Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

AngelMasha

Добрый день. помогите понять сон.
 Приснился сон ребенку 9 лет  который вызвал у ребенка страх, гнался за ней медведь (вырвался с клетки), ребенка залез в дырку в сетке, а там обрыв упал в обрыв в море спас аквалангист, и завел  в номер , потом темнота и цифры 24691234.

Я так понимаю вырвалась сущь, аквалангист защита ее, темнота это негатив, а цифры?

Vesnabear

Добрый день, уважаемые практики.

Сейчас нахожусь на чистке Вьетнам. Часто во снах снятся цифры 2 и 3 в разных комбинациях: 203, 32, 20, 30. Что бы снились другие цифры - не помню. Что это может означать?

Буду благодарна за ответ)

Лери

Цитата: Margete от 13 февраля 2025, 01:09:48Ощущение страха во сне, может быть ощущением опасности в реальности.
Даже ужаса - может говорить о высоком уровне внутреннего напряжения и сдерживания себя.
Попытка позвонить вам во сне - попытка установить с вами канал в реальности. Если вы этой тетке не ответили, значит, и попытка у нее установить канал не удалась.

Вы в театре - обман, риск оказаться в неприятном положении. Возможно, присутствие в вашей жизни лжи/обмана, кто-то из вашего окружения пытается вас обмануть/оболгать, т.е. таковым может оказаться новый знакомый человек с кем вы взаимодействуете.
Спицы, в форме спирали - что может указывать на какие-то трудности/препятствия, с которыми вы сталкиваетесь в своей жизни, быть отражением того, что вам будет непросто решить проблемы.
Ели с них бананы - призыв к нахождению решений и преодолению проблем, чтобы двигаться вперед к достижению своих целей.

Ощущение, что она врет - предостережение о ложной информации или возможном обмане, с которым вы можете столкнуться в будущем. Обман со стороны делового партнера/сослуживца, чаще всего, связан с деловыми или финансовыми рисками. Необходимо быть осмотрительнее в своих действиях, не доверять непроверенным людям.

Шум во сне, может иметь символическое значение - указывать на то, что в вашей жизни происходят события, которые привносят напряжение/дисгармонию, вас беспокоят дела/проблемы, которые вам необходимо решить.
Пытались свет включать - предпринимаете попытки что-то прояснить, понять.
Если свет так и не включился - отсутствие ясности, что мешает вам двигаться вперед.

Нет голоса во сне - трудности в общении с кем-то, непонимание, конфликт, возможно, в реальной жизни вы сталкиваетесь с ситуациями, где приходится подавлять свои эмоции. Либо может быть просто отражением вашей физической или эмоциональной усталости.

Собирать подосиновики во сне - символ духовного роста и развития интуиции, может означать поиск новых возможностей в жизни, целеустремленность к изменениям в жизни, но, это и указание на необходимость действовать продуманно.

Здравствуйте

Можно ос дам

Конечно много времени прошло
Пол года с момента сна

В общем эта женщина, она погибла в аварии 2 недели назад.Она уже написана заявление об увольнении
Поехала и попала в дтп, на смерть
Занесло ее

За эти пол года мы подружились с ней.Ничем она как оказалось не занималась.Порчу сделали ей
Хотя говорила что в роду у нее там кто-то был вроде.В Бога верила

Я просто вспомнила этот сон
И вот этот момент

ЦитироватьПотом шум дороги.Хотя окна выходят во двор.А шум во сне был такой, как-будто рядом находится трасса.Просто шум дороги и больше ничего

Скажите, это не может быть что-то связанное с тем что произошло в итоге?
То есть с тем, что начали формироваться в ее жизни какие-то фатальные события?
Или этот шум, все же имел отношения ко мне? Этот шум как бы не был связан с основным сном и я вообще не понимаю, почему это слышала
Это может иметь отношение к этой ситуации, что она в итоге погибла в дтп? Или все же нет, так как прошло уже довольно много времени?

Мне за неделю перед ее смертью вещий сон приснился, что она умерла.Я тогда не придала значения, подумала что это чушь.Потом поняла что нет.И там во сне 2 гроба по моему было ее, а не один

Спасибо

Margete

Цитата: Лери от 24 августа 2025, 03:17:56Здравствуйте

Можно ос дам

Здравствуйте
Благодарю за ос!

Цитата: Лери от 24 августа 2025, 03:17:56Скажите, это не может быть что-то связанное с тем что произошло в итоге?
То есть с тем, что начали формироваться в ее жизни какие-то фатальные события?

Вполне может быть связано. Не всегда бывает легко понять конкретно и как можно наиболее точно интерпретировать наши сновидения, но, знаки в наших снах могут не только предупреждать/советовать, а и давать нам подсказки о будущем.

Цитата: Лери от 24 августа 2025, 03:17:56Или этот шум, все же имел отношения ко мне? Этот шум как бы не был связан с основным сном и я вообще не понимаю, почему это слышала
Это может иметь отношение к этой ситуации, что она в итоге погибла в дтп? Или все же нет, так как прошло уже довольно много времени?

Может относиться как к вам (сон ведь вам приснился), так и иметь отношение к этой ситуации. В первую очередь, нужно обратить внимание на свои чувства, эмоции, т.е. какие эмоции этот сюжет сна у вас вызвал, имеет ли он для вас глубокий смысл, т.к. многое зависит от ваших ощущений, интуиции (как вы сами чувствуете, имеет ли он отношение к вам).
Думаю, относится и к вам и к этой ситуации.
Если ощущения, эмоции у вас были негативные/неприятные, значит, этот сюжет вашего сна отражал какой‑то негативный внутренний процесс, который мог быть связан с каким‑то событием во внешнем мире. Вы чувствительный человек (испытывали тревогу, т.к. на подсознательном уровне предчувствовали трагедию), и во сне можете видеть тревожные знаки/предзнаменования касающиеся других людей.
Вещие сны наполненные особым смыслом могут сбываться в течение от нескольких дней до нескольких лет.

Гроб во сне, имеет символическое значение (символ смерти) - может предвещать неприятности/трагические известия/печальные события/утрату, может указывать на конец чего-то важного в жизни человека - работы, взаимоотношений, фазы жизни, может сниться к переменам в себе, в своих привычках, к переменам во взглядах на жизнь, может быть призывом обратить внимание на свои эмоциональные или физические потребности и осуществить изменения в своей жизни.
Видели во сне два гроба - может быть предвестием того, что кто-то из вашего окружения умрет.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Sycamore tree

Добрый день ув. Magrete!

На чистке приснилось, что моя бабушка по материнской линии (в реале умерла около 10 лет назад) купила моей сестре 2 пары перчаток (синие и зеленые с красным, шерстяные), а мне нет. Меня этот факт очень возмутил, я бабку спрашиваю - почему ты мне перчатки не купила и ни в чем мне не помогаешь? Она мне отвечает- я не знала, что тебе нужно помогать. Я говорю - конечно нужно, мне денег не хватает, я только стипендию получаю 86 долларов.

Помогите растолковать сон. Что значит число 86?

Чистила финансы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status