Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Alinamkp

Цитата: Влюбленная в жизнь от 10 июня 2018, 21:47:28
я вижу так:
1. иса-охлаждение пыла, но не прекращение отношений
А можете посмотреть выше писала про него же и его жену, если не трудно   всё ли там правильно?
вроде этот уже более менее понятнее, первые вообще не смогла правильно трактовать, тут уже ближе к правде!

Отправлено с моего H4213 через Tapatalk

arxona

Уважаемые практики ! Прошу помощи в интерпретации.  Какая у мужчины будет реакция если он меня встретит ?  (Давно не виделись)  феху пер.+кано+беркана пер.
Я думаю что мужчина отнесётся холодно ,  просто он ниче не будет делать будет смотреть что я скажу , и считает меня плохой женщиной
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

Королева жезлов

Чувства М к Ж1?
Лагуз, Райдо ПП, Иса
Внутри него есть какие то всплески, но человек сам не даёт им развиваться, блокирует их
Чувства М к Ж2?
Наутиз, Гебо, Альгиз
Несмотря на некую неудовлетворённость видит себя в этих отношениях, возможно выгода?

Aljans

Цитата: arxona от 10 июня 2018, 22:14:49
Уважаемые практики ! Прошу помощи в интерпретации.  Какая у мужчины будет реакция если он меня встретит ?  (Давно не виделись)  феху пер.+кано+беркана пер.
Я думаю что мужчина отнесётся холодно ,  просто он ниче не будет делать будет смотреть что я скажу , и считает меня плохой женщиной
имхо - если случайно, то удивится. неожиданно будет все, эмоции испытает. холода тут точно нет

arxona

Цитата: Aljans от 10 июня 2018, 23:23:01
имхо - если случайно, то удивится. неожиданно будет все, эмоции испытает. холода тут точно нет
Благодарю за ответ ! Извините , а модно уточнить по каким вы рунам увидели эмоции? Феху перевёрнутая , да и Бернана тоже , а кано - это вроде как он
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

Lyuchia

Цитата: Alinamkp от 10 июня 2018, 20:03:41
Здравствуйте! Сделала расклад "сожители" вот что получилось!
1.ингуз-выход из замкнутого состояния, период когда всё хорошо

Расклад на жену и М:
Жена: 2.4.6 - Она думает о нем с любовью, надеется на него, для нее он свет в окошке. У неё потребность в нем, чувствует она это, то есть ей он нужен - я так понимаю она его любит реально. Она считает, что все у них стабильно и уверенно. То есть дом и семья. У неё нет волнений в нем.
Муж: скрывает свои реальные мысли, вынужден изменить отношения в семье. То есть у него любви нет, только обстоятельства в рамках семьи.
Их общее: главная руна их отношений - изменения. То есть это руна основополагающая,  говорящая о том, что эта семья приняла для себя решения перейти на новый виток отношений,  а по Наутиз они вынуждены были это сделать. То есть рождение ребенка их принудило. Но, радости в семье нет, стабильности и уверенности пока нет, в семье сложно.
И длительное для них обоих - Тейваз - они решительно решили пока сохранить семью, и будут это делать.
Дыша вдохновением, я строю спираль созидания

Lyuchia

Цитата: Alinamkp от 10 июня 2018, 20:36:19
Второй расклад на меня с М
Во что вышло
1.иса-нет развития

Расклад на Вас
Вы: Вы хотите открыть тайны, у Вас в мыслях только мысли о нем, и хотите, получить ответы на свои вопросы. У Вас уверенность в Ваших отношениях, не в прошлом или будущем, а в настоящем. То есть они есть. Он Вам нужен, как Ваше настоящее.
Он: Готов внести радикальные изменения в Ваши отношения, в виде полного их разрушения и очищения, но у него тоже Ваши отношения, пока как стабильное и настоящее. Это говорит о том, что Вы ему тоже дороги, но обстоятельства. ....
Ваше общее: Остановка в отношениях,  для созревания выяснения отношений. Пока Вы еще в отношениях, но уже на подходе изменения (Ингуз), которые не приведут к стабильности. То есть скорее всего будет приниматься решение о расставании.
Длительный итог: застой и болото, нет движения и развития.

Прямо печально. По раскладам ощущение,  что он все еще с Вами, только вынужден все это менять. Может жена ему там помогла принять такое решение, в смысле условия поставила. Вы подождите, время лечит и ставит все на свои места, если он Ваш, вернется. А, вообще, подумайте, может он Вам не настолько нужен?

Lyuchia

Цитата: arxona от 10 июня 2018, 22:14:49

Вспомнит былую страсть, увидит со светлыми  чувствами, то есть рад будет, но делать ничего не будет, ценности в отношениях не видит и развитие не считает нужным продолжать.

Цитата: Aljans от 10 июня 2018, 21:38:58
Ув. практики, посмотрите - на чувства мч к ж. отношений счас нет, у жен. другой на примете
наутиз (гебо), ансуз+совило, манн пп+ альзиз.. отал (лагуз пп)
навыпадало много рун. впечатление, что все хотели выпрыгнуть
ч. говоря - я ничего не вижу, противоречия и нервы

Потребность в этой Ж, желание общаться, к ней у него светлое и теплое отношение, но его внутренние противоречия уводят его в сторону от стабильности и уверенности,  поэтому предпочитает не развивать отношения.

Цитата: Королева жезлов от 10 июня 2018, 23:09:33
Чувства М к Ж1?
Лагуз, Райдо ПП, Иса
Внутри него есть какие то всплески, но человек сам не даёт им развиваться, блокирует их
Чувства М к Ж2?
Наутиз, Гебо, Альгиз
Несмотря на некую неудовлетворённость видит себя в этих отношениях, возможно выгода?

Чувства к Ж1- к ней у него чувства, но он им не даёт развиваться, и предпочел удалится от отношений.
Чувства к Ж2- вынужден потдерживать стабильность и общение. Выгоду бы показало Феху.  Итога нет, 4 руны не хватает, увидели бы в чем нужда с этой Ж.

Цитата: Айлин от 10 июня 2018, 19:26:18
Здравствуйте помогите понять пожалуйста как м относится к ж..
Наут пп...Хагал...Тейвоз...Турисаз
Разочарование, злость, смятение, стремление держаться подальше, прекратить любые отношения.
Почему не звонит..
Эваз пп...Ингуз...Альгиз...Феху пп

1. У Вас прямо страсти - скучает, тоскует, что его раздражает и злит, желает разорвать отношения, и уйти от них, эмоции, и эмоции отрицательные.
2. Не понимание, что происходит, стабильное желание завершить отношения, не видит ценности в них.

Alinamkp

Можно ещё попросить помочь с трактовкой?
Нашла став "развод" (ну не могу я успокоится, что ж я три года коту под хвост?)
Спрашивают как он на М и его Жену сработает, если я сделаю!
Выходит Хагалаз(+доп Лагуз)_турисаз_гебо и дополнительно достала Тюр

Опять я путаюсь с трактовкой, получается что их этот став вообще не тронет? Так получается! Вроде судя по рунам, всё не плохо закончится!

Lyuchia

Цитата: Alinamkp от 11 июня 2018, 07:11:11
Можно ещё попросить помочь с трактовкой?
Нашла став "развод" (ну не могу я успокоится, что ж я три года коту под хвост?)
Спрашивают как он на М и его Жену сработает, если я сделаю!
Выходит Хагалаз(+доп Лагуз)_турисаз_гебо и дополнительно достала Тюр
В каком смысле сработает? Что Вы имеете ввиду под словом сработает? Четче вопрос. Руны конкретика. Либо точно вопрос напишите, как Вы его задали, либо и ответ такой же как вопрос:
Вариант 1. Отношения пройдут через чистку, и получат развитие, появится страсть в отношениях к Ж, и все это будет твердо и решительно....
Вариант 2. Отношения ждут нелегкие времена с катаклизмами и выяснение отношений, мужчина поставит точку во всех дрязгах.
А, какая точка, в чем? Вопрос какой, понимаете о чем я?

Alinamkp

Цитата: Lyuchia от 11 июня 2018, 07:33:18
В каком смысле сработает? Что Вы имеете ввиду под словом сработает? Четче вопрос. Руны конкретика. Либо точно вопрос напишите, как Вы его задали, либо и ответ такой же как вопрос:
Вариант 1. Отношения пройдут через чистку, и получат развитие, появится страсть в отношениях к Ж, и все это будет твердо и решительно....
Вариант 2. Отношения ждут нелегкие времена с катаклизмами и выяснение отношений, мужчина поставит точку во всех дрязгах.
А, какая точка, в чем? Вопрос какой, понимаете о чем я?

А как спросить? Будет ли развод, если сделаю этот став? Так? 🙈

Lyuchia

Цитата: Alinamkp от 11 июня 2018, 07:50:06
А как спросить? Будет ли развод, если сделаю этот став? Так? 🙈
Во-первых, проведите диагностику рунами какой из ставов повлияет на отношения как рассорка.
Во-вторых, когда определите став, спросите у рун, что будет в их отношениях после работы става. А, потом только ставить.
НО, не рекомендую это делать, без знания теории. Руны это не игрушка, энергия выпущенная через руны, часто оборачивается на того, кто поставил.  Вы уверены, что та Ж ни к кому не обращалась за помощью из магов? А, Вы сами защищены от всего этого возврата энергии? Вы очень плаваете даже в значениях рун, уж извините. Вы их связать не можете, а если к вам вернется Ваш став, в Вашу жизнь?
Подумайте, может это того не стоит.

Alinamkp

Цитата: Lyuchia от 11 июня 2018, 08:07:54
Во-первых, проведите диагностику рунами какой из ставов повлияет на отношения как рассорка.
Во-вторых, когда определите став, спросите у рун, что будет в их отношениях после работы става. А, потом только ставить.
НО, не рекомендую это делать, без знания теории. Руны это не игрушка, энергия выпущенная через руны, часто оборачивается на того, кто поставил.  Вы уверены, что та Ж ни к кому не обращалась за помощью из магов? А, Вы сами защищены от всего этого возврата энергии? Вы очень плаваете даже в значениях рун, уж извините. Вы их связать не можете, а если к вам вернется Ваш став, в Вашу жизнь?
Подумайте, может это того не стоит.
Я и не скрываю, что я только поверхностно их знаю!!! Я знаете что думаю, я столько уже наделала глупостей, мы ведь в истерике всё подряд творим! незная ничего сидела малевала всё подряд, в итоге я в соплях, а у них всё хорошо!! Может мне лучше себя почистить? Вы мне не скажете как мне себе посмотреть, что со мной не так? Пожалуйста
Наверное эти ставы на меня и сработали! Это вообще возможно как то почистить?

Lyuchia

Цитата: Alinamkp от 11 июня 2018, 08:14:45
Я и не скрываю, что я только поверхностно их знаю!!! Я знаете что думаю, я столько уже наделала глупостей, мы ведь в истерике всё подряд творим! незная ничего сидела малевала всё подряд, в итоге я в соплях, а у них всё хорошо!! Может мне лучше себя почистить? Вы мне не скажете как мне себе посмотреть, что со мной не так? Пожалуйста
Наверное эти ставы на меня и сработали! Это вообще возможно как то почистить?

Не можно, а нужно и себя и их. Вполне возможно, что некорректная Вами постановка ставов и формул, от незнания, и привела к такому результату. Поэтому очень быстро чистить и их и себя. Здесь на форуме зайдите в чистки, найдете все, что Вам нужно. Но, опять таки перед тем как чистить и себя, и их диагностика, что подойдет. Уж поверьте, разным людям разное подходит, руны говорят о результате става, по варианту запущенности случая. На форуме диагностика тоже описана поищите.  А, со своим М пока, держитесь, как друг, его не дергайте, не спешите, не торопитесь.  Пусть все устаканится маленько, руны почистят внесут спокойствие во все это, а вот тогда и можно будет двигаться.
Поверьте, сама прошла все это. По раскладу Сожители он пока еще с Вами. 

Alinamkp

Цитата: Lyuchia от 11 июня 2018, 08:27:02
Не можно, а нужно и себя и их. Вполне возможно, что некорректная Вами постановка ставов и формул, от незнания, и привела к такому результату. Поэтому очень быстро чистить и их и себя. Здесь на форуме зайдите в чистки, найдете все, что Вам нужно. Но, опять таки перед тем как чистить и себя, и их диагностика, что подойдет. Уж поверьте, разным людям разное подходит, руны говорят о результате става, по варианту запущенности случая. На форуме диагностика тоже описана поищите.  А, со своим М пока, держитесь, как друг, его не дергайте, не спешите, не торопитесь.  Пусть все устаканится маленько, руны почистят внесут спокойствие во все это, а вот тогда и можно будет двигаться.
Поверьте, сама прошла все это. По раскладу Сожители он пока еще с Вами.
В общем сделала диагностику, на мне, м и ж говорит что нет ничего! Спросила у рун, сработали ли все мои ставы и формулы мне как обратка? Показывает, что нет и порчи нет!
Но есть одно но, ещё как то давно одной даме делала, вот у неё показывает, что есть! Может мои труды? делала ей когда то "вечный презерватив" но всё сожгла буквально вчера я думаю всё равно ведь надо чистку провести всем кроликам и мне тоже?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status