Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Влюбленная в жизнь

Здравствуйте! Как мужчина относится к женщине?
Отал-Альгиз-ппПерт
Помогите, пожалуйста, с интерпретацией.
Неужели не стоит рассчитывать на чувства с его стороны(((( ппПерт смутил...

Lyuchia

Цитата: Влюбленная в жизнь от 10 июня 2018, 14:43:58
Отал-Альгиз-ппПерт

По правилам форума Вы должны дать свою интерпретацию.

Перт это еще и секс. Относится стабильно и уверенно, но не готов пока иметь связь - Перт пп. Не спешите, дайте время.
Дыша вдохновением, я строю спираль созидания

ЧИСТИЛЬЩИК

Цитата: Влюбленная в жизнь от 10 июня 2018, 14:43:58
Отал-Альгиз-ппПерт
Отал- домашняя Альгиз- защита ппПерт это присутствует извращенная мысль
Варианты как маме, как альфонс, как многолюбец и т.д.. Прошу извинить за прямоту. А может уточняющие вопросы зададите Рунам. Скудновато для полного понимания

Цитата: SnorkRufous от 10 июня 2018, 11:55:57
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, понять, правильно ли трактовала.
Предыстория: М и Ж были в отношениях, взаимные чувства, намерения, рождение ребенка. Затем  на М было оказано магическое воздействие (заказанное у профессионала) - порча на создание семьи. На Ж - порча на бесплодие и невозм. создать семью. Отношения М и Ж разрушены. Сейчас проведены чистки и защиты, пытаюсь понять, есть ли шанс на восстановление отношений М и Ж.

Что М чувствует к Ж?
Йера(доп.Беркано пп)-Наут пп-Альгиз пп Дагаз(доп. Эваз)

Если правильно поняла расклад, то чувств нет. М возможно продолжительно (Йера) переживает о разладе. Но в Ж уже не нуждается (Наут пп), но чувствует уязвимость (Альгиз пп). В конечном итоге значение Дагаз смягчает неблагоприятный расклад. Вероятно М ощущает перемены к лучшему? (Или это уже я слишком субъективно трактовала?)

С уважением и благодарностью
+как только лимит позволит
Йера (доп.Беркано пп) Устойчивое раздражение
-Наут пп Бросить бы
-Альгиз пп Дагаз(доп. Эваз) Хоть и хорошо было и держит многое хорошее но думает о другом пути .

Ламбада наверное поможет. Палку перегнули явно.

SnorkRufous

Цитата: ЧИСТИЛЬЩИК от 10 июня 2018, 15:28:11

Ламбада наверное поможет. Палку перегнули явно.
Ув. Чистильщик, что Вы имеете ввиду?

С уважением

ЧИСТИЛЬЩИК

Цитата: SnorkRufous от 10 июня 2018, 15:38:04
Ув. Чистильщик, что Вы имеете ввиду?

С уважением
Уважаемый SnorkRufous . Прошу извинить за вольную интерпретацию. Я о том что мужчина серьезно раздражен и имеет обиду. Склонен к разрыву отношений. Но ценит прошлое и готов к примирению. Но женщина должна сама сделать первый шаг на встречу.

Lyuchia

Цитата: ЧИСТИЛЬЩИК от 10 июня 2018, 15:17:07
Отал- домашняя Альгиз- защита ппПерт это присутствует извращенная мысль
Варианты как маме, как альфонс, как многолюбец и т.д.. Прошу извинить за прямоту. А может уточняющие вопросы зададите Рунам. Скудновато для полного понимания

Уважаемый Чистильщик!
Ансуз это мысль, а не Перт. Перт это тайное, скрытое, а не мысли, уж тем более извращенные.
Отал в чувствах - стабильность, а не домашняя. Это 3-Х рунный расклад - где в Вашей интерпретации прошлое влияющее, на настоящее и будущее? Согласна с Вами в одном - скудновато для понимания - 4 руны не хватает - итоговой.

ЧИСТИЛЬЩИК

Цитата: Lyuchia от 10 июня 2018, 16:14:48
Уважаемый Чистильщик!
Ансуз это мысль, а не Перт. Перт это тайное, скрытое, а не мысли, уж тем более извращенные.
Отал в чувствах - стабильность, а не домашняя. Это 3-Х рунный расклад - где в Вашей интерпретации прошлое влияющее, на настоящее и будущее? Согласна с Вами в одном - скудновато для понимания - 4 руны не хватает - итоговой.
Уважаемая Lyuchia
Благодарен за поправки.
Но моя версия немного отличается.
Отал это и есть стабильность, а в отношении иное по факту  и вместо Луны мужчина дарит сковородку (сам такой) -если конфетно букетный период прошел. то ...домашняя женщины в тапках и халатике , уже все правильно и на месте и чувства стабильнее не бывает- все моя.. :o. Альгиз - это ощущение мужчины, как раз защищенности - неважно какой от мира или от готовки у плиты.
Перт пп это тайное, скрытое- да Это если Перт как отдельный элемент рассматривать. а если мы смотрим в вопросе отношения к женщине то это и есть тайный помысел и тайные страсти и наверняка тайные по причине перевернутости Перта (неправильности) есть что скрывать или неудобно сказать и ничто иное.
А что скажут мастера по этому вопросу.

Цитата: ЧИСТИЛЬЩИК от 10 июня 2018, 17:11:26
Хотя в данном случае мужчина хорошо и стабильно относится к женщине и не надо тревожить судьбу догадками - а что за помыслы тайные у него.

Lyuchia

Уважаемая Lyuchia
Благодарен за поправки.
Отал это и есть стабильность, а в отношении иное по факту  и вместо Луны мужчина дарит сковородку (сам такой) -если конфетно букетный период прошел. то
Посмеялась. Чисто мужское восприятие,  это не плохо, это просто реальность.  Только у них нет еще сковородки и халатиков, до сковородок Мужчина 25 раз сбежит, а Женщина даст по голове той же сковородкой. Настроение подняли, спасибо.

Айлин

Здравствуйте помогите понять пожалуйста как м относится к ж..

Наут пп...Хагал...Тейвоз...Турисаз

Разочарование, злость, смятение, стремление держаться подальше, прекратить любые отношения.

Почему не звонит..

Эваз пп...Ингуз...Альгиз...Феху пп

Произошел стремительный разрыв, выжидает, присматривается, как итог потеря ж навсегда

Alinamkp

Здравствуйте! Сделала расклад "сожители" вот что получилось!
1.ингуз-выход из замкнутого состояния, период когда всё хорошо
2. Её отношение к М-гебо-трепетные чувства, партнерство
3.Его отношение-Перт пер-разочарование, неудачи в любви, новый образ жизни
4.устойчивость отношений-наутиз-нет прогресса, развития, принуждение, нет удовлетворения
5.чувства Ж-одал-порядок, преданность
6.чувства М-дагаз-озарение, желание что то менять, прорыв в проблемных ситуациях
7.ближ.перспективы-вуньо пер-время неопределенности, сомнений, кризис
8.перспектива брака-Альгиз пер-уязвимость, незащищенность
9.Итог-тюр-упорство, сила, всё зависит от М

Помогите пожалуйста 🙏
Если можно подробнее, пока не совсем понимаю, как трактовать в раскладе, хочу разобраться, что неправильно!
Сейчас ещё сделаю на себя с ним, напишу чуть позже 🙏 🙈

От меня +как допустят лимит

Bitchwolf

Цитата: Айлин от 10 июня 2018, 19:26:18
Здравствуйте помогите понять пожалуйста как м относится к ж..

Наут пп...Хагал...Тейвоз...Турисаз
Разочарование, злость, смятение, стремление держаться подальше, прекратить любые отношения.
Почему не звонит..
Эваз пп...Ингуз...Альгиз...Феху пп
Произошел стремительный разрыв, выжидает, присматривается, как итог потеря ж навсегда
Могу предположить, что М относится к Ж агрессивно. У него уже чёткие намерения к окончательным разрушениям отношений, он активно стал проявлять это разрушение.
Не звонит, т к он хочет избавиться от взаимодействия с Ж. Дисгармония в отношениях, он как на вилах, на перепутье стоит, закрылся в коробочке.
С Уважением, Bitchwolf

Влюбленная в жизнь

Цитата: Lyuchia от 10 июня 2018, 15:11:48
По правилам форума Вы должны дать свою интерпретацию.

Перт это еще и секс. Относится стабильно и уверенно, но не готов пока иметь связь - Перт пп. Не спешите, дайте время.
я интерпретировала так,что отношения уже приелись, стали стабильными и неинтересными человеку. Мужчина уверен в их стабильности. ппПерт говорит,что не судьба таким отношениям. Как-то так....(
Дело в том,что общение резко прекратилось по инициативе мужчины.
Цитата: Lyuchia от 10 июня 2018, 16:14:48
Уважаемый Чистильщик!
увы, расклад был из 3х....
Уважаемая Lyuchia
Благодарен за поправки.
Отал это и есть стабильность, а в отношении иное по факту  и вместо Луны мужчина дарит сковородку (сам такой) -если конфетно букетный период прошел. то ...домашняя женщины в тапках и халатике , уже все правильно и на месте и чувства стабильнее не бывает- все моя.. :o. Альгиз - это ощущение мужчины, как раз защищенности - неважно какой от мира или от готовки у плиты.
Перт пп это тайное, скрытое- да Это если Перт как отдельный элемент рассматривать. а если мы смотрим в вопросе отношения к женщине то это и есть тайный помысел и тайные страсти и наверняка тайные по причине перевернутости Перта (неправильности) есть что скрывать или неудобно сказать и ничто иное.
А что скажут мастера по этому вопросу.
ппПерт расцениваю не как тайну, а как "не судьба"((( Может кто еще что подскажет? Буду очень признательна!

Alinamkp

Второй расклад на меня с М
Во что вышло
1.иса-нет развития
2.мое отнош-перт-много вопросов(или разочарование в партнере? Что то я тут вообще не пойму)
3.его отн-дагаз-готов к радикальным переменам, но мне не понятно к каким? Вроде руна несёт позитив
4.серьезность отн-Альгиз-защита, нет неприятностей
5.мои чувства-гебо-партнерство, объединение
6.его чувства-хагалаз-препятствия(неужели думает о разрыве? и ещё писали что да хагалаз нужно дополнительно руну, в этом раскладе не надо?
7.ближ.перспективы-ингуз-прорыв в отношениях, всё хорошо
8.перспектива брака-Одал пер т.е нет?
9. Итог лагуз пер-несбыточные надежды

Правильно всё?

Отправлено с моего H4213 через Tapatalk

Aljans

Ув. практики, посмотрите - на чувства мч к ж. отношений счас нет, у жен. другой на примете

наутиз (гебо), ансуз+совило, манн пп+ альзиз.. отал (лагуз пп)
навыпадало много рун. впечатление, что все хотели выпрыгнуть

ч. говоря - я ничего не вижу, противоречия и нервы

Влюбленная в жизнь

Цитата: Alinamkp от 10 июня 2018, 20:36:19
Второй расклад на меня с М
Во что вышло
1.иса-нет развития
2.мое отнош-перт-много вопросов(или разочарование в партнере? Что то я тут вообще не пойму)
я вижу так:
1. иса-охлаждение пыла, но не прекращение отношений
2.ваше отношение-перт- стремитесь все узнавать наперед, выискивать тайны
3.его отношение-дагаз-человек непредсказуемый, его отношение к вам меняется. то одно, то другое
4.серьезность-альгиз-отношения стабильны, вы в единстве и под защитой
5.ваши чувства-гебо-стремитесь к партнерству, гармонии, все делаете от души и от партнера ждете того же
6.его чувства-хагаллаз-меняются на противоположные. чувства разрушаются.
7. ближ.перспективы-ингуз-доверительные отношения, секс, веслеье
8.перспектива брака-ппОдал-невозможность жить вместе
9.итог-лагуз-несбыточные надежды, безответная любовь.
в целом, вы к нему испытываете бОльше нежных чувств, у него их почти нет. Вас обьединяет постель. Будущего совместного, увы, пока нет( Я вижу так

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status