Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: Vikser от 08 июня 2018, 09:21:25
Еще раз благодарю! Видимо разлука неизбежна! С меня +сразу же, как снимут ограничения! Правда не пойму почему такое резкое негативное намерение, вроде полный штиль и взаимопонимание  в отношениях! И давление на него не оказываю, знаю, что он этого не любит!
Спросите причины такого отношения и что предпринять для восстановления?
С Уважением, Bitchwolf

Лянка

Доброго утра Уважаемые практики. Поправьте меня если где-то ошибаюсь,пожалуйста.
До конца года как будут развиваться отношения между Мч. и Жн.?(между ними только один интим и тот не часто, он женат). 1. Дагаз 2. Наутиз 3. Ингуз 4. Лагуз / развиваться будут стремительно, ему все больше нужно будет интима, и в то же время все будет идти как по течению. Тут мне кажется что -то не так я вижу. Исправьте пожалуйста.
На того же Мч. Он любит эту Жн.? 1.Лагуз 2. Соуло 3.Гебо 4. Ингуз 5. Йера 6.Манназ / тут вроде как и чувства есть, и отношения с интимом, думаю что он испытывает к ней большую симпатию, а может даже и любовь.
Как он станет вести себя по отношению к Жн., если Жн. прекратит с ним отношения из-за того что он женат? 1. Одал 2. Турисаз 3. Ансуз 4. Альгиз / в принципе особо никак, возможно немного поревнует , а так просто перестанет общаться, его самоьюбие будет уязвлено. Очень прошу поправить где вижу не так. +++

Alinamkp

Здравствуйте уважаемые практики!!!! Помогите пожалуйста! Делаю расклад на мч(его жена должна была родить) спрашиваю,
родила она или нет?  Тюр, одал, лагуц
его это ребёнок? Одал, Альгиз, Наутиз

Помогите пожалуйста 🙏

По правилам раздела должен быть Ваш вариант трактовки. kristabella

Vikser

Цитата: Bitchwolf от 08 июня 2018, 09:56:44Спросите причины такого отношения и что предпринять для восстановления?
Спросила причины  такого отношения:
Иса-Йера-Дагаз-Манназ пер=Эваз пер
Считает, что из-за моего эгоизма отношения не развиваются?

Что мне сделать для восстановления отношений:
Эваз-Лагуз пер-Беркано=Дагаз (Райдо)
Подстраиваться под него?
Поправьте, пожалуйста!
С Уважением к Вам!

Lucifera

Цитата: Лянка от 08 июня 2018, 10:11:25
Доброго утра Уважаемые практики. Поправьте меня если где-то ошибаюсь,пожалуйста.
До конца года как будут развиваться отношения между Мч. и Жн.?(между ними только один интим и тот не часто, он женат). 1. Дагаз 2. Наутиз 3. Ингуз 4. Лагуз / развиваться будут стремительно, ему все больше нужно будет интима, и в то же время все будет идти как по течению. Тут мне кажется что -то не так я вижу.
Здравствуйте.
1. Развития прям такого не видно, дальше все же будут общаться Ингуз-Лагуз и проводить время, а так ничего серьезного не будет.
2. Если тот же вопрос, что и первый о развитии, тоже самое, как и сейчас, дружить и взаимодействовать дальше Гебо-Ингуз. Чувства и прочее смотрите отдельно:)))
3. Да посердится немножко, а дальше Ансуз-Альгиз будет настаивать к жн, писать, звонить, приезжать и т.д. проявлять активность, кружить возле жн.
С ув.

Alinamkp

Re: Интерпретация рунических раскладов: Отношения
« Ответ #10865 : Сегодня в 10:38:23 »
ОтветЦитировать
Здравствуйте уважаемые практики!!!! Помогите пожалуйста! Делаю расклад на мч(его жена должна была родить) спрашиваю,
родила она или нет?  Тюр, одал, лагуц с руна и знакома недавно мне вообще не понятно(тюр мужское начало, т.е факт зачатия как я понимаю был, одал не готовность близких (в данном случае мч) принять это, лагуц вообще не пойму!

Второй вопрос 
Тут одал неготовность принимать её беременность, Альгиз - нужно прислушаться к интуиции и итог Наутиз-потери, муки! Я думаю, что он не хотел ребёнка, в итоге он узнает что он не его(т.е потеря(наутиз)

Блин я совсем запуталась😣

Помогите пожалуйста 🙏

Galgladriell

Добрый день, уважаемые практики! Помогите пожалуйста в трактовке.
Женщина любит М. Неделю назад дезактивировала ставы ( по диагностике хорошо отработавшие и подходившие на внушение мыслей, приворот, вместе по жизни). Но после их применения такое ощущение что отношение М к Ж ухудшилось... 
1. Чувства М к Ж - Гебо (Перт пп), Турисаз, Феху пп = Хагалаз, Наутиз ( Все разрушено?)
2. Планы М в отношении Ж? - Ансуз пп, Ингуз (Йера,, Манназ), Иса, Тейваз = Наутиз (Хочет прекратить общение?)
3. Причина охлаждения чувств? - Ингуз (Наутиз), Феху, Хагалаз (Соуло, Беркана) = Эйваз, Иса, Альгиз - Отженщины проблемы и уже не чувствует необходимости в ней?
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Серафима Иней

Цитата: Alinamkp от 08 июня 2018, 12:18:31
Второй вопрос 
Тут одал неготовность принимать её беременность, Альгиз - нужно прислушаться к интуиции и итог Наутиз-потери, муки! Я думаю, что он не хотел ребёнка, в итоге он узнает что он не его(т.е потеря(наутиз)

Его это ребенок.

julichka

Как будут развиваться отношения у пары в срок?
Альгиз пп-Иса-Маназ итог-Беркана

Не будет развития,другая ж? Или наоборот развитие отношений по итогу?
Спасибо

Vikser

Ув. практики, помогите с трактовкой, пожалуйста!
Что Мч думает о Ж:
Вуньо-Райдо-Наутиз=Соул(Эваз)
Она его радость, он эмоционально зависим от нее и считает, что им по пути. У него есть ячное осознание, что они полностью совместимы.

Что почувствует Мч к Ж, если она не позвонит с поздравлениями ему:
Альгиз-Беркано-Лагуз=Эваз
Почувствует к Ж любовь и будет развивать отношения?

С уважением и  +благодарностью!

Innes

Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста! Вопрос, напишет ли на сл. неделе мне мч в вайбере? Выпало: Ингуз, Ансуз-пп, Тейваз, Манназ. Вроде как и напишет, но нехотя, без особого энтузиазма. Судя по Ансуз-пп.

Подскажите пожалуйста , опытные. С меня +. С уважением!

Destructor

Цитата: Innes от 08 июня 2018, 17:54:27
Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста! Вопрос, напишет ли на сл. неделе мне мч в вайбере? Выпало: Ингуз, Ансуз-пп, Тейваз, Манназ. Вроде как и напишет, но нехотя, без особого энтузиазма. Судя по Ансуз-пп.

Подскажите пожалуйста , опытные. С меня +. С уважением!
да, небудете очень рада разговором с ним
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Radul

Цитата: julichka от 08 июня 2018, 17:21:15
Как будут развиваться отношения у пары в срок?
Альгиз пп-Иса-Маназ итог-Беркана

Не будет развития,другая ж? Или наоборот развитие отношений по итогу?
Спасибо
Считаю, у них один путь, и он для них определен, им комфортно и хорошо вместе
Цитата: Vikser от 08 июня 2018, 17:52:47
Ув. практики, помогите с трактовкой, пожалуйста!
Что Мч думает о Ж:
Вуньо-Райдо-Наутиз=Соул(Эваз)
Она его радость, он эмоционально зависим от нее и считает, что им по пути. У него есть ячное осознание, что они полностью совместимы.
Что Мч думает о Ж:
Он счастлив и осознает, что у него нет другого выбора, она для него свет в "окне", она его единственная "половинка"

Что почувствует Мч к Ж, если она не позвонит с поздравлениями ему:
Найдет оправдание для нее

Цитата: Innes от 08 июня 2018, 17:54:27
а я думаю, не напишет, ему и так хорошо

Lula88

Уважаемые практики, помогите с трактовкой. Напишит ли М сообщение, тем самым сделав шаг для возобновления отношений?: Райдо-Манназ пп- Эваз. Непонятно тут, вроде бы да, но  Манназ пп  это как бы эгоизм его. Получается как бы нехотя? Помогите понять.

Лянка

Добрый вечер, Уважаемые практики, помогите расшифровать мысли Мч. Вчера состоялась встреча оочень близкая встреча между Мч. и Жн. Все желания Мч. не удалось осуществить из за причин связанных с Жн. Какие мысли были у Мч.о Жн.после этой встречи?
1. Уруз п.п 2.Тейваз 3.Беркано 4.Гебо 5.Турисаз п.п / В вобщем-то не удовлетворён он был до конца этой встречей, его тянуло к этой Жн., и он был сердит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status