Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Ulita

Цитата: Серафима Иней от 03 июня 2018, 14:07:25
Добрый. На мой взгляд ему бы очень хотелось, чтобы в дальнейшем Вы остались одиноки, сильное желание этого.
благодарю Вас. Именно чтобы одинокой я была? Может не одинокой, а свободной? Если свободной, то тут логика ясна, а если хочет, чтоб осталась одинокой - то это совсем мерзавцем надо быть.

Цитата: Bitchwolf от 03 июня 2018, 13:54:52
Думаю, что он был доволен, удовлетворён тем, что увидел вас, и рад за вас, что вы в отношениях. Сам он очень сложно для себя перенёс эту встречу, он не ожидал вас увидеть не одну. Думаю, что его встреча как то подкосила, как бы земля из под ног ушла, вот так он был удивлён! Ну и поэтому увидев Вас ему пришлось это стойко вынести!
благодарю за ваше мнение, скажите пожалуйста, из чего вы сделали вывод что он удовлетворен тем, что я не одна? Я тут виду Эйваз наоборот как злость, этакий укол, ревности чтоли или досады.

Galgladriell

Добрый день, уважаемые практики! Помогите пожалуйста в трактовке.
Женщина любит М. Неделю назад дезактивировала ставы ( по диагностике хорошо отработавшие и подходившие на внушение мыслей, приворот, вместе по жизни). Но после их применения такое ощущение что отношение М к Ж ухудшилось...
1. Чувства М к Ж - Гебо (Перт пп), Турисаз, Феху пп = Хагалаз, Наутиз ( Все разрушено?)
2. Планы М в отношении Ж? - Ансуз пп, Ингуз (Йера,, Манназ), Иса, Тейваз = Наутиз (Хочет прекратить общение?)
3. Причина охлаждения чувств? - Ингуз (Наутиз), Феху, Хагалаз (Соуло, Беркана) = Эйваз, Иса, Альгиз - Отженщины проблемы и уже не чувствует необходимости в ней?
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Серафима Иней

Цитата: Ulita от 03 июня 2018, 15:08:05
благодарю Вас. Именно чтобы одинокой я была? Может не одинокой, а свободной? Если свободной, то тут логика ясна, а если хочет, чтоб осталась одинокой - то это совсем мерзавцем надо быть.
Одна = одинокая, без отношений, без этого мужчины, с которым он Вас видел. Вопрос свободы весьма спорен в межполовых отношениях. Вы в таком случае и остаётесь одна, то есть одинока.
И почему Вы думаете, что он (бывший) желает Вам счастья? Именно пожелание плохой жизни от бывших чаще летит. И порчи чаще всего бывшие жена/муж/девушка/парень и тд заказывают, но, впрочем, это уже отступление.

Bitchwolf

Цитата: Ulita от 03 июня 2018, 15:10:13
благодарю за ваше мнение, скажите пожалуйста, из чего вы сделали вывод что он удовлетворен тем, что я не одна? Я тут виду Эйваз наоборот как злость, этакий укол, ревности чтоли или досады.
Беркана - это улучшение, удовлетворённость и семья, и эта руна в вашем раскладе значимая, вы спрашивали, какие чувства он испытал от встречи, это значит удовлетворение и радость, что вы семейная женщина, женщина - мать - т.е. вы не одна! А Эйваз - вы же спрашиваете про его чувства, вот он и преодолевает трудности в своих чувствах, держится стойко, что бы не выдать той радости, которой испытал, что встретился с вами! А читая в ряд по рунам можно сказать, что он вынужден стойко преодолеть эти трудности в своих чувствах, что вы не одна! Вам видней, какой он человек, и как вы расставались, соответственно можно сделать вывод, как он отреагировал, или готов убить вас или рад, что хотя бы увидел ВАС?! Ваше мнение тоже хотелось бы знать, т.к. вы же видели его реакцию???
С Уважением, Bitchwolf

Ulita

Цитата: Bitchwolf от 03 июня 2018, 15:23:41
Ваше мнение тоже хотелось бы знать, т.к. вы же видели его реакцию???
расстались по его инициативе, он нашел себе другую, которая по его мнению готова к серьезным отношениям, не то что я. Но при этом хотел со мной продолжать общаться, настаивал на общении, дружбе и предложил помощь. Я его послала в культурной форме, пожелав счастья с новой пассией. Расстались три месяца назад. Вчера , когда встретились, я тут де ретировалась  в слседний зал, чтобы не мозолить глаза. Он в мой зал на разведку прислал друга, который высматривал и вынюхивал, с кем я и что. Потом бывший каждые 20 минут бегал в туалет, наблюдал от двери за мной, в цвет не стесняясь. Дверь по диагонали от нашего столика и когда он мыл там каждый раз тщательно руки, то смотрел на меня, я отворачивалась. По моему мнению меня он был видеть рад. Я ему до сих пор нравлюсь. Мужика рядом со мной видеть оч не рад. По раскладу я вижу так, если читать слева направо Гебо желание отношений, Эйваз как болючий какой то укол, как досада, что он сам себя обманул и разрушил,Эйваз - Аллгиз пп - сожаление что все закончилось, баба то я подходящая, хорошая))) Беркано.
Я не спорю, просто пытаюсь разобраться, интересно мнение и видение других людей, их точка зрения, их образ мышления при чтении рун, дабы самой научиться. Очень благодарна Вам за подробный ответ.,

Bitter

Здравствуйте,уважаемые!
Прошу посмотреть,правильно ли трактую.
Отношения на данном этапе без обязательств,была недавно встреча и снова разъехались кто куда.

Чувства мч?
Беркано-Йера-Ингуз = Тейваз пп
У него в целом тёплые чувства,нравлюсь ему,но и ничего конкретно серьезного он ко мне не испытывает. 

Действия по отношению ко мне на следующей неделе?
Ингуз-Перт-Соул(Кеназ)=Уруз
Думаю,должен объявиться,при чем как-то стихийно.
Спасибо заранее+++

Bitchwolf

Цитата: Ulita от 03 июня 2018, 15:47:28
расстались по его инициативе, он нашел себе другую, которая по его мнению готова к серьезным отношениям, не то что я. Но при этом хотел со мной продолжать общаться, настаивал на общении, дружбе и предложил помощь. Я его послала в культурной форме, пожелав счастья с новой пассией.
Видите ли Вам отвечают на конкретно поставленный вопрос, что он почувствовал в данный момент! Понятно, что вы та, которую он больше не найдёт, вот вам и сказали про его чувства одним словом, что он рад вас видеть, и очень жалеет, что вас потерял(т.е. вы ему нос утёрли)! А то что он мужика другого видеть не рад и т.д. (обманул себя и разрушил другие руны указывают)- это вы притягиваете уже к тому, что хотите, может это и так, но это уже раскапывать надо другими вопросами!
С Уважением, Bitchwolf

marrakech

Добрый день, уважаемые практики

Прокомментируйте, плз

Как будут развиваться отношения с мч на 3 месяца:

Гебо-Хагалаз-Турисаз - мы возобновим общение, произойдет революция с мозгах и все в итоге будет хорошо

Сделает ли он предложение:

Лагуз - да, когда настанет момент

Правильно ли я все поняла?

желаннаЯ

Добрый день. Ругаемся с мужем по смс целый день. Нет взаимопонимания, он не слышит меня. Задала вопрос рунам:
Какие чувства у него ко мне?
Эвас пп- Иса- Перт ПП. Итог Гебо (Кеназ).
По первым трем все понятно, отгородился, ничего хорошего. Но как понять итоговые позитивные руны?
Какие у него планы, мысли по поводу наших отношений?
Беркана- Эвас- Кеназ пп. Итог турс пп-
Немного не поняла. Отношения нужны лишь мне?
Что мне надо сделать, чтобы вернуть мужа?
Уруз- Феху- Хагалаз. Итог Кеназ
Не говорить о деньгах и не напирать, а больше на страсть и чувства работать?

С уважением+++
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Айли

Цитата: marrakech от 03 июня 2018, 20:15:25
Добрый день, уважаемые практики

Прокомментируйте, плз

Как будут развиваться отношения с мч на 3 месяца:

Гебо-Хагалаз-Турисаз - мы возобновим общение, произойдет революция с мозгах и все в итоге будет хорошо

Сделает ли он предложение:

Лагуз - да, когда настанет момент

Правильно ли я все поняла?

1. несерьезные отношения у Вас, не вижу тут развития, Хагалаз это уже разрушение, Турисаз - конфликты.
2. Руна Лагуз вообще обозначение ей "вода", а вода у нас всё же в движение.
на Ваш вопрос я бы ответила, что возможно и сделает предложение, но явно не в течение 3 месяцев и сделает ли вообще.
имхо.

Лаварна

Здравствуйте.
Прошу помощи в трактовке.

Есть ли у женатого М на стороне женщина
Наутиз п., Кано, Уруз п.,
                 Вуньо п.
Нет у него никого, т.к. на данный момент у него для этого нет ни сил, ни желания, депрессивное состояние.

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Destructor

Цитата: Лаварна от 04 июня 2018, 04:58:51
Здравствуйте.
Прошу помощи в трактовке.

Есть ли у женатого М на стороне женщина
Наутиз п., Кано, Уруз п.,
                 Вуньо п.
Нет у него никого, т.к. на данный момент у него для этого нет ни сил, ни желания, депрессивное состояние.

С уважением +
верно

Цитата: желаннаЯ от 03 июня 2018, 20:33:50
Итог Гебо (Кеназ).
По первым трем все понятно, отгородился, ничего хорошего. Но как понять итоговые позитивные руны?

Какие у него планы, мысли по поводу наших отношений?
Беркана- Эвас- Кеназ пп. Итог турс пп-
Немного не поняла. Отношения нужны лишь мне?

Что мне надо сделать, чтобы вернуть мужа?
Уруз- Феху- Хагалаз. Итог Кеназ
Не говорить о деньгах и не напирать, а больше на страсть и чувства работать?
уточняющие, что плохая ситуация с вами, партнером

планов нету, чувства гаснут...

вам нужно вложить в это очень большие дозы энергии и да "не говорить о деньгах и не напирать, а больше на страсть и чувства работать"; оценить его; перетерпеть вместе все  испытания жизни
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

lankismaria104

Какие чуства испытывает ко мне А.М.
Турисаз пп.Отал.Ансуз пп.Райдо пп.Эваз пп.
Безвыходность..понимает нет шансов
Хотел бы он возобновить отношения?
Феху.Лагуз.Кано.Перто пп.
Да и хотел бы попасть в поток страсти
Будут ли у меня с ним еще отношения?
Да
Позвонит ли он мне ближайшую неделю?
Уруз.Гебо.Райдо.Иса
Да с радостью
Подскажите пожалуйста правмльно ли трактую или это мое воспаленое воображение?выдаю желаемое за действительное..Благодарю!

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Лаварна

Подскажите, пожалуйста, ещё с одним раскладом.

Что надо сделать Ж чтобы М обратил на неё внимание.
Манназ п., Райдо,  Хагалаз,
                    Отал
Игнорировать его, пустить отношения развиваться на самотёк, похоже они Ж неподконтрольны. По итоговой Отал, думаю что Ж надо показать себя уверенной, твердо стоящей на ногах, тогда М обратит на неё внимание.

"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

SnorkRufous

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, верно ли трактовала.
М и Ж знакомые. У Ж чувство дружественности к М, и не более. М несвободен, Ж несвободна. Хотелось понять, из каких соображений М периодически выходит на связь.

Что чувствует М к Ж?
Гебо(доп. Уруз)-Одал- Иса(Эваз) Альгиз.
Тут дружеское расположение, может, зачатки симпатии. Вся дружественность "замораживается", возможно он чувствует, что ему нужен совет от Ж.. Но нет никакого проявления, так как Ж несвободен.

Как отреагирует М если я сообщу ему о том-то?

Наут пп Феху Эваз пп Одал пп
Тут-то дружественность пропадет, не понравится ему сказанное, лучше так понимаю не говорить, так как возможно он будет искать в этом выгоду для себя.

Как отреагирует М, если попрошу его о том-то?
Тейваз Хагалаз Беркано Турисаз
Так понимаю, что отреагирует нормально, поймет и выполнит просьбу.

С уважением и благодарностью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status