, но можно как-то отпустить ситуацию
понимает что это не его Ж, но хотел бы легкого общения

2. Какие чувства у М к Ж? Вуньо пер-Кано пер-Гебо-Райдо чувств нет ну как это  нет. переживает он - из-за расставания.

3. Какими будет общение М с Ж в определенный период?  Уруз пер-Кано-Ансуз пер-Хагалаз ни будет никакого ну тут расстроенные чувства, общения нет, если будет, то ссора

С уважением

как -то странно у них, первый расклад противоречит второму. по отношению - вроде как показывает, что пофиг, грубо говоря, ну.. есть желание - как к женщине и жаль, что ее нет рядом в этом случае. а по 2 - переживания и сильные.
Вы не магичите?

Черная Радуга

Цитата: Joklina от 26 июня 2018, 15:14:55Поэтому не согласна в корне с вами.
Это моя невнимательность. Я не обратила внимания, что пара не вместе.
По рунам увидела будущее расставания, упустила, что пара рассталась уже.
А в чем вы корне не согласны со мной, если я в своих трактовках согласна с вашими: чувств нет, общения не будет.

Реальность

Добрый день! Подскажите пожалуйста отношение парня к девушке, как к девушке, т.е  не просто к человеку, а именно как к женскому полу. Ходит-ходит вокруг, но толи подойти боится, толи выжидает...
(никаких воздействий небыло)

Дагаз + Йер + Турисаз + Эваз

Мне кажется, что выжидает чего-то, чтоб сблизиться.

Спасибо +

Kendra

Здравствуйте.
Мужчина в браке.
Есть ли секс отношения с другой женщиной?
Беркана, Гебо, Отал пер итог Феху пер
Думаю есть.
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status