Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Balalaika

Цитата: Destructor от 04 июня 2018, 23:08:37
это зависит от того, на какой стадии ваши отношения. Если вы пара, то да, он ссердиться на вас, но если нет, значит, Серафима Иней может быть права, также
Отношений нет. Просто знакомые.

Серафима Иней

Цитата: Lula88 от 04 июня 2018, 23:08:51
Здравствуйте. Помогите, правильно ли понимаю. Как будут складываться отношения между М иЖ в июне(сейчас нет общения, мужчина резко охладел)?: Дагаз, Ингуз, Гебо. Отношения изменяться, новый этап отношений. Спасибо.
Здравствуйте. Я бы сказала, что отношения возобновятся.

Balalaika

Цитата: Серафима Иней от 04 июня 2018, 22:51:55
На мой взгляд испытывает похоть, отношений не хочет, только интима желает.
Мне отношения не нужны. Его чувства похоти по отношению ко мне вполне достаточно.
Я не пойму связку Хагалаз-Соуло, он резко начал это испытывать или это прям такое крышесносящее желание?

Серафима Иней

Цитата: Balalaika от 04 июня 2018, 23:33:22
Мне отношения не нужны. Его чувства похоти по отношению ко мне вполне достаточно.
Я не пойму связку Хагалаз-Соуло, он резко начал это испытывать или это прям такое крышесносящее желание?
Я иначе связки смотрю, не в такой последовательности связываю Руны.

Лаварна

Цитата: Лаварна от 04 июня 2018, 09:43:49
Подскажите, пожалуйста.

Что надо сделать Ж чтобы М обратил на неё внимание.
Манназ п., Райдо,  Хагалаз,
                    Отал
Игнорировать его, пустить отношения развиваться на самотёк, похоже они Ж неподконтрольны. По итоговой Отал, думаю что Ж надо показать себя уверенной, твердо стоящей на ногах, тогда М обратит на неё внимание.
Актуально.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Aljans

Ув. практики, гляньте, пжл
как относится ко мне чел. не общаемся. семейный

иса (ансуз)  гебо (отал пп) совило (йера,беркана пп)  кано пп + тейваз
никак ? )

ГрекаРека

Ув. практики, в последнее время диагностика на себя  и отношения свои совсем неверная. В один день начала врать и никак! что может быть?  А на других идеально стало, даже ставы начали работать).
И потому прошу киньте ссылку, не могу найти где это видела здесь. Там пишут имена возраст и на что диагностику делать

Belaja

Ув. практики, помогите с трактовкой

Появится ли МЧ течении 10 дней
Ансуз, пп Манназ, Вуньо
Йера

появится, даст о себе знать (не понимаю здесь пп Манназ - с помощью магического воздействия?)

Заранее спасибо

Лянка

Посмотрите пожалуйста Уважаемые практики
Что думает Мч.о Жн. (не регулярные интим.отношения у него с ней,у него есть жена). 1.Ингуз 2. Райдо 3. Кано п.п 4. Хагалаз 5. Турисаз п.п / думает об интиме с ней, нужна для этого только, чувств к ней нету и хочет разорвать эту связь вообще.

Destructor

Цитата: Belaja от 05 июня 2018, 10:44:59
Ув. практики, помогите с трактовкой

Появится ли МЧ течении 10 дней
Ансуз, пп Манназ, Вуньо
Йера

появится, даст о себе знать (не понимаю здесь пп Манназ - с помощью магического воздействия?)

Заранее спасибо
Я думаю, что это может быть не эта дата. Может быть, он появится позже

Цитата: Лянка от 05 июня 2018, 10:58:32
Посмотрите пожалуйста Уважаемые практики
Что думает Мч.о Жн. (не регулярные интим.отношения у него с ней,у него есть жена). 1.Ингуз 2. Райдо 3. Кано п.п 4. Хагалаз 5. Турисаз п.п / думает об интиме с ней, нужна для этого только, чувств к ней нету и хочет разорвать эту связь вообще.
да, все в эту сторону по моему идет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Alisa_Kazantceva

Цитата: Balalaika от 04 июня 2018, 23:33:22
Идет период притирки. Вы имеете дело с эгоистом, который будет всячески противиться попыткам его переделать. И отношение такое же. Хотеть да, хочет. Но будет не просто.

Vikser

Добрый день, уважаемые практики!  Прошу помощи в трактовке. Любовный треугольник.
Чувства Мч к жене:
Тейваз пер-Эваз пер-Кано пер=Отал
Нет ни чувств, ни страсти, ни желания строить отношения. Связывает только дом.

Чувства Мч к любовнице:
Ансуз-Лагуз-Хагалаз (перт)=Тейваз
Не поняла. Вроде как и любит и стремится к ней, но в то же время мечется и хочет сохранить все в тайне. Вот Ансуз тут не пойму.

Итог отношений с любовницей:
Турс-Беркано-Ансуз=Хагалаз (Эйваз, Лагуз).
Две версии. 1. Что итог это брак (по ансузу), но женщина должна надавить и разрушить сомнения мужчины.
2. Опять таки брак (по Ансузу), но после применения женщиной магического воздействия.
С уважением и +благодарностью.

Серафима Иней

Цитата: Vikser от 05 июня 2018, 15:50:39
Добрый день, уважаемые практики!  Прошу помощи в трактовке. Любовный треугольник.
Чувства Мч к жене:
Тейваз пер-Эваз пер-Кано пер=Отал
Нет ни чувств, ни страсти, ни желания строить отношения. Связывает только дом.

Чувства Мч к любовнице:
Ансуз-Лагуз-Хагалаз (перт)=Тейваз
Не поняла. Вроде как и любит и стремится к ней, но в то же время мечется и хочет сохранить все в тайне. Вот Ансуз тут не пойму.

Итог отношений с любовницей:
Турс-Беркано-Ансуз=Хагалаз (Эйваз, Лагуз).
Две версии. 1. Что итог это брак (по ансузу), но женщина должна надавить и разрушить сомнения мужчины.
2. Опять таки брак (по Ансузу), но после применения женщиной магического воздействия.
С уважением и +благодарностью.

1. Да, согласна.
2. Страсть, эмоции, чувства. Ансуз это правдивые, честные отношения.
3. Брака здесь не вижу, да и как-то серьезных отношений прям тоже, здесь такая страсть и похоть, вихрь чувств, которые на стороне несут счастье, только в таком виде они будут пикантны желанны. Насчет магического воздействия вообще меня мысль не покидает, что любовница работает по мужчине...

Лянка

Доброго дня Уважаемые практики.
Жена любит Мужа? 1. Манназ п.п 2. Беркана 3. Вуньо 4. Лагуз / Мне кажется любви особой нет, просто ей комфортно с ним, плывёт по течению.
Муж любит Жену? 1. Беркана п.п 2. Манназ 3. Гебо 4. Иса 5. Эйваз / Тут тоже мне кажется любви особой нет, его отношения с ней не развиваются, отношения, партнёрство заморожены и у него с ней какие то проблемы. Исправьте пожалуйста если вижу не верно.

Vikser

Цитата: Серафима Иней от 05 июня 2018, 17:15:532. Страсть, эмоции, чувства. Ансуз это правдивые, честные отношения.
3. Брака здесь не вижу, да и как-то серьезных отношений прям тоже, здесь такая страсть и похоть, вихрь чувств, которые на стороне несут счастье, только в таком виде они будут пикантны желанны. Насчет магического воздействия вообще меня мысль не покидает, что любовница работает по мужчине...
Благодарю. Подскажите, пожалуйста,  вроде Ансуз трактуется как брак, а в обоих  этих раскладах он им не отыгрывается. В каких тогда случаях ансуз указывает на брак? Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status