Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Feodora

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой,на вопрос ,как относится М  к Ж ,выпали дагаз-йера-турисаз-перт

Lyuchia

Цитата: Bitter от 12 июня 2018, 12:55:21
Здравствуйте,уважаемые!
В паре превалировали лёгкие отношения,мужчина не свободен.

Чувства мч по отношению к жн?
Райдо-Беркано пп-Эйваз=Иса(Лагуз пп)
Мужчина,как мне кажется,сейчас переживает некий кризис в своих основных отношениях. Он в растерянности и сам не знает чего хочет. Но в целом чувств никаких к данной жн не испытывает,его более волнуют сейчас текущие отношения

Совместный путь с женщиной невозможен, так как произошла переоценка, что привело к остановке и заболоченности. Эйваз, это и переоценка.

Какие мысли о жн?
Дагаз (Райдо)-Хагалаз-Эваз пп=Тейваз
Резкая перемена представления о ней,как о личности. Думает о ней,как о сильной,свободолюбивой и эгоцентричной женщине,которая не способна или не готова к отношениям в принципе.

Изменения в их пути привели к разрушению, потере гармоничности и непониманию, и мужчина принял решение. Трактовала с точки зрения вопроса - что он о ней думает. Если Вы задавали вопрос какой он ее видит, то трактовка иная - Переменчивая и целеустремленная, взрывная и не гармоничная, ,резкая.

Намерения его к ней?
Дагаз(Альгиз)-Йера-Перт=Гебо(Соул,Вуньо)
Так и планирует продолжать отношения,как есть,сохраняя их в тайне

Изменения сути отношений приведет, со временем к открытию тайны, из которой станет известно, что Намерение М состоит в том, чтобы остаться друзьями - отношения светлые, теплые и легкие, радостные. Альгиз - руна сути - следование программе.

Действия до конца недели?
Райдо-Феху-Беркано=Турисаз
Вот здесь не совсем понятно. Может предложит какую-то совместную поездку?

Порыв мужчины (Турисаз), в том чтобы пойти по пути поиска новой Ж. Райдо играет, как освещенный поиск, а Феху, как новое начало.

Спасибо заранее+++
Дыша вдохновением, я строю спираль созидания

Lyuchia

Цитата: Feodora от 12 июня 2018, 14:37:06
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой,на вопрос ,как относится М  к Ж ,выпали дагаз-йера-турисаз-перт
По правилам форума Вы должны дать свою трактовку. Имена Рун пишем с большой буквы - уважение к Рунам.
Изменения в отношениях привели к завершению и хаосу. У М превалирует желание открыть все тайны, и судя по Турисаз рядом, тайны будут очень жесткими. На будущее,  к необратимым Рунам вытаскивайте доп. Руну, так легче понять какого рода изменения были в паре.

Цитата: fabella от 12 июня 2018, 12:24:37
Уважаемые практики,прошу помощи в прочтении расклада,помогите,пожалуйста.
Пара в состоянии обоюдного игнора после косяков девушки,которая решила все прекратить,отношениям год и 5 мес.Эта девушка сама же и вышла на связь к МЧ.
Мысли девушки касаемо будущего отношений- Йера,Беркана пп
Чувства девушки к МЧ Гебо Ингуз
Желания девушки Ансуз.

Мысли - хочет повторить тот же цикл, не знает как, нет развития сценария в ее голове. Чувства - хочет любовных отношений с ним. Желание - поговорить и обозначить, иначе выйти с ним на связь. Смысл такой же в целом, как и у Вас, только более прагматичный, под реалии жизни заточен.

Feodora

Цитата: Lyuchia от 12 июня 2018, 17:42:07
По правилам форума Вы должны дать свою трактовку. Имена Рун пишем с большой буквы - уважение к Рунам.
Изменения в отношениях привели к завершению и хаосу. У М превалирует желание открыть все тайны, и судя по Турисаз рядом, тайны будут очень жесткими. На будущее,  к необратимым Рунам вытаскивайте доп. Руну, так легче понять какого рода изменения были в паре.
благодарю. Подскажите,можно еще уточняющий вопрос рунам задать или не стоит?

Lyuchia

Цитата: Feodora от 12 июня 2018, 18:31:56
благодарю. Подскажите,можно еще уточняющий вопрос рунам задать или не стоит?

Убрав руны, Вы закончили расклад. Задайте другой вопрос, например, какие факты жизни привели к изменениям в паре - как вариант.

Вишенка

Цитата: Серафима Иней от 11 июня 2018, 22:18:20
Добрый. Здесь прям безответная любовь, М весь извелся из-за этого...

Тут сканадл на материальной почве с приплетением сюда жилищного вопроса (именно квартирного вопроса).

Серафима, вы ближе всего к истине. Это муж с женой.
Чаще всего ругались и видимо будут ругаться дальше из-за отсутствия отдельного жилья.
Я думаю, это и стало причиной. Теперь главное, съедутся или нет, но это уже другой вопрос.

Вишенка

Цитата: Bitchwolf от 11 июня 2018, 22:02:33
Думаю здесь вам сказали, что М очень заинтересован в Ж, он проявляет активно свою страсть к Ж и его чувства в беспорядке, т е когда Ж не было у него и чувств не было, а Ж появилась и чувства нарушили свой порядок и стали стремительно проявляться к любви!
У меня есть вопросы! Эта пара семья, муж и жена? Они имеют детей?
Если не женаты и нет детей, то я бы предположила, что причина ухода от М - это получение ценности. Т. е. она хочет иметь семью и детей!?

нет, хочет мужчина, женщина отказывается рожать в тесной квартире, где кроме них еще много людей.

Серафима Иней

Цитата: Вишенка от 12 июня 2018, 21:45:40
Серафима, вы ближе всего к истине. Это муж с женой.
Чаще всего ругались и видимо будут ругаться дальше из-за отсутствия отдельного жилья.
Я думаю, это и стало причиной. Теперь главное, съедутся или нет, но это уже другой вопрос.
Так задавайте этот вопрос и разберём. Рада, что помогла прояснить события :)

SnorkRufous

Здравствуйте, уважаемые практики.
Помогите, пожалуйста, разобраться в трактовке (боюсь, что необъективно трактую, т.к. расклад на себя)

Каких отношений Ж хочет от М? Райдо пп-Беркано пп Манназ Йера(доп.Гебо(доп.Альгиз))
Выходит, что не смотря на понимание, что дороги разошлись и не вышло создать семью, Ж все же надеется на восстановление партнерских отношений, и чувствовать себя защищенной с М.

Что предпринять Ж в отношении М?
Совило(доп. Одал)-Иса(доп.Эйваз(доп.Ансуз))-Феху Хагалаз(Уруз пп)
Найти в себе силы(Совило), остановиться, "включить мозг". И если М дорог Ж (Феху), то разрушить окончательно отношения (Хагалаз) и оставить отношения в прошлом (Уруз пп).

С уважением и благодарностью.

Серафима Иней

Цитата: SnorkRufous от 13 июня 2018, 10:38:00
Помогите, пожалуйста, разобраться в трактовке (боюсь, что необъективно трактую, т.к. расклад на себя)

Каких отношений Ж хочет от М? Райдо пп-Беркано пп Манназ Йера(доп.Гебо(доп.Альгиз))
Выходит, что не смотря на понимание, что дороги разошлись и не вышло создать семью, Ж все же надеется на восстановление партнерских отношений, и чувствовать себя защищенной с М.

То есть вы у Рун спрашиваете каких именно отношений вы хотите от конкретного м?! Верно понимаю?

SnorkRufous

Цитата: Серафима Иней от 13 июня 2018, 10:47:46
То есть вы у Рун спрашиваете каких именно отношений вы хотите от конкретного м?! Верно понимаю?

слишком не могу отпустить ситуацию, сама себя не пойму, оттого и сделала расклад.
Извините за глупость

Серафима Иней

Цитата: SnorkRufous от 13 июня 2018, 11:11:28
слишком не могу отпустить ситуацию, сама себя не пойму, оттого и сделала расклад.
Извините за глупость
Вопросов больше не имею , тем более сами ключевое слово указали в конце своего Сообщения. Себя бы почистили в особенности голову.

Vikser

Добрый день, уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке:
1. Чувства Мч к Ж
Дагаз-Эваз п-Хагалаз (Райдо)=Соул(Ингуз, Тейваз).
Чувства претерпевают изменения, т.к. он понимает, что к этой Ж он испытывает страсть и стремление.

2. Каких отношений Мч хочет с Ж
Наут-Феху-Эваз=Беркано
Хочет, чтобы Ж была зависима от него.

3. И еще, этот же Мч к другой Ж, что чувствует:
Вуньо пер-Кано-Турс=Уруз пер
Обиды, претензии и потеря физ.влечения. Не получает сексуального удовлетворения с ней.
Поправьте, пожалуйста.
С уважением и +благодарностью!

Aljans

Цитата: SnorkRufous от 13 июня 2018, 10:38:00

Что предпринять Ж в отношении М?
Совило(доп. Одал)-Иса(доп.Эйваз(доп.Ансуз))-Феху Хагалаз(Уруз пп)
Найти в себе силы(Совило), остановиться, "включить мозг". И если М дорог Ж (Феху), то разрушить окончательно отношения (Хагалаз) и оставить отношения в прошлом (Уруз пп).

ну что тут сказать. Вы хотите семью, видимо, и чтоб мужчина сам принял это решение. но и отпускать отношения , даже если не нацелены на сем. узы - не хотите. мч нравится, тянет к нему постоянно, что ли..

Вы слишком нервничаете из-за того, что нет семьи, что время идет.. это мешает Вам проще взглянуть на ситуацию. советуют успокоиться и получать разумные дивиденды от отношений - если они есть . если нет - то не идите на поводу у желаний, это плохо сказывается на Вашем состоянии

по сути Ваших вопросов - у Вас какой-то мужской подход, честно говоря. когда  мужчины, которые встречаются с дев. или живут с женой, недовольны отношениями, а на вопрос - зачем продолжают - говорят, что не могут разобраться- что они к конкретно к этой дев.  любовь.. или нет, а есть ли она, эта любовь, а вдруг встречу настоящую любовь.. а вдруг - нет. и все в таком же духе. жен., как правило - более прагматичны и холодны - в вопросе выбора партнера и понимании того, чего они хотят от избранника.
у Вас как раз такой жен. подход во 2 раскладе - явно проглядывается. попробуйте

Lyuchia

Цитата: Vikser от 13 июня 2018, 12:09:52
Добрый день, уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке:
1. Чувства Мч к Ж
Дагаз-Эваз п-Хагалаз (Райдо)=Соул(Ингуз, Тейваз).
Чувства претерпевают изменения, т.к. он понимает, что к этой Ж он испытывает страсть и стремление.

2. Каких отношений Мч хочет с Ж
Наут-Феху-Эваз=Беркано
Хочет, чтобы Ж была зависима от него.

3. И еще, этот же Мч к другой Ж, что чувствует:
Вуньо пер-Кано-Турс=Уруз пер
Обиды, претензии и потеря физ.влечения. Не получает сексуального удовлетворения с ней.
Поправьте, пожалуйста.
С уважением и +благодарностью!

1. А, я здесь другое вижу - изменения привели к непониманию(Эваз п) и Мужчина решил уйти (Райдо+ Хагалаз) из отношений. Соул+Тейваз я думаю здесь показывает, что жаркое решение, о завершении (Ингуз).
2. Он хочет её полного подчинения - и в материальном плане и в физическом, и чтобы его лобзали, как только он в дверь зашел.
3. Тут только прибавлю Вуньо п + Турисаз = уже горечь, Кеназ+Турисаз - тут у него уже ярость просто от недостатка сексуального удовлетворения, и все это привело Уруз п + Турисаз - уже скорее к уничтожению. Мужик-то в ярости...

Какой-то эгоцентрик, жуть...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status