Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Черная Радуга

Цитата: Черничка от 04 июля 2018, 14:05:07Потому что быть с первой он даже физически не мог последнее время, вряд ли бы там были радостные моменты отношений..
Радостные моменты могут быть и на расстоянии :) И да, могла случиться подмена при гадании. Такое частенько случается, если эмоционально не смогли абстрагироваться от клиентки. Тем более, если сочувствуете ей.

Цитата: Черничка от 04 июля 2018, 14:05:07а с ж1 ничего нет, по крайней мере, за последний месяц
А я бы не сказала по раскладам, что с Ж 1 ничего нет. Есть, роман там, флирт, легкий, в начале пути.

Feodora

Уважаемая Tatyuna,благодарю за помощь . Подскажите пожалуйста,сочетание Альгиз перевёрнутый  и эйваз что означает? Именно это сочетание?

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение трактовок:

М1 отец ребенка, около 3 лет не виделись вообще, иногда общаются, при последнем общении она его послала окончательно. И в который раз удалила его номер, объявляется обычно сам

1.  Как М относится к Ж? Одал пер-Эйваз-Иса-Лагуз - я так понимаю никак, потому что есть другая Ж
2. Будут ли М и Ж общаться в заданный период? Райдо-Ансуз пер-Наут-Беркано я так понимаю что нет, но ему хотелось бы
3. Как относится к их ребенку?  Лагуз-Манназ-Эйваз-Дагаз (Йера) я так понимаю что хорошо и все время думает

др пара, М2 и Ж не общаются около месяца

1. Как М2 относится к Ж? Теваз пер-Одал-Хагалаз-Соуло не пойму, но кажется никак)
2. Какие чувства к Ж? Эваз-Хагалаз-Лагуз пер-Ансуз - не пойму то ли злость на нее, но хотел бы продолжить общение
3. Какие эмоции вызовет, если Ж поздравит его в днем рождения? гебо-Наут-Дагаз-Ингуз-Йера - захочет продолжительных отношений?
4. Что в последнее время происходит в личной жизни М? Эваз пер-Ансуз пер-Иса-Уруз - я так поняла что ничего, замкнулся что ли в себе Уруз в конце не поняла

С уважением +

olbi

Добрый вечер, уважаемые практики.
Помогите с толкованием.
Получу ли я от мужа, то о чем прошу?
Лагуз
Райдо
Эваз
Итог Одал
Я так поняла, что да.
Спасибо.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Joklina

Цитата: olbi от 04 июля 2018, 22:37:58
Добрый вечер, уважаемые практики.
Помогите с толкованием.
Получу ли я от мужа, то о чем прошу?
Лагуз Райдо Эваз Итог Одал
Я так поняла, что да.
Спасибо.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Конечно да, тут все очевидно у вас и Одал именно в семье получите)

Kobra-cobra

Изменяет ли мне мужчина?вышло  Феху-Ингуз-пп Отал-Перт (пп Ансуз),помогите пожалуйста с трактовкой не могу понять что это за а самом деле?+.    2  А вот ещё спросила у рун что скрывает мужчина?вышло Гебо-Ингуз-Лагуз-Наутиз (как я понимаю у него другая женщина есть ?подправьте пожалуйста?+

Fly-dragon

Цитата: Kobra-cobra от 05 июля 2018, 00:42:30
Изменяет ли мне мужчина?вышло  Феху-Ингуз-пп Отал-Перт (пп Ансуз),помогите пожалуйста с трактовкой не могу понять что это за а самом деле?+.    2  А вот ещё спросила у рун что скрывает мужчина?вышло Гебо-Ингуз-Лагуз-Наутиз (как я понимаю у него другая женщина есть ?подправьте пожалуйста?+
Де, у него есть секс на стороне, он это от вас скрывает и врет. И скрывает, что есть отношения с другой девушкой, но отношения по всему не глубокие, без особых эмоций.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Slivki

Чувства МЧ ко мне? (кроль женатый и находится в другой стране)
Лагуз, Дагаз, Йера
          Ансуз
Тянет его, постоянные мысли, в которых он зациклен

Какое воздействие на М оказывает приворот?
Дагаз, Хагалаз, Одал
          Эйваз (Соуло, Лагуз)
Приворот дает ему импульс, но не может в полную силу воздействие проявится, препятствием является женатость кроля и то, что он с другой Ж. Возможно, вообще криво легло из-за этого. Приворот уперся в препятствие.

Реальность

Добрый день! Подскажите пожалуйста, верна ли трактовка?

Что думаем м об отсутствии ж на рабочем месте? (Коллеги. Не как о работнике, а как о женщине :) )

Соуло + Райдо + Ансуз пп + Лагуз

Не хватает ему общения с ж?

Скучает ли м за ж? (Коллеги)

Иса + Феху + Беркана + Турисаз

Хладнокровен к ж и даже в гневе?

Какие чувства м испытывает сейчас к ж?

Турисаз + Альгиз + Иса + Гебо + доп. Феху пп

Никаких ( и тоже гнев

Спасибо +

Khaleesi

Добрый день, уважаемые практики!
На человеке став на внушение мыслей о примирении. По диагностике на вопрос "думает ли в данное время обо мне?" выпала Йера. Возможно означает, что думает постоянно? (надеюсь, что так и есть, ведь в оговор я вложила именно постоянные мысли)
На вопрос какие именно это мысли: Лагуз, Соуло, Ингуз. Здесь похоже на положительный настрой, изменения отношения (Ингуз) в лучшую сторону.
Уважаемые рунологи, права ли я?

Здесь еще интересный момент с Лагуз, как она может отыгрываться в ответе на вопрос: ЕГО мысли?

Одно из значений Лагуз: магический поток, ведущий человека, принуждающий его к действию. Если с неё стартует описание его мыслей, значит сам человек думает, что какие-то Силы влияют на него? Может он предполагает магическое воздействие на себя? (насколько я знаю, он довольно приземлённый и вряд ли задумается о такой возможности   , но мало ли...)

Mellissa

Уважаемые практики,  хотелось бы услышать мнение со стороны.  Расстались  с М чуть больше недели назад. И по рунным раскладам,  и в реале до этого чувства у него были.  Прошла неделя(!)  разложила  расклады,  они прям очень печальные,  с  одной стороны,  понимаю конечно что люди расстались,  а с другой стороны,  прям резко забыл и разлюбил,  как то не верю я
Отношение ко мне МЧ?
Йера -Ингуз -Иса ттог Наутиз пп - не нуждается во мне

Чувства Мч ко мне?

Альгиз пп-Уруз пп, -Гебо итог Турисаз  пп- вообще никаких чувств,  негатив какой то(не ругались)

Что думает обо мне? 
Турисаз пп-Хагалаз -Ингуз (ДагазЭваз)  итог Гебо (Вуньо пп) - ничего положительного тоже в мыслях нет.
Я понимаю что человек может выбрасывать  определенные мысли из головы,  но за несклько дней резко разлюбить и забыть несколько лет тоже невозможно( он долго привыкающий и отвыкающий человек,).  Может это какой то непрогляд? 

Благодарю за мнения++++ всем откликнувшимся

Черная Радуга

Цитата: Khaleesi от 05 июля 2018, 12:08:47выпала Йера.
Да, полагаю, что думает периодически.
Цитата: Khaleesi от 05 июля 2018, 12:08:47На вопрос какие именно это мысли: Лагуз, Соуло, Ингуз.
Я бы сказала, что он осознал, что его чрезвычайно к ней влечет. Мысли сексуального характера.
Цитата: Khaleesi от 05 июля 2018, 12:08:47ЕГО мысли?
Может указывать как на мысли о самой женщине, так и мысли эротического характера. В любом случае- мысли в пользу женщины.
Цитата: Mellissa от 05 июля 2018, 12:41:46Отношение ко мне МЧ?
Йера -Ингуз -Иса ттог Наутиз пп
Мужчина понял, что всему пришел конец. Он принял это как данность. Отношений к вам на данный момент не имеет.
Цитата: Mellissa от 05 июля 2018, 12:41:46Чувства Мч ко мне?

Альгиз пп-Уруз пп, -Гебо итог Турисаз  пп-
Руна Гебо окружена рунами в перевернутом состоянии, что указывает, на чувства склонные к уменьшению, к завершению.
Отношения прекращены (Альгиз пп) , мужчина не желает (Уруз пп-Турс пп) этого союза/любви (Гебо)
Цитата: Mellissa от 05 июля 2018, 12:41:46Турисаз пп-Хагалаз -Ингуз (ДагазЭваз)  итог Гебо (Вуньо пп) - ничего положительного тоже в мыслях нет.
Соглашусь. Опять же партнерство завершено, у него это вызывает неприятные чувства. Но все в прошлом.

Цитата: Mellissa от 05 июля 2018, 12:41:46но за несклько дней резко разлюбить и забыть несколько лет тоже невозможно( он долго привыкающий и отвыкающий человек,).
По всем раскладам я бы сказала, что он смирился с ситуацией и принял ее как есть. Проскальзывают негативные эмоции в связи с расставанием, но в целом он стоически все переносит. Он простился с Вами  и решил: так тому и быть.

Weromaq

Хочется услышать ваше мнение
Как относиться МЧ к Ж
Перт . Отдал.  Тейваз пп.
Моя трактовка:  женщина привлекает мужчину  его но мужчина не показывает виду   у мужчины аппатия .он женат и предпринимать какие либо действия он не собирается...... 
Подскажите правильно ли я понимаю

Лицемерка Зверь

Здравствуйте.

Как Муж относится к  своему браку- хочет сохранить или уйти?

Вунье-Анзус-Дагаз=Эйваз(Турс п.п.)

Определенно изменилось отношение к  браку- обременяет его и появилось сомнение в том, чтобы сохранить этот брак?

Каких отношений муж хочет с любовницей?
Иса-Одал п.п.-Дагаз=Гебо(Ингуз+Анзус)

Хочет  серьезных отношений.

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, трактовать расклады.
Мч - любовник, вчера был теплый разговор, хотя поначалу и с выяснением отношений.
1. Как изменилось отношение ко мне мч после разговора?
Беркана-Вуньо пп-Йера=Турисаз
Я его достала, разозлила? Либо же как вариант разговоры о другой женщине его раздражают (спрашивала вчера о бывшей)

2. Какое в целом впечатление произвожу на него?
Уруз пп-Перт пп-Дагаз=Феху
слабой и беззащитной, но целеустремленной девушки

3. Как отреагирует мч, когда узнает, что я не уезжаю в срок?
Кеназ пп-Турисаз-Феху пп=Соулу (Эваз пп)
забеспокоится, потому что не будет готов к этому?

4. Каким мч видит наше будущее в срок?
Альгиз-Ансуз пп-Беркана пп=Тейваз пп
Никакого развития, те же тайные встречи

помогите, пожалуйста, ставлю+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status