Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Aljans

Цитата: Bagira27 от 30 июня 2018, 19:24:19
Доброго дня!
Прошу помощи:
1. Что будет у ж в л. Ж. На период:
Иса-Беркано-Эваз- Наутиз Думаю что после периода застоя, завяжутся новые и стабильные отношения особо не видно ничего. разве что в поездке, отпуске.. встретится какой-то высокий мч

2. Почему у ж не складывается лж:
Беркано-Кано пп-Альгиз- Манназ пп - ж сама виновата, закрывается и не идёт на контактнастроения нет, не то. были какие-то неудачные взаимоотношения , возм., с несвободным мч или закончившиеся эмоц. неприятно для ж, в итоге - с одной стороны присутствует неуверенность. с др. - разборчивость. все имхо

Буду благодарна +

Divinity

Добрый вечер, Посмотрите, пожалуйста:

Чувства М ко мне?
Эваз, Ансуз пп, Феху ит: Беркана пп - есть стремление (Эваз) но останется не выраженным (Ансуз пп), есть симпатия, возможно даже влюбленность (Феху), но по итогу развития не будет

Как будут складываться отношения с М после его приезда?
Ансуз, Туриаз, Одал ит: Райдо пп - возобновится общение, стремление завоевать/подчинять в привычной форме/обстановке. По итогу М покажет себя собственником.

Чувства М к Ж?
Дагаз, Наутиз, Тейваз пп ит: Кано - какая-то перемена произойдет (Дагаз, Наутиз) и стремление пропадет (Тейваз пп), по итогу останется интерес к Ж, возможно страсть/желание

Чувства М2 к Ж? Беркана, Уруз пп, Иса ит: Кано пп - видит в ней женщину, но нет стремления/желания, в общем мертв к ней

Спасибо+++

Joklina

Цитата: Divinity от 30 июня 2018, 19:54:00
Добрый вечер, Посмотрите, пожалуйста:

Чувства М ко мне?
Эваз, Ансуз пп, Феху ит: Беркана пп - есть стремление (Эваз) но останется не выраженным (Ансуз пп), есть симпатия, возможно даже влюбленность (Феху), но по итогу развития не будет
По Беркане пер он считает что вы не та Ж, что ему нужна

Как будут складываться отношения с М после его приезда?
Ансуз, Туриаз, Одал ит: Райдо пп - возобновится общение, стремление завоевать/подчинять в привычной форме/обстановке. По итогу М покажет себя собственником.
будет общение, но со ссорой и по итогу разойдетесь в разные стороны

Чувства М к Ж?
Дагаз, Наутиз, Тейваз пп ит: Кано - какая-то перемена произойдет (Дагаз, Наутиз) и стремление пропадет (Тейваз пп), по итогу останется интерес к Ж, возможно страсть/желание
Мне кажется тут Кано играет роль очевидного угасания чувств и стремления к Ж

Чувства М2 к Ж? Беркана, Уруз пп, Иса ит: Кано пп - видит в ней женщину, но нет стремления/желания, в общем мертв к ней
Ранее считал ее подходящей, но это в прошлом, сейчас ничего

Спасибо+++

Каталея

добрый вечер. какие чувства мч(свободен) испытывает к девушке(в паре)? сейчас небольшой конфликт.
Ингуз  Дагаз  Хагалаз  Манназ
сексуальное влечение. чувства трансформируются в сторону сближения с девушкой. не властен над эмоциями.

с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Lyuchia

Цитата: Bagira27 от 30 июня 2018, 19:24:19
Доброго дня!
Прошу помощи:
1. Что будет у ж в л. Ж. На период:
Иса-Беркано-Эваз- Наутиз Думаю что после периода застоя, завяжутся новые и стабильные отношения
1. После периода застоя и остановки в жизни Ж будет развитие, которое однако потребует самоограничения, терпения и преград.
2. У Ж нет огня, не света, нет открытости, она слишком осторожна, опаслива, не доверчива, вследствие этого много внутренних барьеров, она необщительна, у нее нет взаимопонимания с окружающими.     
Дыша вдохновением, я строю спираль созидания

Серафима Иней

Цитата: Каталея от 30 июня 2018, 20:43:38
добрый вечер. какие чувства мч(свободен) испытывает к девушке(в паре)? сейчас небольшой конфликт.
Ингуз  Дагаз  Хагалаз  Манназ
сексуальное влечение. чувства трансформируются в сторону сближения с девушкой. не властен над эмоциями.

с уважением.

Добрый. Я бы сказала то, что было трансформируется  раздражение и неприязнь.

Aljans

Ув. практики, помогите с расшифровкой странного вопроса )
снится мч в капюшоне, пытается невнятно объяниться в любви, я пытаюсь - сдвинуть капюшон, что понять - кто это, не выходит. то ли сущь, то ли мч реальный - во сне..
задала вопрос - любит ли кто - из реальных мч .. про которых мне неизвестно   :D

гебо (манназ), тейваз пп, ингуз (лагуз пп).. соуло (хагал, уруз)

кто-то сильно в возрасте? таких вроде нет в моем окружении ..
к чему лагуз пп - не поняла. никого не привораживала..  итог тоже не поняла, невроз какой-то . или тут просто я вышла, м.б. во сне - сущь..  ???

Joklina

Цитата: Aljans от 01 июля 2018, 01:11:35
Ув. практики, помогите с расшифровкой странного вопроса )
снится мч в капюшоне, пытается невнятно объяниться в любви, я пытаюсь - сдвинуть капюшон, что понять - кто это, не выходит. то ли сущь, то ли мч реальный - во сне..
задала вопрос - любит ли кто - из реальных мч .. про которых мне неизвестно   :D
гебо (манназ), тейваз пп, ингуз (лагуз пп).. соуло (хагал, уруз)

По снам есть отдельная тема. А по раскладу вопрос не корректный, поэтому ответ непонятен.  Мч все реальные))))

Lyuchia

Цитата: Joklina от 30 июня 2018, 19:20:16
Там 3 детей вкл М и все здоровые вроде
Попробуйте провести диагностику на наличие болезней у обоих в паре блокирующих беременность , может будет понятнее у кого из них проблемы.
Дыша вдохновением, я строю спираль созидания

Черничка

Доброго дня, уважаемые практики! Помогите понять расклады, пожалуйста.
М и ж любовники, она замужем.
1. Как пройдет ближайшая встреча с м?
Йера - Ансуз пп - Феху = Соулу (Дагаз, Райдо, Лагуз)
Выяснится скрытая ранее информация или же прояснится ситуация, ведущая к изменениям в развитии отношений с ж

2. Какие впечатления производит ж на м в целом?
Беркана пп - Иса - Уруз = Наутиз пп
Если бы не перевернутая Беркана, решила бы, что девушка вызывает стабильное сексуальное желание в м, а так не пойму, то ли речь о том, что ж холодна к нему, а он хочет большего

3. Какие планы у м на будущее в срок с ж?
Альгиз пп - Манназ - Дагаз = Гебо (Эйваз, Вуньо пп)
Отпустит девушку к супругу, а сам будет страдать.

Помогите, пожалуйста!+++
С уважением.

Лицемерка Зверь

Цитата: Черничка от 01 июля 2018, 12:50:52Йера - Ансуз пп - Феху = Соулу (Дагаз, Райдо, Лагуз)

Не думаю, что здесь о раскрытии тайны. Скорее всего  просто  встреча ради секса, будет физическое удовлетворение, полное нежности и  динамики.  При фоновой  Совило очень страстные чувства  друг другу проявите, видимо, встреча будет очень долгожданной по Йера,  долго планировалась и  давно, а по Анзуспп- это  обман, тайные любовники,  вот и все.

Цитата: Черничка от 01 июля 2018, 12:50:522. Какие впечатления производит ж на м в целом?Беркана пп - Иса - Уруз = Наутиз пп
Ощущение, что он  ее считает неудовлетворенной, может закомплексованной и  скованной, хотя с ним она  умеет быть "горячей штучкой". Типа, все дело в партнере

Цитата: Черничка от 01 июля 2018, 12:50:523. Какие планы у м на будущее в срок с ж?Альгиз пп - Манназ - Дагаз = Гебо (Эйваз, Вуньо пп)
планов особо никаких, игра на троих в  свое удовольствие. Итог говорит о  стабильном сексуальном партнерстве, по допам Эйваз- это  не отпускать и не приближать к себе.

Черничка

Цитата: Лицемерка Зверь от 01 июля 2018, 13:07:59
Не думаю, что здесь о раскрытии тайны. Скорее всего  просто  встреча ради секса, будет физическое удовлетворение, полное нежности и  динамики.  При фоновой  Совило очень страстные чувства  друг другу порявите, видимо, встреча будет очень долгожданной по Йера,  долго планировалась и  давно, а по Анзуспп- это  обман, тайные любовники,  вот и все.
Ощущение, что он  ее считает неудовлетворенной, может закомплексованной и  скованной, хотя с ним она  умеет быть "горячей штучкой". Типа, все дело в партнере
планов особо никаких, игра на троих в  свое удовольствие. Итог говорит о  стабильном сексуальном партнерстве, по допам Эйваз- это  не отпускать и не приближать к себе.
Все очень точно по каждому пункту, благодарю за помощь!
С уважением.

Реальность

Добрый вечер!

Подскажите пожалуйста, что думает м о ж после прочтения сообщения от ж?

Вуньо + Турисаз пп + Гебо + Соуло + доп. Феху

Он рад, он горд и растерян?)

Спасибо +

Bukovski

Цитата: Реальность от 01 июля 2018, 19:24:26
Добрый вечер!

Добрый вечер
Согласна с трактовкой, он рад, что вы ему написали, но не знает, как ему лучше действовать дальше

С уважением
Боги могучи, но люди сильнее. Ибо Боги рождаются в ИХ сердцах.

Aljans

Цитата: Реальность от 01 июля 2018, 19:24:26
Добрый вечер!

Спасибо +
да. дополню - засмущался еще

Цитата: Joklina от 01 июля 2018, 09:50:41
По снам есть отдельная тема. А по раскладу вопрос не корректный, поэтому ответ непонятен.  Мч все реальные))))
что конкретно в нем некорректного, ув. Joklina, можно подробнее
вполне обычный вопрос, "влюблен ли кто",  такой же как - "есть ли негатив"
Ув. практики, большая просьба, -  если нет конкретных предложений и помощи по трактовке, можно просто не отвечать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status