Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Vikser

Цитата: Айлин от 13 июня 2018, 16:50:44Здравствуйте, помогите понять на июнь с мч что в отношениях будет, сейчас в ссоре.....

Уруз пп...Иса...Беркано пп...Йера (Райдо)

Возобновление встреч, с потерей интереса и безперспективного будущего...
Подскажите, Мч не женат?

Айлин

Живёт с девушкой, но там писец полный...крах

Vikser

Цитата: Айлин от 13 июня 2018, 17:41:00Живёт с девушкой, но там писец полный...крах
Как мне видится, он взял тайм аут с вами, и будет налаживать отношения с ней. Пока примирения с вами я не вижу.

Fly-dragon

Цитата: Айлин от 13 июня 2018, 16:50:44
Здравствуйте, помогите понять на июнь с мч что в отношениях будет, сейчас в ссоре.....

Уруз пп...Иса...Беркано пп...Йера (Райдо)

Возобновление встреч, с потерей интереса и безперспективного будущего...
тут будут перемены, которых вы не очень ждете. В отношениях превалирует холодность чувств и недовольство, отсутствует перспектива. Связь эта будет тем не менее еще существовать на коком-то уровне, когда оба будут уверены, что уже вроде как расстались.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Bitchwolf

Подскажите пожалуйста кто сможет? Что-то стопорнула и сомневаюсь! М и Ж не пара и не супруги, виделись один раз и переписка в инсте была и всё!
Какие у Ж перспективы дальнейшего общения с М – Кеназ  Вунья Турисаз = Ингуз
Перспективы есть, встречи будут желанными, удовлетворение будет от контакта, страсть будет с напором.
С Уважением, Bitchwolf

Vikser

Цитата: Bitchwolf от 13 июня 2018, 19:55:54Какие у Ж перспективы дальнейшего общения с М – Кеназ  Вунья Турисаз = Ингуз
Ну тут страсть зашкаливает. Но отношения легкие в которых будет присутствовать страстное желание обладать партнером.

Lyuchia

Цитата: Bitchwolf от 13 июня 2018, 19:55:54
Подскажите пожалуйста кто сможет? Что-то стопорнула и сомневаюсь! М и Ж не пара и не супруги, виделись один раз и переписка в инсте была и всё!
Перспективы есть, встречи будут желанными, удовлетворение будет от контакта, страсть будет с напором.

Ух-ты, одна страсть. Зашкаливающие эмоции и страсть приведут к осознанию радости от обладания.
Дыша вдохновением, я строю спираль созидания

Aljans

Цитата: Bitchwolf от 13 июня 2018, 19:55:54
присоединюсь к предыдущим трактовкам. если ж. захочет - все получится

Heisenberg

Здравствуйте. Помогите в трактовке новичку
Какие отношения между девушкой и парнем?
Райдо-Хагалаз-Йера
Движение к разрушению? Йеру не могу в толк взять(

Aljans

Ув. практики, посмотрите, пжл - чувства муж к дев.  в ссоре

наутиз, райдо (тейваз), маназ+гебо .. кано (ансуз+вуньо)
несерьезно относится? вынужден уходить от отношений.. или наоборот

Lyuchia

Цитата: Aljans от 14 июня 2018, 01:30:30
Ув. практики, посмотрите, пжл - чувства муж к дев.  в ссоре

наутиз, райдо (тейваз), маназ+гебо .. кано (ансуз+вуньо)

Как-то не серьёзности тут нет. Тут Наутиз вроде как не ложится , к остальной милой картинке, но если Наутиз учесть как - Мужское представление о будущем, зависимость о него, тогда сюда и Райдо ложится, как объяснение Наутиз.
И получится - Мужчина страстно хочет поговорить с девушкой (Вуньо - я бы сказала идет о том что фон разговора светлый, чистый, радостный), о том что у него с ней взаимомопонимание и хорошее отношение к ней ,  с целью определить путь их отношений в будущем.

Lyuchia

Цитата: Heisenberg от 13 июня 2018, 23:01:25
Здравствуйте. Помогите в трактовке новичку
Какие отношения между девушкой и парнем?
Райдо-Хагалаз-Йера
Движение к разрушению? Йеру не могу в толк взять(

Их путь (отношения) привели к разрушению/очищению и к полученному результату. А, к какому результату Вам виднее.

Когда в ответе Рун идут необратимые, тем более 2 из 3-Х,  нужно брать дополнительных Руны к необратимым, чтобы понять фон ответа. Хагал может означать и полное разрушение и очищение,например, от недомолвок или недоверия. А, Йера, вообще, как окончание этапа, так и продолжение отношений, их цикличность. Фон не виден в этом раскладе, информативности нет.

Feodora

Просмотр профиля

Re: Интерпретация рунических раскладов: Отношения
« Ответ #10984 : 13 Июнь 2018, 13:41:26 »
ОтветЦитировать
Добрый день. Помогите разобраться ,пожалуйста:
1. Какие обстоятельства привели к изменениям в наших отношениях с М
Перто п/п -Руна Одина -Наутиз(Вуньо п/п)- Хагалаз
Просто не судьба?
2. Какие тайны хочет открыть М?
Феху-Тейваз-Гебо-Дагаз
Что он хочет начать новые отношения?
3. Как будут развиваться отношения на ближайший месяц?
Йера-Иса(Лагус)-Альгиз п/п -Кеназ
Зарождение новых чувств?

Vikser

Цитата: Aljans от 14 июня 2018, 01:30:30наутиз, райдо (тейваз), маназ+гебо .. кано (ансуз+вуньо)
А мое видение расклада такое:
Он эмоционально зависим от девушки. Он стремится к ней, хочет с ней отношений, видит в ней единственную с которой ему хорошо и поговорить и к которой он испытывает страсть.

Vikser

Уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке.
Пара. Женаты. Чувства Ж к Мч.
Ансуз п-эваз п-турс= манназ п
Она переживает и злится, что нет ни отношений ни общения.

Перспективы развития отношений:
Манназ-отал пер- тейваз пер= дагаз (ансуз-эваз пер)
Отношения будут двигаться к разрушению и возможно будет разговор об окончании.

Что предпринимает Ж для сохранения отношений:
Хагалаз-эйваз-беркано пер=ингуз-(отал пер)
Возможно применяет магию. Вытащила доп к хагалазу - иса. Остановить разрушение отношений.
С уважением и +благодарностью!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status