Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

midnight999999999

Цитата: Margete от 10 марта 2021, 05:02:04Деньги просит - с ним можно договориться, откупиться, чтобы ушел.
ув.Margete , благодарю Вас, что нашли время растолковать кучу моих снов)))  Спасибо что помогаете и делитесь опытом, с уважением

Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Kendra

Здравствуйте.

Не особо разбираюсь в нумерологии. Под чисткой снился сон,что получила в подарок вехотку для мытья тела. За сумму 335. О чем может говорить данная цифра?
Благодарю.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Катала

Здравствуйте, уважаемые практики, по совету из темы чисток ЧМ начала чистку рунами, нанесла ледяной щит, я в шоке!!!! Если честно особо не верила что это работает, но ещё как работает!!!! Сны - огонь и я из запомнила в деталях!!  и цифры снились, как и указано особенностью става!!! Огромная благодарность всем , кто меня натолкнул на руны!!! Сон не буду сюда писать, написала его в сонник, а вот с цифрами прошу помочь, так как в рунах и в нумерологии я полный 0 и даже приблизительно понятия не имею, к чему они.
Напишу обрывки сна, чтоб было понятно, откуда цифры взялись.

...остался незнакомый мужчина, не знаю откуда он там взялся и куда потом делся, похож лицом на беса который там в квартире жил, и такой же серый, может он и был. Начал рассуждать, что одежда дорогая сейчас, а которая по нормальной цене - плохое качество.я говорю вот у меня какая кофта хорошая, даю ему потрогать рукав (надета на мне нормально, на тело), он говорит да, какая хорошая! Сколько стоит спрашивает - я говорю дорого, но точно не знаю, мне ее дали. А у матери говорю все кофты 3600 стоят(мать мой главный вредитель). У нас для города это дорогая цена.

А потом уже перед тем как проснуться, но уже как не во сне, думаю мне свекр прислал сообщение в 10.27, думаю неужели я так поздно ещё сплю? Он в жизни всем видео и картинки шлёт, посмотрела - ещё ничего не прислал, а цифры записала сразу)

В соннике по сну (да и без снов подозревала в жизни) кладбищенские порчи и родовой негатив.

Помогите пожалуйста разобраться.. в эту тему меня направили из рунного отдела.
Благодарю.

Кассандра 111

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сон под чисткой, подруга во сне сообщила, что новое пособие на детей будет 10540 рублей, при чем детей у нее нет, не получается.
И уже не во сне, как полусон-видение , незнакомому мужчине порезали щеку , льет кровь и вдруг появляется и закрывает эту картинку цифра 9

midnight999999999

ув. Margete , добрый день, прошу вашей помощи в толковании))

Под чисткой ( общ. негатив)   снится, что я с каким-то мужиком хотим уезжать откуда-то из-за границы.  Мы были вдвоем сначала, потом подходит еще один,  и он вроде как будет с нами уезжать. Он познакомился со мной, И  говорит мне, что 15 лет назад меня тут не было. А я говорю- да, я тут 2 года, и то 1 из них я живу за свой счет, трачу свои деньги и не зарабатываю.

Тут не понимаю что он имел ввиду с этими исчислениями, думаю эти 2 духа мне дружественные, на бесов/мертвяков не похожи. Может раскрыл мне секрет про порчу?

С уважением!

Кассандра 111

Цитата: Кассандра 111 от 16 марта 2021, 06:31:19
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сон под чисткой, подруга во сне сообщила, что новое пособие на детей будет 10540 рублей, при чем детей у нее нет, не получается.
И уже не во сне, как полусон-видение , незнакомому мужчине порезали щеку , льет кровь и вдруг появляется и закрывает эту картинку цифра 9
Доброго времени, посмотрите пожалуйста, уважаемые предсказатели

Ещё сон под чисткой
Снится, что дети мои в муз.школе(на самом деле не ходят туда) и я их забираю оттуда утром. В  8 нам надо быть в садике , а время уже 8.01 или 8.03, а мы ещё только из муз.выходим. звоню воспитателям и говорю, что мы придем  к 8.15.

Margete

Цитата: Kendra от 12 марта 2021, 08:44:00Не особо разбираюсь в нумерологии. Под чисткой снился сон,что получила в подарок вехотку для мытья тела. За сумму 335. О чем может говорить данная цифра?

По символам сна - ваша чистка работает и вполне успешно.
Число 335 указывает на таланты и способности, при развитии которых, человек раскрывает для себя новые горизонты и вполне может дорасти до высокого уровня магического мастерства.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: Катала от 15 марта 2021, 22:43:57...остался незнакомый мужчина, не знаю откуда он там взялся и куда потом делся, похож лицом на беса который там в квартире жил, и такой же серый, может он и был. Начал рассуждать, что одежда дорогая сейчас, а которая по нормальной цене - плохое качество.я говорю вот у меня какая кофта хорошая, даю ему потрогать рукав (надета на мне нормально, на тело), он говорит да, какая хорошая! Сколько стоит спрашивает - я говорю дорого, но точно не знаю, мне ее дали. А у матери говорю все кофты 3600 стоят(мать мой главный вредитель). У нас для города это дорогая цена.

Вполне, возможно, что это именно тот бес и есть.
Одежда может быть символом защиты во сне. Хорошая одежда, соответственно, хорошая защита.
Число 3600 - может означать достаточно большой скрытый потенциал нереализованных талантов и способностей к магии.
Отсылка к матери - может говорить о том, что присутствует родовой негатив по женской линии.

Цитата: Катала от 15 марта 2021, 22:43:57А потом уже перед тем как проснуться, но уже как не во сне, думаю мне свекр прислал сообщение в 10.27, думаю неужели я так поздно ещё сплю? Он в жизни всем видео и картинки шлёт, посмотрела - ещё ничего не прислал, а цифры записала сразу)

Число 10 - призывает проявить активность, принять некое важное для вас решение, обращает внимание, что очень важна своевременность и некоторая твердость в намерениях, все это приведет вас в новый важный период вашей жизни. Именно в этот период у вас может получится разрешить какие-либо беспокоящее вас вопросы/ситуации, привести в гармонию ту сферу вашей жизни, в которой были проблемы.

Число 27 - может говорить о необходимости развития внутреннего мира, либо же просто отражать происходящий процесс. О каких-то серьезных потерях это число не говорит, но определенные затраты сил на происходящее у вас есть.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Кассандра 111 от 16 марта 2021, 06:31:19Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сон под чисткой, подруга во сне сообщила, что новое пособие на детей будет 10540 рублей, при чем детей у нее нет, не получается.

Число 10540 может говорить о хорошем моменте для проявления активности (1) в каком-то волнующем вас вопросе, в определенном жизненном периоде, а также в целом, в жизни (0), что поможет наступлению необходимых перемен, которые вызовут стадию трансформации, изменения, что будет сопровождаться отбрасыванием старого, мешающего (5), это в итоге, приведет к гармонии и стабильности (4) к раскрытию потенциала, который проявлен еще не полностью (0).

Цитата: Кассандра 111 от 16 марта 2021, 06:31:19

Кровь во сне - может показывать родовые проблемы, в том числе, и негатив, как источник текущих проблем.
Число 9 - предвещает успех произведенного воздействия.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: midnight999999999 от 17 марта 2021, 11:39:27Под чисткой ( общ. негатив)   снится, что я с каким-то мужиком хотим уезжать откуда-то из-за границы.  Мы были вдвоем сначала, потом подходит еще один,  и он вроде как будет с нами уезжать. Он познакомился со мной, И  говорит мне, что 15 лет назад меня тут не было. А я говорю- да, я тут 2 года, и то 1 из них я живу за свой счет, трачу свои деньги и не зарабатываю.

Число 15 - для чистки хороший знак, т.к. оно сулит перемены, в результате активности. Другими словами, активная чистка ведет к определенным изменениям. Либо как вариант, указание на то, что лет 15 назад на вас этого негатива еще не было.
Число 2 - число активной магии.
Число 1, в контексте вашей фразы - ваше намерение серьезное, отступать вы не намерены, хоть и это приносит вам определенные потери.

Цитата: midnight999999999 от 17 марта 2021, 11:39:27Тут не понимаю что он имел ввиду с этими исчислениями, думаю эти 2 духа мне дружественные, на бесов/мертвяков не похожи. Может раскрыл мне секрет про порчу?

Да, это вполне может быть передачей информации.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Кассандра 111 от 17 марта 2021, 11:51:50Снится, что дети мои в муз.школе(на самом деле не ходят туда) и я их забираю оттуда утром. В  8 нам надо быть в садике , а время уже 8.01 или 8.03, а мы ещё только из муз.выходим. звоню воспитателям и говорю, что мы придем  к 8.15.

Судя по вашему сну - чистка приводит в порядок материальную сферу (число 8)
Опоздание - мелкие помехи в работе, может быть, работа пойдет несколько дольше, чем рассчитываете.
Возможно, что вам понадобится еще чистка - точечно почистить финансовую сферу (8) и эта чистка будет успешной (15).
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

midnight999999999

Цитата: Margete от 18 марта 2021, 02:19:44что лет 15 назад на вас этого негатива еще не было.
Ув. Margete, благодарю,вот тут тоже подумала на прямое указание по срокам, согласна с Вами, с уважением!

Сама доброта

Уважаемая Margete, здравствуйте!
Опять к Вам со сном. Цифры как специально диктуют. Помогите пожалуйста!
Сон длинный, я укорочу, только важное оставлю. Он был очень реальным, с кучей деталей.

Снилось, что выходим мы с мужем гулять. Вечер. И попадаем в парк, в котором вдали горы снега и огромные снежные фигуры, прям арт объект. Очень красиво. Затем мы, гуляя, оказываемся в моем родном городе. Проходим мимо центральной улицы, а она полностью погружена в темноту. Спрашиваю кого-то, что такое, говорят - "вирус же, выключают все". Я шучу им, что вирус, но не чума же, чтоб такое устраивать.
На улицах с самого начала сна и до конца огромные толпы народа. Гуляют, идут куда-то. Но как-то все в одном направлении. Как с парада в советское время возвращались, когда транспорта не было. Мы проходим опять огромные здания и там я вижу такого же плана арт-объекты, как в парке, но уже из воска. Говорю, мне он очень надо, беру какую-то палку воска. Ломаю пополам, чтобы удобнее было нести. Но в руках он крошится и я понимаю, что это не воск, а парафин и такое не надо. Выкидываю.
Мы с мужем доходим до остановки и садимся в автобус. Туда заходят 3 женщины контролера. Я понимаю, что билетов то нет у нас. Рядом со мной девушка сидит. На шее у нее рулончик с билетами. С цифрой 36. Я прошу у нее талончик, но контролер оказывается рядом и говорит, что нельзя у других брать, они именные. Проверяет девушку, я готовлюсь к штрафу, но на меня даже внимания не обращает и идет дальше по проходу. Оглядываюсь, иза мужа - он у передней двери мелькает.
Дальше я отвлекаюсь, будто верха у автобуса нет, как экскурсионный и проезжаем сквозь базар, на высоте всякие изделия из кожи, красивые. И тут я понимаю, что муж то пропал. Бегу к водителю, выясняю, что муж вышел "возле Университета". Объясняю кому-то, что позвонить ему не могу, мы телефоны даже не брали из дома, потому что в этой стране у нас нет сим-карт, мы из России приехали. Стою, смотрю на толпы людей идущих, ловлю какую-то машину одинокую, такси, договариваемся, что довезут меня до университета. 1рубль90коп озвучивают цену. И тут думаю, пока мы объезжать будем квартал, я мужа упущу и решаю пешком идти против движения толпы, может встречу. И тут водитель такси мне говорит, что у него чудом есть номер телефона милиции района, что может муж туда зашел меня ждать, помогут. И диктует: 081 990 051 01 01. Где код подразделения района 051. На этом проснулась.

новая ведьмочка

Добрый день ув Margete
Скажите пожалуйста что значит
1) приснилось что мужчина нах в супермаркете , в руках был белый лист . Какая то ж посмотрела на лист и сказала что он выиграл 50000

2) во сне человек в больнице сдавал кровь на анализ ( на коронавирус).
И медсестра сказала что результат d 256 .
Человек спросил что это значит и она ответила что это вероятность наличия вируса ( я совсем не поняла что это значит)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Rogue

Добрый вечер!

Во сне не знала как связаться с одним человеком, с которым договорились раскрыть что ли одного не очень хорошего человека. И что-то надо было ему сообщить, в курсе держать, в итоге против кого хотели пойти, у того и спросила номер. Продиктовал номер телефона. 162-162-189.
Я еще автоматом про себя подумала, раз США, значит код +1 сначала. Честно, не уверена, что верно запомнила единицы в каждом числе, но вроде 162-162-189.

Никогда прежде не приходилось видеть во сне номера телефонов.
А так если посмотреть, то все числа равны 9 - конец и начало.

С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status