Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: Vikser от 13 июня 2018, 12:09:52
Добрый день, уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке:
1. Чувства Мч к Ж
Дагаз-Эваз п-Хагалаз (Райдо)=Соул(Ингуз, Тейваз).
Чувства претерпевают изменения, т.к. он понимает, что к этой Ж он испытывает страсть и стремление.

2. Каких отношений Мч хочет с Ж
Наут-Феху-Эваз=Беркано
Хочет, чтобы Ж была зависима от него.

3. И еще, этот же Мч к другой Ж, что чувствует:
Вуньо пер-Кано-Турс=Уруз пер
Обиды, претензии и потеря физ.влечения. Не получает сексуального удовлетворения с ней.
Поправьте, пожалуйста.
С уважением и +благодарностью!
Мое мнение: 1) разрушилась дисгармония в отношениях и после бурного хаосного близкого контакта у М произошёл всплеск эмоций, чувства его энергичные и яркие, он прям самоутвердился
2) М хочет развития гармоничных отношений, хочет взаимопонимания, удовлетворения и комфорта от отношения и довольства этими отношениями
3) нет у него чувств к этой даме, он враждебно к ней настроен!
С Уважением, Bitchwolf

Серафима Иней

1. Чувства Мч к Ж
Чувства претерпевают изменения, т.к. он понимает, что к этой Ж он испытывает страсть и стремление.

Наут-Феху-Эваз=Беркано

Обиды, претензии и потеря физ.влечения. Не получает сексуального удовлетворения с ней.
Поправьте, пожалуйста.
Доброго.
1. Какой-то крайне непостояннный мч, то хочу, то не хочу, то буду, то не буду. Скандальная личность. Серьезных отношений не хочет, нужна феерия, эмоции, всплески как в итальянских сериалах.
2. Здесь, если кратко, то секс без обязательств и почитание.
3. Она ему крайне неприятна, если мягко выразиться.

Vikser

Цитата: Серафима Иней от 13 июня 2018, 13:29:222. Здесь, если кратко, то секс без обязательств и почетание.
Ув. Серафима Иней, может глупый вопрос, но все же:
Почитание кого кем? Он женщину или чтобы женщина его?

Feodora

Добрый день. Помогите разобраться ,пожалуйста:
1. Какие обстоятельства привели к изменениям в наших отношениях с М
Перто п/п -Руна Одина -Наутиз(Вуньо п/п)- Хагалаз
Просто не судьба?
2. Какие тайны хочет открыть М?
Феху-Тейваз-Гебо-Дагаз
Что он хочет начать новые отношения?
3. Как будут развиваться отношения на ближайший месяц?
Йера-Иса(Лагус)-Альгиз п/п -Кеназ
Зарождение новых чувств?

Серафима Иней

Цитата: Vikser от 13 июня 2018, 13:36:26
Ув. Серафима Иней, может глупый вопрос, но все же:
Почитание кого кем? Он женщину или чтобы женщина его?
Женщина , что мужчину этого почитала, чтобы его холили и лелеяли, какой он замечательный.

Aljans

1. Чувства Мч к Ж

Наут-Феху-Эваз=Беркано

Поправьте, пожалуйста.
Ув. Vikser, у Вас все то же, что было в мае. и мч не особо изменился, то хватает, то убегает,  и Вами хочет рулить, и в семье вязнет , и жена от него не в восторге.  Вам все одно и то же пишут уже 3 недели, как минимум. Если магичите - сообщайте об этом, расклад может иметь другую трактовку

Vikser

Цитата: Серафима Иней от 13 июня 2018, 13:42:54Женщина , что мужчину этого почетала, чтобы его холили и лелеяли, какой он замечательный.
Благодарю! Теперь все ясно! Очень похоже на него!

Цитата: Aljans от 13 июня 2018, 13:43:59Ув. Vikser, у Вас все то же, что было в мае. и мч не особо изменился, то хватает, то убегает,  и Вами хочет рулить, и в семье вязнет , и жена от него не в восторге.  Вам все одно и то же пишут уже 3 недели, как минимум. Если магичите - сообщайте об этом, расклад может иметь другую трактовку
Ув. Aljans! Спасибо, что откликнулись. Не магичу. Наоборот, там кто-то другой над Мч работает. Если это меняет трактовку, то скажите, пожалуйста, как вы видите.

Aljans

Цитата: Vikser от 13 июня 2018, 13:46:47
Ув. Aljans! Спасибо, что откликнулись. Не магичу. Наоборот, там кто-то другой над Мч работает. Если это меняет трактовку, то скажите, пожалуйста, как вы видите.
нет, скорее у него пробои пошли - от просмотров.  все как в мае, только дергается больше. Если пытаются вас развести - то нет резалта, у него к Вам сильное сексуальное влечение, влечет его намного сильнее, чем действует магия на разрушение отношений, если валит именно таковая.  Вы - его уверенность в себе - как  мужчине.
что дальше будет - неясно.

Ув. практики, посмотрите, пжл.
приснился один чел,  что-то говорил, за руки хватал, пытался накрыть серо-зеленым покрывалом. напугалась во сне, хотя редко испытываю страх
отношений нет. в принципе - не должен снится

на чувства
йера (ингуз), хагал (вуньо), гебо (перт+ансуз).. феху

ну ту только то, что ничего нет... и сон заодно )

Lyuchia

Цитата: Vikser от 13 июня 2018, 13:46:47

Ах, он под чарами, тогда понятно,  чего он странный такой. Забираю свои слова обратно, что он эгоцентрик. Тогда мне его жалко, так мужика трясет.

Цитата: Aljans от 13 июня 2018, 14:25:35
приснился один чел,  что-то говорил, за руки хватал, пытался накрыть серо-зеленым покрывалом. напугалась во сне, хотя редко испытываю страх
отношений нет. в принципе - не должен снится

на чувства

Ну, особо нет, конечно. Но, выдоить и отсюда можно - судьба (Йера) заставила его отказаться от былых убеждений (Ингуз), очистить старое и с надеждой  (Хагал+Вуньо), посмотреть в Вашу сторону как к другу, и сообщить Вам тайну связанную с доходом.

А, если во сне накрывают покрывалом - это может говорить о том, что Вас ходят ввести в заблуждение. Окутывают - накрывают, чтобы Вы ничего не поняли.
Дыша вдохновением, я строю спираль созидания

Vikser

Цитата: Aljans от 13 июня 2018, 14:25:35на чувства
Посмею выразить свое мнение, что Мч периодически то горит страстью, то сам себя останавливает. но однозначно хочет общения и отношений. Чисто ИМХО. 

Fly-dragon

Цитата: Aljans от 13 июня 2018, 14:25:35

на чувства

Ув. Aljans,
Вот мое видение вашего "Ничего"  ;)
В отношениях присутствует недосказанность, чел не уверен в своих чувствах и потому не делает шагов, нет взаимопонимания (Хагал), что сказывается на общении или его отсутствии (Вуньо), он хотел бы необременительных отношений и возможно имеет в уме какой-то меркантильный интерес.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Aljans

Ув.  Lyuchia, Vikser,  Fly-dragon, ++ за трактовки.
чел настолько левый, к тому же статусный в такой области, что даже я во сне напряглась )

- к феху допом шла уруз. меркантильный интерес - да, можно сказать, что он недавно его реализовал.. разве что развить хочет.
- насчет страсти - вот он мне так и снился.. странно, внешне как раз да -  холодный мч
- насчет тайны, связанной с доходом - надеюсь на это, потому что как раз данному мч известно то, что никак не получается узнать - мне  :D

Lyuchia

Цитата: Aljans от 13 июня 2018, 16:05:02
Ув.  Lyuchia, Vikser,  Fly-dragon, ++ за трактовки.
чел настолько левый, к тому же статусный в такой области, что даже я во сне напряглась )

- к феху допом шла уруз. меркантильный интерес - да, можно сказать, что он недавно его реализовал.. разве что развить хочет.
- насчет страсти - вот он мне так и снился.. странно, внешне как раз да -  холодный мч
- насчет тайны, связанной с доходом - надеюсь на это, потому что как раз данному мч известно то, что никак не получается узнать - мне  :D

Дайте ОС, если поймете. Очень интересно,  в чем фишка.
Дыша вдохновением, я строю спираль созидания

Айлин

Здравствуйте, помогите понять на июнь с мч что в отношениях будет, сейчас в ссоре.....

Уруз пп...Иса...Беркано пп...Йера (Райдо)

Возобновление встреч, с потерей интереса и безперспективного будущего...

Серафима Иней

Цитата: Айлин от 13 июня 2018, 16:50:44
Здравствуйте, помогите понять на июнь с мч что в отношениях будет, сейчас в ссоре.....

Уруз пп...Иса...Беркано пп...Йера (Райдо)

Возобновление встреч, с потерей интереса и безперспективного будущего...
Здравствуйте. Отношения иссякли, нет энергии в них, остановка и нет развития и так будет длительный промежуток времени.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status