Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Mellissa

уважаемые практики, подскажите с трактовкой? Есть М, периодически встречаемся, он живет с Ж

Как изменится его жизнь, если я скажу ему что мы расстаемся?

Вуньо пп- Эйваз- Манназ  итог Уруз пп - бессилие и печаль, но по Манназу даже если будет об этом переживать, мне не скажет

Как мне себя вести чтобы окончательно с ним помириться? (поругались из за ерунды)

Гебо _Феху-Кано итог Манназ пп -быть  сексуальной и немножко эгоистичной? Или Манназ пп - несмотря на мои старания , все упирается в его эгоистичность?

с меня +++

Vikser

Цитата: Серафима Иней от 05 июня 2018, 22:22:28Мне неизвестно где Вы трактовку Ансуз как руну брака почерпнули, я никогда ее в этой роли не рассматриваю. Руны брака Ингуз, Гебо и ещё не
Уважаемая Серафима Иней! Я беру трактовку вот из этой темы: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15102.0.html А гебо там описывается как не серьезные отношения, отношения любовников. Я только учусь и хотела бы понять, как же все-таки правильно трактовать.

Bitchwolf

Цитата: Vikser от 06 июня 2018, 06:33:17
Уважаемая Серафима Иней! Я беру трактовку вот из этой темы: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15102.0.html А гебо там описывается как не серьезные отношения, отношения любовников. Я только учусь и хотела бы понять, как же все-таки правильно трактовать.
Согласна 100% с Серафима Иней!!!! Руна Ансуз - руна Асгарда, это общение, мудрость, разум! А Гебо руна супругов партнеров может и подружек показать! Одним словом статус отношений!

Цитата: Alex27 от 05 июня 2018, 20:45:19
Подскажите пожалуйста
Какие чувства ко мне испытывает мч( он женат)
пп Уруз- Иса- Кано- Гебо
Чувствует страсть, возжделение, но блокирует это все в себе и пытается скрыть это и побороть?

Благодарю ++
А отношения у вас есть? Или вы только пока глазки ему строите? Он испытывает к вам дружеские чувства! Он пассивен, холоден в проявлении интереса. Может у него и повышен интерес к вам, может хочет открыться в этом, но он сдерживает себя в этом и причина может быть как раз в том, что он женат!
С Уважением, Bitchwolf

lankismaria104

Помогите Пожалуйста с интерпорацией расклада.
1.Как ко мне относится А.М
Райдо пп.Дагаз.Хагалаз.Йера
Негативно
2.Есть ли возможность возобновить романтическую связь?
Турисаз пп.Дагаз.Беркано.Эйваз
Нет
Благоларю!

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Vikser

Цитата: Bitchwolf от 06 июня 2018, 08:32:39Согласна 100% с Серафима Иней!!!! Руна Ансуз - руна Асгарда, это общение, мудрость, разум! А Гебо руна супругов партнеров может и подружек показать! Одним словом статус отношений!
Спасибо! Если Вас не затруднит, подскажите, пожалуйста, источник трактовки с которым вы работаете!
С уважением к Вам и благодарностью.

ГрекаРека

Ув. практики подскажите с трактовкой какие отношения у мч с ж1 - тейваз эваз пп беркана
И каких отношений хочет мч с ж2 ансуз соулу маназ пп.

1. Хочет с ней семью но плохая совместимость.
2. Хочет продолжить общение выяснить отношения и уйти

Bitchwolf

Цитата: Vikser от 06 июня 2018, 09:57:00
Спасибо! Если Вас не затруднит, подскажите, пожалуйста, источник трактовки с которым вы работаете!
С уважением к Вам и благодарностью.
Подсказываю! Источник трактовки - обучение у ув. Практиков нашего форума в течении года, которое ещё не закончено, продолжается!
С Уважением, Bitchwolf

Bitchwolf

Цитата: ГрекаРека от 06 июня 2018, 10:20:10
Ув. практики подскажите с трактовкой какие отношения у мч с ж1 - тейваз эваз пп беркана
И каких отношений хочет мч с ж2 ансуз соулу маназ пп.

1. Хочет с ней семью но плохая совместимость.
2. Хочет продолжить общение выяснить отношения и уйти
Здесь я бы сказала, что у него стоит на неё, но между ними нет гармонии, он пассивен, и не думает, что хотел бы семью с этой дамой, просто ему удобно с ней и он доволен этим.
Он хочет общаться со всплеском эмоций, обжигающие что бы были эмоции, но только у него, он хочет  быть эгоистом в отношениях и что бы было все только для него!
С Уважением, Bitchwolf

Alex27

Цитата: Bitchwolf от 06 июня 2018, 08:32:39
Согласна 100% с Серафима Иней!!!! Руна Ансуз - руна Асгарда, это общение, мудрость, разум! А Гебо руна супругов партнеров может и подружек показать! Одним словом статус отношений!
А отношения у вас есть? Или вы только пока глазки ему строите? Он испытывает к вам дружеские чувства! Он пассивен, холоден в проявлении интереса. Может у него и повышен интерес к вам, может хочет открыться в этом, но он сдерживает себя в этом и причина может быть как раз в том, что он женат!

Благодарю, нет, отношений нет, все на стадии флирта, он мой директор)

Alex27

Подскажите пожалуйста
Отношения в срок
Уруз- пп Перт- пп Райдо- Вуньо
Будем тайными любовниками?
Благодарю ++

Mellissa

уважаемые практики, подскажите с трактовкой? Есть М, периодически встречаемся, он живет с Ж

Вуньо пп- Эйваз- Манназ  итог Уруз пп - бессилие и печаль, но по Манназу даже если будет об этом переживать, мне не скажет

Как мне себя вести чтобы окончательно с ним помириться? (поругались из за ерунды)

Гебо _Феху-Кано итог Манназ пп -быть  сексуальной и немножко эгоистичной? Или Манназ пп - несмотря на мои старания , все упирается в его эгоистичность?

с меня +++
прокоммнетируйте пожалуйста очень актуально!

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу вашей помощи в трактовке. Моя плюсоблагодарность вам!
1. Каковы перспективы отношений с м в ближайшие выходные?
Наутиз пп - Лагуз пп - Гебо = Эваз пп
никаких, нет желания, нет встреч

2. Что м думает о наших с ним отношениях в целом?
Отал-Ансуз-Кеназ=Беркана
Приятно общаться, легко, открыто, нравлюсь ему

3. Какими м видит наши отношения в перспективе?
Гебо-Турисаз-Альгиз=Эваз
Он готов что-то сделать для их продвижения, но не знает, что и как

Помогите, прошу!

Destructor

Цитата: inamora от 06 июня 2018, 11:37:00
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу вашей помощи в трактовке. Моя плюсоблагодарность вам!
1. Каковы перспективы отношений с м в ближайшие выходные?
Наутиз пп - Лагуз пп - Гебо = Эваз пп
никаких, нет желания, нет встреч

2. Что м думает о наших с ним отношениях в целом?
Отал-Ансуз-Кеназ=Беркана
Приятно общаться, легко, открыто, нравлюсь ему

3. Какими м видит наши отношения в перспективе?
Гебо-Турисаз-Альгиз=Эваз
Он готов что-то сделать для их продвижения, но не знает, что и как

Помогите, прошу!
1 - встречя не состаится
2 - мысли приятные, позитивные, страстные
3 - надо будет преодалеть некие трудности, но в целом перспектива хорошая, будете двигатся в перед
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lucifera

Цитата: Alex27 от 06 июня 2018, 11:32:37
Подскажите пожалуйста
Отношения в срок
Уруз- пп Перт- пп Райдо- Вуньо
Будем тайными любовниками?
Благодарю ++
Добрый день,  Уруз-Вуньо приятное время провождение, а так ничего серьезного.

Цитата: Mellissa от 06 июня 2018, 11:32:58

с меня +++
прокоммнетируйте пожалуйста очень актуально!
Здравствуйте.
1. Соглашусь с Вами, разочарован.
2. Наоборот ппМанназ убрать, Феху-Кано  показать на сколько он Вам важен и цените его как человека и мужчину, что очень заинтересованны в нем.
С уважением.

Цитата: Text от 06 июня 2018, 05:11:38
Доброго времени, уважаемые мантики! Прошу помощи! Какие на данный момент отношения в паре мч и жн1? Манназ-Йера-Турисазпп- Эйваз ( Альгиз) хорошие? Они чувствуют себя прекрасно и стремятся узаконить отношения?  Что чувствует мч к этой жн1? Феху- Наутизпп- Альгизпп - Ансуз. Стремится к гармонии, внешне спокоен, но внутри чувствует себя некомфортно?  Что чувствует мч к жн2? Иса- Альгизпп- Наутизпп- Йера( Дагаз- Райдопп) интересно, что там не очень, то и здесь? Буду очень благодарна за отклик.
Здравствуйте.
1. Отношения, есть понимание и симпатия друг к другу, привычка и зависимость, но сложности присутствуют в паре.
2. Да ничего не чувствует в принципе к жн1, да понимание и важность к жн, она важны дял него, все в общем, что сказать можно.
3. К жн2 да ничего и здесь. Холодность и монотонность Иса-Йера просто отвечает взаимностью может жн.
С ув.

Text

Цитата: Text от 06 июня 2018, 05:11:38
Доброго времени, уважаемые мантики! Прошу помощи! Какие на данный момент отношения в паре мч и жн1? Манназ-Йера-Турисазпп- Эйваз ( Альгиз) хорошие? Они чувствуют себя прекрасно и стремятся узаконить отношения?  Что чувствует мч к этой жн1? Феху- Наутизпп- Альгизпп - Ансуз. Стремится к гармонии, внешне спокоен, но внутри чувствует себя некомфортно?  Что чувствует мч к жн2? Иса- Альгизпп- Наутизпп- Йера( Дагаз- Райдопп) интересно, что там не очень, то и здесь? Буду очень благодарна за отклик.
. Подскажите, пожалуйста!  Всегда благодарю+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status