Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Лицемерка Зверь

Чувства мужа к жене (есть любовница)
Гебо +Лагуз+Вунье=Тейваз

Чувства к жене очень яркие, есть  влечение, счастлив и стремиться жене угодить.

Мысли мужа о жене?
Йера+Альгиз+Беркано=Райдо

Будоражит его мысли, постоянно думает о жене, какая у него жена умница-красавица

Отношение мужа к жене?
Лагуз+Эваз(п.п)+Кано=Тейваз(п.п)

Не могу понять-как буд-то и хочет проявить, но сдерживается??

Испытывает муж сексвлечение к жене?
Анзус+Турс+Гебо=Лагуз

Да, очень привлекает его в сексуальном плане.

Тогда не очень понятно-если к жене так все хорошо: и чувства и любовь и желание, то зачем нужна была любовница?

Vikser

Добрый день, уважаемые практики! Ситуация следующая. Знакомый. Общаемся лет 10 как друзья и по работе. В последнее время стал активно общаться. Делать каки-то намеки. Мч женат. Спросила о чувствах:
Отал п-Ансуз п-соул-вуньо п=иса(ингуз-наутиз)
Я так понимаю, что в семье у него сейчас все плохо, не приносит радости и ничего не меняется, все стабильно плохо. И на этом фоне он просто решил свое эмоциональное состояние поправить.

На какие отношения со мной настроен
альгиз п-беркано-манназ п=гебо (уруз)
В любовники нацелился.
С уважением и +благодарностью.

Lyuchia

Цитата: Aljans от 15 июня 2018, 01:01:16
Ув. практики, посмотрите, пжл. последние  расклады на мч )
дальний круг, снились, отношения постольку-поскольку
на чувства.. относимся друг к другу - так себе

1. мч
гебо+перт, ингуз(лагуз), райдо.. вуньо+феху
тут почему-то идет воздействие на сознание по каналу.. м.б.сны показывает. не знаю, какие чувства, тоже чему-то рад

2. мч
феху, лагуз(перт), турисаз.. кано (гебо+тейваз)
этот в раздражении,самолюбие задето, что ли.. влечение есть? или тут событийка , общение с кем-то

3. мч
гебо, турисаз, аансуз пп+ кано.. вуньо (маназ)
чему они все рады.. у меня в раскладах ?  ???  договорились о чем-то, видимо.  ил не договорились - по ансуз
впечатление, что на троих соображают

с меня ++  :)

Событийное событие. Ощущение,  что вся троица участвует в каком-то денежном мероприятии.  Первые 2 хотят втянуть Вас в него. А, третий против, он Ансуз пп и Перт отсутствует, то есть тайну открывать не хочет. Двое первых с радостью (Вуньо), хотят Гебо -партнерство с Вами, а третий против, и с радостью бы остался на троих.

Если 1-й это и есть тот М, который по Феху, с прошлого расклада, то он и подбивает остальных Вас втянуть, а 3-й против. У меня сложилось ощущение, что как раз третий Вуньо+Манназ к Вам не плохо относится, поэтому и против. Первые 2 - одни бабки на уме, и на человека им плевать, а третий нет - не хочет.
Дыша вдохновением, я строю спираль созидания

Aljans

Цитата: Lyuchia от 16 июня 2018, 12:48:17
Событийное событие. Ощущение,  что вся троица участвует в каком-то денежном мероприятии.  Первые 2 хотят втянуть Вас в него. А, третий против, он Ансуз пп и Перт отсутствует, то есть тайну открывать не хочет. Двое первых с радостью (Вуньо), хотят Гебо -партнерство с Вами, а третий против, и с радостью бы остался на троих.

Если 1-й это и есть тот М, который по Феху, с прошлого расклада, то он и подбивает остальных Вас втянуть, а 3-й против. У меня сложилось ощущение, что как раз третий Вуньо+Манназ к Вам не плохо относится, поэтому и против. Первые 2 - одни бабки на уме, и на человека им плевать, а третий нет - не хочет.
вау, как получилось. да, они в доле все, работа совместная

++

Lyuchia

Цитата: Лицемерка Зверь от 16 июня 2018, 09:43:14

Отношение мужа к жене?
Лагуз+Эваз(п.п)+Кано=Тейваз(п.п)

Не могу понять-как буд-то и хочет проявить, но сдерживается??

Тогда не очень понятно-если к жене так все хорошо: и чувства и любовь и желание, то зачем нужна была любовница?

Отношение как к значимой Ж в его жизни, но не полная гармоничность в его понимании, страсть есть, а вот решения своей негармоничности он не видит.
А, понять его просто - он занят сексуальным удовлетворением себя любимого, для этого и любовница. В мужском понимании все, как у людей - это жена, и любовница. Вот для этого она ему и нужна. С женой чего-то не хватает , вот он это получает с любовницей - гармоничное ощущение себя с миром.
В остальной трактовке Вы правы.

Цитата: Aljans от 16 июня 2018, 12:52:42
вау. да, они в доле все. 1 - именно тот.
++
Ну, вот, значит, так и есть, эти двое хотят Вас втянуть, а третий против. Он Вас от них отбивает, и подставлять не хочет, потому что Вуньо+Манназ к Вам.

Цитата: Vikser от 16 июня 2018, 12:13:09
Добрый день, уважаемые практики! Ситуация следующая. Знакомый. Общаемся лет 10 как друзья и по работе. В последнее время стал активно общаться. Делать каки-то намеки. Мч женат. Спросила о чувствах:
Отал п-Ансуз п-соул-вуньо п=иса(ингуз-наутиз)
Я так понимаю, что в семье у него сейчас все плохо, не приносит радости и ничего не меняется, все стабильно плохо. И на этом фоне он просто решил свое эмоциональное состояние поправить.

На какие отношения со мной настроен
альгиз п-беркано-манназ п=гебо (уруз)
В любовники нацелился.
1. Да, Вы правы.
2. Тоже правы, нацелился в любовники, но пока не уверен Альгиз пп, и внутренние колебания Манназ пп. В себе приходит к решению - начинать или нет. А, отношений пока, хочет только любовных.

Joklina

Ув. практики прошу ваше видение раскладов:

Ж прекратила общение с двумя Мч, с 1 месяц назад, со 2 неделю:

1. Что происходит сейчас в Лж Мч 1? (есть ритуал на месть за его отношение)
Уруз-Турс пер-Беркано -Альгиз - я так поняла что он активно ищет и мечется, но по Турсу врата закрыты

2. Как Мч 1 односится к Ж? Лагуз-Феху пер-Иса-Тейваз, я так поняла будет стремится, потому как есть воздействия, хотя сам не хочет этого и чувств нету

3. как Мч 2 относится к Ж? Йера-Эйваз-Уруз-Лагуз - страсть у него и только одно на уме)

4. Каких отношений Мч 2 хочет с Ж?  Соуло-Одал-Кано -Райдо пер я так поняла, что серьено все, но дороги надо открывать

С уважением

ЧИСТИЛЬЩИК

А давайте повангую.
Цитата: Joklina от 16 июня 2018, 19:12:42

Уруз-Турс пер-Беркано -Альгиз - я так поняла что он активно ищет и мечется, но по Турсу врата закрыты

Уруз-Турс  - Скорее М зол на Ж из за разрыва и пострадавшего эго. Не ищет но себя съедает. По причине  пер-Беркано –Альгиз в связке это есть не правильная зависимость от Ж( приворотами не шалила Ж часом?)

2. Как Мч 1 односится к Ж? Лагуз-Феху пер-Иса-Тейваз, я так поняла будет стремится, потому как есть воздействия, хотя сам не хочет этого и чувств нету

С уважением

Лагуз волнообразные воспоминания -Феху пер- злость скорее А вот здесь интересно Иса волошба руна –Тейваз победа скорее себя ломает , мол все нам таких не потребно более , это очевидно последствия  Вашей работы проявляется Замораживаются отношения. Очень опасно женщину обижать... у пострадавшего хоть размножающиеся функции сохранены? Бедолага. Хотя и чувства были.

3. как Мч 2 относится к Ж? Йера-Эйваз-Уруз-Лагуз - страсть у него и только одно на уме)

Тут как в руны смотрели. Кролик.

4. Каких отношений Мч 2 хочет с Ж?  Соуло-Одал-Кано -Райдо пер я так поняла, что серьено все, но дороги надо открывать

Однозначно на длительные отношения располагает.

Реальность

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как относится парень к девушке? (Просто коллеги пока что ;) )

Эйваз + Соуло + Вуньо + Кеназ

Мне кажется, что но она ему нравится, он заинтересован ею, но не уверен в своих ощущениях

Спасибо +

ЧИСТИЛЬЩИК

Цитата: Реальность от 17 июня 2018, 00:57:00
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как относится парень к девушке? (Просто коллеги пока что ;) )
Мне кажется, что но она ему нравится, он заинтересован ею, но не уверен в своих ощущениях
Эйваз да заинтересован но очевидно оценивает партнера + (Соуло + Вуньо ) расположение двух в одном атте мысли погашают энергию друг друга и есть причина + Кеназ в этом расположении говорит о критичном оценивании. Время все изменяет . Девушке больше позитива и орешек созреет.

Lyuchia

1. Вопрос был - что в личной жизни - в личной жизни Женщина, и он с ней себя уверенно чувствует. Ваш ритуал не сработал итоговая руна Альгиз говорит о том, что он защищен.
2. Женщина потеряна для него, и он принял решение, её отпустить и остановить отношения. И воздействий на М не видать. Отношение - "прекратила ну и ладно".
3. Ну, почему же только страсть. У него постоянные внутренние колебания Эйваз+Йера, конечно сильное влечение к женщине,  но и отношение как значимой Ж в его жизни. То есть не только потребительское,  а и отношение, как человеку нужному ему.
4. Да, все серьезно, а дороги закрыты. Товарищ сам блокирует движение к Ж, причем делает он это в своей голове. Тараканы личные.

Ув. Чистильщик! В 1 раскладе Турс пп, а не Беркана.

Цитата: Реальность от 17 июня 2018, 00:57:00

Во-первых, Эйваз в позиции прошлого, он уже во всем уверен. Также, не будем забывать, что Эйваз это руна порядка, взвешенности. А, итоговая Кеназ, говорит о том, что он готов начинать движение в сторону Ж. Но, по Вуньо,  он пока готов только к легким отношениям, то есть не рассматривается семья. А Соулу+Кеназ говорит о том, что для него уже все ясно, и страсть он свою осознает.

Vikser

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой:
Как мне поступить сегодня в отношии Мч (думаю выходить на связь или нет):
Эйваз (Уруз)-Йера (Альгиз) - Отал = Вуньо п
Думаю не стоит.

Lyuchia

Цитата: Vikser от 17 июня 2018, 11:34:01
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой:
Как мне поступить сегодня в отношии Мч (думаю выходить на связь или нет):
Эйваз (Уруз)-Йера (Альгиз) - Отал = Вуньо п
Думаю не стоит.

А, какой Вы задали точно вопрос? Как мне сегодня поступить = Альгиз - осторожно, и радости не принесет. Выходить на связь или нет - вопрос не корректен.

Vikser

Цитата: Lyuchia от 17 июня 2018, 11:47:29А, какой Вы задали точно вопрос?

Задала вопрос, как поступить. (Звонить или нет это подсознательный). А ответ не пойму. Руны говорят, чтоб не делала сама никаких шагов, а время все расставит по местам, т.к. есть защита сверху. Но вот итог не пойму. Радости по любому не получу, или если не прислушаюсь к совету, тогда не радостен будет итог.

Vikser

И еще вопросы, которые задала в разделе бизнес, но там тишина, может здесь, уважаемые практики поможете разобраться!
Готовлю коммерческое предложение. Работа командировочная в другом городе. Спросила у рун, результат по итогу:
Гебо-беркано-Хагал(Феху)=Райдо
Я так понимаю, что тендер я выйграю, но вот что-то с финансами. То ли придется цену снижать, то ли вообще получу не то, что ожидала.

Перспективы в работе в загаданный срок:
Тейваз-Уруз-Отал=Манназ
Будет какая-то борьба, приносящая изменения  и дающая продвинутся вперед и воплотить все замыслы.

Lyuchia

Цитата: Vikser от 17 июня 2018, 12:00:47
Задала вопрос, как поступить. (Звонить или нет это подсознательный). А ответ не пойму. Руны говорят, чтоб не делала сама никаких шагов, а время все расставит по местам, т.к. есть защита сверху. Но вот итог не пойму. Радости по любому не получу, или если не прислушаюсь к совету, тогда не радостен будет итог.

Тогда - взвешенно и уверенно, с осторожностью, будьте готовы к разочарованию.

Цитата: Vikser от 17 июня 2018, 12:03:07
И еще вопросы, которые задала в разделе бизнес, но там тишина, может здесь, уважаемые практики поможете разобраться!
Готовлю коммерческое предложение. Работа командировочная в другом городе. Спросила у рун, результат по итогу:
Гебо-беркано-Хагал(Феху)=Райдо
Я так понимаю, что тендер я выйграю, но вот что-то с финансами. То ли придется цену снижать, то ли вообще получу не то, что ожидала

1. Партнерство приведет к развитию и изменениям цены. Феху прямая, значит, не потеря, а изменение. Скорее получите не то, что ожидали, но результат не разочарует - Райдо прямая.
2. Очень хорошие перспективы, я бы сказала. Перспектива получения победы, силы и стабильности. А также и работа в коллективе не плохая -Манназ прямая. Все очень даже радужно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status