Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Marro

Добрый день, уважаемые! Снился сон, ничего не помню Помню только цифру 332, что это может означать? Цифра 2 это наверно что то с магией связано, а первые 33 не совсем понятно Спасибо.

Margete

Цитата: Marro от 09 ноября 2025, 11:45:11Добрый день, уважаемые! Снился сон, ничего не помню Помню только цифру 332, что это может означать?

Добрый вечер

Число 33 - предвещает получение информации, духовное развитие, успех, приведение дел к равновесию.
Число 2 - магическое число (связано с магией) и говорит об активном магическом процессе - может указывать как на то, что по отношению к вам применяли магию, так и на то, что вам необходимо магию применить. Также это сложное число, которое может указывать и на двоякие ситуации, требующие осторожного принятия решений.

Число 332, в целом, является положительным знаком - призывает использовать свой природный потенциал, верить в себя, в свои способности и двигаться по выбранному пути, число говорит об удаче, о достижении поставленных целей.

Сумма цифр числа 332 (3+3+2) равна 8.

Число 8 - число достижений, в основном, связано со справедливостью, важными делами в жизни человека, приведением их в гармонию (относится больше к физическому плану и материальной сфере жизни). Возможно, вам нужно заняться тем, что вас беспокоит на данный момент/внимательно отнестись к областям/сферам, в которых у вас нарушена гармония, при восстановлении гармонии, наведении порядка в этих сферах/при приведении в порядок актуальных дел/вопросов вас ждет рост и развитие.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Минская Алеся

Добрый вечер..мне приснился сон где мне показали очень высокое здание в Китае...и несколько раз сказали ты живёшь на 138 этаже.А в жизни я не люблю высотные здания.

Margete

Цитата: Минская Алеся от 13 ноября 2025, 22:37:33Добрый вечер..мне приснился сон где мне показали очень высокое здание в Китае...и несколько раз сказали ты живёшь на 138 этаже.А в жизни я не люблю высотные здания.

Добрый вечер

Показали во сне очень высокое здание - может быть напоминанием о вашем потенциале и возможностях достичь большего, и может быть подсказкой о необходимости развиваться/продвигаться по карьерной лестнице. Также высотное здание может быть знаком успеха и что вы находитесь на верном пути.
Если же сон вызвал у вас негативные ощущения - то он может отражать ваше внутреннее беспокойство, внутренние сомнения перед чем-то новым/неизвестным, либо быть отражением неуверенности в своих способностях, либо отражать чувство недовольства своей текущей жизнью. В этом случае, также может быть подсказкой о необходимости преодоления сомнений/неуверенности. 
Несколько раз вам сказали на каком этаже вы живете -  символизирует будущие перемены, либо ваше текущее положение в жизни, и указывает на необходимость переосмысления текущей ситуации, на необходимость перемен.

Число 138 - хорошее, положительное число, символизирует новые возможности, которые могут открыться перед вами, предвещает успех, в том числе, и успех финансовый. Призывает действовать, проявить инициативу, стремиться к самореализации, использовать свой потенциал и уверенность в достижении своих целей. Это число также может говорить о наступлении нового цикла в жизни, который способен привести к раскрытию в себе непознанных до этого момента талантов и способностей, а также расширении горизонтов способных улучшить течение важных жизненных дел и материального положения.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Narada

Здравствуйте,  приснился М , с которым расстались , но чувства есть. Спросила его , почему он не ночевал со мной . Он виновато ответил , что у него был рапорт на 6:46. Что может обозначать это число ?
Заранее благодарю.

Минская Алеся

Благодарю вас уважаемая Маrgete.да переехала в другую страну,учусь учусь и учусь ...развиваюсь .

Darko

Здравствуйте уважаемые практики. Прошу помочь с толкованием сна. Где запомнилась цифра 90.

Дом . И знакомый и не знакомый. Как будто я там забыла куртку (куртку дарила свекровь). В первый раз была как будто ждала кого , второй раз говорю куртку забыли. На входе встретили женщину (звали Лена ?) красивая такая , темноволосая и стройная , говорим куртку забыли , а она говорит ну знаете куда идти , в 90-ю. Перед глазами дверь старая , с номером 90, заходим там у двери вешалки , но куртки нет. Сама женщина ушла. Потом замок за замком с колиток открываем , а там  огород деревья , и другие насаждения . С дерева с черешней мне сорвали кисть , но она была в форме винограда,  спрашиваю «она сама все это» мне говорят «она говорит что да». Потом заходим обратно в дом. Там еще собака была , лабрадор, я ее от себя она ко мне , назойливая , я кинула ей кусок приготовленного мяса. Еще как выходила с калитки увидела что как две девочки заходят маленькие и проснулась .

Еще вроде как снилось рабочее место , я почему захотела сесть к окну и села посмотрела а , но со своей стороны, вообщем не как обычно.

Margete

Цитата: Narada от 23 ноября 2025, 22:23:13Здравствуйте,  приснился М , с которым расстались , но чувства есть. Спросила его , почему он не ночевал со мной . Он виновато ответил , что у него был рапорт на 6:46. Что может обозначать это число ?

Здравствуйте
Время 6:46 во сне, может означать что для продвижения к желаемым благоприятным событиям и благополучию необходимы магические воздействия. Это число говорит о том, что прикладываемые усилия способствуют обретению необходимой гармонии.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Darko от 27 ноября 2025, 23:30:52Здравствуйте уважаемые практики. Прошу помочь с толкованием сна. Где запомнилась цифра 90.

Дом . И знакомый и не знакомый. Как будто я там забыла куртку (куртку дарила свекровь). В первый раз была как будто ждала кого , второй раз говорю куртку забыли.

Здравствуйте
Куртка во сне, может символизировать защищенность.
Потерять, забыть или оставить где-то куртку - может быть символом потери чувства защищенности.
Темноволосая женщина, которая назвала номер квартиры, может символизировать возможности обрести поддержку.

Число 90 - часто, показывает изменения, новые начинания в жизни, возможность вывести свою жизнь и судьбу на новый этап, оставив старый позади.

Замок - может быть как защитным символом, так и обозначать преграды в достижении целей, а то, что вы его открываете может означать преодоление этих преград.
Черешня - как правило, является символом удовольствия.
Собака символ неоднозначный - может быть защитником в позитивном значении, и нежелательной сущностью - в негативном значении. Иногда, собака отражает социальную сферу.
Выходить из калитки - может символизировать ваше стремление к новым возможностям, также может указывать на то, что вы находитесь на пороге принятия важного решения.
Число 2 - магическое число, это число может говорить об активном магическом процессе - может указывать как на то, что по отношению к вам применяли магию, так и на то, что вам необходимо магию применить. И еще число 2 может указывать и на двоякие ситуации, требующие осторожного принятия решений.
Две девочки маленькие - желание перемен связанное с нерешительностью. Возможно, вы хотите перемен, но, боитесь неизвестности. Вам предстоит принять решение/определиться, что для вас важнее.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Neonilla

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по значению чисел.
1. Во сне ехала в автобусе, и оплатила проезд Левой рукой 59копеек(или рублей), но именно мелочью, монетами.Сон снился при чистке.
До этого сна часто видела число 59 - когда была уже под магич.воздействием.
2. Сегодня во сне (при чистке) снился сон, что я даю команду собакам 69 (рыжая собака с красным задом - в красной краске), несколько раз повторила число 69.
3. Уже 2 год вижу число 36 везде. Мне 36 лет уже. При чистке тоже вижу это число 36 во времени на часах, в номерах авто, чеках фильмах - везде. Будто мне что-то хотят сказать, показать, но что?
Благодарю за ответ ! 🌹

Margete

Цитата: Neonilla от 08 декабря 2025, 10:34:58Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по значению чисел.
1. Во сне ехала в автобусе, и оплатила проезд Левой рукой 59копеек(или рублей), но именно мелочью, монетами.Сон снился при чистке.

Добрый вечер
Ехать в автобусе - символизирует движение и прогресс. Что говорит о том, что ваша чистка работает.
Оплатить проезд - знак, связанный с движением вперед (заплатить за проезд, чтобы проехать туда, куда вам нужно) - оплата символизирует усилия которые нужно приложить для достижения нужной цели.

Число 59 - говорит о переменах, может указывать на завершение какого-то этапа в жизни и начале нового, может говорить о том, что процесс перемен, изменений, трансформации, выхода на новый уровень, должен сопровождаться отбрасыванием ненужного, чтобы этот процесс привел вас к успеху.

Давать команду собакам - символизирует контроль, ваше стремление к порядку и гармонии в жизни (стремление направить свою жизнь в нужное русло) - можно сказать ситуацией вы управляете.
Красный цвет - цвет активности, говорит о решительности, смелости, может советовать мобилизовать все силы для достижения успеха, также может говорить об эмоциях, чаще положительных.

Число 69 - говорит об успехе предпринятых действий, в том числе, и магических - ваша чистка идет успешно.

Число 36 - говорит о стремлении к всеобщей гармонии и поиску истины. Это число может предвещать, что вознаграждение придет через продуктивный интеллект, реализация творческих способностей приведет к успеху, а развитие магических способностей приведет к раскрытию довольно большого потенциала.
Число 36 может призывать к оптимизму, позитивному мышлению, развивать свои способности (ваша интуиция поможет вам принимать правильные решения), использовать новые возможности, сосредоточится на грядущих благоприятных переменах.
Сумма цифр числа 36 равна числу 9.
Число 9 -  символ трансформации, символизирует окончание старого этапа и начало нового, может означать, что человек стоит на пороге перед новым. Переход от одного этапа к другому (на новый, более высокий уровень духовного и личностного развития) часто, сопровождается отбрасыванием чего-то старого для приобретения нового - это закономерный процесс. Еще число 9 может означать, что вас ждет успех в будущем - карьера, финансовое благополучие, любовь, личное благополучие.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Лери

Здравствуйте

Думаю этот сон по вашей тематике

Мне приснилось что я доехала на лифте до 6 этажа
Дальше я должна была идти пешком.И мне было трудно.Я боялась идти, так как высоко.Боялась посмотреть в низ
Я не знала что делать пользоваться лифтом (а он во сне был аварийным) или идти пешком.И то и другое было страшным для меня.

До 6 этажа я доехала вместе с какими-то людьми.Их было довольно много.Видимо это они ехали на 6 этаж и мне пришлось выйти вместе с ними.

Во сне я чётко понимала, что нахожусь на 6 этаже.И мне нужно пройти ещё три этажа
То есть получается мне во сне нужно было на 9й этаж.Хотя в реальной жизни, я живу на 8м
Но в голове было, что нужно пройти ещё три этажа

И ещё, в другом сне приснилось как я пыталась взлететь на зонтике.Был ураган.Я отталкивалась от земли, с порывом ветра и зависала в воздухе.
Мне очень это нравилось.Нравились это состояния, что я нахожусь над землёй.Это как состояние невесомости.Но потом зонтик сломался и превратился в тряпку.Я пыталась им укрыться от дождя.Но понимала, что этой ткани недостаточно.Я промокаю все равно

Буду благодарна если расшифруете

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Margete

Цитата: Лери от 14 декабря 2025, 09:55:59Здравствуйте

Думаю этот сон по вашей тематике

Мне приснилось что я доехала на лифте до 6 этажа
Дальше я должна была идти пешком.И мне было трудно.Я боялась идти, так как высоко.Боялась посмотреть в низ

Добрый вечер

Число 6 - ассоциируется с гармонией, балансом и семьей, притягивает удачу и благополучие, является знаком скрытого потенциала, еще не раскрывшихся способностей.
Шестой этаж (до которого вы доехали) в вашем сне, может символизировать успех в ваших усилиях, достижение каких-то определенных целей.
Должны идти пешком - вы чувствуете внутреннюю потребность в поиске смысла жизни, духовном развитии, также это может быть призывом к саморазвитию, достижению внутреннего баланса/внутренней гармонии, гармонии в своей жизни/во взаимоотношениях с близкими.
Было трудно - отражение вашего внутреннего состояния или реакции на жизненные обстоятельства (возможно, в реальности вам что-то мешает двигаться вперед, либо вам предстоит сделать сложный выбор, либо вы просто устали).
Бояться во сне, в том числе, и боязнь посмотреть вниз - может быть отражением тревоги/переживаний в реальности, отражением внутреннего эмоционального состояния, волнения перед приходом нового в жизнь (страх перемен, неуверенность/тревога перед будущим).

Число 3 - это число развития, самосовершенствования, роста, указывает на талантливость, оптимизм, динамичность, стремление к победе, обеспечивает устойчивость к жизненным трудностям.

Должны пройти еще три этажа (и в голове у вас было, что нужно пройти еще три этажа) - символ последовательности, развития, перехода от одного уровня к другому. Возможно, вы находитесь в процессе преодоления трудностей, вам нужно сделать какие-то важные шаги, принять важные решения/решить какие-то текущее жизненные задачи. А три этажа - это три ступени, т.е. каждый этаж - это новая ступень вашей жизни, новый уровень в профессиональной деятельности/в карьере, в личной жизни, в духовном/личностном развитии (движение к новым знаниям, к мудрости, более глубокому пониманию жизни).

Должны прийти на 9 этаж - число 9 - число окончания одного этапа перед началом нового. Т.е. по вашему сну просматривается ваше желание и стремление к завершению одного этапа и началу следующего.

Взлетать на зонтике - способ чувствовать себя в безопасности, защититься от жизненных невзгод (зонт - символ защиты - защита от дождя, солнца), взлетать - желание освободиться от проблем (подняться над проблемами).
Ураган - это ветер перемен, может предвещать неизбежные перемены.
Зонтик сломался - ослабление/потеря защиты (т.к. зонт - символ защиты), может быть и предупреждением о потере контроля над какими-то важными событиями.
Недостаточно ткани сломанного зонтика - ослабление и недостаток защиты от каких-либо внешних невзгод.
То, что на вас попадает дождь несмотря на попытки укрыться - говорит о том, что вам необходимо обратить внимание на свою защиту, вероятно, она требует укрепления (поддела, дополнения и т.п.). В целом, это нормально, при активном продвижении по жизни вы сталкиваетесь с новыми ситуациями, получаете новый опыт, и при возрастающих нагрузках потребности в защите могут возрастать - именно об этом и говорит данный сюжет сна.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Лери

Цитата: Margete от 15 декабря 2025, 19:12:29Добрый вечер

Число 6 - ассоциируется с гармонией, балансом и семьей, притягивает удачу и благополучие, является знаком скрытого потенциала, еще не раскрывшихся способностей.
Шестой этаж (до которого вы доехали) в вашем сне, может символизировать успех в ваших усилиях, достижение каких-то определенных целей.
Должны идти пешком - вы чувствуете внутреннюю потребность в поиске смысла жизни, духовном развитии, также это может быть призывом к саморазвитию, достижению внутреннего баланса/внутренней гармонии, гармонии в своей жизни/во взаимоотношениях с близкими.
Было трудно - отражение вашего внутреннего состояния или реакции на жизненные обстоятельства (возможно, в реальности вам что-то мешает двигаться вперед, либо вам предстоит сделать сложный выбор, либо вы просто устали).
Бояться во сне, в том числе, и боязнь посмотреть вниз - может быть отражением тревоги/переживаний в реальности, отражением внутреннего эмоционального состояния, волнения перед приходом нового в жизнь (страх перемен, неуверенность/тревога перед будущим).

Число 3 - это число развития, самосовершенствования, роста, указывает на талантливость, оптимизм, динамичность, стремление к победе, обеспечивает устойчивость к жизненным трудностям.

Должны пройти еще три этажа (и в голове у вас было, что нужно пройти еще три этажа) - символ последовательности, развития, перехода от одного уровня к другому. Возможно, вы находитесь в процессе преодоления трудностей, вам нужно сделать какие-то важные шаги, принять важные решения/решить какие-то текущее жизненные задачи. А три этажа - это три ступени, т.е. каждый этаж - это новая ступень вашей жизни, новый уровень в профессиональной деятельности/в карьере, в личной жизни, в духовном/личностном развитии (движение к новым знаниям, к мудрости, более глубокому пониманию жизни).

Должны прийти на 9 этаж - число 9 - число окончания одного этапа перед началом нового. Т.е. по вашему сну просматривается ваше желание и стремление к завершению одного этапа и началу следующего.

Взлетать на зонтике - способ чувствовать себя в безопасности, защититься от жизненных невзгод (зонт - символ защиты - защита от дождя, солнца), взлетать - желание освободиться от проблем (подняться над проблемами).
Ураган - это ветер перемен, может предвещать неизбежные перемены.
Зонтик сломался - ослабление/потеря защиты (т.к. зонт - символ защиты), может быть и предупреждением о потере контроля над какими-то важными событиями.
Недостаточно ткани сломанного зонтика - ослабление и недостаток защиты от каких-либо внешних невзгод.
То, что на вас попадает дождь несмотря на попытки укрыться - говорит о том, что вам необходимо обратить внимание на свою защиту, вероятно, она требует укрепления (поддела, дополнения и т.п.). В целом, это нормально, при активном продвижении по жизни вы сталкиваетесь с новыми ситуациями, получаете новый опыт, и при возрастающих нагрузках потребности в защите могут возрастать - именно об этом и говорит данный сюжет сна.

Благодарю за подробное толкование
Да, действительно сейчас именно такой период.Много дел, много задач, много не решённых проблем, амбиций и желания роста.Не знаю хватит ли сил, но дорогу осилит идущий

А вообще я подумала, скоро заканчивается год..а на следующий у меня очень много планов.Может и с этим связано

Да, ситуация не стабильная
Мешаются и дела и планы и задачи и возможности вместе с ограничениями
Я пока ещё не поняла, что дальше делать и куда идти

И ещё я не понимаю почему, но мне часто снится 6 этаж.Я живу на 8
Но мне снится именно этот этаж.
Я никого там не знаю
И ничего не происходило связанное с ним.Помню прошлый раз покойная бабушка сказала мне во сне, что соседи с 6 этажа говорят что я сильно шумлю.
А я говорю что у нас два этажа разницы.И вообще я не склонна шуметь.Но вот почему то сказала так.И вообще она часто говорит мне во сне не шуметь.То дед, то она
Типа хватит шуметь.Я не знаю что это значит.И при этом я ещё иногда боюсь бабушку разбудить во сне

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Margete

Цитата: Лери от 15 декабря 2025, 23:02:05Благодарю за подробное толкование
Да, действительно сейчас именно такой период.Много дел, много задач, много не решённых проблем, амбиций и желания роста.Не знаю хватит ли сил, но дорогу осилит идущий

А я вас благодарю за ос!
Обязательно осилите, не сомневайтесь, даже самый трудный путь преодолевается постепенно - шаг за шагом.

Цитата: Лери от 15 декабря 2025, 23:02:05И ещё я не понимаю почему, но мне часто снится 6 этаж.Я живу на 8
Но мне снится именно этот этаж.

Возможно, это подсказка о необходимости глубокого осознания собственного внутреннего мира (эмоций, мыслей, ценностей, желаний, убеждений и т.п.), претворение в жизнь новых идей, осуществление перемен в жизни, т.к. этаж может символизировать уровень эмоционального и духовного развития, а число 6 связано с гармонией и балансом, что может говорить о необходимости самопознания и анализа.

Цитата: Лери от 15 декабря 2025, 23:02:05А я говорю что у нас два этажа разницы.

Разница в два этажа - может символизировать препятствия требующие приложения сил/усилий для их преодоления, (т.к. этажи - новые ступени жизни) для продвижения по жизненному пути, наступления новых перспектив, значительных перемен.

Цитата: Лери от 15 декабря 2025, 23:02:05И вообще она часто говорит мне во сне не шуметь.То дед, то она
Типа хватит шуметь.Я не знаю что это значит.И при этом я ещё иногда боюсь бабушку разбудить во сне

Говорят не шуметь во сне - подавленные эмоции в реальности, которые прорываются наружу (возможно, в реальности вы сдерживаете себя), а голоса тех, кто вам говорит (бабушка, дедушка) - ваше подсознание, ваш жизненный опыт, который призывает вас к самоанализу (ваше подсознание ищет перемен, гармонии).
Боитесь разбудить - символизирует ваше чувство ответственности, поиск мудрости, т.к. бабушка во сне, часто, символ мудрости.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status