Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Княжна Морана

Добрый день!
Прошу помощи в трактовке - каковы будут отношения на ближайший месяц у двух Ж. Они коллеги по танцам, между ними есть флирт и обоюдная симпатия. Одна Ж замужем. На праздновании третьей коллеги целовались.
Руны: Альгиз пп, Эваз, Дагаз, Ингуз.  я Так понимаю, что несмотря на некоторую неловкость, отношения будут продолжаться в весьма теплом ключе и стремительно развиваться.

ГрекаРека

Цитата: Bitchwolf от 06 июня 2018, 11:08:03
Здесь я бы сказала, что у него стоит на неё, но между ними нет гармонии, он пассивен, и не думает, что хотел бы семью с этой дамой, просто ему удобно с ней и он доволен этим.
Он хочет общаться со всплеском эмоций, обжигающие что бы были эмоции, но только у него, он хочет  быть эгоистом в отношениях и что бы было все только для него!
Да так наверно и есть! Только стояк на вторую точно! И отношения у них были, сейчас в разлуке.

Еще вопрос. Возможно ли перевести желание "легких" отношений мч с ж2 на серьезные с планами на семью
Дагаз (доп. Наутиз) феху беркана.
Скоро сильно изменятся отношения, с выгодой в сторону мч. Возможен брак по расчету. Любовью не пахнет.

Bukovski

Доброго времени суток уважаемым практикам,

Прошу помощи в трактовке расклада:

Какие чувства испытывает М по отношению ко мне?
Состоим в отношенияx, но последнее время были небольшие трудности, недопонимания.

Тейваз-Xагалаз-Лагуз=Гебо(Феу)

Вроде бы всё позитивно, есть чувства и стремление развивать отношения и выводить и на новый этап. Но немного смущает здесь Xагалаз, о чём он говорит, о страсти, либо же о взрывном и переменчивом xарактере М, о том, что всё в миг может измениться?

В общем, буду рада услышать независимое мнение, не люблю выдавать желаемое за действительное.

С уважением, + традиционно
Боги могучи, но люди сильнее. Ибо Боги рождаются в ИХ сердцах.

Destructor

Цитата: Bukovski от 06 июня 2018, 14:50:30
Но немного смущает здесь Xагалаз,
это как бы тестирование вас с его стороны, пройдете его тесты или нет
дальше видно, что справитесь ;)

Цитата: Княжна Морана от 06 июня 2018, 13:22:04
я Так понимаю, что несмотря на некоторую неловкость, отношения будут продолжаться в весьма теплом ключе и стремительно развиваться.
верно

Цитата: Text от 06 июня 2018, 12:55:29
. Подскажите, пожалуйста!  Всегда благодарю+++

Какие на данный момент отношения в паре мч и жн1? Манназ-Йера-Турисазпп- Эйваз ( Альгиз) хорошие? Они чувствуют себя прекрасно и стремятся узаконить отношения? 
Что чувствует мч к этой жн1? Феху- Наутизпп- Альгизпп - Ансуз. Стремится к гармонии, внешне спокоен, но внутри чувствует себя некомфортно? 
Что чувствует мч к жн2? Иса- Альгизпп- Наутизпп- Йера( Дагаз- Райдопп) интересно, что там не очень, то и здесь? Буду очень благодарна за отклик.
у отношении трудные времена, но люди пытаются их исправить
мч к этой жн1 --- да, им очень сложно хорошо общаться
мч к жн2? --- да, тут ситуация еще хуже. Я думаю, они оставят друг друга
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Radul

Цитата: Княжна Морана от 06 июня 2018, 13:22:04
Добрый день!
Прошу помощи в трактовке - каковы будут отношения на ближайший месяц у двух Ж. Они коллеги по танцам, между ними есть флирт и обоюдная симпатия. Одна Ж замужем. На праздновании третьей коллеги целовались.
Руны: Альгиз пп, Эваз, Дагаз, Ингуз.  я Так понимаю, что несмотря на некоторую неловкость, отношения будут продолжаться в весьма теплом ключе и стремительно развиваться.
Согласен их пути слились воедино

Innes

Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. С мч просто небольшой флирт. Вопрос, что хочет от меня мч? Выпало :

Совило, Уруз, Тейваз-пп, Йера, Перт. Меня хочет, но подавляет эти чувства? Или я ошибаюсь?

Какие отношения с женой у этого же мч? Выпало:

Ингуз, Альгиз-пп, Эйваз, Райдо-пп Тут похоже вообще никаких отношений нет, обманы, недопонимания и т.д

Какая будет реакция у другого мч , если я поздравлю его с др. ? (Раньше флиртовали, но не сложилось, он на что-то обиделся....) Выпало:

Эйваз, Райдо-пп, Ансуз, Перт  Вот здесь затрудняюсь, будет приятно, но вида не покажет? Так что ли? Опытные , поправьте меня если не сложно. С меня+. С уважением ко Всем!

Radul

Цитата: Text от 06 июня 2018, 05:11:38
Доброго времени, уважаемые мантики! Прошу помощи! Какие на данный момент отношения в паре мч и жн1? Манназ-Йера-Турисазпп- Эйваз ( Альгиз) хорошие? Они чувствуют себя прекрасно и стремятся узаконить отношения?  Что чувствует мч к этой жн1? Феху- Наутизпп- Альгизпп - Ансуз. Стремится к гармонии, внешне спокоен, но внутри чувствует себя некомфортно?  Что чувствует мч к жн2? Иса- Альгизпп- Наутизпп- Йера( Дагаз- Райдопп) интересно, что там не очень, то и здесь? Буду очень благодарна за отклик.
ЗДравствуйте
Манназ-Йера-Турисазпп- Эйваз ( Альгиз)
В тупик заходят отношения, их как буд-то раскидывает друг от друга

Феху- Наутизпп- Альгизпп - Ансуз
он понимает, что отношения на грани разрыва

Иса- Альгизпп- Наутизпп- Йера( Дагаз- Райдопп)
нет тут чувств

Innes

Еще раз добрый день! Уважаемые, помогите еще с одним раскладом пожалуйста! Будет ли секс с мч в загаданный срок? Выпало:

Манназ, Уруз, Лагуз, Кано-пп. Судя по перевернутому Кано нет, все к этому будет идти, но не

получится ничего... Опытные, посмотрите пожалуйста. С меня+. С Уважением, ко всем!

Vikser

Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста с трактовками раскладов!
1. Чувства Мч1 к Ж
Наут-вуньо-феху=Тейваз пер
Он не стремиться к Ж. Но его держит какая-то материальная заинтересованность?

2.Чувства Мч2 к Ж
Турс п-Перт-Райдо=Наут+Эйваз (Дагаз, Ансуз пер)
Много обид и непонимания, чувства (такое чувство что магия) трансформируются в прекращение общения.

3. Хочет ли быть Мч1 с Ж
Уруз-Турс-Ингуз=Отал
Страсть зашкаливает, а вот отал не пойму.

4. Хочет ли быть с Ж Мч2
Соул-Хагалаз-Райдо пер=Эваз
Для него ясно, что отношения закончены?
С уважением и ++благодарностью!

Radul

Цитата: Innes от 06 июня 2018, 18:55:40
Еще раз добрый день! Уважаемые, помогите еще с одним раскладом пожалуйста! Будет ли секс с мч в загаданный срок? Выпало:

Манназ, Уруз, Лагуз, Кано-пп. Судя по перевернутому Кано нет, все к этому будет идти, но не

получится ничего... Опытные, посмотрите пожалуйста. С меня+. С Уважением, ко всем!
А я вижу следующее.
Эрекция будет, "поток" будет.
А вот секса не будет, или будет, но не тот , что хотелось бы.
Но ни кто не расстроится)

Лянка

Добрый вечер Уважаемые практики. Прошу Вас поделиться своим комментарием.
Жена любит Мужа? 1. Манназ п.п 2. Беркана 3. Вуньо 4. Лагуз / Мне кажется любви особой нет, просто ей комфортно с ним, плывёт по течению.
Муж любит Жену? 1. Беркана п.п 2. Манназ 3. Гебо 4. Иса 5. Эйваз / Тут тоже мне кажется любви особой нет, его отношения с ней не развиваются, отношения, партнёрство заморожены и у него с ней какие то проблемы. Исправьте пожалуйста если вижу не верно.

Radul

Цитата: Лянка от 06 июня 2018, 19:16:22
Добрый вечер Уважаемые практики. Прошу Вас поделиться своим комментарием.
Жена любит Мужа? 1. Манназ п.п 2. Беркана 3. Вуньо 4. Лагуз / Мне кажется любви особой нет, просто ей комфортно с ним, плывёт по течению.
Муж любит Жену? 1. Беркана п.п 2. Манназ 3. Гебо 4. Иса 5. Эйваз / Тут тоже мне кажется любви особой нет, его отношения с ней не развиваются, отношения, партнёрство заморожены и у него с ней какие то проблемы. Исправьте пожалуйста если вижу не верно.
Здравствуйте
Жена любит, но не все ее устраивает в отношениях.

У мужа больше привычка, его все устраивает, любви нет с его стороны, в чем-то даже холодность

Vitalia

Добрый вечер,

Что будет думать обо мне на этой недели мужчина?
   ПП Эвас,Ансуз,  ПП Маназ
        Беркана

Беркана здесь как я понимаю? Так как я спрашиваю о себе , значит это я? А не его жена ))
Что-то будет думать , про общение Ансуз , ПП Маназ это как препятствие,  возможно его родственники.
Будет думать,что нужно продолжить общение со мной  Ансуз?
ставлю ++++  всегда ))))

Серафима Иней

Цитата: Vitalia от 06 июня 2018, 19:57:17
Добрый вечер,

Что будет думать обо мне на этой недели мужчина?
   ПП Эвас,Ансуз,  ПП Маназ
        Беркана

Беркана здесь как я понимаю? Так как я спрашиваю о себе , значит это я? А не его жена ))
Что-то будет думать , про общение Ансуз , ПП Маназ это как препятствие,  возможно его родственники.
Будет думать,что нужно продолжить общение со мной  Ансуз?
Будет думать, что Вы не пара, скорее всего разговор состоится на эту тему.

Vikser

Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста с трактовками раскладов!
1. Чувства Мч1 к Ж
Наут-вуньо-феху=Тейваз пер
Он не стремиться к Ж. Но его держит какая-то материальная заинтересованность?

2.Чувства Мч2 к Ж
Турс п-Перт-Райдо=Наут+Эйваз (Дагаз, Ансуз пер)
Много обид и непонимания, чувства (такое чувство что магия) трансформируются в прекращение общения.

3. Хочет ли быть Мч1 с Ж
Уруз-Турс-Ингуз=Отал
Страсть зашкаливает, а вот отал не пойму.

4. Хочет ли быть с Ж Мч2
Соул-Хагалаз-Райдо пер=Эваз
Для него ясно, что отношения закончены?
С уважением и ++благодарностью!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status