Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Aljans

Цитата: Lucifera от 02 июля 2018, 21:26:44
Добрый вечер.

1. Думаю нет.
2. Да хочет. Соглашусь С вами.
Но лучше узнайте как каждый к Вам относится и думает что о Вас, какой видит, так точнее узнаете для себя.
С ув.
Спс большое, да . и по поведению похоже. - у обоих
попробую

1 - как относится ко мне 1 мч.
манназ, перт пп(турс, совило), вуньо... альгиз.. злится и несерьезно? ну и набор )

2. какой видит меня
лагуз , совило (альгиз), ингуз (гебо).. дагаз (уруз).. темпераментной? ) не знаю, хорошо это  или плохо

3 что думает обо мне
ингуз(совило), райдо, наутиз.. феху пп - что вынуждена уйти из-за проблем на работе.

1. как относится 2 мч
райдо пп, эваз, ингуз (йера).. маназ (гебо+феху) .. да никак, особо, на расстоянии

2. какой видит меня
уруз (турс выпал), ансуз, перт.. совило (беркана) .. умной, но раздражительной? )

3. что думает
совило, иса(перт), ингуз (йера, наутиз).. райдо - не понял

Joklina

Цитата: ОльгаФ. от 02 июля 2018, 22:10:59
Добрый вечер! Очень прошу помочь мне правильно понять значения раскладов. Есть отношения с М, но оба несвободны. Последнее время не понимаю, что происходит с нами. Задала несколько вопросов Рунам. Очень прошу помочь с трактованием, это для меня очень важно.
1. Как М относится к своей жене?  Беркана, Феху пер, Иса, Перто. - по моему не очень хорошо, прохладно. К Перту нужен доп всегда
2. Как будут развиваться его отношения с женой?  Вуньо пер, Манназ пер, Лагуз пер, Райдо. Жить будет с ней, но отношения не очень нет развития вообще, разойдутся в разные стороны
3. Как М относится ко мне?  Наутиз, Турисаз пер, Лагуз, Феху пер. Нуждается во мне, но ничего не будет делать для развития и поддержания отношений ( но почему?!) Верно, почему это уже следующий вопрос
4. Что М думает об отношениях со мной?  Эйваз, Альгиз, Одал пер, Тейваз пер.- испатывает противоречивые чувства ко мне, не относится серьезно, не знает чего хочет Мечется, но понимает что для семьи вы не подходите, поэтому и стремиться к вам не будет
5. Как дальше будут развиваться наши отношения? Альгиз, Феху, Ансуз, Райдо -???? Приятное общение, метания, но разойдетесь по Райдо
6. Почему М так ведет себя со мной? Райдо пер, Уруз пер, Вуньо, Манназ - не понимаю.... может думает, что давлю на него, уже не испытывает физ.влечения ко мне? потому что страсти нет, я так поняла легкое общение/развлечение и не более
7. Что будет, если сама проявлю инициативу в наших отношениях, сама напишу? Соулу, Вуньо пер, Перто пер, Хагалаз - он этого не хочет, разозлится, может быть скандал. Очевидно радости это никому не даст, Перт пер это как не судьба и Хагал разрушение всего что есть
Я очень прошу помочь правильно истолковать ответы на мои вопросы(только учусь)), подкорртировать.Заранее благодарю за помощь. С уважением.

Bukovski

Доброго времени суток

Прошу помощи в трактовке расклада:

Какие отношения будут складываться в паре в ближайший месяц?

Йера-Кано-Соулу=Тейваз

Разберется с некоторыми появившимися проблемами, прояснит какие-то вопросы и отношения от этого выиграют? И он будет инициатором?

Заранее благодарю,
C уважением
Боги могучи, но люди сильнее. Ибо Боги рождаются в ИХ сердцах.

Tatyuna

Цитата: olbi от 02 июля 2018, 09:06:36
Доброе утро.
Помогите разобраться пожалуйста.
Затянувшаяся ссора. Примирением и не пахнет.
Пойдет ли МЧ со мной на примирение?

Перта
Одал
Вуньо

Пойдет, с помощью кого-то из родственников?
Спасибо.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
Не хватает итоговой руны, она разъяснила бы точнее. Скоро Вы все узнаете через близких Вам людей, и это будет не так как Вы ожидаете.

Bitchwolf

Цитата: Bukovski от 03 июля 2018, 02:06:21
Доброго времени суток

Прошу помощи в трактовке расклада:

Йера-Кано-Соулу=Тейваз

Разберется с некоторыми появившимися проблемами, прояснит какие-то вопросы и отношения от этого выиграют? И он будет инициатором?

Заранее благодарю,
C уважением
Вы задаёте вопрос какими будут отношения, а не что происходит или произойдёт у М!
Отношения у пары в грядущем месяце будут активными, пара будет получать желаемое от этих отношений. Развиваться отношения будут со страстью и любовью, будут яркими, обжигающими с тёплыми чувствами и вниманием и стремлением друг к другу!
С Уважением, Bitchwolf

Tatyuna

Цитата: laonika от 02 июля 2018, 06:54:08
Доброе утро уважаемые практики , прошу помощи в трактовке расклада .
Как  кроль относится к жене ? Беркана пп, Наутиз, Соулу, Кеназ пп.  Нуждается в ней , но как то огорчен чем то.Нет развития и роста в отношениях, есть ограничения в браке, но есть и светлые стороны. Потеряна энергия в отношениях.

Что чувствует к ней Ансуз , Йера, Соулу, Эйваз , Беркана . Чувства самые хорошие ).
Он чувствует в ней поддержку в общении между ними, в их отношениях он чувствует ее тепло, защиту, и она значима для него.
Как относится кроль к Д  - Уруз , Дагаз, Турисаз, Беркана - несколько агрессивно тк хочет ее .На данный момент не общаются . Я бы сказала, что - Влечение к Д кардинально сменилось на некоторую агрессивность и перемены.
Что чувствует к ней - Наутиз , Беркана пп, Ингуз, Альгиз - нуждается в ней но роста отношений нет поскольку женат .  А так есть у него желание рыцарем для нее быть . А, здесь Вам руны говорят, что - вынужден не развиваться в своих чувствах из-за того, что женат, в связи с этим осторожен в Ваших отношениях.

Благодарю ++++

Цитата: inamora от 02 июля 2018, 20:55:16
Здравствуйте. Помогите понять, пожалуйста.
Что думает обо мне мч после вчерашней встречи?
Вуньо-Манназ пп-Турисаз пп=Дагаз (Беркана)
Боится потерять, так как стала дорога ему?
Спасибо за помощь +++
Встреча с Вами его порадовала, и внесла какое-то внутреннее замешательство, он пытается понять себя и эмоционально закрылся. Эти изменения в нем, привели к возрождению иных впечатлений о Вас.

Khaleesi

Добрый день, уважаемые практики!
На человеке став на внушение мыслей о примирении. По диагностике на вопрос "думает ли в данное время обо мне?" выпала Йера. Возможно означает, что думает постоянно? (надеюсь, что так и есть, ведь в оговор я вложила именно постоянные мысли)
На вопрос какие именно это мысли: Лагуз, Соуло, Ингуз. Здесь похоже на положительный настрой, изменения отношения (Ингуз) в лучшую сторону.
Уважаемые рунологи, права ли я?

Здесь еще интересный момент с Лагуз, как она может отыгрываться в ответе на вопрос: ЕГО мысли?

Одно из значений Лагуз: магический поток, ведущий человека, принуждающий его к действию. Если с неё стартует описание его мыслей, значит сам человек думает, что какие-то Силы влияют на него? Может он предполагает магическое воздействие на себя? (насколько я знаю, он довольно приземлённый и вряд ли задумается о такой возможности  ;D , но мало ли...)

Tatyuna

Цитата: Bukovski от 03 июля 2018, 02:06:21

Йера-Кано-Соулу=Тейваз

Если, ничего не изменится в Ваших отношениях, отношения будут теплыми, наполненными энергией и без колебаний, целеустремленными.

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

"Любимая" парочка после того, как поснимали оба кольца, что-то вдруг затихли. Не считая того, что кроль выставляет фото с друзьями и без неё, а она поплакалась, что мужчины симулируют отношения в целом.
Что у них происходит?
Йера - Одал п.п - Гебо = итог Райдо п.п.

Отношения как семьи у них закончены, совместного дальнейшего пути у них нет.  Прошу помощи в трактовке, чтоб понять что здесь говорят руны Йера и Гебо.

Буду благодарна за помощь.

Destructor

Цитата: Горькая от 03 июля 2018, 11:32:48

"Любимая" парочка после того, как поснимали оба кольца, что-то вдруг затихли. Не считая того, что кроль выставляет фото с друзьями и без неё, а она поплакалась, что мужчины симулируют отношения в целом.
Что у них происходит?

Отношения как семьи у них закончены, совместного дальнейшего пути у них нет.  Прошу помощи в трактовке, чтоб понять что здесь говорят руны Йера и Гебо.

Йера и Гебо - на длинный час или даже на всегда отношения россыпались
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

nnirvanna

Здравствуйте! Очень надеюсь на помощь в трактовке раскладов.

1. Какие намеренья у м по отношению к ж? (хотелось бы узнать сколь серьёзно он к ней относится)
Эйваз-Лагуз-Феху= Ингуз (доп. Дагаз)
В силу своей неопытности вообще не могу применить трактовки в ключе такого вопроса)) Она представляет ценность для м, но намерений как таковых нет, просто всё идёт как идёт?

2. Познакомит ли м ж со своей семьёй в заданный срок? (семья с ж не знакома но заведомо против :))
Эваз-Лагуз-Манназ=Наутиз (доп. Альгиз)
Опять же не понимаю. Предположу, что желание будет но в последний момент что-то не сложится.

3. Как м относится к ребёнку ж?
Манназ-Ингуз-Иса= Беркана
Считает, что ребёнок тормозит отношения?

Большое спасибо!+++

Joklina

Цитата: nnirvanna от 03 июля 2018, 11:51:13

1. Какие намеренья у м по отношению к ж? (хотелось бы узнать сколь серьёзно он к ней относится)
к Дагазу нужен доп всегда
ЦитироватьВ силу своей неопытности вообще не могу применить трактовки в ключе такого вопроса)) Она представляет ценность для м, но намерений как таковых нет, просто всё идёт как идёт?

Цитировать2. Познакомит ли м ж со своей семьёй в заданный срок? (семья с ж не знакома но заведомо против :))
Опять же не понимаю. Предположу, что желание будет но в последний момент что-то не сложится.
Да

Цитировать3. Как м относится к ребёнку ж?
Считает, что ребёнок тормозит отношения?
Вы задали вопрос как относится, а отвечаете что думает. Никак не относится, его интересует только Ж

Tatyuna

Цитата: nnirvanna от 03 июля 2018, 11:51:13

В силу своей неопытности вообще не могу применить трактовки в ключе такого вопроса)) Она представляет ценность для м, но намерений как таковых нет, просто всё идёт как идёт?
Намерения к Ж не плохие. Главенствовать в отношениях, Ж значима для него, Ж созидать с ней. По итогу, думаю, что он хочет начать новый виток в отношениях. Но, действительно нужно было доп руну.

Цитировать2. Познакомит ли м ж со своей семьёй в заданный срок? (семья с ж не знакома но заведомо против :))
Эваз, это движение, слияние. Лагуз - поток, движение, река. Так, что да, М познакомит Ж со своей семьей.

Цитировать3. Как м относится к ребёнку ж?
Считает, что ребёнок тормозит отношения? Я бы сказала, относится нейтрально. Ребенок так ребенок, как прилагаемое к женщине. По крайней мере, отрицательных чувств не испытывает.

Цитата: Горькая от 03 июля 2018, 11:32:48

Что у них происходит?

Йера тут как факт отношений, они в прошлом, сейчас отношения разрушены. Гебо -указание на Ж. И сейчас тупик.

Цитата: Feodora от 01 июля 2018, 23:58:01
Ув.Lyuchia,в пятницу встреча всё же состоялась ,но был зол ,старался всем видом показать свою отстранённость и независимость,явно и напоказ. Сделала расклад сегодня,какие чувства от встречи у него сейчас Тейваз -Кено(Ингуз)-Эйваз (Уруз п/п)  семью хочет со мной но не чувствует моего стремления? Сомневается во мне? Благодарю зараннее
Чувство уверенности, сексуальное влечение к Ж, энергия в чувствах к ней, но пока сомнения, потому, что чувствует недостаток сил. Та, к которой Вы обращаетесь тут, не может Вам ответить, напишите ей, ящик указан в профиле. Вообще, у него к Вам чисто мужское стремление Тейваз+Кеназ(Ингуз), просто пока сомнения у него - Тейваз+Эйваз - его сомнения, а не в Вас. И желательно вытягивать 4 руну как итоговую.

Цитата: ОльгаФ. от 02 июля 2018, 22:10:59

1. Как М относится к своей жене?  Беркана, Феху пер, Иса, Перто. - по моему не очень хорошо, прохладно.
Как к Жене. У него к ней отчуждение, остановка в развитии с ней отношений. Перт - это лоно, в том числе. А, Беркана+Перт - жена для лоно, и этим все сказано.
В остальном, согласна с ув. Joklina

Черная Радуга

Цитата: nnirvanna от 03 июля 2018, 11:51:13Эйваз-Лагуз-Феху= Ингуз (доп. Дагаз)
Женщина достаточно интересна мужчине на данный момент. Далеко идущих планов нет, я бы сказала, что он пока не утруждает себя рисованием радужного будущего. Вы сейчас есть-ему достаточно.
Цитата: nnirvanna от 03 июля 2018, 11:51:13Эваз-Лагуз-Манназ=Наутиз (доп. Альгиз)
Да, однозначно познакомит.
Цитата: nnirvanna от 03 июля 2018, 11:51:13Манназ-Ингуз-Иса= Беркана
Он воспринимает ребенка как данность, как одну из ваших характеристик.
Особенно не задумывается над построением отношений с ребенком- Маннах-Ингуз-Иса- именно об этом и говорят.

Черная Радуга

Цитата: Горькая от 03 июля 2018, 11:32:48Йера - Одал п.п - Гебо = итог Райдо п.п.
Я думаю, руны показали результат ссоры. Не саму ссору, а именно ее последствия.
Пути дороги расходятся, нет взаимопонимания, отношения на грани расставания.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status