Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

laonika

Доброе утро , прошу помощи в трактовке расклада . Как относится ко мне человек (женат) ? : Эйваз, Гебо, Ансуз пп, Соулу , Альгиз . Хорошо относится но несерьезно .

Что чувствует ? Ингуз , Райдо, Альгиз пп , Турс пп - чувствует сожаление что мы не можем сблизиться больше , беззащитен перед обстоятельствами .

Благодарю ++++
Run rabbit , run...

Серафима Иней

Цитата: laonika от 14 июня 2018, 12:02:45
Доброе утро , прошу помощи в трактовке расклада . Как относится ко мне человек (женат) ? : Эйваз, Гебо, Ансуз пп, Соулу , Альгиз . Хорошо относится но несерьезно .

Что чувствует ? Ингуз , Райдо, Альгиз пп , Турс пп - чувствует сожаление что мы не можем сблизиться больше , беззащитен перед обстоятельствами .

Благодарю ++++
Ложь  в Ваших взаимоотношениях присутствует.
На мой взгляд чувств нет, но вижу здесь развитие в сторону расхода, причём это все в его голове зародилась при постоянных размышлениях и накручиваниях себя.

Vikser

Цитата: laonika от 14 июня 2018, 12:02:45Доброе утро , прошу помощи в трактовке расклада . Как относится ко мне человек (женат) ? : Эйваз, Гебо, Ансуз пп, Соулу , Альгиз . Хорошо относится но несерьезно .
Доброе. Чисто ИМХО.
Человек пока колеблется и сомневается, продолжать отношения или нет. Он присматривается и пытается осознать нужность этих взаимоотношений.

Цитата: laonika link=topic=25033.msg1762558#msg1762558
date=1528966965
Чувствует страсть и хочет продолжать сексуальные отношения, но есть сожаления и переживания о том, что приходится все держать в тайне. Кстати по первому раскладу, именно то, что приходится в этих отношениях обманывать кого-то ему и не нравится и тормозят в развитии взаимоотношений с вами.

Mellissa

Уважаемые практики,  подскажите,  пожалуйста с трактовкой,  М говорит,  что мечется между двух Ж

Действительно ли мечется?  (Каково его душевное состояние)

Эваз пп-Райдо-Ансуз пп итог Уруз пп  - бессилие и равнодушие.  Человек в ступоре?

Действия М в течение месяца в отн Ж1

Хагалаз -Вуньо-Манназ пп итог Кано-бурные страсти в отношении к Ж

Действия к Ж2?
Манназ пп-Ансуз -Гебо итог Хагалаз Иса,-скорее всего разрушить отгошения?

Благодарю за помощь+++

Vikser

Цитата: Mellissa от 14 июня 2018, 12:33:57Действительно ли мечется?  (Каково его душевное состояние)

Эваз пп-Райдо-Ансуз пп итог Уруз пп  - бессилие и равнодушие.  Человек в ступоре?
Человек хочет поскорее все закончить.
Цитата: Mellissa от 14 июня 2018, 12:33:57Действия М в течение месяца в отн Ж1

Человек будет манипулировать Ж в свое удовольствие через страсть и секс.
Цитата: Mellissa от 14 июня 2018, 12:33:57Действия к Ж2?
У меня два варианта. если в ссоре, то помирятся. Если отношения норм. То будут как на качелях то ссорится, то мириться и эта ситуация будет стабильной. К иса бы доп. Чтобы лучше понимать.
В обоих случаях мужчина будет тянуть одеяло на себя и делать так, как он считает нужным.

Mellissa

Тогда вопрос,  что сделать,  чтобы изменить ситуацию в свою пользу?

Райдо пп-Манназ пп -Эйваз (Отал пп)  итог Йера (Беркана)

То ли проявить самой здоровый эгоизм,  то ли ничего не смогу сделать?

Vikser

Цитата: Mellissa от 14 июня 2018, 12:55:26Райдо пп-Манназ пп -Эйваз (Отал пп)  итог Йера (Беркана)
Я вижу так. Не пороть горячку, не предпринимать никаких шагов. Время работает на Вас.

Серафима Иней

Цитата: Mellissa от 14 июня 2018, 12:33:57Действительно ли мечется?  (Каково его душевное состояние)

Заданы два абсолютно разных вопроса, на первый из них можно да/нет ответ получить. Второй же смотреть отдельным раскладом. Вы на какой отвечали?)

Цитата: Mellissa от 14 июня 2018, 12:33:57
Действия М в течение месяца в отн Ж1

Разбор полетов очень эмоциональный будет, резкие всплески вроде бы и промелькнет эмоциональная подоплека позитивная, но в общем тяжелые взаимоотношения, М не считает ее своей половиной скорее.

Цитата: Mellissa от 14 июня 2018, 12:33:57Действия к Ж2?
Всё-таки разрыв скорее, несмотря на попытки выяснения отношений и конструктивного диалога.

Mellissa

Вопрос был,  мечется ли человек и действительно пеоеживает,  как и говорит?  Если мечется то состояние должно быть неспокойным)

Vikser

Уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке.
Пара. Женаты. Чувства Ж к Мч.
Ансуз п-эваз п-турс= манназ п
Она переживает и злится, что нет ни отношений ни общения.

Перспективы развития отношений:
Манназ-отал пер- тейваз пер= дагаз (ансуз-эваз пер)
Отношения будут двигаться к разрушению и возможно будет разговор об окончании.

Что предпринимает Ж для сохранения отношений:
Хагалаз-эйваз-беркано пер=ингуз-(отал пер)
Возможно применяет магию. Вытащила доп к хагалазу - иса. Остановить разрушение отношений.
С уважением и +благодарностью!

Lyuchia

Цитата: Feodora от 14 июня 2018, 06:27:34
Просмотр профиля

Re: Интерпретация рунических раскладов: Отношения
« Ответ #10984 : 13 Июнь 2018, 13:41:26 »
ОтветЦитировать
Добрый день. Помогите разобраться ,пожалуйста:
1. Какие обстоятельства привели к изменениям в наших отношениях с М
Перто п/п -Руна Одина -Наутиз(Вуньо п/п)- Хагалаз
Просто не судьба?
2. Какие тайны хочет открыть М?
Феху-Тейваз-Гебо-Дагаз
Что он хочет начать новые отношения?
3. Как будут развиваться отношения на ближайший месяц?
Йера-Иса(Лагус)-Альгиз п/п -Кеназ
Зарождение новых чувств?

Руну Одина не использую - она означает карму, нет информативности в ней, ну карма и карма. Обстоятельства в таком случае тоже карма. Да и, её выдумал Блюм, она ему приведелась где-то там. Я верю в то, что чувствую, а в руне Одина энергии не чувствую. Так что без неё.

1. Вследствие наступившего разочарования,  он не чувствует себя способным реализовать то, что он хочет. Вуньо пп+Наутиз говорит о его собственных страхах и фобияХ, которые в его голове. Соответственно, это и привело к изменениям в отношениях.
2. Он резко осознал, что женщина для него ценность и партнер в отношениях. Причем именно Дагаз говорит о резком его понимании.
3. Отношения стабильно будут развиваться (Иса+Лагус) своим чередом (знаете так- не спеша). У М пока неуверенность в себе, но присутствует страсть и желание к Ж.
Дыша вдохновением, я строю спираль созидания

Lyuchia

Цитата: Vikser от 14 июня 2018, 10:06:13
Уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке.
Пара. Женаты. Чувства Ж к Мч.
Ансуз п-эваз п-турс= манназ п
Она переживает и злится, что нет ни отношений ни общения.

Перспективы развития отношений:
Манназ-отал пер- тейваз пер= дагаз (ансуз-эваз пер)
Отношения будут двигаться к разрушению и возможно будет разговор об окончании.

Что предпринимает Ж для сохранения отношений:
Возможно применяет магию. Вытащила доп к хагалазу - иса. Остановить разрушение отношений.
С уважением и +благодарностью!

1. Недосказанности и недоверие, отсутствие гармоничности в отношениях,  недовольство и неразбериха привели к отсутствию взаимопонимания. Прямо печалька.
2. Будут пытаться внести изменения в отношения путем разговора, пытаться понять и прийти к единому пониманию, но каждый останется при своем мнении. К гармонии этот разговор не приведет, соответственно стабильность не будет найдена и решения не найдут.
3. Пытается внести очищение в отношения, но раз Иса допом, думает, что оно само разрулится. По сути получается она хочет их изменить, но сил прилагает мало (ну, может молчит побольше, себя чаще где-то ломает и т.д.). Хочет остановить разрушения. Но, много колеблется, и эта  неопределенность и подвешенность не приводит к развитию. Наоборот, они пока идут к завершению и отсутствию стабильности.

Vikser

Ув. Lyuchia, благодарю за помощь! Скажите, а связка хагалаз-эйваз вас на мысль о магии не наталкивает? Просто у меня устойчивое интуитивное видение, что магичит Женщина!

Lyuchia

Цитата: laonika от 14 июня 2018, 12:02:45

Благодарю ++++

1. Настойчиво скланяется к союзу с Ж, скрывает от нее что-то (я думаю это как раз о том, что он женат, как Вы сказали. Руны же не считывают Ваше знание о том, что он женат, они просто факт говорят). В целом относится очень тепло, уверенно и стабильно. 
2. Сексуальное желание, идти вместе, пока не уверен, поэтому и нерешителен. А, может он застенчивый? Знаете бывают такие М, которые просто родить из себя не могут ни слова. Внутри решил, а как в глаза глянет и капец, слово выдавить не могут. 

Черная Радуга

Цитата: Vikser от 14 июня 2018, 16:20:19Ансуз п-эваз п-турс= манназ п
Женщина полностью растерянна (Ансуз пп), нет четкого понимания происходящего, она не знает как и куда ей двигаться (Эваз пп) в этих отношениях. И куда двигать отношения. В итоге пребывает в тяжелом психо-эмоциональном состоянии, агрессивна, психует (Турс). Итоговая руна указывает на состояние ее личной жизни- минус. Тяжелый минус (Манназ пп).
Цитата: Vikser от 14 июня 2018, 16:20:19Манназ-отал пер- тейваз пер= дагаз (ансуз-эваз пер)
Перспектив нет. Мужчина в загадываемый период покинет эти отношения (Тейваз пп) и придет осознание (Дагаз -Ансуз), что вернуть ничего нельзя (Эваз пп).
Они расстанутся скоро.
Цитата: Vikser от 14 июня 2018, 16:20:19Что предпринимает Ж для сохранения отношений:
Прямое указание на магическую работу. Но Беркана пп указывает, что работа плохо ложится, она не успешна в своих начинаниях.
Ингуз Отал пп- пытается восстановить/возродить разрушенный очаг.
Цитата: Vikser от 14 июня 2018, 17:11:25что магичит Женщина!
Нет слова "магичит". Есть уважение к магии и слово "воздействует".
Это все равно, что заниматься музыкой и презрительно говорить "пиликать" .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status