Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Joklina

Добрый вечер, ув Практики, прошу ваше видение. М и Ж знакомы недавно, вроде был настроен серьёзно и резко решил прекратить общение.

Отношения М к Ж?
Эваз- Гебо-Манназ-Одал - любовница лишь
Почему М прекратил общение с Ж?
Хагалаз-Турс пер- Эйваз- Одал испугался серьёзных отношений?

С уважением

Radul

Цитата: Lula88 от 08 июня 2018, 21:40:49
Уважаемые практики, помогите с трактовкой. Напишит ли М сообщение, тем самым сделав шаг для возобновления отношений?: Райдо-Манназ пп- Эваз. Непонятно тут, вроде бы да, но  Манназ пп  это как бы эгоизм его. Получается как бы нехотя? Помогите понять.
Сомнения будут его мучать, но напишет
Цитата: Лянка от 08 июня 2018, 21:46:25
Добрый вечер, Уважаемые практики, помогите расшифровать мысли Мч. Вчера состоялась встреча оочень близкая встреча между Мч. и Жн. Все желания Мч. не удалось осуществить из за причин связанных с Жн. Какие мысли были у Мч.о Жн.после этой встречи?
1. Уруз п.п 2.Тейваз 3.Беркано 4.Гебо 5.Турисаз п.п / В вобщем-то не удовлетворён он был до конца этой встречей, его тянуло к этой Жн., и он был сердит.
Согласен, но не сердит. а расстроен

Цитата: Joklina от 08 июня 2018, 21:59:41
Добрый вечер, ув Практики, прошу ваше видение. М и Ж знакомы недавно, вроде был настроен серьёзно и резко решил прекратить общение.
Отношения М к Ж?

Отношения М к Ж?
Эта связь ему очень нужна, ему комфортно с ней, он не рассматривает ее как временную.

Но он и не хочет . что то менять, его пугают изменения отношений, он как бы в "зоне комфорта" и не хочет за нее выходить

Серафима Иней

Отношения М к Ж?

С уважением

А я вижу, что этот М в чувствах серьезен к Ж, чувства сильные и неподдельные прям для основательных отношений.

Что-то  в голове у него произошло, резкий переклин, который привел к прекращению общения.
Да, похоже на то, что очканул, но подождите, не скоро, но может очнется... Нужно отдельнро это смотреть.

Lula88

Добрый день уважаемые практики. Помогите с трактовкой. Что чувствует М к своей бывшей (отношения были долгие): Альгиз-Йера-Гебо-Лагуз пп. Чувства есть она для него важна в том числе и отношения с ней, но он нет чувства какого то развития(Йера-Гебо как по кругу), по Лагуз пп предполагаю что всетаки все пройдет и он будет с другой. Потому как на это наталкивает след. рассклад. Тот же М но какие чувства к другой Ж: Йера-Феху-Наут. Хочет продолжения отношений (возврат), она для него ценна и он тенется к ней? Спасибо большое заранее.

Lyuchia

Отношения М к Ж?
Извините, что от новичка, но:
1. Отношения с Ж гармоничные для него, она для него партнер для жизни, у него с ней полное взаимопонимание, стабильность и серьёзность к Ж.
2. Свои же собственные чувства и эмоции к Ж вызвали внутренние колебания. Вы правы - испугался. Но, Одал в конце говорит о стабильности, так что внутренне подергается, и вернется в отношения.

Цитата: Lula88 от 09 июня 2018, 11:41:57
Добрый день уважаемые практики. Помогите с трактовкой. Что чувствует М к своей бывшей (отношения были долгие): Альгиз-Йера-Гебо-Лагуз пп.
Мне кажется, что М такой, чтобы оставить обеих Ж.
По- первому раскладу: Чувство защищенности с Ж, он вкладывается в отношения с этой Ж, но какие-то помехи, вызвавшие застой в отношениях.
По-второму: Желание продолжать отношения, для него Ж ценность, к которой у него привязанность,  и привязанность может быть материальная.
Если соединить оба расклада, то ощущение, что М встретил другую (второй расклад), и эта встреча показала ему необходимость продолжать, и это вызвало застой в отношениях с первой, как помеху. А с Ж по первому раскладу у него реальные чувства.

Цитата: Лянка от 08 июня 2018, 21:46:25
Добрый вечер, Уважаемые практики, помогите расшифровать мысли Мч. Вчера состоялась встреча оочень близкая встреча между Мч. и Жн. Все желания Мч. не удалось осуществить из за причин связанных с Жн. Какие мысли были у Мч.о Жн.после этой встречи?
1. Уруз п.п 2.Тейваз 3.Беркано 4.Гебо 5.Турисаз п.п / В вобщем-то не удовлетворён он был до конца этой встречей, его тянуло к этой Жн., и он был сердит.
Кажется М ждал секса, а ему не подфартило. По раскладу: М решительно стремится к Ж, у него прямо мужское влечение. А, по встрече - облом расстроил и неплохо, но в целом это не остановило его.
Дыша вдохновением, я строю спираль созидания

Лянка

Добрый день Уважаемые практики, прошу помочь разобраться. Расклады на Мч. и его жену.
По какой причине Мч. живёт со своей Жн.? 1. Перт п.п 2. Уруз п.п 3. Манназ п.п 4. Эйваз 5. Райдо п.п / все руну в обратном положении, совсем что то не знаю в каком русле смотреть, то ли он живёт с ней потому что у Жн. какие-то проблемы со здоровьем, проблемы и поэтому он не может уйти, то ли его всё устраивает и он просто не хочет этого делать.
И 2-ой вопрос по этой же паре. По какой причине Мч. изменяет своей жене? 1. Манназ п.п 2. Эваз п.п 3. Соуло 4. Уруз п.п / изменяет потому что их отношения не развиваются, не могут найти общего, и у него нет к ней влечения или опять из за проблемы со здоровьем? Помогите пожалуйста разобраться.

Lyuchia

Цитата: Лянка от 09 июня 2018, 13:21:13
Добрый день Уважаемые практики, прошу помочь разобраться. Расклады на Мч. и его жену.
По какой причине Мч. живёт со своей Жн.? 1. Перт п.п 2. Уруз п.п 3. Манназ п.п 4. Эйваз 5. Райдо п.п / все руну в обратном положении, совсем что то не знаю в каком русле смотреть, то ли он живёт с ней потому что у Жн. какие-то проблемы со здоровьем, проблемы и поэтому он не может уйти, то ли его всё устраивает и он просто не хочет этого делать.
И 2-ой вопрос по этой же паре. По какой причине Мч. изменяет своей жене? 1. Манназ п.п 2. Эваз п.п 3. Соуло 4. Уруз п.п / изменяет потому что их отношения не развиваются, не могут найти общего, и у него нет к ней влечения или опять из за проблемы со здоровьем? Помогите пожалуйста разобраться.
По первому раскладу, это просто привычка- Эйваз - руна порядка, может ему просто некуда идти, хотя там его ничего не держит. На отношениях этих, он поставил крест. Но вы же знаете, мужской пол, либо нет желания вносить изменения в свою жизнь, либо нет места куда (читай к кому, по факту чаще) идти. Не встречались мне мужчины, которые ради болезни партнера по квартире (Ваш случай), будут не уходить. Если бы руны показали любовь к этой Ж, тогда другой разговор, а так, извините, нет - только его собственное удобство и порядок.
Второй расклад: Взаимопонимания нет, полный дисбаланс в отношениях,  влечения нет, но ему нужно тепло, вот он и изменяет, а в этих отношениях пусто.
То бишь, по двум раскладам подтверждается - пока ему удобно так жить.

Lyuchia

Уважаемые Aljans, Maharaj, Laonika, отписываюсь,  в Вашу репутацию добавила, как и обещала.

Lyuchia

Цитата: Alinamkp от 08 июня 2018, 12:18:31
Re: Интерпретация рунических раскладов: Отношения
« Ответ #10865 : Сегодня в 10:38:23 »
ОтветЦитировать
Здравствуйте уважаемые практики!!!! Помогите пожалуйста! Делаю расклад на мч(его жена должна была родить) спрашиваю,
родила она или нет?  Тюр, одал, лагуц с руна и знакома недавно мне вообще не понятно(тюр мужское начало, т.е факт зачатия как я понимаю был, одал не готовность близких (в данном случае мч) принять это, лагуц вообще не пойму!

Второй вопрос 
его это ребёнок? Одал, Альгиз, Наутиз
Тут одал неготовность принимать её беременность, Альгиз - нужно прислушаться к интуиции и итог Наутиз-потери, муки! Я думаю, что он не хотел ребёнка, в итоге он узнает что он не его(т.е потеря(наутиз)

Блин я совсем запуталась😣

Помогите пожалуйста 🙏
1. Тюр - это еще и твердость, то есть утверждение. Одал - стабильность, дом. Лагуз - движение, руна воды и женщины. Ответ - Да,  родила, ощущение,  что девочку.
2. Даже М, в данном случае уверен, что ребенок его. А, Наутиз - привязанность,  вынужденность, потребность.
Как-то Вы странно руны трактуете. Наутиз у Вас потери, Альгиз -интуиция, Отал - неготовность. Запутались, потому что мало знакомы с теорией о рунах. Руны начинаешь ощущать, только их прожив и попрактиковавшись.

Lyuchia

Цитата: Lula88 от 08 июня 2018, 21:40:49
Уважаемые практики, помогите с трактовкой. Напишит ли М сообщение, тем самым сделав шаг для возобновления отношений?: Райдо-Манназ пп- Эваз. Непонятно тут, вроде бы да, но  Манназ пп  это как бы эгоизм его. Получается как бы нехотя? Помогите понять.
Итоговой руны не хватает.
По ощущениям,  у него внутренний раздрай, он занимается самоедством. Идет (Райдо) по пути внутреннего непонимания(Манназ пп), ищет в чем ошибся. Не напишет, будет внутренне искать ответ. По трем Рунам так, а четвертая показала бы точнее.

Lyuchia

Цитата: Innes от 08 июня 2018, 17:54:27
Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста! Вопрос, напишет ли на сл. неделе мне мч в вайбере? Выпало: Ингуз, Ансуз-пп, Тейваз, Манназ. Вроде как и напишет, но нехотя, без особого энтузиазма. Судя по Ансуз-пп.

Подскажите пожалуйста , опытные. С меня +. С уважением!
Не напишет Ансуз пп. Более того, он уверен, что он прав. По рунам, кажется, что была какая-то не очень спокойная ситуация для него. По этому связи нет. И он уверен, что он прав Тейваз+Манназ.

Alinamkp

Добрый вечер уважаемые практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой!
Что неправильно?
Делаю расклад на мч: как будут развиваться отношения с женой?
Эйваз_Лагуз_Хагалаз
Т.е Эйваз препятствия в развитии отношений, лагуз в данный момент отпустили ситуацию и только интуитивно живут вместе, хагалаз - полный разрыв, конец отношениям

Пожалуйста исправьте и если не трудно, хоть немножко подробнее, чтобы поняла свои ошибки
Я пока плохо понимаю как всё в кучку собрать и понять

И второй вопрос!

Если он разведется, что меня ждёт с ним?

Дагаз_Лагуз пер_Альгиз пер
Дагаз-перспективные отношения, есть будущее, лагуз пер-преграды, депрессии, Альгиз пер-обманываю саму себя, важно понять, что мне это действительно нужно!
Поправьте пожалуйста

Отправлено с моего H4213 через Tapatalk

Alinamkp

Цитата: Lyuchia от 09 июня 2018, 17:44:20
1. Тюр - это еще и твердость, то есть утверждение. Одал - стабильность, дом. Лагуз - движение, руна воды и женщины. Ответ - Да,  родила, ощущение,  что девочку.
2. Даже М, в данном случае уверен, что ребенок его. А, Наутиз - привязанность,  вынужденность, потребность.
Как-то Вы странно руны трактуете. Наутиз у Вас потери, Альгиз -интуиция, Отал - неготовность. Запутались, потому что мало знакомы с теорией о рунах. Руны начинаешь ощущать, только их прожив и попрактиковавшись.
Да, на самом деле должна быть девочка, вроде ещё в апреле родить должна была, но так ничего и не знаю! Значит родила! Я видимо в рунах стараюсь увидеть, то что мне нужно и то что хочется, это и сбивает с толку, ну и естественно опыта практически никакого, сижу читаю в интернете трактовки и пытаюсь в кучу собрать, видимо пока совсем плохо получается

Lyuchia

Цитата: Alinamkp от 10 июня 2018, 00:19:31

Эйваз_Лагуз_Хагалаз
Т.е Эйваз препятствия в развитии отношений, лагуз в данный момент отпустили ситуацию и только интуитивно живут вместе, хагалаз - полный разрыв, конец отношениям

Эйваз - это еще порядок, уравновешивание. Лагуз - текучесть жизни. Хагалаз - необратимая  руна, к ней лучше всегда доставать дополнительно, но, Хагалаз - это еще и очищение, изменение, чистота. По раскладу: Отношения стабилизировались, после чего-то, и пошли своим чередом, что привело к изменениям в отношениям. А, вот к каким изменениям должна была показать 4 итоговая руна, ну или доп к Хагалаз. Но, по ощущениям,  все в жизни наладилось.

И второй вопрос!

Дагаз-перспективные отношения, есть будущее, лагуз пер-преграды, депрессии, Альгиз пер-обманываю саму себя, важно понять, что мне это действительно нужно!

Дагаз - это не перспектива,  Дагаз - это изменения,  в какую сторону показывают руны рядом. В Вашем случаи, изменения в отрицательную сторону. По раскладу: Изменения приведут к застою, болоту и страданиям. Тут думаю и 4 руна не нужна, все понятно.
По обоим раскладам - с женой у него все наладилось, и о разводе он и не думает сейчас, у него в жизни новое, уж простите, за отрицательную трактовку.
А, вообще если это тот М, у которого родилась девочка, то тогда руны говорят, что - рождение у него ребенка, привели к изменениям в его отношениях с женой, наступил новый этап для развития отношений, и именно для него. А, жену нужно смотреть отдельно. Об отношениях с Вами, он пока и не думает.

Alinamkp

Цитата: Lyuchia от 10 июня 2018, 05:39:36
Цитата: Alinamkp от 10 июня 2018, 00:19:31

Эйваз_Лагуз_Хагалаз

Эйваз - это еще порядок, уравновешивание. Лагуз - текучесть жизни. Хагалаз - необратимая  руна, к ней лучше всегда доставать дополнительно, но, Хагалаз - это еще и очищение, изменение, чистота. По раскладу: Отношения стабилизировались, после чего-то, и пошли своим чередом, что привело к изменениям в отношениям. А, вот к каким изменениям должна была показать 4 итоговая руна, ну или доп к Хагалаз. Но, по ощущениям,  все в жизни наладилось.

И второй вопрос!

Дагаз - это не перспектива,  Дагаз - это изменения,  в какую сторону показывают руны рядом. В Вашем случаи, изменения в отрицательную сторону. По раскладу: Изменения приведут к застою, болоту и страданиям. Тут думаю и 4 руна не нужна, все понятно.
По обоим раскладам - с женой у него все наладилось, и о разводе он и не думает сейчас, у него в жизни новое, уж простите, за отрицательную трактовку.
А, вообще если это тот М, у которого родилась девочка, то тогда руны говорят, что - рождение у него ребенка, привели к изменениям в его отношениях с женой, наступил новый этап для развития отношений, и именно для него. А, жену нужно смотреть отдельно. Об отношениях с Вами, он пока и не думает.
Делаю расклад на неё
Инсуз_Хагалаз(дополнительная гебо) _Альгиз и заключение Уруз
Инсуз-прорыв в отношениях, хагалаз и гебо-очищение, сближение, Альгиз опять не совсем понятно, в отношениях есть кто то третий? И Уруз-от неё ничего не зависит, всё что происходит это его работа!
Правильно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status