Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Edelveis

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, к чему мог присниться сон. Якобы мы получили огромное наследство, а распределял его мой отец. Всем распределил по 10 млн, но я узнала, что племяннице 10 млрд млн (единица с десятью нулями) почему-то лир. Во сне я очень злилась, говорила отцу распределить поровну, но он отказывался. Звонила сестре, она тоже не соглашалась. Я сказала, что буду подавать в суд, на этом проснулась

Margete

Цитата: Edelveis от 20 декабря 2025, 10:57:40Здравствуйте, подскажите пожалуйста, к чему мог присниться сон. Якобы мы получили огромное наследство, а распределял его мой отец.

Добрый вечер
Получить наследство во сне, обычно, предвещает какую-то прибыль, неожиданную финансовую удачу, улучшение материального положения. Но, может иметь и символическое значение - может предвещать получение чего-то ценного, не обязательно материального - неожиданные возможности для роста, развития в личном плане (новые знания, навыки, опыт, которые помогут вам достичь успехов), в профессиональной деятельности (новые возможности/перспективы в карьере).

Число 10 000 000 - состоит из чисел 1 и 0.
Число 1 - это число цели, амбиций и целеустремленности, лидерства, может указывать на необходимость проявления инициативы и активности.
0 - это цикл жизни, символ потенциальных, но нереализованных возможностей. Любое повторение числа усиливает его значение.
Число 10 000 000 - может сниться к наступлению важных событий в жизни, которые позволят разрешить проблемы, обрести равновесие, получить новые знания и опыт, а также указывает на благоприятные возможности.

Число 10 000 000 000 - как правило, во сне - это знак изобилия, может призывать к решительности, последовательности, предвещает успех, значительное расширение возможностей, наступление результатов вложенных усилий.

Лиры во сне -  символизируют ваши финансовые заботы, желание благополучия, стремление к стабильности.
Очень злиться - может указывать на ваше стремление к справедливости, недовольство, возможно, тем, что принадлежит нам по праву, либо может указывать на нерешенные проблемы в жизни.

Цитата: Edelveis от 20 декабря 2025, 10:57:40говорила отцу распределить поровну, но он отказывался. Звонила сестре, она тоже не соглашалась.

Какие-то разногласия, во сне - могут означать ваши внутренние конфликты, подавляемые эмоции, потребность в независимости, либо разногласия/конфликты в реальности (в семье или на работе).

Цитата: Edelveis от 20 декабря 2025, 10:57:40Я сказала, что буду подавать в суд,

Может отражать нерешенные вопросы в семье/в отношениях/в работе в реальности (возможно, вы ощущаете несправедливость по отношению к вам), и ваше желание восстановить справедливость, найти выход из какой-то ситуации, разобраться с проблемами, также говорит о необходимости отстаивать свои интересы в жизни (в семье, на работе и т.п.).
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status