Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: julichka от 07 июня 2018, 16:53:44
Встретит ли ж м для отношений в срок?
Эваз пп-Уруз-Ансуз итог-Вуньо
Да, но Эваз пп смущает, позже срока?
Спасибо
Думаю встретит. Ж будет рада и удовлетворена, что её желание исполнилось. Проблемы в отсутствии М изменятся и начнутся новые знакомства и общения. Ж будет вдохновлена этим счастьем.
С Уважением, Bitchwolf

Серафима Иней

Цитата: julichka от 07 июня 2018, 16:53:44
Встретит ли ж м для отношений в срок?
Эваз пп-Уруз-Ансуз итог-Вуньо
Да, но Эваз пп смущает, позже срока?
Спасибо
В заданный срок нет, но начнется движение в эту сторону и решатся скорее всего разговором, который принесет очень хорошие изменения и "счастье" будет близко.

Lula88

Уважаемые практики, помогите с трактовкой. Напишит ли М сообщение, тем самым сделав шаг для возобновления отношений?: Райдо-Манназ пп- Эваз. Непонятно тут, вроде бы да, но  Манназ пп  это как бы эгоизм его. Помогите понять.

Bitchwolf

Цитата: Lula88 от 07 июня 2018, 19:35:06
Уважаемые практики, помогите с трактовкой. Напишит ли М сообщение, тем самым сделав шаг для возобновления отношений?: Райдо-Манназ пп- Эваз. Непонятно тут, вроде бы да, но  Манназ пп  это как бы эгоизм его. Помогите понять.
Думаю напишет! Если можно ОС?!
С Уважением, Bitchwolf

Vikser

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в понимании раскладов.

Кто в жизни Мч Ж1 (любовница)
Гебо-Лагуз-Перт=Хагалаз(Дагаз-Феху пер)
Тайная любовь, отношения с которой он не собирается прерывать, т.к. они ему выгодны.

Кто в жизни Мч Ж2 (жена)
Гебо-Лагуз пер-Иса(Хагалаз-Эваз пер)=Йера(Дагаз-Вуньо)
Ну я здесь вижу влияние любовницы, влезшей и разрушавшей отношения. И он периодически бегает от этих разрушенных отношений в легкие и обратно.
Поправьте, пожалуйста.
С уважением и +благодарностью!

Bitchwolf

Цитата: Vikser от 07 июня 2018, 19:55:27
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в понимании раскладов.

Кто в жизни Мч Ж1 (любовница)
Гебо-Лагуз-Перт=Хагалаз(Дагаз-Феху пер)
Тайная любовь, отношения с которой он не собирается прерывать, т.к. они ему выгодны.
Странные вопросы задаёте, на которые уже ответили, 1-любовница,2-жена! Спрашиваете кем приходится ему жена, а трактуете о влезшей любовнице? Может всё-таки по-другому вопросы задать, ну например какие чувства у М к жене, или к любовнице ну и т.д....
С Уважением, Bitchwolf

Vikser

Цитата: Bitchwolf от 07 июня 2018, 20:26:08Странные вопросы задаёте, на которые уже ответили, 1-любовница,2-жена! Спрашиваете кем приходится ему жена, а трактуете о влезшей любовнице? Может всё-таки по-другому вопросы задать, ну например какие чувства у М к жене, или к любовнице ну и т.д....
Благодарю. Сформулировала как советовали:
Чувства Мч к любовнице:
Феху-райдо пер-Эваз пер=Эйваз(Манназ)
Получает удовольствие от человека, но пока не может быть с ней, да и думает, нужно ли.
Чувства к жене
Перт пер-Хагалаз-Тейваз=Уруз
Сам не знает. Но стремится к ней и испытывает страсть.

Итог отношений с любовницей
Йера-Альгиз пер-Отал=Хагалаз (Эваз)
Отношения разрушатся?
Итог отношений с женой:
Беркано пер-Хагалаз-Вуньо пер=тейваз
Будет стремиться как-то изменить отношения, которые не доставляют радости.

С уважением и +благодарностью

Aljans

Ув. практики, подскажите - как относится мч к дев. не пара, женат

соуло(райдо), феху, уруз пп + вуньо пп.. наутиз (тейваз)
типа покровителя?

и  как относится он же к др. жен

соуло (вуньо), наутиз, ингуз+кано вместе выпали.. хагал (иса, перт)
:o так же, только отношений не хочет и проявлять себя не станет?

julichka

Окончательный ли разрыв у пары?
Беркана-Одаль-Кеназ итог-Ансуз.
Я думаю будет разговор у них об отношениях?
Спасибо+

Malleator

уважаемые практики, прошу помощи в толковании
Общаются ли на данный момент М и Ж (проводились рассорки на них) отношения приятельские, не любовные.

Маназ пп  Ингуз   Турс
               Кеназ
Я думаю, есть общение, но как раз конфликт назрел и состоялся

Как М относится к Ж?
Ингуз   Альгиз пп   Наутиз
            Вуньо
возможно считает, что с ним несправедливо поступили и переживает поэтому поводу, но в целом старается быть дружелюбным.

Vikser

Доброе утро, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке:
Намерения Мч в отношении меня:
Йера(эйваз-Манназ)-Феху пер-Дагаз(Эваз)=Соул (Беркано-Уруз)
Человек намерен разрешить какие-то материальные трудности и развивать отношения, т.к. ясно осознает, что я женщина к которой он испытывает страсть.
С уважением и +благодарностью.

Bitchwolf

Цитата: Vikser от 08 июня 2018, 07:46:09
Доброе утро, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке:
Намерения Мч в отношении меня:
Йера(эйваз-Манназ)-Феху пер-Дагаз(Эваз)=Соул (Беркано-Уруз)
Человек намерен разрешить какие-то материальные трудности и развивать отношения, т.к. ясно осознает, что я женщина к которой он испытывает страсть.
С уважением и +благодарностью.
Думаю, что его намерения сжечь все отношения. Что то у вас резко изменились отношения по какой то причине, может вы торопите событие и моё предположение, что он хочет избавиться от взаимодействия с вами!

Цитата: Vikser от 07 июня 2018, 21:01:04
Благодарю. Сформулировала как советовали:
Чувства Мч к любовнице:
Феху-райдо пер-Эваз пер=Эйваз(Манназ)
Получает удовольствие от человека, но пока не может быть с ней, да и думает, нужно ли.
Чувства к жене
Перт пер-Хагалаз-Тейваз=Уруз
Сам не знает. Но стремится к ней и испытывает страсть.

Итог отношений с любовницей
Йера-Альгиз пер-Отал=Хагалаз (Эваз)
Отношения разрушатся?
Итог отношений с женой:
Беркано пер-Хагалаз-Вуньо пер=тейваз
Будет стремиться как-то изменить отношения, которые не доставляют радости.

С уважением и +благодарностью
Вот и здесь просматривается разрушение отношений с любовницей, т к у него свои устои и семью он не собирается бросать! А отношения с женой будут стремительно идти вверх после хаоса и скандалов!
Может вы очень сильно хотите ускорить процесс своих отношений и он испугался и сделал шаг назад? Вам видней, у вас отношения на ваших глазах происходят! Хотелось бы услышать ОС!

Цитата: julichka от 07 июня 2018, 23:37:33
Окончательный ли разрыв у пары?
Беркана-Одаль-Кеназ итог-Ансуз.
Я думаю будет разговор у них об отношениях?
Спасибо+
Зачем вы так сложно задаёте вопрос, который вы уже в мыслях подтвердили! Невзирая на то, что все руны положительные я ЛИЧНО считаю что ответ и дан конкретно, да окончательный разрыв, т е вы сами это уже осознаете! Сначала были активными отношения, но что то раскрылось в отношениях, появилось какое то известие и это известие думаю связано с какими то семейными ограничениями! Ну например кто то из пары не свободен! Это чисто моё мнение! Знаю, что будут другие практики по другому видеть и это нормально, поэтому хотелось бы ОС!
С Уважением, Bitchwolf

Vikser

Цитата: Bitchwolf от 08 июня 2018, 08:11:10Вот и здесь просматривается разрушение отношений с любовницей, т к у него свои устои и семью он не собирается бросать! А отношения с женой будут стремительно идти вверх после хаоса и скандалов!
Может вы очень сильно хотите ускорить процесс своих отношений и он испугался и сделал шаг назад? Вам видней, у вас отношения на ваших глазах происходят! Хотелось бы услышать ОС!
Я не знаю, какие отношения с женой. Мч закрытый.
Но, со мной вроде полная идиллия настала, после ссор, непонимания и постоянных расставаний и схождений в течении двенадцати лет.
То, что он не собирается семью покидать, я знаю. И не жду этого.А вот окончание наших отношений-все возможно в очередной раз!
Спасибо Вам за помощь.

Bitchwolf

Цитата: Vikser от 08 июня 2018, 08:30:43
Я не знаю, какие отношения с женой. Мч закрытый.
Но, со мной вроде полная идиллия настала, после ссор, непонимания и постоянных расставаний и схождений в течении двенадцати лет.
То, что он не собирается семью покидать, я знаю. И не жду этого.А вот окончание наших отношений-все возможно в очередной раз!
Спасибо Вам за помощь.
Вот правильно вы сказали в очередной раз! Так как это у него пока тока в мыслях! Может и жена вилы к горлу подставила?! А так можно раскладом Иван да Марья на период определенный спросить про отношения дальнейшие!
С Уважением, Bitchwolf

Vikser

Цитата: Bitchwolf от 08 июня 2018, 08:03:46Думаю, что его намерения сжечь все отношения. Что то у вас резко изменились отношения по какой то причине, может вы торопите событие и моё предположение, что он хочет избавиться от взаимодействия с вами!
Еще раз благодарю! Видимо разлука неизбежна! С меня +сразу же, как снимут ограничения! Правда не пойму почему такое резкое негативное намерение, вроде полный штиль и взаимопонимание  в отношениях! И давление на него не оказываю, знаю, что он этого не любит!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status