Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

midnight999999999

ув. Margete , Добрый день, прошу Вас снова помочь в толковании, сейчас работаю по снятию вольтов и чистки также общ. сюжет такой :

я иду где-то в тоннелеобразном месте,может как длинный подземный переход в нем магазинчики, светло, иду, мне надо отыскать магазинчик с камешками( типо поделочные  камешки, полудрагоценные)  И какая-то  мусульманка с покрытой головой из ларька мне указала где этот магазин.

Я иду , со мной рядом вдруг еще люди идут, но лица смазаны, не запомнила, заходим в очень узкий проход, все из дерева, полностью деревом обшитое место, иду по коридору, слева кабинки,много кабинок, в каждом стоит ведро деревянное, как сбитое из деревянных досок, полы мокрые, там где кабинки, как будто кто-то мылся, но чисто, парит немного,как в душевых, какие-то 2 мужика тоже ходят примеряются к кабинке,как подыскивают кабинку чтоб ее использовать.

Мне говорят что это баня. Я думаю что зашла не туда, я же камешки искала, но решаю спросить сколько тут стоит помыться.Мужик которые там ответственный не может назвать цену, язык запинается, всяко уходит от ответа. Я говорю- ну ладно, а сколько времени даете на сеанс чтоб помыться, он говорит 1 час 20  минут.

Я опять спрашиваю цену за это время помывки, он опять не говорит, то есть то ли он не знает,то ли сказать не имеет права. Так я и не узнала.

Я тут думаю я во сне блуждаю на кладбище, кладбище видать рабочее, искала камешки- думаю вольты ,но меня оморочила мусульманка и я зашла в эту баню, но это может показано место  где покойников обмывают, или место где  колдуны чистки делают через кладбище.

В общем сложно понять, но что это за число он имел ввиду?

С уважением++
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

six

Цитата: Margete от 01 марта 2021, 21:37:28
Число 13 - как правило, знаменует начало нового цикла, и во сне не является плохим знаком, как принято считать. Скорее, это символ перемен, которые набрали силу и вскоре наступят, если уже не происходят в настоящем времени.
Выкидывать старое, поломанное или не работающее - избавляться от ненужного.

Меня как раз потянуло на наведение порядка) Верно я понимаю, что здесь 2 можно понимать как выбор?
Благодарю Вас Margete! +++

Margete

Цитата: Anna2018.di от 02 марта 2021, 14:02:08Я находилась в доме, где было человек 20-25 на общей тусовке, я встала раньше всех
и где-то около 10 00 по времени. Спросила, не помешаю ли я соседке если пойду в душ,
в итоге сходила. Затем спустилась на кухню (у меня было белое полотенце на голове) после мытья головы), там было 4 мужчин и я стала готовить им омлет, (я считала сколько раз я разбивала яйца пока каждый приходил на кухню и просыпался постепенно)  причем через 5 минут еще спускались люди и я каждому готовила по 2 яйца, люди за столом менялись.

10:00 во сне, как правило, указывает на важные периоды в жизни человека. Своим появлением оно предупреждает о начале такого периода, и о важности принятия своевременных и обдуманных решений на всем его протяжении, от того насколько вам удастся раскрыть свои еще не пробужденные таланты и реализовать уже раскрытые.
Если вы пошли мыться, моетесь или чувствуете себя вымытой во сне - это говорит о том, что ваши работы по снятию воздействий работают.
Вымытая голова - очищенная голова, для работ по снятию мороков, это очень хороший сюжет сна. Белый цвет - это цвет равновесия. Полотенце на голове - препятствие воздействовать на голову. Т.е. на момент видения вами этого сна, вы не только сняли, что наведено, но и новое на вас не наведут.
Далее по сну, вы стали получать информацию о том, что вокруг вас много сущностей - это люди, которым вы готовили, т.к. вы тратите свое время чтобы их накормить, т.е. теряете силы в их пользу. Омлет же может предупреждать о том, что вам необходимо проявить осторожность, потому как что-то затевается против вас, т.е. вам могут напакостить эти сущности.
Число 6 символизирует удачу, число 2 - число магии, т.е. вам необходимо магически работать, чтобы достичь успеха.
Мужчина во сне, который вам помогал - похоже ваш помощник, защитник, он не всесилен, но может в чем-то помочь.
Белая обувь также хороший знак - символизирующий, что вы на верном пути.
То, что вы вернулись в дом, не смогли уйти - вероятно, закрытые дороги.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: midnight999999999 от 03 марта 2021, 12:15:51я иду где-то в тоннелеобразном месте,может как длинный подземный переход в нем магазинчики, светло, иду, мне надо отыскать магазинчик с камешками( типо поделочные  камешки, полудрагоценные)  И какая-то  мусульманка с покрытой головой из ларька мне указала где этот магазин.

Идти по длинному подземному переходу во сне - в реальности вам придется преодолевать трудности.
Зайти не туда - часто, показывает наличие морока в реальности.
Баня - сильнейший очистительный символ, который означает не только чистоту тела, но и энергетики.
Число 1 - может указывать как на необходимость проявления инициативы и активности, так и на уже проявленную активность.
Число 20 - сулит успех при применении магии, особенно чисток и всех воздействий направленных на избавление от мешающего движению вперед.
То, что вы так и не узнали цену - говорит о том, что часть важной информации от вас закрыта, возможно, и из-за морока.
Искать и не найти - не очень хороший знак, часто говорит о потере сил впустую. Похоже, что вольтов уже нет, на момент сна, а вы теряете энергию, как бы перечистились.
Однако, по числу во сне, вам следует работать дальше.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: six от 03 марта 2021, 20:24:47Меня как раз потянуло на наведение порядка) Верно я понимаю, что здесь 2 можно понимать как выбор?

Да, в этом случае число 2 - выбор. Если собрать значения символов сна, то вы выбор сделали в пользу обновления и избавления от ненужного.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

midnight999999999

Цитата: Margete от 07 марта 2021, 03:01:10
Идти по длинному подземному переходу во сне - в реальности вам придется преодолевать трудности.

Однако, по числу во сне, вам следует работать дальше.

ув. Margete, благодарю за толкование, очень нужное для меня!  Продолжаю, как и указано))  сегодня снились опять числа, прошу Вашего толкования)

сегодня снилось,что 2 мужика хотят перестать со мной работать,( бес или мертвяк не знаю, обычная внешность) и я спрашиваю у главного- сколько тебе лет? он говорит -38. 
Потом говорит чтоб инвентарь с которым я работала на них я сдала в кабинет 82. Инвентарь был старые тапки и обугленная (только на зубцах)  вилка.

Без Вас по циферками не обойтись))Ребус)  И еще ув. Margete, из Вашего опыта, как думаете почему духи называют свой возраст ?( у меня уже был сон,бесиха сказала ей 35) .
С уважением+

Dikni

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, о чем тут может быть сон. У меня стояла чистка.
Вижу что устраиваюсь на работу, и меня взяли и я потом пошла куда-то, встретила знакомого. Он дает адрес, чтоб я зашла, там могут взять меня на работу. Я не сказала ему что я уже устроилась. Я стою и думаю что делать. Но потом все-таки зашла. С теткой разговариваю, она говорит, чтоб я шла в одно место, там нужен специалист, з/п дадим 19 тысяч и плюс премия 40%, будешь в итоге много получать. Я подсчитываю и почему-то  получается 40 тысяч, думаю почему не 50 % премии, но вроде потом как то состыковались эти цифры и понимаю что около 40 буду получать. Но думаю, что меня ж взяли уже, но там зп не очень, тысяч 20, а тут сразу 40, но пока налог вычтут, тысяч 35 останется. Ну и отказаться не могу, все-таки там же приказ о приеме подписан. Ну и госслужба, получше все-таки чем частное. Зп потом может повысят. Звонит знакомый, ну ему я сказала, что мне только что позвонили и сказали, что я принята, поэтому не пойду туда куда он меня хотел.
Потом показывают уже кабинет, я пришла, стол мой. Какое-то с кем-то общение.

На самом деле у меня сейчас новая работа. Может показали что тип синица в руках лучше журавля в небе? Лучше что имеешь сейчас? Это по сюжету, а вот цифры там не понимаю. Цифру 40 нашла - возможности, потенциал. Но я ж тут отказалась от этой зп.
Нашла цифру 19 - может предостерегать от импульсивности в поступках, своеволия, упрямства и попыток ускорить события. Наверно все же это мне пытаются донести?

Потом сюжет как я пришла в квартиру какую-то, вроде наша. В ванной старая плитка, какой-то туалет посередине под навесом. А потом вроде мама кого-то приглашала и уже вижу сбита старая плитка, как-то расширилась почему-то ванная, места больше. Но как-то все странно, стоит друг на друге, как будто на стиральной машинке раковина. Поэтому думаю ,что места кажется больше. Я спросила сколько она отдала за все это. Она сказала 80 тысяч. Я в шоке, ругаюсь. Сказала, что лучше бы у сына в квартире начали ремонт. А денег то где теперь взять. Но потом я начинаю разбирать по местам все, и оказывается что там не машинка, не понимаю что все так, но вроде и нормально, он подготовил все к дальнейшему ремонту, вроде и трубы поменял, место под унитаз сделал, зашпаклевал все. Только плиткой обложить. Пол вроде доски положены деревянная, плитка старая сбита вся.
  Тут чистка как таковая наверно, в порядок приводит, ванная это вроде сфера лж, цифру 80 не знаю как понять, ведь 8 о материальном говорит?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

midnight999999999

ув. Margete, с праздником Вас, :) помогите пожалуйста понять мамин сон под чисткой:

ей снится что мы с ней идем к маме домой, подходим к ее подъезду, напротив стоит черная волга, сзади на заднем сиденьи сидит мамин пьяный давний знакомый, (в реале он ей как бы хороший друг,как вражину его не рассматривала)и с ним кто-то рядом не знакомый . Возле машины стоит еще один чувак, не знакомый.

Тот что возле машины стоял, как бы окликает нас. Мы подходим. Он сначала дает маме 7 розовых мелких розочек. А меня называет отдельно по имени, и дает мне на белой плоской тарелке насыпью белые колючие мелкие розочки.10 штук. Мама тарелку не захотела брать, взяла их с тарелки.

В этот момент на капоте была большая несколько страниц газета. Мама положила в нее все цветы, ее и мои, и свернула типо сверток. Как труба. Чтоб розочки закрыть. Чтоб соседи не видели. И мы пошли в подьезд.

Тут думаю если газета это договор,чувак-бес, цветы не пойму хорошо тут или плохо и  тем более для меня в четном количестве ::)
Благодарю+ с уважением!

midnight999999999

ув. Margete, добрый день, продолжаю чистить ( вольты, духи)

Прошу вашей помощи в толковании))

Снился такой отрывок, что я и какой-то мужик. Мужик подбивает меня сдать мои вещи на хранение к какому-то второму мужику.  Тот второй мужик начинает называть цену за хранение вещей- 367( либо 397)   ( честно говоря помню точно что триста и конец 7 а вот шестьдесят или девяносто не уверена, именно 6 или 9 посередине) .

Мне этот мужик не понравился, который цену называл, я не хотела оставлять у него свои вещи, но была в раздумье. И мне казалось что он хочет дорого за свои услуги.

Я тут понимаю вещи-вольты, мужик подбивающий- мастер, мужик просящий деньги- мертвяк либо бес на охране вольта.

Не понимаю что значит что он называет стоимость за услуги ?

С уважением!

новая ведьмочка

Добрый день
Подскажите пожалуйста что значит сон, в котором девушке дали 200 гривен ( чтобы купила себе еду на рынке), она купила и осталось ещё 150 гривен
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Margete

Цитата: midnight999999999 от 07 марта 2021, 09:24:38сегодня снилось,что 2 мужика хотят перестать со мной работать,( бес или мертвяк не знаю, обычная внешность) и я спрашиваю у главного- сколько тебе лет? он говорит -38. 
Потом говорит чтоб инвентарь с которым я работала на них я сдала в кабинет 82. Инвентарь был старые тапки и обугленная (только на зубцах)  вилка.

Без Вас по циферками не обойтись))Ребус)  И еще ув. Margete, из Вашего опыта, как думаете почему духи называют свой возраст ?( у меня уже был сон,бесиха сказала ей 35) .

Возраст называют - это их способ сообщить вам информацию, так чтобы вы в итоге, узнали ответ. Вполне, возможно, что это те сущности, которые просто на охране негативных воздействий наведенных на вас. Конкретно к вам они неприязни не питают, поэтому, и не вредят, а при даже сравнительно небольшом давлении в виде чисток, без особого сопротивления выдают информацию.

Число 38 может подсказывать, что нужно обратиться за поддержкой к Силам, с которыми вы обычно работаете, например, к Богам и попросить вас поддержать в вашем деле (если работаете с рунами - можно освятить руническую формулу/став с обращением к Богам). Т.е. по этому числу - убрать сущности и программы, на которые они поставлены будет быстрее через какие-либо Силы.

Число 82 - говорит о том, что ваши дела постепенно приходят в норму, важно выявлять области, где нарушена гармония, вы можете это делать, в том числе, и с помощью магии.

Старые тапки могут указывать на застарелый негатив на жизненных дорогах, т.к. тапки - обувь больше домашняя, то возможно, негатив связан с родом (родовой негатив).
Вилка обугленная - тоже негатив, возможно, что-то вроде рассорки или какой-то другой пакости, связанной с общением, причем, наведено с помощью огня, т.е. что-то сжигали во время обряда.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Dikni от 07 марта 2021, 10:58:26Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, о чем тут может быть сон. У меня стояла чистка.
Вижу что устраиваюсь на работу, и меня взяли и я потом пошла куда-то, встретила знакомого. Он дает адрес, чтоб я зашла, там могут взять меня на работу. Я не сказала ему что я уже устроилась. Я стою и думаю что делать. Но потом все-таки зашла. С теткой разговариваю, она говорит, чтоб я шла в одно место, там нужен специалист, з/п дадим 19 тысяч и плюс премия 40%, будешь в итоге много получать. Я подсчитываю и почему-то  получается 40 тысяч, думаю почему не 50 % премии, но вроде потом как то состыковались эти цифры и понимаю что около 40 буду получать.

Сон, в котором вы устраиваетесь на новую работу говорит об эмоциональном напряжении, а также о том, что у вас наступает новая череда важных дел и других процессов в жизни. Вы это чувствуете и это вызывает определенное беспокойство.
Число 19 - действительно призывает к осторожности, и может говорить о том, что не нужно "рубить с плеча", ваши действия в грядущем периоде жизни должны быть обдуманными, а не принятыми на эмоциях.  Также может советовать стараться не торопить события, позволить им развиваться естественным путем, хотя возможно, вам будет очень хотеться быстрых результатов.
Число 40 - да, это число указывает на хороший потенциал.
Число 50 - говорит о переменах, однако, не придает им никакой определенной окраски, только от вашего активного участия в этом процессе эти перемены будут для вас либо позитивными, либо негативными, но то, что перемены наступят - абсолютно точно.
Число 20 - говорит об активном магическом процессе, который сопровождается отбрасыванием отжившего и приведет к дальнейшему продвижению дел, как правило, в более позитивном русле.
Число 35 - часто указывает на результативность воздействия направленного на какие-либо перемены. В вашем случае, чистка результативна.

Цитата: Dikni от 07 марта 2021, 10:58:26На самом деле у меня сейчас новая работа. Может показали что тип синица в руках лучше журавля в небе? Лучше что имеешь сейчас? Это по сюжету, а вот цифры там не понимаю. Цифру 40 нашла - возможности, потенциал. Но я ж тут отказалась от этой зп.
Нашла цифру 19 - может предостерегать от импульсивности в поступках, своеволия, упрямства и попыток ускорить события. Наверно все же это мне пытаются донести?

Согласна с вами, на данный момент, по сну - лучше синица в руке. Но, здесь я вижу еще один важный момент. Во сне вы думали на перспективу и предполагали, что возможен рост зарплаты в дальнейшем, на том месте куда уже устроились, т.е. при учете числа 19 предостерегающего от импульсивности, уже хороший знак то, что вы об этом думали, т.к. на данный момент, для вас важно не "здесь и сейчас, а потом будь, что будет", а расчет на перспективу.

Цитата: Dikni от 07 марта 2021, 10:58:26
Потом сюжет как я пришла в квартиру какую-то, вроде наша. В ванной старая плитка, какой-то туалет посередине под навесом. А потом вроде мама кого-то приглашала и уже вижу сбита старая плитка, как-то расширилась почему-то ванная, места больше. Но как-то все странно, стоит друг на друге, как будто на стиральной машинке раковина. Поэтому думаю ,что места кажется больше. Я спросила сколько она отдала за все это. Она сказала 80 тысяч. Я в шоке, ругаюсь.

Процесс чистки этим сном показан. Число 80 может указывать на то, что проводимая вами чистка затронула материальную сферу. Ванная, да, может быть с лж связана, а также с чувствами, эмоциями.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: midnight999999999 от 08 марта 2021, 11:05:50
ей снится что мы с ней идем к маме домой, подходим к ее подъезду, напротив стоит черная волга, сзади на заднем сиденьи сидит мамин пьяный давний знакомый, (в реале он ей как бы хороший друг,как вражину его не рассматривала)и с ним кто-то рядом не знакомый . Возле машины стоит еще один чувак, не знакомый.

Тот что возле машины стоял, как бы окликает нас. Мы подходим. Он сначала дает маме 7 розовых мелких розочек. А меня называет отдельно по имени, и дает мне на белой плоской тарелке насыпью белые колючие мелкие розочки.10 штук. Мама тарелку не захотела брать, взяла их с тарелки.

И вас с прошедшим праздником)
Знакомый вашей мамы не враг, однако, на нем самом есть воздействия и бесов насажено, которые имеют какую-то связь с вашей мамой, а через нее и с вами. Возможно, просто этот человек хорошего мнения о вашей маме, думает о ней с теплотой.
Розы - могут сниться к удаче, обычно, это добрый знак.
Тарелка - может указывать на наступление результатов усилий.
Число 7 - магическое число, олицетворяющее мудрость, врожденную интуицию и тайные знания, может служить подсказкой: применять магию, доверять собственной интуиции и запастись терпением.
Число 10 - здесь просто констатирует тот факт, что вы твердо намерены активно разрешать какие-либо беспокоящие вас вопросы/ситуации.
Еще заворачивать что-либо во сне - необходимость что-то скрыть. Если активно колдуете, то есть смысл задуматься над мороком или защитой, которая бы скрывала ваши действия.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: midnight999999999 от 09 марта 2021, 14:10:52Тот второй мужик начинает называть цену за хранение вещей- 367( либо 397)

Число 367 - говорит о том, что ваша устремленность к победе ведет к раскрытию и развитию ваших способностей, и получению хороших результатов приложенных усилий. В это же время, это число может служить подсказкой, что на пути к вашей цели, необходимо стараться достичь взаимопонимания и проявлять мудрость в выстраивании диалога.

Число 397 - ваши качества, такие как: стремление к получению результатов, терпение и устойчивость к жизненным трудностям ведет к успеху и завершению определенного этапа, за которым последует новый этап, на которой вы пойдете с приобретенным опытом и мудростью.

Цитата: midnight999999999 от 09 марта 2021, 14:10:52
Я тут понимаю вещи-вольты, мужик подбивающий- мастер, мужик просящий деньги- мертвяк либо бес на охране вольта.
Не понимаю что значит что он называет стоимость за услуги ?

Согласна с вами, вероятно все так и есть.
Деньги просит - с ним можно договориться, откупиться, чтобы ушел.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: новая ведьмочка от 09 марта 2021, 15:34:37Подскажите пожалуйста что значит сон, в котором девушке дали 200 гривен ( чтобы купила себе еду на рынке), она купила и осталось ещё 150 гривен

Число 200 - говорит о желании активной магической работы, потребности развиваться, раскрывать свои способности, получать вполне осязаемые и ощутимые результаты своей магической работы.
Число 150 - символ грядущих перемен, в которых необходимо активно участвовать, стараясь, чтобы они были как можно более позитивными.
У видевшего это число во сне, есть все шансы узнать о себе что-то новое, раскрыть в себе непознанные до этого момента таланты и способности.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status