Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Lula88

Здравствуйте ув. практики. Помогите в трактовке: Что чувствует М к Ж?: Отал, Беркана. У мужчины серьезные чувства к женщине, хочет быть вместе. Заранее спасибо.

nnirvanna

Добрый вечер! Прошу помощи в трактовке.

Как м относится к ж?
Ансуз-Райдо-Кано пп=Йера (доп. Гебо)
Не понимаю, хочет расстаться ней, больше нет чувств?

Рассматривает ли м ж для серьёзных отношений (видит ли будущее с ней)?
Эваз-Райдо-Отал пп= Тейваз пп
Нет, только как временное увлечение

Какие отношения будут у м2 и ж в ближайший месяц?
Отал пп-Дагаз-Хагалаз=Райдо
Скорее всего, никаких, разбегутся
Спасибо!+

Balalaika

Цитата: Серафима Иней от 05 июня 2018, 05:08:38
Я иначе связки смотрю, не в такой последовательности связываю Руны.
Кроме Турисаза здесь о похоти ничего не говорит. А по одной руне делать выводы, мне кажется, неправильно. Поэтому я у вас про связки и спросила. Сама я не знаю, как правильно увязать.

Bitchwolf

Цитата: Balalaika от 05 июня 2018, 19:57:01
Кроме Турисаза здесь о похоти ничего не говорит. А по одной руне делать выводы, мне кажется, неправильно. Поэтому я у вас про связки и спросила. Сама я не знаю, как правильно увязать.
Извиняюсь конечно, что влезла! Действительно желательно побольше информации, т.к. бывают сложные ответы дают руны! Думаю здесь об агрессивном сексе речи нет, вообще о сексе ничего не сказано! Моё мнение, может он пытается наоборот защититься от вас, разрушить это знакомство, ну типа боится, что завяжутся отношения или он хочет побороть эти препятствия в отсутствии тандема с вами, разрушить просто знакомство и начать отношения?! Его пассивность в отношениях разрушается и по нему проходит как удар молнией. Его пассивность в отношении к вам сгорает, он хочет разорвать эту связь, но не может, думаю даже он хочет разорвать просто знакомство, он стал больше обращать внимания на вас, не просто как на знакомую?!
Это чисто моё мнение, вам видней, может какие-то есть нюансы, которые скрыты, тогда результат может быть совсем другим!
С Уважением, Bitchwolf

Alex27

Подскажите пожалуйста
Какие чувства ко мне испытывает мч( он женат)
пп Уруз- Иса- Кано- Гебо
Чувствует страсть, возжделение, но блокирует это все в себе и пытается скрыть это и побороть?

Благодарю ++

olga123

Добрый день!
Чувства мужчины к Ж 1 (гражданский брак)-Эйваз, Феху пер, Ансуз =Йера, доп Турисаз- здесь противоречивые чувства, то любит, то ненавидит, но привязан к женщине
Чувства к Ж 2 (бывшая женщина)- Наутиз пер, Беркана пер, Вуньо= Лагуз -чувства еще остались, но уже поверхностны.

Как оценивает свои отношения с Ж1 мужчина - Эваз пер, Наутиз,Хагалаз=Кеназ пер. - он не понимает, как им быть вместе, проблемы в отношениях вплоть задумывается о разрыве

Lucifera

Цитата: nnirvanna от 05 июня 2018, 19:46:21
Добрый вечер! Прошу помощи в трактовке.

Как м относится к ж?
Ансуз-Райдо-Кано пп=Йера (доп. Гебо)
Не понимаю, хочет расстаться ней, больше нет чувств?
Добрый вечер. Нет ппУруз секс влечения никак, Кано-Гебо есть такая заинтересованность, но больше дружеского характера.
С ув.

Цитата: olga123 от 05 июня 2018, 21:00:48
Добрый день!
Чувства мужчины к Ж 1 (гражданский брак)-Эйваз, Феху пер, Ансуз =Йера, доп Турисаз- здесь противоречивые чувства, то любит, то ненавидит, но привязан к женщине
Чувства к Ж 2 (бывшая женщина)- Наутиз пер, Беркана пер, Вуньо= Лагуз -чувства еще остались, но уже поверхностны.

Как оценивает свои отношения с Ж1 мужчина - Эваз пер, Наутиз,Хагалаз=Кеназ пер. - он не понимает, как им быть вместе, проблемы в отношениях вплоть задумывается о разрыве

Здравствуйте.
1. К жн1 не видно ничего такого, она в его глазах перестала быть важной и ценной Эйваз-ппФеху и упрямится сам, просто понимание есть там о чем поговорить, тему общую завести, просто отвечает взаимностью и только.
2. К жн2 просто Вуньо-Лагуз приятно быть с ней, но ничего такого серьезного. Не особо привлекает.
3. Да никак здесь.
С уважением.

Balalaika

Цитата: Bitchwolf от 05 июня 2018, 20:35:06
Извиняюсь конечно, что влезла!
Очень хорошо, что влезли! Спасибо!
Мы просто знакомые, вместе работаем. Отношений нет никаких, кроме привет-пока. Но я немного магичила. Внешне никаких проявлений. Пытаюсь понять, как есть на самом деле. Возможно, (если ставы сработали), то есть сексуальное влечение, и это подбешивает его. Возможно, он как-то резко начал ощущать это влечение. Я сама не знаю, как оно на самом.

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу вашей помощи в трактовке. Моя плюсоблагодарность вам!
1. Каковы перспективы отношений с м в ближайшие выходные?
Наутиз пп - Лагуз пп - Гебо = Эваз пп
никаких, нет желания, нет встреч

2. Что м думает о наших с ним отношениях в целом?
Отал-Ансуз-Кеназ=Беркана
Приятно общаться, легко, открыто, нравлюсь ему

3. Какими м видит наши отношения в перспективе?
Гебо-Турисаз-Альгиз=Эваз
Он готов что-то сделать для их продвижения, но не знает, что и как

Помогите, прошу!

Серафима Иней

Цитата: Vikser от 05 июня 2018, 18:26:46
Благодарю. Подскажите, пожалуйста,  вроде Ансуз трактуется как брак, а в обоих  этих раскладах он им не отыгрывается. В каких тогда случаях ансуз указывает на брак? Спасибо.
Мне неизвестно где Вы трактовку Ансуз как руну брака почерпнули, я никогда ее в этой роли не рассматриваю. Руны брака Ингуз, Гебо и ещё некоторые.

Цитата: Balalaika от 05 июня 2018, 19:57:01
Помимо Турисаза Хагалаз говрит о похоти в сочетании с некоторыми  рунами. А Турисаза Вам мало? Он один за 10-х справится, руны похотливее, чем он, ещё поискать )))

Balalaika

Цитата: Серафима Иней от 05 июня 2018, 22:22:28
Помимо Турисаза Хагалаз говрит о похоти в сочетании с некоторыми  рунами. А Турисаза Вам мало? Он один за 10-х справится, руны похотливее, чем он, ещё поискать )))
Про Хагалаз первый раз слышу. Благодарю за инфу!

Ангел-или-Демон

Цитата: Lula88 от 05 июня 2018, 19:43:23
Здравствуйте ув. практики. Помогите в трактовке: Что чувствует М к Ж?: Отал, Беркана. У мужчины серьезные чувства к женщине, хочет быть вместе. Заранее спасибо.
Надо бы тройку рун..А так да,семью,семейный очаг.
Кто назвал подлым удар в спину?
Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам.

Bukovski

Доброго времени суток уважаемым практикам,

Прошу помощи в трактовке расклада:

Какие чувства испытывает М по отношению ко мне?
Состоим в отношенияx, но последнее время были небольшие трудности, недопонимания.

Тейваз-Xагалаз-Лагуз=Гебо(Феу)

Вроде бы всё позитивно, есть чувства и стремление развивать отношения и выводить и на новый этап. Но немного смущает здесь Xагалаз, о чём он говорит, о страсти, либо же о взрывном и переменчивом xарактере М, о том, что всё в миг может измениться?

В общем, буду рада услышать независимое мнение, не люблю выдавать желаемое за действительное.

С уважением, + традиционно
Боги могучи, но люди сильнее. Ибо Боги рождаются в ИХ сердцах.

Bitchwolf

Цитата: Balalaika от 05 июня 2018, 22:15:43
Очень хорошо, что влезли! Спасибо!
Мы просто знакомые, вместе работаем. Отношений нет никаких, кроме привет-пока. Но я немного магичила. Внешне никаких проявлений. Пытаюсь понять, как есть на самом деле. Возможно, (если ставы сработали), то есть сексуальное влечение, и это подбешивает его. Возможно, он как-то резко начал ощущать это влечение. Я сама не знаю, как оно на самом.
Понятно почему идёт сопротивление с его стороны, значит ставы работают! И получается что ему и хочется шаг сделать и колется, Туризас Хагалаз я б сказала что он хочет разбить этот хаос, бардак, бурю в себе! А вот в какую сторону нужно раскапывать вопросами! А поо похотливые руны я б сказала Уруз, где один бык может пере..... все стадо, вот где громадная энергия да плюсом Ингуз! Он не женат? Тогда сами что то тоже сделайте для этого, если он вам интересен! Ну там как то по другому внимание проявить! Т е утрировано сказать если, за нас руны не накрасят нас и купят одежду, они только могут дать совет! Вот и спросите что предпринять? Удачи!
С Уважением, Bitchwolf

Text

Доброго времени, уважаемые мантики! Прошу помощи! Какие на данный момент отношения в паре мч и жн1? Манназ-Йера-Турисазпп- Эйваз ( Альгиз) хорошие? Они чувствуют себя прекрасно и стремятся узаконить отношения?  Что чувствует мч к этой жн1? Феху- Наутизпп- Альгизпп - Ансуз. Стремится к гармонии, внешне спокоен, но внутри чувствует себя некомфортно?  Что чувствует мч к жн2? Иса- Альгизпп- Наутизпп- Йера( Дагаз- Райдопп) интересно, что там не очень, то и здесь? Буду очень благодарна за отклик.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status