Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Черная Радуга

Цитата: Alinamkp от 10 июня 2018, 08:46:55Делаю расклад на неё
Инсуз_Хагалаз(дополнительная гебо) _Альгиз и заключение Уруз
А здесь вы не указали на вопрос, который задавали рунам.
Брак претерпел серьезные изменения, был на грани краха и сейчас все выправилось.. И именно мужчина (Уруз) был инициатором примирения и исправления ситуации.

А что за ссоры у них? она узнала, что у мужа есть любовница?

Alinamkp

Цитата: Черная Радуга от 10 июня 2018, 09:59:11
А здесь вы не указали на вопрос, который задавали рунам.
Брак претерпел серьезные изменения, был на грани краха и сейчас все выправилось.. И именно мужчина (Уруз) был инициатором примирения и исправления ситуации.

А что за ссоры у них? она узнала, что у мужа есть любовница?
Если честно, я совсем ничего незнаю! Он ничего не говорит но я думаю за 3года что мы вместе, она должна была догадаться что у него кто то есть!

Отправлено с моего H4213 через Tapatalk

Черная Радуга

Цитата: Alinamkp от 10 июня 2018, 00:19:31Делаю расклад на мч: как будут развиваться отношения с женой?
Эйваз_Лагуз_Хагалаз
Отношения пройдут через трудности, ссоры, скандалы. Тяжелый период их ждет в ближайшее время, но по Лагуз- они пройдут через эти испытания.

Рекомендую ограничивать расклады на переспективу отношений по времени. Просматривать на 3 ,6,9 мес.
Чем более размытый вопрос рунам, тем сложней трактовать.
Руна Хагалаз всегда требует дополнительной руны.
Цитата: Alinamkp от 10 июня 2018, 00:19:31Если он разведется, что меня ждёт с ним?

Дагаз_Лагуз пер_Альгиз пер
А он не разведется.
И именно это показывают руны. Женщина будет брошена. Лагуз пп-Альгиз пп.
А поскольку вопрос вы задаете в отношении себя- именно вас указывают руны.
Я боюсь, что именно вы будете оставлены мужчиной, если он встанет перед выбором.

Черная Радуга

Цитата: Alinamkp от 10 июня 2018, 10:02:34Если честно, я совсем ничего незнаю! Он ничего не говорит но я думаю за 3года что мы вместе, она должна была догадаться что у него кто то есть!
У них серьезный разлом в отношениях. Такие расклады идут обычно, если в паре выясняется наличие любовниц/любовников.
Но они пройдут это. Он не решится на развод. 
Дайте рунам отдохнуть сутки, а потом сделать четкие короткие расклады , ограниченные по времени.
Или сделайте большой расклад на каждую пару.
Ваши вопросы сами по себе спорны. Трактовки тоже.

Alinamkp

Цитата: Черная Радуга от 10 июня 2018, 10:05:37
У них серьезный разлом в отношениях. Такие расклады идут обычно, если в паре выясняется наличие любовниц/любовников.
Но он пройдут это. Он не решится на развод. 
Дайте рунам отдохнуть сутки, а потом сделать четкие короткие расклады , ограниченные по времени.
Или сделайте большой расклад на каждую пару.
Ваши вопросы сами по себе спорны. Трактовки тоже.
Короткие чёткие расклады это на три руны с четкими вопросами?
Т.е конкретно разведется он или нет
И буду ли я с ним? Я вот не могу всё время нормально сформулировать вопросы
А большой расклад на 9рун? Я в основном всегда на три делаю только, другие не пробовала!

Lyuchia

Цитата: Alinamkp от 10 июня 2018, 08:46:55
Делаю расклад на неё
Инсуз_Хагалаз(дополнительная гебо) _Альгиз и заключение Уруз
Инсуз-прорыв в отношениях, хагалаз и гебо-очищение, сближение, Альгиз опять не совсем понятно, в отношениях есть кто то третий? И Уруз-от неё ничего не зависит, всё что происходит это его работа!
Правильно?

Согласна с Черной Радугой - вопроса нет, Вы о чем спрашивали у рун? Отношения которые шли к завершению (Ингуз) измененились и очистились (Хагалаз), в сторону партнерства и согласия (Гебо). Альгиз - отношения пришли к стабильности и защищенности. И, инициатор всего этого - именно Мужчина, так как Уруз - это мощь и сила быка, мужская энергетика руны.
Таким образом, руны Вам ответили дословно - хоть и вопроса не знаем, понятно только, что о Жене он был.
Я полностью согласна с трактовкой Черной Радуги
Если, у Вас вопросы всё о том же М, у которого родилась девочка, то её рождение полностью изменило его отношение к своей семье. И он сам, инициировал изменения в своей семье в сторону там сближения, а с вами - расставания. Забудьте его, пока он не Ваш.
Дыша вдохновением, я строю спираль созидания

Черная Радуга

Цитата: Alinamkp от 10 июня 2018, 10:10:18Т.е конкретно разведется он или нет
И буду ли я с ним?
Буду ли я с ним? это пример плохого вопроса рунам. Что значит будете? спать, есть, думать, руны-очень четкий, я бы сказала даже прагматичный мантический инструмент. рунам чужды переживания девочек.
Им нужен вопрос: как будут развиваться отношения Вани Маши 1 ?
Как будут развиваться отношения Вани и Маши 2 ?
Какого характера идут разногласия между В и М на данный момент?
К чему приведу ссоры между В и М1 для отношений В и М2 ?
Понимаете о чем я? Считайте, что вы сочиняете математическую задачу, где есть место только конкретике.
По поводу большого расклада: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17383.0
Рекомендую этот расклад.
Очень хорошо все расставляет по местам. Можно сделать на обе пары.

Lyuchia

Расклад "Сожители" очень хорош, особенно  в таких ситуациях. Ещё он позволяет ответить на многие вопросы, как еще новичок в мантике, могу сказать, что с ним приходит прозрение в интерпретации ответов рун. Начинаешь  понимать более точнее ответы рун.

Черная Радуга

Цитата: Lula88 от 10 июня 2018, 11:13:41

Я не сколько раз прочла то, что вы написали и не смогла понять ситуацию.
У мужчины 2 бывшие девушки? И он выбирает к какой бывшей ему вернуться?

Lula88

Цитата: Черная Радуга от 10 июня 2018, 11:26:52
Я не сколько раз прочла то, что вы написали и не смогла понять ситуацию.
У мужчины 2 бывшие девушки? И он выбирает к какой бывшей ему вернуться?
Первый расклад на бывшую с которой он растался в конце прошлого года, отношения были долгими поэтому и встает вопрос о том что чувства могли остаться. А со второй отношения начинаются, но они тормозяться и я подозреваю по причине чувств к первой.

Черная Радуга

Цитата: Lula88 от 10 июня 2018, 11:36:40но они тормозяться и я подозреваю по причине чувств к первой.
Поняла теперь.
Цитата: Lula88 от 10 июня 2018, 11:13:41Что чувствует М к своей бывшей (отношения были долгие): Альгиз-Йера-Гебо-Лагуз пп.
Печально это говорить, но думаю вы и сами это понимаете: Отношения с ней для него крайне важны были и есть Альгиз. Йера-Гебо-возврат отношений/союза/любви . Лагуз пп- женщина прошлая, оставленная  ним.
Это если трактовать каждую руну в отдельности. Если читать расклад целиком, то получается: для мужчины эта женщина по-прежнему в роли жены, в роли женщины с большой буквы. У него однозначно есть к ней чувства. И эти чувства основательные. И он всерьез думает о возвращении этих отношений.
Настораживающий расклад.
Цитата: Lula88 от 10 июня 2018, 11:13:41Тот же М но какие чувства к другой Ж: Йера-Феху-Наут.
Странная логика у вас.
На нее вы делаете 4-х рунных расклад.
На себя - 3-х рунный.
Если выбираете схему расклада -придерживаться следует именно этой схемы.
По раскладу: Феху-любовница, женщина, которая досталась в результате каких-то действий. Под руной Феху никогда не выпадает женщина-жена, под Феху практически всегда выпадают женщины, к которым у мужчины отношение достаточно потребительское. Руна Феху-это имущество. То, чем мужчина владеет на данный момент. Вы просто есть у него. И последующая руна Наут это подтверждает. Отношения он строит с вами потому что других нет. Идет-как идет. Первая Йера подтверждает и это: все закрутилось, потому что других вариантов не было.

Извините, надеюсь, своей трактовкой не обидела. Но очевидно, что к первой женщине он не остыл. Он всеми мыслями там.

Lula88

Цитата: Черная Радуга от 10 июня 2018, 11:44:21
Поняла теперь.Печально это говорить, но думаю вы и сами это понимаете: Отношения с ней для него крайне важны были и есть Альгиз. Йера-Гебо-возврат отношений/союза/любви . Лагуз пп- женщина прошлая, оставленная  ним.
Это если трактовать каждую руну в отдельности. Если читать расклад целиком, то получается: для мужчины эта женщина по-прежнему в роли жены, в роли женщины с большой буквы. У него однозначно есть к ней чувства. И эти чувства основательные. И он всерьез думает о возвращении этих отношений.
Настораживающий расклад. Странная логика у вас.
На себя - 3-х рунный.
По раскладу: Феху-любовница, женщина, которая досталась в результате каких-то действий. Под руной Феху никогда не выпадает женщина-жена, под Феху практически всегда выпадают женщины, к которым у мужчины отношение достаточно потребительское. Руна Феху-это имущество. То, чем мужчина владеет на данный момент. Вы просто есть у него. И последующуая руна Наут это подтверждает. Отношения он строит с вами потому что, что других нет. Идет-как идет. Первая Йера это подтверждает и это: все закрутилось, потому что других вариантов не было.

Извините, надеюсь, своей трактовкой не обидела. Но очевидно, что к первой женщине он не остыл. Он всеми мыслями там.
Нет, что вы, какие обиды! Спасибо что помогли разобраться.

Lula88

Цитата: Черная Радуга от 10 июня 2018, 11:44:21
На себя - 3-х рунный.
Тут моя ошибка, оба 3х, лагуз пп уточняющая к гебо.

SnorkRufous

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, понять, правильно ли трактовала.
Предыстория: М и Ж были в отношениях, взаимные чувства, намерения, рождение ребенка. Затем  на М было оказано магическое воздействие (заказанное у профессионала) - порча на создание семьи. На Ж - порча на бесплодие и невозм. создать семью. Отношения М и Ж разрушены. Сейчас проведены чистки и защиты, пытаюсь понять, есть ли шанс на восстановление отношений М и Ж.

Что М чувствует к Ж?
Йера(доп.Беркано пп)-Наут пп-Альгиз пп Дагаз(доп. Эваз)

Если правильно поняла расклад, то чувств нет. М возможно продолжительно (Йера) переживает о разладе. Но в Ж уже не нуждается (Наут пп), но чувствует уязвимость (Альгиз пп). В конечном итоге значение Дагаз смягчает неблагоприятный расклад. Вероятно М ощущает перемены к лучшему? (Или это уже я слишком субъективно трактовала?)

С уважением и благодарностью
+как только лимит позволит

Lyuchia

Цитата: SnorkRufous от 10 июня 2018, 11:55:57
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, понять, правильно ли трактовала.
Предыстория: М и Ж были в отношениях, взаимные чувства, намерения, рождение ребенка. Затем  на М было оказано магическое воздействие (заказанное у профессионала) - порча на создание семьи. На Ж - порча на бесплодие и невозм. создать семью. Отношения М и Ж разрушены. Сейчас проведены чистки и защиты, пытаюсь понять, есть ли шанс на восстановление отношений М и Ж.

Что М чувствует к Ж?
Йера(доп.Беркано пп)-Наут пп-Альгиз пп Дагаз(доп. Эваз)

А, мне видится тут дозревание ситуации, после чисток.  По смыслу - цикл не развития отношений с Ж уходит в прошлое, М скучает и страдает. Дагаз у Вас как итог выбран, а значит, ситуация изменится в сторону гармонии между Ж и М. Конечно, это еще не говорит  о возобновлении отношений, но говорит о потеплении в их отношениях.

Цитата: Lula88 от 10 июня 2018, 11:13:41

Мне кажется, что М такой, чтобы оставить обеих Ж.
По- первому раскладу: Чувство защищенности с Ж, он вкладывается в отношения с этой Ж, но какие-то помехи, вызвавшие застой в отношениях.
По-второму: Желание продолжать отношения, для него Ж представляет ценность, к которой у него привязанность, и привязанность материальная. Зависит он от неё материально в чем-то.
Если соединить оба расклада, то ощущение, что М встретил другую (второй расклад), и эта встреча показала ему необходимость продолжать, и это вызвало застой в отношениях с первой, как помеху. А с Ж по первому раскладу у него реальные чувства.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status