Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

midnight999999999

Цитата: Margete от 31 января 2021, 02:15:02Однако, если трубку не взяли, то это знак хороший, т.к. канал установить не удалось.

ув . Margete!  Благодарю за такое подробное толкование, очень понятно все объяснили и вдохновили!  Как всегда с уважением+
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Rogue

Цитата: Rogue от 24 августа 2018, 09:55:49Ещё в апреле снился сон и периодически возвращаюсь к нему почему-то.
Я на работе, читаю книгу, на 95 стр, тут подходит М и отбирает её у меня (книга не моя точно, его или библиотечная не помню, но там шрифт как я люблю в книгах, обычно раньше советские книги так печатали). Я говорю, что осталось немного дочитать (там около 100 было), типа я быстрее дочитаю и отдам, а он сам на 62 был странице. Он не отдавал, казался высокомерным и тп. Потом я как-то отобрала эту книгу и держу на груди, прижала к сердцу. Он пытается отобрать, ласка целуя, а я держу книгу, потом он уходит, а я такая он же не врал, он искренне, из любви поступил так.

Цитата: Margete от 03 сентября 2018, 00:45:41Книга во вне символизирует информацию, развитие человека. Если мч книгу у вас отбирал - это говорит о том, что в жизни у вас с ним терялось бы (он как бы отбирал у вас) то, что символизирует число страницы, которую вы читали. Число 9 символизирует успех. 5 - перемены. Его страница 62, тогда по числу 6 - любовь, эмоции, 2 - двойственное поведение, т.е. если трактовать двойку в негативном аспекте, то, возможно, бросание в крайности - то все хорошо, то все очень плохо. Т.е. его возможное нестабильное поведение, которое он объяснял бы любовью, отнимало бы у вас много сил и тормозило в развитии. По сну вы свое отстояли.

Добрый вечер!
Даю ОС. К сожалению, только сейчас поняла о чем меня предупреждали в снах и о чем Вы мне толковали. Оказывается примерно лет 7-8 назад был приворот от мужчины, но он такой кривой, что лег закрытием и даже диагностика как-то не видела это все. В этот период видимо предшествующие чистки как-то вскрыли чуток воздействие отсюда и сны.
Вы верно написали: нестабильное поведение, объясняющееся любовью - приворот и его одержимость (мы с ним незнакомы даже, преследовал просто). Тормозило в развитии - это блоки, закрытия, коим лег недоприворот. Отстояли свое - да, у них не вышло приворожить.

Добавлено: 01 февраля 2021, 19:04:10

Цитата: Rogue от 11 декабря 2018, 06:29:04Сегодня 2007 (якобы кто-то обманул меня и еще кучу людей с обучением, отдала суммы примерно 70 и 20 тыс (раскидала в голове так) и начала бороться,пытаться вернуть. Нашла какие-то старые документы у аферистки за 2007 год и всем объясняла что надо делать, чтобы вывести ее на чистую воду) и 4 колонны видела у здания, где все происходило.

Цитата: Margete от 19 декабря 2018, 00:40:36Магию применить нужно - по часто встречающейся двойке.

Магию применить надо было. Я расслабилась тогда (точнее работа засосала) и как-то даже перестала проверять защиты. Аферистка - на работе была такая, из-за нее осталась без работы. И то что якобы обманула  других - морок на многих был, кто за меня горой был из вышестоящих.

Rmari

Здравствуйте, уважаемая Margete! Помогите, пожалуйста, понять сон. Никак не могу избавиться в жизни от одного человека, решила через вещий сон попробовать узнать, как или что мне надо сделать, чтобы избавиться от человека.
             Снится сон, что я только-только пришла на работу и сразу же вызываю такси,  и еду в магазин за тортом, чтобы за что-то проставиться. Такси стоит 10 рублей, а магазин как будто находится в одной остановке от дома. Думаю, за такси придется отдать недешево, но мне так удобно, дома про это никому не скажу. Только выхожу из машины и встречаю своего папу, думаю хорошо, что он не видел, как я приехала. Мы удивлены друг другу, поскольку оба должны быть на работе, но у него разъездной характер работы, а я объяснила, что до работы хочу купить торт, поэтому сегодня приду попозже. В магазине вижу на полках много разного алкоголя и ценники, но не запоминаю их. Затем на витрине вижу торты: один - как будто ложкой отломами половинку, стоит 44 рубля с копейками (точнее не помню), второй - стоит 45 или 48 рублей с копейками(цифры всё время путаются, копейки не помню), третий - 54 рубля с копейками. Я думаю, какие они большие по 2 кг и цена дорогая, то есть мне жалко для одной коллеги покупать такой дорогой торт, думаю хватит с неё и 1 кг торта максимум рублей за двадцать. Потом думаю, зря только такси взяла, чтобы приехать так далеко от работы и понять, что ничего в этом магазине мне не подходит. А папа мне всё время говорит бери торт, бери торт или возьми этот, который как будто ложкой половинку отковыряли. А ещё я всё время думаю, как бы мне выйти из магазина без него, чтобы он не увидел, что приехала на такси.., но таксист так долго ждать меня не будет и просто уедет без меня.
             В общем не могу понять этот сон..., наверное, надо было всё-таки торт этот дорогой купить..., но что это значит в реальности? Помогите, пожалуйста, разобраться.
С уважением!

Аннабэль

Добрый день! сегодня приснился сон что я искала человека, человека так и не нашла но нашла какое-то письмо и в нем было написано что он судим по статье 335, в реальности этот человек действительно был судим но по другой статье.
  Что может означать этот сон подскажите пожалуйста! ++

Pifiya42

здравствуйте...приснился бывший м( не общаемся) просил у меня деньги, называя по уменьшению и на каждую сумму я говорила нет: дай 500-250-46-23 руб..помогите понять сон , я просто опасаюсь, так как мужчина умеет "феячить"

Ariadna Grey

Продала во сне свой шоколадный торт за 380 рублей. Потом купила кусочек и стала считать, что по кусочкам дороже продадут его.  380 здесь что значит?

Margete

Цитата: Rmari от 13 февраля 2021, 14:32:26
В общем не могу понять этот сон..., наверное, надо было всё-таки торт этот дорогой купить..., но что это значит в реальности?

Вызывать такси во сне, и автомобиль за вами приехал - этот сюжет сна может предвещать, что ваши планы сбудутся. Ехать в такси во сне, означает благоприятные перемены, которых вы сможете достичь собственными силами, с помощью вашей решительности, настойчивости, вашего упорства, главное, не опускать руки и двигаться к цели.
Число 10 во сне, как правило, указывает на важные периоды в жизни человека. Своим появлением оно предупреждает о начале такого периода, и о важности принятия своевременных и обдуманных решений на всем его протяжении. Вполне возможно, что именно в этот период у вас получится реализовать все ваши мечты/планы, достичь желаемых результатов в каких-то областях вашей жизни. Нужно лишь проявить активность и переход в новый цикл состоится.
Т.е. если вы заказывали сон, то это вам знак, что наступает такой период жизни, что у вас будет шанс избавиться от этого человека, но нужно приложить усилия для этого.
Торты - могут быть хорошими событиями в жизни, или в общем, "сладкой", т.е. легкой жизнью.
Отломанный торт - может выступать символом того, что кто-то забирает у вас часть вашей хорошей жизни (что в принципе, в реальности, соответствует человеку от присутствия которого вам хочется избавиться.)
Число 44 (удвоение числа 4) - указывает на гармонизацию процесса, т.е. может говорить о том, что есть все шансы избавиться от проблемы и ситуация может нормализоваться/стать позитивной.
Число 45 - показывает момент перехода от этапа покоя/застоя к этапу движения, т.к. это число активных перемен.
Число 48 - говорит о возможности достигнуть желаемого, стабильного, гармоничного и длительного результата.
Число 54 - активный процесс перемен, который ведет на новый уровень к гармонии и стабильности.
Число 2 - говорит о необходимости применить магию.
Мое личное мнение, вам и не надо было ничего покупать - потому как покупать дороже, чем рассчитывали, говорит о том, что в реальности вам придется отдать больше, чем планируете.
Единица - число лидерства и победы.
Число 20 - призывает применять магию, направленную на избавление от чего-либо мешающего, т.е. чистки, разрыв/отсечение ненужных связей, воздействия связанные с прорывом/толчком/сдвигом дел, направлением их в нужное русло, также любые воздействия связанные с обновлением, возможно, расчисткой жизненного пространства на всех уровнях, открытие жизненных дорог.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: Аннабэль от 14 февраля 2021, 16:27:58
Добрый день! сегодня приснился сон что я искала человека, человека так и не нашла но нашла какое-то письмо и в нем было написано что он судим по статье 335, в реальности этот человек действительно был судим но по другой статье.

Сюжет сна поиск человека и то, что вы его не нашли, может иметь несколько значений - означать стремление что-то изменить/найти решение какой-то проблемы, означать возможные серьезные разочарования в жизни, а может означать и внезапное везение. Что касается значения числа в вашем сне, то оно как правило, позитивно. Число 335 говорит о таланте и способностях, при развитии которых, человек раскрывает для себя новые горизонты и вполне может дорасти до уровня, когда его действия могут влиять на мир.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Pifiya42 от 14 февраля 2021, 20:05:58здравствуйте...приснился бывший м( не общаемся) просил у меня деньги, называя по уменьшению и на каждую сумму я говорила нет: дай 500-250-46-23 руб..помогите понять сон , я просто опасаюсь, так как мужчина умеет "феячить"

Если у вас во сне что-то просят - хотят установить канал.
Число 500 - некий переход от одного этапа к другому.
Число 250 - активный магический процесс.
Число 46 - означает приведение в порядок отношений, возможно, налаживание взаимопонимания в отношениях.
А число 23 - символ грядущих перемен и надежды на счастье.
Похоже реально "феячит" ваш бывший. Можно предположить по цифрам, что направленность воздействий - налаживание отношений, возврат чувств. Но, вы отказываете во сне, что означает, что вы успешно сопротивляетесь наяву.
Усильте защиты, для уверенности в собственной защищенности от постороннего магического вмешательства.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Ariadna Grey от 15 февраля 2021, 18:23:43
Продала во сне свой шоколадный торт за 380 рублей. Потом купила кусочек и стала считать, что по кусочкам дороже продадут его.  380 здесь что значит?

Продать торт - к завершению какого-либо этапа, дела, отношений и т.п. Купить кусочек - сохранить малую часть. Например, если завершить серьезные отношения/какое-то дело - это продать торт, а если купить кусочек - сохранить хорошие отношения после расставания.
Число 380 - необходимость поддержки в определенном деле.
Например, если вы хотите получить определенный результат от предпринятых вами действий, то вам следует обратиться к помощи магии, к помощи Сил, или если вы работаете магически, то вам также стоит обратиться к Силам за поддержкой и помощью. Магическая поддержка, поддержка Сил  поможет вам подвинуться вперед, и даже перейти от старого этапа к новому.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Rmari

Цитата: Margete от 16 февраля 2021, 03:22:54
Вызывать такси во сне, и автомобиль за вами приехал - этот сюжет сна может предвещать, что ваши планы сбудутся. Ехать в такси во сне, означает благоприятные перемены, которых вы сможете достичь собственными силами, с помощью вашей решительности, настойчивости, вашего упорства, главное, не опускать руки и двигаться к цели.
Число 10 во сне, как правило, указывает на важные периоды в жизни человека. Своим появлением оно предупреждает о начале такого периода, и о важности принятия своевременных и обдуманных решений на всем его протяжении. Вполне возможно, что именно в этот период у вас получится реализовать все ваши мечты/планы, достичь желаемых результатов в каких-то областях вашей жизни. Нужно лишь проявить активность и переход в новый цикл состоится.
Т.е. если вы заказывали сон, то это вам знак, что наступает такой период жизни, что у вас будет шанс избавиться от этого человека, но нужно приложить усилия для этого

Спасибо большое! Вы мне очень помогли!

Samanta

Доброго времени!. После снятия защиты с МЧ снится как он подьезжает на машине, сам за рулем, а на меня не смотрит. Но потом  приглашает меня в машину. Я сожусь на заднее сидение и обнимаю его за голову.
  Еще вижу, что пришло от него сообщение в 9:41. , его ник Алек 25.
  После  снятия защит поставила работу на его подчинение мне.
Снится как он мне звонит , мобильный очень старый и битый экран. Его фото на экране, но плохо видно. Он мне начинает обьяснять , что он меня уволил с работы потому , что хотел самоутвердиться и показать свою значимость передо мной. Дальше я переезжаю из отеля и пакую вещи. Приходит муж и помогает мне. Мы с мужем вышли из номера я поставила сумку в холле. На мне одеты 2 пары носков белых. Одни тонкие, а вторые вязанные теплые. Мужу говорю, чтоб следил за моей сумкой  , а сама вернулась за обувью.
С уважением+++

Кира-Мира

добрый день, Ув Маргарет!
Подскажите пожалуйста снится сон что на общей двери с соседями по общему коридору с нашими квартирами - сосед повесил номер 91 (хотя у них квартира 53) - типо это наш общий номер
и цифра 9 - как съехала и перевернулась горизонтально то есть отклеивается, а цифра 1 так же ровно но съехала вниз
и сосед какбы мне говорит что вот он вкладывается для общей двери - а мне ничего не надо (чтоб я поучаствовала как то материально)
потом показывает мне что он нам одинаковые новые звонки повесил - я говорю мне все равно - он у нас отключен все равно
Он недовольный зашел к себе в квартиру, - и вышла его жена и вручила мне и сыну моему подарки - новые 2 платья

То есть я так понимаю что какую то гадость нам сделали и вручили?

Dikni

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста ,понять сон. Приснилось что я вышла на работу на новую. Показывают рабочий день, столы стоят, за ними сотрудники. И стоят они как бы друг за другом, то есть люди сидят и смотрят в спину впереди сидящему. на одном из последних столов замечаю девушку, она моя бывшая коллега на предыдущей работе, почему то здесь тоже оказывается. Коллега, к слову, не очень была, интриги плела. К вечеру я начинаю планировать работу на следующую неделю. И записываю дела в ежедневник. Сверху какую-то дату пишу, не помню. А вот время 11.00 я помню записала, в это время судебное заседание. И пишу рядом цифру 10.00, тип в это время выйти надо, чтоб не опоздать.
Дальше я выхожу чтоб перед походом домой сходить в туалет, несколько кабинок, все занято ,в пустую передо мной парень влез, я стою жду.
То что новая работа, наверно буквально показали, я действительно выхожу на днях на новую работу. Но вот эти цифры записанные я не могу понять, что за планирование? Цифра 10 это важный период наступает (подсмотрела в комментариях выше  :) ) Так оно и есть ,но вот контекст не понимаю. Предположу, что мне нужно что-то во время сделать в этом новом периоде, и будет мне счастье успех?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

новая ведьмочка

Добрый день
Подскажите пожалуйста что значит число 106( цифра связана была с новым авто во сне, х-ка чего то в автомобиле)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status