Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Dikni

Добрый вечер. Часть сна с цифрами, посмотрите пожалуйста.
я  еду на автобусе, встретила знакомую Таню. Время выходить, она вышла, а я роюсь в сумке, не могу найти деньги. Вышла, нащупала мелочь. Кондуктор тоже вышла. Я ей даю деньги, она выбирает по пятаку две монеты и 10 рублей, всего 20 рублей проезд  и какие-то монеты у меня остаются, и пятаки и кажется десятки. Она говорит, что у меня не хватит, потом отдам. Вроде как она решила что я за два проезда должна отдать. Я говорю что за Таню я не буду платить. Она сама по себе. Кондуктор возмущается, что она не заплатила. А ещё говорит что и за квартиру она не платит. Я говорю что может она снимает квартиру просто бесплатно, поэтому не платит. Раньше она просто у знакомых жила может и сейчас так.
Такое ощущение что тут стяг или попытка судя по сюжету. А вот с цифрами в этой связи я не понимаю. 20 это магический процесс похоже, и у меня чистка шла. Получается, что я может должна какой-то обряд провести с откупом может? То что за Таню не стала платить видимо у же хорошо. И еще пятаки и 10 рублей.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Кассандра 111

Доброго времени, уважаемые практики, прошу подсказать значения цифр. Муж под чисткой ледяной щит, вчера первая ночь со ставом, сон был хаотичный, снилось много всего но запомнил только цифры - все числа содержали 1. Например, маршрутка 51,   и ещё много разных чисел и все с цифрой 1. Что это значит? Благодарю за ответ

Rogue

Цитата: Кассандра 111 от 23 марта 2021, 18:59:00
Доброго времени, уважаемые практики, прошу подсказать значения цифр. Муж под чисткой ледяной щит, вчера первая ночь со ставом, сон был хаотичный, снилось много всего но запомнил только цифры - все числа содержали 1. Например, маршрутка 51,   и ещё много разных чисел и все с цифрой 1. Что это значит? Благодарю за ответ

Цитата: Margete от 27 июня 2020, 00:48:53Число 51 - говорит о необходимости активных действий, проявления инициативы, решительности или же констатирует факт, что вы активно действуете и, в целом, в действуете в верном направлении.

Кассандра 111

Цитата: Rogue от 23 марта 2021, 19:06:26

Благодарю за ответ, а просто цифра 1 не подскажете?

Rogue

Цитата: Кассандра 111 от 23 марта 2021, 19:09:52
Благодарю за ответ, а просто цифра 1 не подскажете?

На 1 странице есть значение этой цифры, также в поиске можете найти по теме

С Уважением.

Margete

Цитата: Сама доброта от 18 марта 2021, 20:34:01Снилось, что выходим мы с мужем гулять. Вечер. И попадаем в парк, в котором вдали горы снега и огромные снежные фигуры, прям арт объект. Очень красиво. Затем мы, гуляя, оказываемся в моем родном городе. Проходим мимо центральной улицы, а она полностью погружена в темноту. Спрашиваю кого-то, что такое, говорят - "вирус же, выключают все". Я шучу им, что вирус, но не чума же, чтоб такое устраивать.

Первые сюжеты вашего сна говорят о том, что какая-то часть вашей жизни замедлилась или временно остановилась в развитии, однако, это коснулось не только вас, а и других людей, в том числе, и людей из вашего окружения.
По палке из воска - проявите внимательность, вас могут попытаться обмануть, обязательно проверяйте поступающую вам информацию.
Автобус во сне - может быть связан с жизненными дорогами.
Что касается контролера - вы беспокоитесь по поводу какого-то дела, нормально ли оно у вас идет и принесет ли результат.
Число 3 - говорит о стремлении к победе, часто, обозначает период роста, развития, что говорит о том, что результат еще не наступил.
Число 36 - предполагает стремление к всеобщей гармонии и поиску истины. Это хорошее, позитивное число, и может предвещать, что вознаграждение придет через продуктивный интеллект, реализация творческих способностей приведет к успеху, а развитие магических способностей приведет к раскрытию довольно большого потенциала.
Число 1 - число цели, амбиций и целеустремленности, число лидерства, может указывать на необходимость проявления инициативы и активности.
Число 90 - часто показывает возможность вывести свою жизнь и судьбу на новый этап, оставив старый этап позади, другими словами, чистка принесла определенные результаты.

Число 81 - может означать активный процесс приведения в порядок/гармонию жизненных сфер.
Число 990 - число успеха, число возможностей своими действиями сотворить более позитивное будущее, чем то будущее, если не вмешиваться в раскрытие и развитие неиспользуемых возможностей и нереализованных талантов.
Число 051 - говорит о необходимости активных действий, проявления инициативы, решительности или же констатирует факт, что вы активно действуете и, в целом, вы действуете в верном направлении.
01 - во сне, олицетворяет цикличность жизни и символ потенциальных, но, не реализованных возможностей (0), которые при реализации могут привести к достижению желаемого (1).
Любое повторение (удвоение) числа говорит об усилении его значения.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: новая ведьмочка от 20 марта 2021, 14:48:141) приснилось что мужчина нах в супермаркете , в руках был белый лист . Какая то ж посмотрела на лист и сказала что он выиграл 50000

Число 500000 указывает на потенциал к переменам, однако, в то же время может говорить и о некоторых препятствиях.

Цитата: новая ведьмочка от 20 марта 2021, 14:48:142) во сне человек в больнице сдавал кровь на анализ ( на коронавирус).
И медсестра сказала что результат d 256 .
Человек спросил что это значит и она ответила что это вероятность наличия вируса ( я совсем не поняла что это значит)

Число 256 - во сне, часто появляется как число активного магического процесса, направленного на переход к более гармоничному состоянию относительно текущего.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Rogue от 23 марта 2021, 18:18:37
Во сне не знала как связаться с одним человеком, с которым договорились раскрыть что ли одного не очень хорошего человека. И что-то надо было ему сообщить, в курсе держать, в итоге против кого хотели пойти, у того и спросила номер. Продиктовал номер телефона. 162-162-189.
Я еще автоматом про себя подумала, раз США, значит код +1 сначала. Честно, не уверена, что верно запомнила единицы в каждом числе, но вроде 162-162-189.

Никогда прежде не приходилось видеть во сне номера телефонов.
А так если посмотреть, то все числа равны 9 - конец и начало.

Число 162 - означает, что проявление активности притянет в вашу жизнь удачу и благополучие, это число призывает применять магию.
Число 189 - активные действия по приведению дел в гармонию приведут к окончанию старого цикла.
Число 9 - предвещает успех.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Ariadna Grey

Подскажите, пожалуйста, зелёный мотоцикл за 120 тысяч и второй за 60 тысяч, типа мои, к чему?

Margete

Цитата: Dikni от 23 марта 2021, 18:44:44я  еду на автобусе, встретила знакомую Таню. Время выходить, она вышла, а я роюсь в сумке, не могу найти деньги. Вышла, нащупала мелочь. Кондуктор тоже вышла. Я ей даю деньги, она выбирает по пятаку две монеты и 10 рублей, всего 20 рублей проезд  и какие-то монеты у меня остаются, и пятаки и кажется десятки. Она говорит, что у меня не хватит, потом отдам. Вроде как она решила что я за два проезда должна отдать. Я говорю что за Таню я не буду платить. Она сама по себе. Кондуктор возмущается, что она не заплатила. А ещё говорит что и за квартиру она не платит. Я говорю что может она снимает квартиру просто бесплатно, поэтому не платит. Раньше она просто у знакомых жила может и сейчас так.

Число 20 - во сне, часто появляется как символ обновления, ваша чистка действенна. Не стали платить - канал, по которому ваши блага уходили, чистка оборвала.
Число 10 - во сне, как правило, указывает на важные периоды в жизни человека. Своим появлением оно предупреждает о начале такого периода, и о важности принятия своевременных и обдуманных решений на всем его протяжении. Именно в этот период вы сможете определить пути воплощения своей мечты/своих целей, обдумано совершить целенаправленные шаги по улучшению своей жизни, и в итоге, осуществить главные жизненные перемены в лучшую сторону.
Число 5 - указывает на перемены, это число позитивно для чистки, говорит об активном процессе.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Кассандра 111 от 23 марта 2021, 18:59:00Доброго времени, уважаемые практики, прошу подсказать значения цифр. Муж под чисткой ледяной щит, вчера первая ночь со ставом, сон был хаотичный, снилось много всего но запомнил только цифры - все числа содержали 1. Например, маршрутка 51,   и ещё много разных чисел и все с цифрой 1. Что это значит? Благодарю за ответ

Транспортные средства во сне, часто связаны с жизненными дорогами.
Число 1 - указывает на достижение целей, это число активности, целеустремленности и победы. Чистка вашего мужа идет активно, и избавляет его от негатива.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Ariadna Grey от 24 марта 2021, 23:31:40
Подскажите, пожалуйста, зелёный мотоцикл за 120 тысяч и второй за 60 тысяч, типа мои, к чему?

Мотоцикл во сне - как и любой другой транспорт, считается символом продвижения по жизненному пути, символом перемен. Это позитивный знак, ассоциируется с разумным принятием решений, со здравым смыслом.
Зеленый цвет - во сне, может быть символом желания привести в гармонию дела и обрести защиту, безопасность.
Число 120 - проявление активности и настойчивость в магическом плане приведут вас на новый этап.
Число 60 - указывает на то, что у вас присутствуют возможности и потенциал, чтобы при необходимости, привести свою жизнь в гармоничное состояние, обрести удачу и благополучие. Это число символизирует гармонию с природой и с самим собой, может помочь найти общий язык с самыми разными людьми, притягивает удачу и благополучие.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Ariadna Grey

Цитата: Margete от 24 марта 2021, 23:53:32
Мотоцикл во сне - как и любой другой транспорт, считается символом продвижения по жизненному пути, символом перемен. Это позитивный знак, ассоциируется с разумным принятием решений, со здравым смыслом.
Зеленый цвет - во сне, может быть символом желания привести в гармонию дела и обрести защиту, безопасность.
Число 120 - проявление активности и настойчивость в магическом плане приведут вас на новый этап.
Число 60 - указывает на то, что у вас присутствуют возможности и потенциал, чтобы при необходимости, привести свою жизнь в гармоничное состояние, обрести удачу и благополучие. Это число символизирует гармонию с природой и с самим собой, может помочь найти общий язык с самыми разными людьми, притягивает удачу и благополучие.

+++Знаете, мне этого очень хочется. И гармонию с собой и, чтоб магия меня уже начала вести в верном направлении. Но пока у меня застой. Со здоровьем проблемы, клиентская база будто исчезла, все серое. Как выдти из этого состояния и начать действовать-это вопрос для меня серьезный...

Сама доброта

Цитата: Margete от 24 марта 2021, 23:17:13По палке из воска - проявите внимательность, вас могут попытаться обмануть, обязательно проверяйте поступающую вам информацию.
Большое спасибо за Вашу помощь! Я уже могу дать ОС, по крайней мере по частям некоторым. Видимо, это была серия снов об примерно одном, а я не до конца понимала и в итоге цифр подкинули, чтоб к вам обратилась)
В общем, действительно с моей стороны было (и есть) проявление активности в выходе на совершенно новый уровень жизни. В том числе, через поиск работы, которая бы действительно удовлетворяла моим устремлениям. Была заторможенность ситуации, подвисшесть. И как раз через несколько дней после сна и  серии обрядов, мне старый знакомый предложил проект. Попытался вернуть меня в прошлые штанишки и еще и подставить по полной программе в итоге. Для меня очень многое открылось и стало понятным. И, что интересно, на ТП пытались отсоединить меня от мужа, чтобы он не повлиял на мое решение. Заморочить меня и втянуть в беду. Вот так. Вы очень прозорливы! Спасибо!!

helen-982020

добрый день) подскажите, пожалуйста, во сне увидела как за коллегой приехали знакомые забрали с работы довезти до дома. Номер машины не запомнила, в памяти осталось только четко номер региона "55". Что это может означать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status