Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Aljans

Цитата: Joklina от 08 июля 2018, 20:39:38
Правильнее спросить "каких отношений хочет", на вопрос хочет ли - ответ должен быть да или нет. Тут первые руны в прямом положении - как бы ДА, но вопрос дружеских/рабочих/любовных и т.п.
с уважением
) ок. спросила - каких отношений хочет

ингуз (лагуз, вуньо), уруз, райдо.. тейваз+ансуз  - вместе выпали.

ну, общения хочет..

Joklina

Цитата: Aljans от 08 июля 2018, 20:43:44
) ок. спросила - каких отношений хочет

ингуз (лагуз, вуньо), уруз, райдо.. тейваз+ансуз  - вместе выпали.

ну, общения хочет..

Ансуз - руны общения тут нет)))
ИМХО лично смотрю первые 4 руны (в остальных не вижу смысла в данном раскладе). Легких ни к чему не обязывающих сексуальных отношений без обязательств и выноса мозга. Если смотреть далее Райдо - то пути разойдутся
с уважением

Aljans

Цитата: Joklina от 08 июля 2018, 20:49:47
Ансуз - руны общения тут нет)))
ИМХО лично смотрю первые 4 руны (в остальных не вижу смысла в данном раскладе). Легких ни к чему не обязывающих сексуальных отношений без обязательств и выноса мозга. Если смотреть далее Райдо - то пути разойдутся
с уважением
да и не сошлись еще пока ) легких - это приятно
спс ++

на ингуз вытянула допы.. так ряд - ингуз. уруз, райдо, тейваз+ансуз

inamora

Здравствуйте! Уважаемые практики, поправьте, пожалуйста, если неверно трактую

1. К чему приведут наши с мч (любовник) отношения в срок?
Турисаз-Перт-Лагуз пп=Иса (Эйваз, Альгиз пп)
Завершатся конфликтом? Первые три руны - не вскроется ли тайна этих отношений?

2. По какой причине это произойдет?
Ансуз-Эваз-Райдо (достала вместе с Альгиз пп)=Эйваз (Иса, Уруз)
по причине моего отъезда (в реале отъезд будет), но такое ощущение, что они только приостановятся по причине невозможности (Эйваз) дальнейшего развития Иса-Уруз заморозка потенциала?

3. Какие чувства по отношению ко мне скрывает мч?
Эйваз-Уруз-Манназ=Турисаз пп
ревнует к мужу, что ли?

Помогите, пожалуйста, всегда ставлю +++

Aljans

Цитата: inamora от 08 июля 2018, 22:01:38
Здравствуйте! Уважаемые практики, поправьте, пожалуйста, если неверно трактую

1. К чему приведут наши с мч (любовник) отношения в срок?
Турисаз-Перт-Лагуз пп=Иса (Эйваз, Альгиз пп)
Завершатся конфликтом? Первые три руны - не вскроется ли тайна этих отношений?

2. По какой причине это произойдет?
Ансуз-Эваз-Райдо (достала вместе с Альгиз пп)=Эйваз (Иса, Уруз)
по причине моего отъезда (в реале отъезд будет), но такое ощущение, что они только приостановятся по причине невозможности (Эйваз) дальнейшего развития Иса-Уруз заморозка потенциала?

3. Какие чувства по отношению ко мне скрывает мч?
Эйваз-Уруз-Манназ=Турисаз пп
ревнует к мужу, что ли?

Помогите, пожалуйста, всегда ставлю +++
Вы магичите? все руны магии вышли - по нескольку раз

inamora

Цитата: Aljans от 08 июля 2018, 22:45:15
Вы магичите? все руны магии вышли - по нескольку раз
Нет, только став на гармонизацию отношений ставила, но он не раскрутился

Aljans

Цитата: inamora от 08 июля 2018, 22:53:50
Нет, только став на гармонизацию отношений ставила, но он не раскрутился
раскрутился, правда резалт неясен.  здесь магии полно и она довольно противоречивая..
ну да, м.б. конфликт, разговор и расставание..
а может - секс, если вы не в ссоре. как раз по причине отъезда. Вам мешает третья сторона, палки в колеса ставит. не знаю, муж или еще кто сторонний.. альгиз пп все время идет , вам из-за этого и тяжело вдвоем, и расстаться сил нет
не вижу в последнем негатива, несм. на ряд. хочет Вас, вынужден тормозить желание
все имхо.
я б проверила Вашего мч на магию, не только Вашу.  здесь ей нашпиговано все, грубо говоря

inamora

Цитата: Aljans от 08 июля 2018, 23:07:20
раскрутился, правда резалт неясен.  здесь магии полно и она довольно противоречивая..
ну да, м.б. конфликт, разговор и расставание..
а может - секс, если вы не в ссоре. как раз по причине отъезда. Вам мешает третья сторона, палки в колеса ставит. не знаю, муж или еще кто сторонний.. альгиз пп все время идет , вам из-за этого и тяжело вдвоем, и расстаться сил нет
не вижу в последнем негатива, несм. на ряд. хочет Вас, вынужден тормозить желание
все имхо.
я б проверила Вашего мч на магию, не только Вашу.  здесь ей нашпиговано все, грубо говоря
Кстати, задавала не так давно вопрос, и тоже Альгиз пп был в итоге, вопрос был "узнаю ли я когда-то о истинных чувствах мч?", тогда Вы же и ответили, узнаю, когда третьей стороны не будет.. Это муж и есть, вся невозможность отношений от того, что скоро предстоит переезд к нему, домой.. спасибо за помощь, плюсики сегодня закончились, завтра проставлю)))
а насчет магии - постоянно все говорят мне об этом, не могу найти концы, откуда, много работала над обрывом привязок и прочего - безрезультатно, хотя негатива как такового нет, или он не проявляется, доброе идет.. но у нас кармичка еще, это точно установлено, может, ее так руны показывают просто?

Aljans

Цитата: inamora от 08 июля 2018, 23:21:56
Кстати, задавала не так давно вопрос, и тоже Альгиз пп был в итоге, вопрос был "узнаю ли я когда-то о истинных чувствах мч?", тогда Вы же и ответили, узнаю, когда третьей стороны не будет.. Это муж и есть, вся невозможность отношений от того, что скоро предстоит переезд к нему, домой.. спасибо за помощь, плюсики сегодня закончились, завтра проставлю)))
а насчет магии - постоянно все говорят мне об этом, не могу найти концы, откуда, много работала над обрывом привязок и прочего - безрезультатно, хотя негатива как такового нет, или он не проявляется, доброе идет.. но у нас кармичка еще, это точно установлено, может, ее так руны показывают просто?
Да, я вспомнила.
здесь именно магия идет

Joklina

Уважаемые практики, прошу ваше видение:

1. Что в последнее время происходит в личной жизни М?
Тейваз пер-Иса-Турс-Кано пер- я так понимаю что ничего, хотя сейчас он-лайн
2. Что он думает об определённой Ж?
Райдо пер- Соуло-Лагуз-Гебо - думает что пути разошлись, но хотел бы вернуть отношения?

С уважением +

Aljans

Цитата: Joklina от 09 июля 2018, 00:00:39
Уважаемые практики, прошу ваше видение:

1. Что в последнее время происходит в личной жизни М?
Тейваз пер-Иса-Турс-Кано пер- я так понимаю что ничего, хотя сейчас он-лайн пока ничего определенного. всплески эмоций, усталость, поиски чего-то.. все не совсем то, что нужно
2. Что он думает об определённой Ж?
Райдо пер- Соуло-Лагуз-Гебо - думает что пути разошлись, но хотел бы вернуть отношения?ну, они не вместе.. он. похоже, решил, что у нее новые отношения.. отпуск, все прочее.как сам относится - лучше отдельно спросить

С уважением +

Aljans

Ув. практики, помогите с трактовкой. не могу разобрать - магия, внушение, самовнушение или просто эмоции )
тянет к 2-м мч.. не совсем нормально, особенно к 1.  снится и прочее. приворота левого вроде нет, отношений - тоже.. в чем и странность.

спорсила, почему тянет так активно к м1

наутиз, эйваз
(ансуз), лагуз.. феху (ингуз)

ну, не знаю. привязанность какая-то.. ?

к м2
беркана, ансуз, эваз (наутиз).. гебо (феху)

а здесь магия, похоже.. от жен.  вербальная  :o

Miki

Что чувствует мч к жн?
Турисаз, Тейваз, Йера
они в конфликте
Турисаз - конфликт, Тейваз какое-то стремление задеть ж? Йера чувствует незавершенность или поставил точку на отношениях? Поправьте пожалуйста

Aljans

Цитата: Miki от 09 июля 2018, 00:25:27
Что чувствует мч к жн?
Турисаз, Тейваз, Йера
они в конфликте
Турисаз - конфликт, Тейваз какое-то стремление задеть ж? Йера чувствует незавершенность или поставил точку на отношениях? Поправьте пожалуйста
тто, что они в конфликте, мч переполняет раздражение и пока на этом все. какого рода раздражение - неясно

Joklina

Цитата: Aljans от 09 июля 2018, 00:24:30
Ув. практики, помогите с трактовкой. не могу разобрать - магия, внушение, самовнушение или просто эмоции )
тянет к 2-м мч.. не совсем нормально, особенно к 1.  снится и прочее. приворота левого вроде нет, отношений - тоже.. в чем и странность.

спорсила, почему тянет так активно к м1

наутиз, эйваз
(ансуз), лагуз.. феху (ингуз)

ну, не знаю. привязанность какая-то.. ? тут 2 руны магии Эйваз и Лагуз, Лагуз используют для сокрытия воздействия

к м2
беркана, ансуз, эваз (наутиз).. гебо (феху)

а здесь магия, похоже.. от жен.  вербальная  :o
не вижу магии, вы старше его?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status