Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите с трактовкой, пожалуйста.
1. Состоится ли встреча с мч сегодня вечером? (попросил встречи и сам пропал со связи)
Соулу - Ансуз пп - Гебо = Феху
ну собственно Соулу в первой позиции - беспокойство за то, что Ансуз нет связи, но потм Гебо выйдет на контакт и Феху встреча состоится

2. Какую опасность для меня несет в себе общение с мч? Мы друзья, но чуйка подсказывает не доверять ему
Йера - Турисаз пп - Феху = Тейваз
Честно, не могу связать с опасностью именно. Страх домогательства? По Йере в первой позиции - пустое беспокойство..

3. Какие планы у мч на наши отношения в срок?
Вуньо пп - Эйваз - Йера = Дагаз (Феху пп)
Тоже не получается трактовать, Сомнения, метание, желание покончить с этими отношениями, выйти из круга.
Помогите, пожалуйста!

Lyuchia

Цитата: inamora от 11 июня 2018, 17:40:58
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите с трактовкой, пожалуйста.
1. Состоится ли встреча с мч сегодня вечером? (попросил встречи и сам пропал со связи)
Соулу - Ансуз пп - Гебо = Феху
ну собственно Соулу в первой позиции - беспокойство за то, что Ансуз нет связи, но потм Гебо выйдет на контакт и Феху встреча состоится

1. Мне кажется, встречи не будет. Он с партнерами без возможности сообщить где-то, что связывает его с получением денег - по-русски, заработок с другом наклюнулся, а он сообщить не может.
2. Мч Ваш, хочет денежной помощи от Вас, и судя по Турисаз пп, не очень чистые намерения. Йера тут, думаю как его жизнь, и его проблема цикла.
3. Грусть и колебания, отношения заезжены, изменения в сторону потери. Уж извините.   
Дыша вдохновением, я строю спираль созидания

Lula88

Добрый вечер. Помогите правильно ли поняла. Чувства М к Ж: Райдо пп-Кано-Тейваз. Как то не очень понятно, чувства в тупике, но судя по завершающей стремление есть. Спасибо.

Gold123

Ув.Практики прошу помощи в трактовке
Последнии недели 2 себя плохо чувствую упадок энергии
Задала вопрос почему
Дагаз, Отал,Тейваз,Хагалаз(Райдо)- была растрата энергии, или разрушение моего поля
В каком состоянии моя защита
Тейваз,Лагуз,Наут,Дагаз(Уруз)- были наподения но защита восстановлена
Благодарю

Вишенка

Маня собрала вещи и уехала от Васи. Что произошло? (вариантов множество от разрыва до "поехала погостить к маме"). Руны говорят

Хагалаз
Отал
Ингуз

Итог: Феху.

ПОругались, разрыв временный, помирятся (феху трактую, как примирение, все же руна благополучия и процветания)

Destructor

Цитата: Gold123 от 11 июня 2018, 19:20:55
Задала вопрос почему
Дагаз, Отал,Тейваз,Хагалаз(Райдо)- была растрата энергии, или разрушение моего поля
Благодарю
что то дома у вас не так, с родственниками, в семье; ссоры?

да, про защиту верно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Bitchwolf

Цитата: Lula88 от 11 июня 2018, 18:53:16
Добрый вечер. Помогите правильно ли поняла. Чувства М к Ж: Райдо пп-Кано-Тейваз. Как то не очень понятно, чувства в тупике, но судя по завершающей стремление есть. Спасибо.
Думаю здесь вам сказали, что М очень заинтересован в Ж, он проявляет активно свою страсть к Ж и его чувства в беспорядке, т е когда Ж не было у него и чувств не было, а Ж появилась и чувства нарушили свой порядок и стали стремительно проявляться к любви!

Цитата: Вишенка от 11 июня 2018, 19:27:06
Маня собрала вещи и уехала от Васи. Что произошло? (вариантов множество от разрыва до "поехала погостить к маме"). Руны говорят
Хагалаз
Отал
Ингуз
У меня есть вопросы! Эта пара семья, муж и жена? Они имеют детей?
Если не женаты и нет детей, то я бы предположила, что причина ухода от М - это получение ценности. Т. е. она хочет иметь семью и детей!?
С Уважением, Bitchwolf

Серафима Иней

Цитата: Lula88 от 11 июня 2018, 18:53:16
Добрый. Здесь прям безответная любовь, М весь извелся из-за этого...

Цитата: Вишенка от 11 июня 2018, 19:27:06
Хагалаз
Отал
Ингуз
Тут сканадл на материальной почве с приплетением сюда жилищного вопроса (именно квартирного вопроса).

Никогда не сомневайся

Цитата: SnorkRufous от 11 июня 2018, 13:58:55
Здравствуйте, уважаемые практики!

Какие чувства М испытывает к Ж?
Кано пп-Феху-Ансуз Ингуз(доп. Эваз пп)
Чувство "не судьба", либо чувство завершения. Феху - возможно чувство приобретения? Ожидание совета. Ингуз- начало нового этапа, в котором не уверен (Эваз пп)? Последние руны Ингуз и Эваз пп могут говорить и о том, что он в мыслях уже ничего к Ж не чувствует?

С уважением и благодарностью
Страсти нет , думает спокойно , как о коллеге или бывшей
К цели!

fionamag

Здравствуйте, помогите с расшифровкой!
Пара друзей М + Ж, интересует развитие отношений с уклоном в пару.

Что испытывает М к Ж?
Йер - Ансуз п.п.- Турисаз - Соулу - общается, но думает о завершении и обостренных конфликтах, испытывает желание?

Как будут развиваться отношения М и Ж?

Хагалаз - Отал - Йер - Наутиз  - разрушение старых отношений, но при этом отношения не распадутся? Возможен переход на новый уровень или расставание?

Lyuchia

Цитата: fionamag от 12 июня 2018, 00:16:23
Здравствуйте, помогите с расшифровкой!
Пара друзей М + Ж, интересует развитие отношений с уклоном в пару.

Что испытывает М к Ж?
Йер - Ансуз п.п.- Турисаз - Соулу - общается, но думает о завершении и обостренных конфликтах, испытывает желание?

Как будут развиваться отношения М и Ж?

Хагалаз - Отал - Йер - Наутиз  - разрушение старых отношений, но при этом отношения не распадутся? Возможен переход на новый уровень или расставание?

1. Ничего не испытывает. Руны говорят - были отношения, потом на почве его (М) не понимания Ж, был хаос и недовольство. Что-то вызвало в нем недовольство Ж. Конфликт он проносил в себе, т.е. С Ж не разговаривал. Потом все оставил как есть, и теперь просто теплое отношение, как к другу. 
2. Как и развивались. Очищение отношений произошло и привело к вынужденной стабильности и продолжению.  А, Ж и М не пара живущая вместе? Их тут как общий дом связывает? А, если это друзья по первому раскладу, то Отал тут, как стабильность играет. Только почему вынужденность идет..... Мужской пол не склонен к сантиментам,  к другу в виде Ж, быстренько уберут. Вам виднее Вы ситуацию лучше знаете.

Gold123

Цитата: Destructor от 11 июня 2018, 20:51:23
что то дома у вас не так, с родственниками, в семье; ссоры?

да, про защиту верно
Благодарю за помощь , нет ссор нет

Lyuchia

Цитата: Gold123 от 11 июня 2018, 19:20:55
Задала вопрос почему
Благодарю

1. Согласна с ув.Destructor. Идет ощущение,  что изменения в упадке энергии привязаны к дому. Может Вы делали магические воздействия для дома, семьи? Потратили много энергии, вот и растрата, но теперь все приходит в норму.
2. По защите тоже согласна. 

fabella

Уважаемые практики,прошу помощи в прочтении расклада,помогите,пожалуйста.
Пара в состоянии обоюдного игнора после косяков девушки,которая решила все прекратить,отношениям год и 5 мес.Эта девушка сама же и вышла на связь к МЧ.
Мысли девушки касаемо будущего отношений- Йера,Беркана пп
Чувства девушки к МЧ Гебо Ингуз
Желания девушки Ансуз.

Девушка решила,что перспектив нет,однако чувствует,что хочет быть вместе и развивать отношения,и желает общения.

Прошу вашей точки зрения,коллеги

Bitter

Здравствуйте,уважаемые!
В паре превалировали лёгкие отношения,мужчина не свободен.

Чувства мч по отношению к жн?
Райдо-Беркано пп-Эйваз=Иса(Лагуз пп)
Мужчина,как мне кажется,сейчас переживает некий кризис в своих основных отношениях. Он в растерянности и сам не знает чего хочет. Но в целом чувств никаких к данной жн не испытывает,его более волнуют сейчас текущие отношения

Какие мысли о жн?
Дагаз (Райдо)-Хагалаз-Эваз пп=Тейваз
Резкая перемена представления о ней,как о личности. Думает о ней,как о сильной,свободолюбивой и эгоцентричной женщине,которая не способна или не готова к отношениям в принципе.

Намерения его к ней?
Дагаз(Альгиз)-Йера-Перт=Гебо(Соул,Вуньо)
Так и планирует продолжать отношения,как есть,сохраняя их в тайне

Действия до конца недели?
Райдо-Феху-Беркано=Турисаз
Вот здесь не совсем понятно. Может предложит какую-то совместную поездку?

Спасибо заранее+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status