Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

marina_e

Добрый вечер, уважаемые рунологи, помогите с трактовкой.
Развитие отношений с М, до конца июня( не общаемся, не видимся, раньше были отношения)
Расклад трехрунный.
Альгиз Тейваз Гебо(Феху)
Руны говорят, что после ожидания, кто то предпримет активные действия в сторону другого, в результате состоится или встреча или общение.
Благодарю
По возможности, всегда ставлю +

Lyuchia

Цитата: Vikser от 14 июня 2018, 17:11:25
Ув. Lyuchia, благодарю за помощь! Скажите, а связка хагалаз-эйваз вас на мысль о магии не наталкивает? Просто у меня устойчивое интуитивное видение, что магичит Женщина!
Да, нет. Магию обычно показывает Турс в связке с Наутиз. Эйваз это вообще защита, кроме всего прочего. Да, и так по рунам видно - М резкий становится в своем поведении при магии, а у Вас все шло и пришло, спокойненько так.

Цитата: Черная Радуга от 14 июня 2018, 17:27:25

Прямое указание на магическую работу. Но Беркана пп указывает, что работа плохо ложится, она не успешна в своих начинаниях.

Вот видите,  нам еще учится и учится. Теперь будем знать, что связка Хагал+Эйваз это указание на магическую работу. Спасибо Черная Радуга.
Дыша вдохновением, я строю спираль созидания

Черная Радуга

Цитата: marina_e от 14 июня 2018, 17:30:11Альгиз Тейваз Гебо(Феху)
Замечательный прогноз у вас на конец июня. Я бы сказала, что для мужчины вы достаточно ценны и интересны (Феху), мужчина заинтересован в союзе с вами, в общении и партнерстве.
Вообще, удивительный расклад, учитывая что вы не общаетесь. По такому раскладу я бы сказала, что между вами идиллия.

Vikser

Цитата: Черная Радуга от 14 июня 2018, 17:27:25Прямое указание на магическую работу. Но Беркана пп указывает, что работа плохо ложится, она не успешна в своих начинаниях.
Ингуз Отал пп- пытается восстановить/возродить разрушенный очаг.
Еще раз благодарю. Значит интуиция меня не подвела! Чувствую, что идет от нее воздействие!

Черная Радуга

Цитата: Lyuchia от 14 июня 2018, 17:34:44Вот видите,  нам еще учится и учится.
Эйваз + Хагал - это обрядовая или заговорная магия. Хагалаз всегда указывает на магию со знаком "минус" разговорного свойства, к примеру словесные проклятия. Эйваз-магия, близкая к профессиональной. К примеру на диагностику у новичков Эйваз на магию выпадать редко будет. А вот у опытного практика Эйвазом очень ярко подчеркивается в диагностиках опыт.
Наут -это воздействия любого характера, это принуждения к исполнению некой программы. тут вы полностью правы.
Но Наут и Эйваз-это разные степени мастерства... )

Slivki

Здравствуйте! Прошу помочь с трактовками, Мч незнаком, несколько раз просто пересекались.

Является ли Мч геем (у него гомосексуальная ориентация)?
Наутиз, Иса, ппЭваз
          Феху
вроде нет, хотя по Феху может все-таки и да

Могут ли быть у меня с Мч любовные отношения?
ппТейваз, Перт, Манназ
                Иса (ппВуньо)
думаю вряд ли, перспектив нет, хотя и препятствий тоже нет

Черная Радуга

Цитата: Vikser от 14 июня 2018, 17:36:59Чувствую, что идет от нее воздействие!
Я бы на вашем месте сделала предметный расклад на наличие магической работы на этом мужчине от конкретной женщины. Если расклад покажет магию, сделать второй предметный расклад на тип магического воздействия. Это в дальнейшем вам поможет ей противостоять и подбирать защиты на него и свою работу (если будете проводить).

marina_e

Цитата: Черная Радуга от 14 июня 2018, 17:34:55
Замечательный прогноз у вас на конец июня. Я бы сказала, что для мужчины вы достаточно ценны и интересны (Феху), мужчина заинтересован в союзе с вами, в общении и партнерстве.
Вообще, удивительный расклад, что вы не общаетесь. По такому раскладу я бы сказала, что между вами идиллия.
Благодарю за ответ, у нас ссора сильная случилась, ни он ни я на примирение не идет)))
По возможности, всегда ставлю +

Черная Радуга

Цитата: Slivki от 14 июня 2018, 17:39:26Наутиз, Иса, ппЭваз
          Феху
Нет, он не гей. Но его волнует эта тема, почему-то. Может быть, в фантазиях что-то мелькает у него... Но до реального пока не дошло (Иса-Эваз пп).
Почему "пока"... потому что есть Феху... возможно, все еще впереди. Феху тут очень сомнительно...
Цитата: Slivki от 14 июня 2018, 17:39:26ппТейваз, Перт, Манназ
                Иса (ппВуньо)
Мужчина не проявит интереса вообще, будет некое общение на нейтральные темы, я бы сказала приятельское общение (Манназ)
Но в итоге: Иса и Вуньо пп- все умрет в самом начале...

Можно еще ремарку: перт -Манназ- тайная связь мужчины или с мужчиной... (может не зря в первом раскладе у него Феху обозначилось?)... Может у МЧ есть некий платонический интерес к представителям своего пола..

Можно задать вопрос рунам: какого пола предпочитает мужчина партнеров по любви ? ...
По выпавшим рунам вы поймете кто он по сути...

Vikser

Уважаемые практики, еще раз обращаюсь за помощью! Есть в моей жизни два мужчины. Хочу понять чувства каждого из них и перспективы, помогите, пожалуйста с трактовками.
Чувства к Ж Мч1
Турс-Йера-Дагаз-Ингуз-Уруз=Соул (тейваз п)
Циклично эмоции претерпевают изменения. то злится то пылает страстью, но осознает, что ему нужно уйти.

Чувства к Ж Мч2:
Дагаз-Райдо-Уруз=Эваз
Чувства наполненности во всех сферах и желание строить отношения наполненные страстью и взаимопониманием.

Перспективы с Мч1:
Лагуз п-Альгиз п-Ингуз-Уруз=Йера (Феху)
Отношения длительные, наполненные радостью от обладания, страстью, но они могут быть только как отношения любовников и не более.

Перспектива с Мч2:
ансуз п-Вуньо п-Тейваз п=Уруз п
На фоне таких прекрасных чувств, перспектива не впечатляет.
Прекращение общения, переживания уход мужчины из-за потери физ. влечения.
Поправьте, пожалуйста.
С уважением и +благодарностью.

Черная Радуга

Цитата: Vikser от 14 июня 2018, 18:28:40Чувства к Ж Мч1
Турс-Йера-Дагаз-Ингуз-Уруз=Соул (тейваз п)
Мужчина мечется из стороны в сторону. В чувствах к вам преобладает чувственность и желание. Все выпавшие руны четко дают понять, что мужчина больше желает, чем любит. Вы его заводите, волнуете его с сексуальной точки зрения.
Но чувств, в результате которых могла бы родиться семья-нет.
И еще: Тейваз пп тут указывает не на уход мужчины как таковой, а на его неудовлетворенность текущим положением вещей. Не знает чего хочет- вроде и тянет, а вроде и пора "валить".
Цитата: Vikser от 14 июня 2018, 18:28:40Дагаз-Райдо-Уруз=Эваз
А где вы тут "все сферы" увидели? Тут одна сфера мелькает -Уруз. Все.
Чувства этого мужчины в его штанах. Он желает видеть вас рядом (Райдо) с очень определенной целью. И по первому Дагазу я бы сказала, что активничает в пользу общения с вами.
Тут тоже мужчина не собирается строить семейные отношения.
Цитата: Vikser от 14 июня 2018, 18:28:40Лагуз пп -это застой
Отношения придут к застою, к скуке, к тягомотине и рутине (Лагуз пп), отношения будут сходить на нет (Альгиз пп), Ингуз-Уруз-Феху : будет спать периодически с вами, особенно не стараясь вас удивить. И тем более, не стараясь строить с вами полноценные отношения.

Цитата: Vikser от 14 июня 2018, 18:28:40ансуз п-Вуньо п-Тейваз п=Уруз п
Ансуз пп-Вуньо пп- напрасные ожидания, напрасные надежды, отношения тоже со знаком минус. И в этих отношениях мужчина уйдет раньше вас.

Оба мужчины временные, транзитные. Ни один не сулит в будущем дивидендов в виде семейных уз. Оба годятся только для утешения.. ))

Vikser

Благодарю!
Цитата: Черная Радуга от 14 июня 2018, 18:48:28А где вы тут "все сферы" увидели?
Эваз навел на мысль т.к. по трактовке, которой пользуюсь означает "полную сексуальную и прочую совместимость. Устойчивые отношения. Брачные перспективы." Просветите, пожалуйста, если не трудно, как трактовать эваз.
С Уважением к Вам!!!

Черная Радуга

Цитата: Vikser от 14 июня 2018, 18:59:21
Просветите, пожалуйста, если не трудно, как трактовать эваз.
С Уважением к Вам!!!

Эваз руна движения, в раскладах на отношения всегда указывает на желание двигаться в ту или иную сторону. К примеру Эваз -Гебо - стремление к брачным/серьезным отношениям, если на любовную сферу расклад. Или Эваз-Гебо - стремление к деловому партнерству.
Эваз пп -Гебо/Лагуз/Беркана/Одал - не желание двигаться в сторону партнерства, супружества, женщины и совместного дома с ней.
В вашем раскладе руной Эваз заканчивается расклад, смотрим на остальные руны: Дагаз-Райдо-Уруз мужчина активно стремится к встречам, свиданиям, совместному времяпрепровождению.
Итоговая руна Эваз указывает что именно по такому вектору движения будет развиваться его отношение к вам.
Да, вы правы Эваз может указывать на совместимость (единый путь, единый вектор движения), но Уруз подчеркивает о какой совместимости идет речь.

Я думаю, у него в планах поддерживать с вами плотские отношения. Как бы мы не хотели усмотреть тут серьезные намерения-нет рун, указывающих на это.

Lyuchia

Цитата: Черная Радуга от 14 июня 2018, 19:29:41

Ув.Черная Радуга! Не кидайте тапками, у меня сегодня руна дня Манназ пп, так что могу быть маленько не корректна. А, можно попросить направить в сторону обучения, в том смысле где прочесть про мантические значения, если такое есть или это только собственная наработка, практика, соответственно и обучение?
Дыша вдохновением, я строю спираль созидания

Aljans

Ув. практики, посмотрите, пжл. последние  расклады на мч )
дальний круг, снились, отношения постольку-поскольку
на чувства.. относимся друг к другу - так себе

1. мч
гебо+перт, ингуз(лагуз), райдо.. вуньо+феху
тут почему-то идет воздействие на сознание по каналу.. м.б.сны показывает. не знаю, какие чувства, тоже чему-то рад

2. мч
феху, лагуз(перт), турисаз.. кано (гебо+тейваз)
этот в раздражении,самолюбие задето, что ли.. влечение есть? или тут событийка , общение с кем-то

3. мч
гебо, турисаз, аансуз пп+ кано.. вуньо (маназ)
чему они все рады.. у меня в раскладах ?  ???  договорились о чем-то, видимо.  ил не договорились - по ансуз
впечатление, что на троих соображают

с меня ++  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status