Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

midnight999999999

Цитата: Margete от 25 февраля 2021, 01:38:06нужно продолжать работу.

ув. Margete, благодарю за прекрасное толкование , как всегда Вы вдохновляете!))  Вот опять  к Вам , опять цифры))

Продолжаю чистки
снилось что выкладываю колоду игральных карт, делаю расклад  типо в каждом ряду 8-9 карт. Ну не суть, когда делаю последний ряд, выкладываются 12 пики и 12 трефы, таких карт не существует, но тут явно ЧМ воздействие,  когда выложила подходит тетка, типо верующая, ( бесиха церковная думаю)  и говорит мне - дай мне этот последний ряд карт.

Я говорю ей - а то что, убъешь меня? ( типо вас в церкви убивать учат?) она говорит да.  Говорю ей, зачем тебе карты, бухать хочешь? она говорит - да.

Я ей швырнула эти карты последний ряд, она подняла, побежала на них бухать.

Бесиха ушла с работы? Не очень тут однозначно понимаю.

И еще снилось  что я учительница, и у меня ученик китайский мальчик ( сущь бесовская думаю)  и он такой нахальный, что я взяла его тетрадь ( тут думаю его договор на меня)   и стала там чертить зеленой ручкой двойки,  сначала одну двойку, но не очень получилось нарисовать, все не выходило, потом второй раз лучше, и третий раз двойка хорошо получилась и я поставила свою подпись рядом.

Думаю получилось договор остановить или говорят еще раз надо что-то сделать? Как с третьей попытки.

С уважением!
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Anna2018.di

ув. Margete, здравствуйте. Прошу помощи в трактовке сна

Приснилось что собрались в компании друзей на старой даче и там был бывший мужчина (с которым не сложилось еще 6 лет назад примерно). Он женился, есть дочь. Причем во сне он позвонил спустя 7 лет и сказал что жена разбилась на мотоцикле, он хотел дать второй шанс отношениям, познакомить меня  с дочерью. И у него сегодня день рождения в жизни. Потом еще на дачу другую поехали, его родителей где я была один раз. При знакомстве дочь его провела правой ладонью по моей щеке в знак принятия. Но у меня четкое ощущение, что я могла выйти за него замуж и что упустила свое место

Заранее спасибо+
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Margete

Цитата: midnight999999999 от 25 февраля 2021, 13:55:31Продолжаю чистки
снилось что выкладываю колоду игральных карт, делаю расклад  типо в каждом ряду 8-9 карт. Ну не суть, когда делаю последний ряд, выкладываются 12 пики и 12 трефы, таких карт не существует, но тут явно ЧМ воздействие,  когда выложила подходит тетка, типо верующая, ( бесиха церковная думаю)  и говорит мне - дай мне этот последний ряд карт.

Я говорю ей - а то что, убъешь меня? ( типо вас в церкви убивать учат?) она говорит да.  Говорю ей, зачем тебе карты, бухать хочешь? она говорит - да.

Я ей швырнула эти карты последний ряд, она подняла, побежала на них бухать.

Бесиха ушла с работы? Не очень тут однозначно понимаю.

Число 12 - может быть знаком неожиданной радости, неожиданных хороших новостей, о магическом воздействии - это число говорит, что оно эффективно.
Масть пик - может означать как ЧМ в общем, так и конкретно, темные мороки.
Масть треф - иногда связывают с кладбищенскими воздействиями, или серьезными преградами.
Соглашусь с вами, ушла она с работы и работы эти тоже похоже ушли, если она эти карты с собой забрала.

Цитата: midnight999999999 от 25 февраля 2021, 13:55:31И еще снилось  что я учительница, и у меня ученик китайский мальчик ( сущь бесовская думаю)  и он такой нахальный, что я взяла его тетрадь ( тут думаю его договор на меня)   и стала там чертить зеленой ручкой двойки,  сначала одну двойку, но не очень получилось нарисовать, все не выходило, потом второй раз лучше, и третий раз двойка хорошо получилась и я поставила свою подпись рядом.

Думаю получилось договор остановить или говорят еще раз надо что-то сделать? Как с третьей попытки.

Пакостный бес, возможно, потому и наглый во сне. Вы его под контроль свой можете взять, если вам снится, что вы по статусу выше.
Двойки - магия, если вы предпринимали две магические попытки что-то сделать, то вероятнее всего, понадобится третья, для достижения окончательного результата.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: Anna2018.di от 26 февраля 2021, 15:27:53Приснилось что собрались в компании друзей на старой даче и там был бывший мужчина (с которым не сложилось еще 6 лет назад примерно). Он женился, есть дочь. Причем во сне он позвонил спустя 7 лет и сказал что жена разбилась на мотоцикле, он хотел дать второй шанс отношениям, познакомить меня  с дочерью. И у него сегодня день рождения в жизни. Потом еще на дачу другую поехали, его родителей где я была один раз. При знакомстве дочь его провела правой ладонью по моей щеке в знак принятия. Но у меня четкое ощущение, что я могла выйти за него замуж и что упустила свое место

Бывший мужчина во сне, зачастую, сниться к переменам. Также ваш сон может говорить и о том, что он думает о вас, вспоминает прошлые отношения, сожалеет о расставании, и возможно, даже ищет встречи с вами, хочет просто увидеть вас, поговорить. И еще, как вариант, у вас с бывшим мужчиной есть связь энергетическая, она не разрушена, потому он вам и снится.
Число 7 может служить подсказкой: применить магию, если есть желание дать шанс отношениям.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

midnight999999999

Цитата: Margete от 27 февраля 2021, 00:28:05Масть пик - может означать как ЧМ в общем, так и конкретно, темные мороки.
Масть треф
ув. Margete, благодарю Вас за интересные толкования, Вы мне очень помогли разобраться, с уважением!

Добавлено: 27 февраля 2021, 10:48:44

Цитата: Margete от 27 февраля 2021, 00:28:05вы предпринимали две магические попытки что-то сделать
однозначно так и было, именно 2 предпринимала, до этого.

Никогда не сомневайся

Снилось, что я телеведущая и мы играем в какой-то розыгрыш, негр дарит подарки если выпавший номер совпал с твоим. У меня был номер 30 и мне в подарок досталась бело-зеленая салфетка с изображенной на ней влюбленной парой, к чему такое?+
К цели!

midnight999999999

ув. Margete, добрый день,

сегодня во сне меня везла в такси какая-то девка за рулем, она заснула прямо  за рулем, я ее будила,потом мы зашли в какой-то гостиничный номер и я хотела взять деньги чтоб заплатить ей за такси,

а она говорит -не надо платить по счетчику,  дай мне сколько сможешь за проезд  и еще дай мне 5 рублей сверху. Я говорю- не дам, ты же уснула за рулем, за что тебе сверху давать.

В итоге там еще был длинный сон и в результате я ей деньги не дала.

Как Вы думаете почему именно 5 рублей тут просит эта сущь ( думаю сущь или мертвячка, не понимаю пока, там на порче дух женщины-невесты у меня есть, а эта была во сне как подросток, за рулем заснула, уже выдохлась, нет энергии,хочет моей энергии, вот что значит тут 5?)

с уважением!

midnight999999999

ув. Margete, добрый день, под чистками интересный сюжет с цифрами, прошу помочь в толковании))

Вроде я залезла в шкаф и достала оттуда новые коричневые кожаные дорогие туфли.Типо мои,но новые,не одетые,и я  знаю что на них есть засохшая кровь, вроде на подошве, как еле видные  засохшие следы от крови.

И в это время у меня на ногах тоже есть какая-то обувь, но дешевая. Я подхожу к раковине и мою эти дорогие туфли в воде, а в это время я вижу что на моей обуви,в которой я стою,  на правой ноге порвался нос там где большой палец,вроде как размокла  эта обувь от воды, как намокла не знаю,пока я мыла дорогие туфли в раковине видимо параллельно  размокла моя обувь, и я знаю что эта дешевая обувь  на мне стоит 1000.

В итоге думаю что за 1000 не надо больше покупать.

С уважением+

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +

Приснилось что у меня есть второй номер телефона от другого оператора и я собираюсь звонить и понимаю, что старый номер который у меня был уже не работает, но у меня есть новая сим-карта и работает два телефонных номера в телефоне, но прежний который оканчивается на 13 я уже выбросила.

Margete

Цитата: Никогда не сомневайся от 27 февраля 2021, 20:33:10Снилось, что я телеведущая и мы играем в какой-то розыгрыш, негр дарит подарки если выпавший номер совпал с твоим. У меня был номер 30 и мне в подарок досталась бело-зеленая салфетка с изображенной на ней влюбленной парой, к чему такое?+

Негр во сне - может предвещать знакомство с интересным человеком. Участвовать в розыгрыше и выиграть приз - к хорошей деловой новости, к награде, или к неожиданному приятному сюрпризу.
Число 30 символизирует таланты, возможность роста и развития, которые вам необходимо в себе обнаружить и использовать для собственного благополучия. Это число может советовать не бояться проявлять себя, с уклоном в любовный аспект - это поможет найти свою половинку.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: midnight999999999 от 28 февраля 2021, 12:41:20Как Вы думаете почему именно 5 рублей тут просит эта сущь ( думаю сущь или мертвячка, не понимаю пока, там на порче дух женщины-невесты у меня есть, а эта была во сне как подросток, за рулем заснула, уже выдохлась, нет энергии,хочет моей энергии, вот что значит тут 5?)

Сама сущь похоже просит ее счистить - уйти она не может по своей воле. Ее только гнать, она измотана, вы же упорны, вот она и хочет сил ваших "на дорожку" так сказать и "пинка" в виде чистки, т.к. число 5 - указывает на перемены, своим появлением может подсказывать, что необходима чистка.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: midnight999999999 от 01 марта 2021, 16:43:13Вроде я залезла в шкаф и достала оттуда новые коричневые кожаные дорогие туфли.Типо мои,но новые,не одетые,и я  знаю что на них есть засохшая кровь, вроде на подошве, как еле видные  засохшие следы от крови.

И в это время у меня на ногах тоже есть какая-то обувь, но дешевая. Я подхожу к раковине и мою эти дорогие туфли в воде, а в это время я вижу что на моей обуви,в которой я стою,  на правой ноге порвался нос там где большой палец,вроде как размокла  эта обувь от воды, как намокла не знаю,пока я мыла дорогие туфли в раковине видимо параллельно  размокла моя обувь, и я знаю что эта дешевая обувь  на мне стоит 1000.

В итоге думаю что за 1000 не надо больше покупать.

Туфли, особенно новые, связаны с переменами на жизненных путях. Материал - кожа может означать во сне, уклон в сторону финансовой сферы. Следы крови могут указывать на связь с родом, некие застарелые неприятности передаваемые по роду. Смывать следы - счищать.
Рваная обувь - часто, негатив на жизненных дорогах.
Число 1000 - предвещает наступление новой жизни, которая приведет в равновесие ваши проблемы, поможет обрести новый опыт и получить благоприятные возможности.
Ваша чистка, похоже, вам дороги открывает.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: six от 01 марта 2021, 17:18:50Приснилось что у меня есть второй номер телефона от другого оператора и я собираюсь звонить и понимаю, что старый номер который у меня был уже не работает, но у меня есть новая сим-карта и работает два телефонных номера в телефоне, но прежний который оканчивается на 13 я уже выбросила.

Число 13 - как правило, знаменует начало нового цикла, и во сне не является плохим знаком, как принято считать. Скорее, это символ перемен, которые набрали силу и вскоре наступят, если уже не происходят в настоящем времени.
Выкидывать старое, поломанное или не работающее - избавляться от ненужного.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

midnight999999999

Цитата: Margete от 01 марта 2021, 21:22:39число 5 - указывает на перемены, своим появлением может подсказывать, что необходима чистка.
ув. Margete, благодарю за толкование! То есть сущь как бы сама хочет перемен, я поняла!
Цитата: Margete от 01 марта 2021, 21:30:39Ваша чистка, похоже, вам

Благодарю, как всегда заряжаете оптимизмом)))) С уважением+

Anna2018.di

ув. Margete, здравствуйте. Прошу помощи в толковании+

Поставила работы на разбитие замков и мороков и снился следующий сон:

Я находилась в доме, где было человек 20-25 на общей тусовке, я встала раньше всех
и где-то около 10 00 по времени. Спросила, не помешаю ли я соседке если пойду в душ,
в итоге сходила. Затем спустилась на кухню (у меня было белое полотенце на голове) после мытья головы), там было 4 мужчин и я стала готовить им омлет, (я считала сколько раз я разбивала яйца пока каждый приходил на кухню и просыпался постепенно) :o причем через 5 минут еще спускались люди и я каждому готовила по 2 яйца, люди за столом менялись.  Затем через время было еще 6 человек за столом (уже другие кто проснуля после 12 часов дня). Еще один мужчина поднял меня чтобы я могла достать соль и перец, но я достала целую коробку со специями. После завтрака я с этим же мужчиной (он старше по возрату меня был), я вышла за забор и он начал курить, я курила айкоc. Затем он предложил сходить в магазин, снова взял меня на руки поскольку было сыро на дороге до калитки и донес меня (я была в белой обуви), а когда вышли за калитку он поцеловал меня пока другие не видят. Но дальше выйти не смогли, было так же мокро и сыро на дороге, было бы не возможно дойти только если бы поехали на машине. Вернулись обратно в дом.

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status