Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Edelveis

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, к чему мог присниться сон. Якобы мы получили огромное наследство, а распределял его мой отец. Всем распределил по 10 млн, но я узнала, что племяннице 10 млрд млн (единица с десятью нулями) почему-то лир. Во сне я очень злилась, говорила отцу распределить поровну, но он отказывался. Звонила сестре, она тоже не соглашалась. Я сказала, что буду подавать в суд, на этом проснулась

Margete

Цитата: Edelveis от 20 декабря 2025, 10:57:40Здравствуйте, подскажите пожалуйста, к чему мог присниться сон. Якобы мы получили огромное наследство, а распределял его мой отец.

Добрый вечер
Получить наследство во сне, обычно, предвещает какую-то прибыль, неожиданную финансовую удачу, улучшение материального положения. Но, может иметь и символическое значение - может предвещать получение чего-то ценного, не обязательно материального - неожиданные возможности для роста, развития в личном плане (новые знания, навыки, опыт, которые помогут вам достичь успехов), в профессиональной деятельности (новые возможности/перспективы в карьере).

Число 10 000 000 - состоит из чисел 1 и 0.
Число 1 - это число цели, амбиций и целеустремленности, лидерства, может указывать на необходимость проявления инициативы и активности.
0 - это цикл жизни, символ потенциальных, но нереализованных возможностей. Любое повторение числа усиливает его значение.
Число 10 000 000 - может сниться к наступлению важных событий в жизни, которые позволят разрешить проблемы, обрести равновесие, получить новые знания и опыт, а также указывает на благоприятные возможности.

Число 10 000 000 000 - как правило, во сне - это знак изобилия, может призывать к решительности, последовательности, предвещает успех, значительное расширение возможностей, наступление результатов вложенных усилий.

Лиры во сне -  символизируют ваши финансовые заботы, желание благополучия, стремление к стабильности.
Очень злиться - может указывать на ваше стремление к справедливости, недовольство, возможно, тем, что принадлежит нам по праву, либо может указывать на нерешенные проблемы в жизни.

Цитата: Edelveis от 20 декабря 2025, 10:57:40говорила отцу распределить поровну, но он отказывался. Звонила сестре, она тоже не соглашалась.

Какие-то разногласия, во сне - могут означать ваши внутренние конфликты, подавляемые эмоции, потребность в независимости, либо разногласия/конфликты в реальности (в семье или на работе).

Цитата: Edelveis от 20 декабря 2025, 10:57:40Я сказала, что буду подавать в суд,

Может отражать нерешенные вопросы в семье/в отношениях/в работе в реальности (возможно, вы ощущаете несправедливость по отношению к вам), и ваше желание восстановить справедливость, найти выход из какой-то ситуации, разобраться с проблемами, также говорит о необходимости отстаивать свои интересы в жизни (в семье, на работе и т.п.).
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Aluir

Добрый день. Подскажите, во сне дважды повторялись цифры 9:40 ( вместе 13) и еще 2

Снится как я,мать и свекровь обсуждаем красивую посуду, я показываю тарелку ее размер 40,4 и цена 90. Свекровь ее критикует. Слышу шум на улице, выхожу и там муж возле машины, подежает на парковку военная машина и оттуда 2 парня в форме идут к нему,а ведет их девушка и говорит " вот он". Муж успевает сесть и закрыть машину. И так несколько раз. Всего 4 раза. На последний я отгоняю девушку,но военные начинают агресировать на меня, я забегаю во двор,закрываю ворота,и только один с них проходит сквозь них. Тогда я зову своего беса, и забываю все заговоры, но получилось на ходу придумывать и говорить заговор. Я натравила беса на одного с них,тот начал умирать,и тот что прошел сквозь ворота побежал к умирающему.  Когда они ушли,я пошла к той девушке ( к месту ее работы) подождала чтобы она потеряла бдительность и зашла,устроила ей допрос,кто,зачем и почему на моего мужа это делает,она плакала и начала меня проганять,агресивно,тогда я ножницами постригла ее, и обмазала вареньем лицо и голову и сказала "в следующий раз будет там кровь" и ушла
Далее я снова в доме, разговариваю с мамой и бабушкой,и смотрю на часы а там 9:40, говорю скоро 10 нужно мужу звонить,дозваниваюсь. А он в ночь пошел к своим родителям,и его выследели те двое военных и пытались его загрузить в машину,ударили по голове,но муж снова смог убежать. Побежал к себе домой,всю ночь его болела голова и на утро он не выдержал и пошел в больницу, где ему меж сестра устроила допрос где живет, с кем, прописка но муж снова соврал и адрес выдумал ( дом под номер 2, в жизни другая цифра без 2) и услышал разговор врачей,что военные просили уведомить их если ктото будет с такими травмами.он услышал это и снова убежал.
Я в это время уже в больнице, жду мужа ( пока он рассказывал,я переместилась) в приемной сижу, и сходятся больные 9 мужчин, 4 женщины. Я чувствую от них напряжение, между собой они агресивны. Муж говорит тебе стоит быстро бежать оттуда. Я встаю иду к выходу,но один из агресивных мужчин говорт куда я, я говорю,что выкину мусор и вернусь, я вышла и убежала
Все это время на улице зима и снег

Лери

Здравствуйте

Приснилось что покойной бабушке стало плохо и мне надо было вызвать ей скорую. Я не могла до нее дозвонится. Набирала несколько номеров

03
112
003
И почему то
0.30

Никто не поднимал трубку
Я точно не помнила по каким номерам звонить и звонила по этим
Меня интересует 030
Почему я набирала именно этот номер

Потом я пришла в гости к какой-то девочке. Она вела себя очень доброжелательно. Я попросила ее вызвать скорую для моей бабушки
Она поняла мою просьбу, но не спешила этого делать
Тянула и в итоге не сделала
При этом я запомнила что за нее еще кто-то заступался, говоря что она хорошая. Когда я ей что-то сказала
В итоге я ушла от нее
Вышла из ее квартиры

Сон оставил неприятное впечатление
Я переживала за бабушку
При этом во сне, она еще вроде краснела

Что это может значить?

А, еще забыла
По 003 связь вроде прорвалась
Это был единственный номер
Был какой-то звук, но ответа не было
Просто звук
По другим, было вообще все глухо
Просто тишина
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Miniaturochka

Здравствуйте

Снилось сегодня что приехала с ментами на вызов (я вообще ни разу не связана с органами) и там вместо того чтобы заниматься делом менты стали покупать домашние яйца по 40 (не помню каких денег), с тем что в магазине цена 60 кто то называл

Подскажите, пожалуйста, о чем сон, и яйца символичны, и цифры

С уважением

Лери

Здравствуйте

Приснился дом
Я на 13 этаже вроде
Сначала мне страшно и кружится голова, тк я и в реале боюсь высоты
Потом мне там понравилось и я привыкла. И помню там были куклы Барби. Я стала ими играть и по моему мыла в тазу
А атмосфера была как в хорроре не много, но не очень страшно
При этом я знала что хозяева туда вернутся и дом не мой

2. У двери моей квартиры стоит коляска. Типа это ребёнок жены моего брата. Девочка
Но она болеет каким-то серьёзным вирусным заболеванием и поэтому, коляску нельзя заносить в дом
Меня возмущает что ребёнок без присмотра
Что на него всем наплевать
И неизвестно будет он жить или нет
Никто не заинтересован что бы он жил. А именно сейчас, может решится его судьба. При этом ребёнок почему то прыгал в коляске. Я боялась что он может выпасть и ударится
Во сне я разговаривала об этом ребёнке с матерью и ругала ее за равнодушие. Не понимала, как можно так наплевательски относится к чужой жизни. Затем я стала думать о том что этот ребёнок изгой рода. Что даже если он выживет, у него будет несчастная судьба
Потом снилось что ночью гуляю мимо ларьков и утечка радиации или какого-то отравляющего вещества произошла. И вроде как комендантский час. Но при этом не было ощущения паники или чего то ещё

В реале у нас нет новорожденных девочек. Хотя эта жена брата родила два месяца назад. Но родила мальчика, а не девочку. Я думаю вряд ли она будет рожать еще
Ей уже 36.. Так что вряд ли такой ребёнок у нас появится, но как знать.. В общем это не имеет ничего общего с реальностью, на данный момент

Margete

Цитата: Aluir от 07 января 2026, 12:16:31Добрый день. Подскажите, во сне дважды повторялись цифры 9:40 ( вместе 13) и еще 2

Снится как я,мать и свекровь обсуждаем красивую посуду, я показываю тарелку ее размер 40,4 и цена 90. Свекровь ее критикует.

Добрый вечер

Обсуждать красивую посуду с родственниками во сне - символизирует семейные вопросы, быт, достаток, взаимоотношения.
В целом, это хороший знак, может предвещать радостные, приятные события в кругу семьи, хорошие новости, позитивные эмоции связанные с домом, с домашним уютом, или новым этапом в жизни.
Свекровь ее критикует - этот момент сна может быть отражением атмосферы в семье, вашего текущего душевного состояния, ваших эмоций и мыслей о доме, обязательствах.

Число 9:40 - может говорить о том, что вы находитесь на пороге завершения определенного жизненного этапа, этот этап принесет вам определенные результаты в зависимости от того, как вы используете свои способности.

Число 13 - предвестник грядущих перемен, и обычно, знаменует начало нового цикла. Во сне - это символ перемен, которые набрали силу и вскоре наступят, если не происходят в настоящем времени.

Число 2 - сложное число, может указывать на двойственные ситуации, которые могут создавать излишнее напряжение, и требующие осторожного принятия решений, также это магическое число (связано с магией) и говорит об активном магическом процессе - может указывать как на то, что вам необходимо применить магию, так и на то, что по отношению к вам применяли магию.

Число 40,4 - говорит об ожидании перемен, расширении возможностей, но, в то же время, может говорить и об испытании в жизни, о том, что вам предстоит сделать важный выбор.

Число 90 - обычно, предвещает изменения в жизни, новые начинания, говорит о хорошей возможности вывести свою жизнь и судьбу на новый этап, оставив старый позади.

Число 10 - символизирует перемены, новое начало, может сниться перед наступлением важных событий в жизни, также это число призывает своевременно проявить активность, и говорит о том, что очень важно проявить твердость в намерениях. 

Число 9 - символ окончания старого и начало нового, знак обновления, новый этап. Т.е. может означать, что человек стоит на пороге перед новыми начинаниями, может символизировать начало старого дела, но с новыми перспективами, к тому же, это число предвещает успех в будущем.

Число 4 - настойчивость, терпение, упорный труд для достижения целей/труд во имя результата.
Это число привносит в жизнь человека здравую рассудительность, уверенность в завтрашнем дне, уравновешенность и спокойствие, а также дарит силу, побуждает усердно трудиться, не бояться ошибок, не отступать перед неудачами - приложенные усилия приведут к результату. Число связано с магией, и может предвещать хоть и не быстрые, но серьезные успехи в магической работе - достижение стабильного результата.

Убежать во сне - обычно, символизирует желание избежать проблем, возможно, какого-то трудного решения, освободиться от ограничений, неприятных чувств. 
Зима во сне - часто, предвестник благоприятных изменений в жизни, может обещать прибыль, достаток, счастье и благополучие в семье.
Снег (если он был белый, чистый) - новые начинания, гармония в отношениях.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Лери от 07 января 2026, 15:23:02Здравствуйте

Приснилось что покойной бабушке стало плохо

Добрый вечер

Может быть знаком сложных событий, которые потребуют осторожности и мудрости, возможно, в отношениях с родственниками, или может быть призывом к тому, что нужно будет решить какие-то родственные/семейные дела, которые не были решены, решить старые семейные разногласия.
Надо было вызвать скорую - в жизни есть проблема, которую вам пока не удается решить. Возможно, вам нужна помощь/поддержка. 
Набирать номер - символизирует попытку установить контакт, либо желание, чтобы вас услышали, также это как символ обращения за помощью, поиск решения, может быть вы ищите выход из какой-то ситуации/ответ на какой-то вопрос/решение какой-то проблемы в реальной жизни.
Никто не поднимал трубку - неудача, препятствия.

Число 03 - наличие скрытого потенциала, который нужно раскрыть. Число может говорить о смене циклов, т.е. заканчивается старый и начинается новый цикл жизни, в новый цикл вы переходите с накопленным еще в старом цикле опытом. Смена циклов инициирована вашими стремлениями к развитию, к самосовершенствованию, к успешному достижению результатов.

Число 112 - призыв к действию, может быть подсознательным напоминанием обратиться за помощью/позаботиться о безопасности, проявить активность, упорство, возможно, даже несколько радикально/агрессивно. Это число может напоминать о необходимости решить какие-то проблемы, сделать важный выбор, либо определиться с вариантом действий, не исключено, что магического характера.

Число 003 - новости, поступление в ближайшее время важной информации.
Может выступать предупреждением, о том, что ваше движение к новому циклу нужно обязательно довести до нужного этапа, не торопитесь закончить что-то раньше времени, будьте внимательны и в меру настойчивы, благодаря этому получите результат к которому стремились.

Цитата: Лери от 07 января 2026, 15:23:02Меня интересует 030
Почему я набирала именно этот номер

Число 030 - не имеет однозначного толкования - может быть призывом к действию, но также и призывом к внимательности в делах, в том числе, и в делах рабочих, в отношениях. Может быть советом: направить свою энергию на реализацию возможностей, созидание, самосовершенствование. Говорит о том, что вы движетесь к новому этапу, и ваши стремления и качества характера будут способствовать вашему продвижению от одного этапа к другому, что позволит вам раскрывать и реализовывать свои таланты и способности.
В духовном аспекте 030 - это знак поддержки от Высших Сил. Поэтому, еще может быть подсказкой, что вы нуждаетесь в поддержке ВС.

Число 030 состоит из числа 0, и числа 3.
Число 0 - символ потенциальных, но не реализованных, возможностей.
Число 3 - число развития, роста, самосовершенствования.
Если еще рассмотреть число 30 - это число символизирует таланты, возможность роста и развития, которые вам необходимо в себе раскрыть и использовать для собственного благополучия. Число 30 может советовать не бояться проявлять себя.

Цитата: Лери от 07 января 2026, 15:23:02Сон оставил неприятное впечатление
Я переживала за бабушку

Бабушка во сне - это связь с корнями, с прошлым.
Ваши переживание за нее могут отражать предстоящие испытания, с которыми вам предстоит справиться, то, что вы в чем-то чувствуете себя уязвимой (либо вам предстоит сделать сложный выбор/принять какое-то важное решение) и вы нуждаетесь в поддержке предков.
Также же бабушка во сне - символ мудрости. Ваши переживания за нее могут отражать ваш поиск решения какой-то сложной ситуации/проблемы. А могут быть связаны  с вашим внутренним состоянием - возможно, вам кажется, что вы не успели для бабушки что-то сделать/недостаточно заботились о ней при жизни. Подсознание как бы пытается исправить эту ситуацию через сон.

Цитата: Лери от 07 января 2026, 15:23:02Был какой-то звук, но ответа не было

Нерешенные вопросы, неопределенность.

Добавлено 14 января 2026, 03:26:00
Цитата: Miniaturochka от 09 января 2026, 10:41:20Здравствуйте

Снилось сегодня что приехала с ментами на вызов

Добрый вечер

Полиция во сне - символ порядка, контроля.
Вы с ними приехали - символ вашей силы и стремления навести порядок в своей жизни.
Яйца - символ жизненный силы, плодородия (символизируют зарождение новой жизни, возможности, скрытый потенциал). Обычно, это хороший знак - предвещает новые начинания, удачу, прибыль, благополучие.

Число 40 во сне, означает потенциальные возможности (силы, ресурсы, условия) и их использование для получения желаемого/достижения намеченных целей.

Число 60 - символизирует гармонию с природой и с самим собой, может помочь найти общий язык с самыми разными людьми, притягивает удачу и благополучие. Это число указывает на то, что у вас присутствуют потенциал и возможности, чтобы при необходимости, привести свою жизнь в гармоничное состояние, обрести удачу и благополучие.

Ваш сон, в целом, может указывать на ваше желание порядка, желание развиваться, расти, в том числе, и магически, а также на появление новых возможностей в вашей жизни. У вас есть ресурсы для достижения своих целей, главное, сосредоточиться на своих стремлениях/целях и двигаться вперед смело и уверенно.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Лери от 12 января 2026, 02:03:44Здравствуйте

Приснился дом
Я на 13 этаже вроде

Добрый вечер

Находиться на 13 этаже во сне - находиться на пороге изменений/перехода на новый уровень в реальности, и часто, связано с внутренней трансформацией.
Если во сне вы ощущали дискомфорт - это может отражать ваше внутреннее состояние и восприятие жизненных трудностей, связанных с переменами, например, вашу боязнь свершить ошибку в каком-то важном деле/в чем-либо, или неуверенность перед будущим. 

Если отдельно рассмотреть число 13 - это предвестник грядущих перемен, и обычно, знаменует начало нового цикла.

Куклы Барби мыли в тазу - стремление к порядку в своих планах, в мыслях, в жизни в целом, возможно, желание исправить какие-то аспекты своей жизни, связанные с детством/отношениями/карьерой.

Детская коляска с ребенком во сне, может символизировать перемены или новое начало в жизни - появление новых возможностей (планов, проектов, деятельности, отношений), которые потребуют внимания и заботы, как и ребенок в коляске.
Возмущаться во сне - признак сильного разочарования или недовольства по отношению к чему-либо/к кому-либо в реальности (человек/ситуация в жизни, которая вызывает у вас негативные эмоции).
Комендантский час - ощущение ограничений (работа, обстоятельства ограничивают ваши возможности/лишают вас свободы выбора, либо может быть отражением ваших внутренних правил/внутренних запретов).
Утечка какого-то отравляющего вещества - символизирует токсичную обстановку/токсичное окружение, интриги (есть проблема/ситуация/токсичный человек/люди/рабочая среда, которая в какой-то мере влияет на вас/отравляет вам жизнь). 
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Лери

Цитата: Margete от 15 января 2026, 03:22:37Добрый вечер

Находиться на 13 этаже во сне - находиться на пороге изменений/перехода на новый уровень в реальности, и часто, связано с внутренней трансформацией.
Если во сне вы ощущали дискомфорт - это может отражать ваше внутреннее состояние и восприятие жизненных трудностей, связанных с переменами, например, вашу боязнь свершить ошибку в каком-то важном деле/в чем-либо, или неуверенность перед будущим. 

Если отдельно рассмотреть число 13 - это предвестник грядущих перемен, и обычно, знаменует начало нового цикла.

Куклы Барби мыли в тазу - стремление к порядку в своих планах, в мыслях, в жизни в целом, возможно, желание исправить какие-то аспекты своей жизни, связанные с детством/отношениями/карьерой.

Детская коляска с ребенком во сне, может символизировать перемены или новое начало в жизни - появление новых возможностей (планов, проектов, деятельности, отношений), которые потребуют внимания и заботы, как и ребенок в коляске.
Возмущаться во сне - признак сильного разочарования или недовольства по отношению к чему-либо/к кому-либо в реальности (человек/ситуация в жизни, которая вызывает у вас негативные эмоции).
Комендантский час - ощущение ограничений (работа, обстоятельства ограничивают ваши возможности/лишают вас свободы выбора, либо может быть отражением ваших внутренних правил/внутренних запретов).
Утечка какого-то отравляющего вещества - символизирует токсичную обстановку/токсичное окружение, интриги (есть проблема/ситуация/токсичный человек/люди/рабочая среда, которая в какой-то мере влияет на вас/отравляет вам жизнь). 

Здравствуйте

Этот сон у меня раньше не вызвал особого интереса.А теперь у меня появились мысли, почему могла его увидеть

Гибель младенцев в Новокузнецке

Я не знаю когда именно сообщили эту информацию, но я об этом узнала только три дня назад.Так как новостями особо не интересуюсь

(Сейчас посмотрела где написано что сообщили  13 января, а где 12 утром. Так и не поняла. Сон снился мне 12 вечером)

Во сне я реально переживала за этого ребенка, умрёт он или нет
Возмущалась что всем по хрен
Мысленно размышляла о родовых проблемах и тд.. Такое ощущение, что я непроизвольно считала чью-то судьбу. Интересно, может такое быть? Или это только моя родовая история?

Я и в реале восприняла эту информацию близко к сердцу. А потом прочитала этот сон еще раз

Вот не понимаю, мое это или нет?
Мне иногда могут сниться сны, касающиеся других людей

Вот про отравляющее вещество, оно правда
В очередной раз увидела змеиную сущность своих коллег по работе
Там еще меня поставили на трудную смену. Потому что одна из них внезапно ушла на больничный
Знаете, мне уже надоело зубоскальство этих существ
Но как Вы правильно заметили, обстоятельства мне мешают
Стремлюсь освобиться от проблем с финансами, что бы стать свободной и больше не видеть эти рожи
Этих неудачников
Не быть в их среде..
Они мне все завидуют
Хотя повода нет
Злые, завистливые тетки

Вчера одна из них показала мне свою токсичность. Влепила ей порчу
Будем ждать
До этого долго откладывала

Про перемены это точно
Они будут в ближайшее время

И про аспекты, это все есть

А по поводу коляски еще, моя мать была ко мне равнодушной
Но это уже после 7 лет
И у меня не было такого беспомощного состояния

Но я думаю это касается меня и мой род тоже. Коляска это символ детства..

Благодарю Вас!
Ваши трактовки, попали в цель, в очередной раз

Особенно та, о которой я Вам написала лично.Буду дополнять по ходу дела

И кстати, по поводу вот комендантского часа. У нас есть в городе Комендантский проспект
Я не знаю связано это или нет, но мне пришлось туда приехать. Обстоятельства заставили. Это надо было по работе
Хотя изначально не собиралась туда
Я не была там уже три года, до этого

И кстати радиация, у меня почти всегда символизирует во снах неприятности по работе. Так что тут Вы правы, написав про токсичное окружение итд
Мне приходится работать с токсичным и старым человеком. Надеюсь что ее скоро от меня уберут. Потому что она мне портит настроение. Да и вообще люди не хорошие, конечно. Подлые и лицемерные

Margete

Цитата: Лери от 20 января 2026, 01:46:44Здравствуйте
Этот сон у меня раньше не вызвал особого интереса.А теперь у меня появились мысли, почему могла его увидеть

Здравствуйте

Благодарю вас за ОС!

Цитата: Лери от 20 января 2026, 01:46:44Мысленно размышляла о родовых проблемах и тд.. Такое ощущение, что я непроизвольно считала чью-то судьбу. Интересно, может такое быть?

Вполне могли непроизвольно считать.
Если у вас возникло такое ощущение, вернее всего, это так и есть.
Во время сна (в фазе глубокого сна) сознание способно подключаться к информационному полю (инфополю) и получать сведения о грядущих вероятных событиях. Такие вещие сны считаются результатом работы аналитических способностей мозга и сильной интуиции.

Цитата: Лери от 20 января 2026, 01:46:44Вот не понимаю, мое это или нет?
Мне иногда могут сниться сны, касающихся других людей

Если вам могут сниться сны предоставляющие вам информацию о предстоящем/о предстоящих событиях касающихся других людей, значит, ваше, на мой взгляд.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Naritsu

Добрый времени суток,

Подскажите, пожалуйста, снилось два сна на днях, между ними был сон с цифрами показывали 8412 и 80412. Написано было вроде как вместе, но воспринималось как 8 412 и 80 412, ощущалось будто соединить надо, а между ними будто на фоне сером проходила красная жилка.

В другой день, снились ощущения, будто дают ещё один шанс и не пропусти 21:00.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status