Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

AngelMasha

Добрый день. помогите понять сон.
 Приснился сон ребенку 9 лет  который вызвал у ребенка страх, гнался за ней медведь (вырвался с клетки), ребенка залез в дырку в сетке, а там обрыв упал в обрыв в море спас аквалангист, и завел  в номер , потом темнота и цифры 24691234.

Я так понимаю вырвалась сущь, аквалангист защита ее, темнота это негатив, а цифры?

Vesnabear

Добрый день, уважаемые практики.

Сейчас нахожусь на чистке Вьетнам. Часто во снах снятся цифры 2 и 3 в разных комбинациях: 203, 32, 20, 30. Что бы снились другие цифры - не помню. Что это может означать?

Буду благодарна за ответ)

Лери

Цитата: Margete от 13 февраля 2025, 01:09:48Ощущение страха во сне, может быть ощущением опасности в реальности.
Даже ужаса - может говорить о высоком уровне внутреннего напряжения и сдерживания себя.
Попытка позвонить вам во сне - попытка установить с вами канал в реальности. Если вы этой тетке не ответили, значит, и попытка у нее установить канал не удалась.

Вы в театре - обман, риск оказаться в неприятном положении. Возможно, присутствие в вашей жизни лжи/обмана, кто-то из вашего окружения пытается вас обмануть/оболгать, т.е. таковым может оказаться новый знакомый человек с кем вы взаимодействуете.
Спицы, в форме спирали - что может указывать на какие-то трудности/препятствия, с которыми вы сталкиваетесь в своей жизни, быть отражением того, что вам будет непросто решить проблемы.
Ели с них бананы - призыв к нахождению решений и преодолению проблем, чтобы двигаться вперед к достижению своих целей.

Ощущение, что она врет - предостережение о ложной информации или возможном обмане, с которым вы можете столкнуться в будущем. Обман со стороны делового партнера/сослуживца, чаще всего, связан с деловыми или финансовыми рисками. Необходимо быть осмотрительнее в своих действиях, не доверять непроверенным людям.

Шум во сне, может иметь символическое значение - указывать на то, что в вашей жизни происходят события, которые привносят напряжение/дисгармонию, вас беспокоят дела/проблемы, которые вам необходимо решить.
Пытались свет включать - предпринимаете попытки что-то прояснить, понять.
Если свет так и не включился - отсутствие ясности, что мешает вам двигаться вперед.

Нет голоса во сне - трудности в общении с кем-то, непонимание, конфликт, возможно, в реальной жизни вы сталкиваетесь с ситуациями, где приходится подавлять свои эмоции. Либо может быть просто отражением вашей физической или эмоциональной усталости.

Собирать подосиновики во сне - символ духовного роста и развития интуиции, может означать поиск новых возможностей в жизни, целеустремленность к изменениям в жизни, но, это и указание на необходимость действовать продуманно.

Здравствуйте

Можно ос дам

Конечно много времени прошло
Пол года с момента сна

В общем эта женщина, она погибла в аварии 2 недели назад.Она уже написана заявление об увольнении
Поехала и попала в дтп, на смерть
Занесло ее

За эти пол года мы подружились с ней.Ничем она как оказалось не занималась.Порчу сделали ей
Хотя говорила что в роду у нее там кто-то был вроде.В Бога верила

Я просто вспомнила этот сон
И вот этот момент

ЦитироватьПотом шум дороги.Хотя окна выходят во двор.А шум во сне был такой, как-будто рядом находится трасса.Просто шум дороги и больше ничего

Скажите, это не может быть что-то связанное с тем что произошло в итоге?
То есть с тем, что начали формироваться в ее жизни какие-то фатальные события?
Или этот шум, все же имел отношения ко мне? Этот шум как бы не был связан с основным сном и я вообще не понимаю, почему это слышала
Это может иметь отношение к этой ситуации, что она в итоге погибла в дтп? Или все же нет, так как прошло уже довольно много времени?

Мне за неделю перед ее смертью вещий сон приснился, что она умерла.Я тогда не придала значения, подумала что это чушь.Потом поняла что нет.И там во сне 2 гроба по моему было ее, а не один

Спасибо
Благодарю и люблю Вас всех!

Margete

Цитата: Лери от 24 августа 2025, 03:17:56Здравствуйте

Можно ос дам

Здравствуйте
Благодарю за ос!

Цитата: Лери от 24 августа 2025, 03:17:56Скажите, это не может быть что-то связанное с тем что произошло в итоге?
То есть с тем, что начали формироваться в ее жизни какие-то фатальные события?

Вполне может быть связано. Не всегда бывает легко понять конкретно и как можно наиболее точно интерпретировать наши сновидения, но, знаки в наших снах могут не только предупреждать/советовать, а и давать нам подсказки о будущем.

Цитата: Лери от 24 августа 2025, 03:17:56Или этот шум, все же имел отношения ко мне? Этот шум как бы не был связан с основным сном и я вообще не понимаю, почему это слышала
Это может иметь отношение к этой ситуации, что она в итоге погибла в дтп? Или все же нет, так как прошло уже довольно много времени?

Может относиться как к вам (сон ведь вам приснился), так и иметь отношение к этой ситуации. В первую очередь, нужно обратить внимание на свои чувства, эмоции, т.е. какие эмоции этот сюжет сна у вас вызвал, имеет ли он для вас глубокий смысл, т.к. многое зависит от ваших ощущений, интуиции (как вы сами чувствуете, имеет ли он отношение к вам).
Думаю, относится и к вам и к этой ситуации.
Если ощущения, эмоции у вас были негативные/неприятные, значит, этот сюжет вашего сна отражал какой‑то негативный внутренний процесс, который мог быть связан с каким‑то событием во внешнем мире. Вы чувствительный человек (испытывали тревогу, т.к. на подсознательном уровне предчувствовали трагедию), и во сне можете видеть тревожные знаки/предзнаменования касающиеся других людей.
Вещие сны наполненные особым смыслом могут сбываться в течение от нескольких дней до нескольких лет.

Гроб во сне, имеет символическое значение (символ смерти) - может предвещать неприятности/трагические известия/печальные события/утрату, может указывать на конец чего-то важного в жизни человека - работы, взаимоотношений, фазы жизни, может сниться к переменам в себе, в своих привычках, к переменам во взглядах на жизнь, может быть призывом обратить внимание на свои эмоциональные или физические потребности и осуществить изменения в своей жизни.
Видели во сне два гроба - может быть предвестием того, что кто-то из вашего окружения умрет.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Sycamore tree

Добрый день ув. Magrete!

На чистке приснилось, что моя бабушка по материнской линии (в реале умерла около 10 лет назад) купила моей сестре 2 пары перчаток (синие и зеленые с красным, шерстяные), а мне нет. Меня этот факт очень возмутил, я бабку спрашиваю - почему ты мне перчатки не купила и ни в чем мне не помогаешь? Она мне отвечает- я не знала, что тебе нужно помогать. Я говорю - конечно нужно, мне денег не хватает, я только стипендию получаю 86 долларов.

Помогите растолковать сон. Что значит число 86?

Чистила финансы.

Ffenix

Margete, подскажите, что могут значить цифры 252 и 342 в контексте покупки еды - 252 для меня была нормальная цена, 342 слишком дорого.
В итоге правда во сне пыталась понять - я две пачки за 252 оплатила, но забыла взять, или не оплачивала.

Лери

Цитата: Margete от 27 августа 2025, 23:58:28Здравствуйте
Благодарю за ос!

Вполне может быть связано. Не всегда бывает легко понять конкретно и как можно наиболее точно интерпретировать наши сновидения, но, знаки в наших снах могут не только предупреждать/советовать, а и давать нам подсказки о будущем.

Может относиться как к вам (сон ведь вам приснился), так и иметь отношение к этой ситуации. В первую очередь, нужно обратить внимание на свои чувства, эмоции, т.е. какие эмоции этот сюжет сна у вас вызвал, имеет ли он для вас глубокий смысл, т.к. многое зависит от ваших ощущений, интуиции (как вы сами чувствуете, имеет ли он отношение к вам).
Думаю, относится и к вам и к этой ситуации.
Если ощущения, эмоции у вас были негативные/неприятные, значит, этот сюжет вашего сна отражал какой‑то негативный внутренний процесс, который мог быть связан с каким‑то событием во внешнем мире. Вы чувствительный человек (испытывали тревогу, т.к. на подсознательном уровне предчувствовали трагедию), и во сне можете видеть тревожные знаки/предзнаменования касающиеся других людей.
Вещие сны наполненные особым смыслом могут сбываться в течение от нескольких дней до нескольких лет.

Гроб во сне, имеет символическое значение (символ смерти) - может предвещать неприятности/трагические известия/печальные события/утрату, может указывать на конец чего-то важного в жизни человека - работы, взаимоотношений, фазы жизни, может сниться к переменам в себе, в своих привычках, к переменам во взглядах на жизнь, может быть призывом обратить внимание на свои эмоциональные или физические потребности и осуществить изменения в своей жизни.
Видели во сне два гроба - может быть предвестием того, что кто-то из вашего окружения умрет.

Даю ос

Пришли вести о том что родственник болен онкологией.В прошлом году не нашли, а сейчас нашли.Конечно хочется верить в лучшее, но все очень серьезно

В последнее время ещё, снилось много творога.Эта же коллега мне предлагала мороженный творог 30 дневной давности во сне.Сказала что он лежит у нее в морозилке уже как 30 дней.Я вроде отказалась
Замороженная творожная запеканка
Сказала, что не знает, кому отдать ее

Margete

Цитата: Sycamore tree от 28 августа 2025, 10:05:44Добрый день ув. Magrete!

На чистке приснилось, что моя бабушка по материнской линии (в реале умерла около 10 лет назад) купила моей сестре 2 пары перчаток (синие и зеленые с красным, шерстяные), а мне нет.

Добрый вечер, ув. Sycamore tree

Ваш сон показывает взаимоотношения внутри рода, также может указывать на наличие проблем внутри рода.
Покупка перчаток одним человеком для другого - желание помогать, защищать, оберегать. Т.е. ваша покойная бабушка помогает вашей сестре, в чем помогает можно понять по цветам перчаток.
Синий цвет во сне - связан с духовным миром, с подсознанием, с эмоциями. Это цвет вдохновения для творчества, тайны, мудрости, также это цвет магии - считается цветом магов и волшебства.
Зеленый цвет - может быть символом гармонии в делах и обретения защиты и безопасности.
Красный цвет во сне - цвет активности, успеха, является символом удачи в личной жизни.

Возмущение во сне, символизирует наличие конфликтов/нерешенных проблем, также может говорить о желании изменить текущую ситуацию.

Число 86 - может говорить о получении возможностей привести дела в порядок и обрести необходимую гармонию.

На мой взгляд, ваш сон говорит о проблеме, что внутри рода неравномерно распределяются блага - предки рода помогают одним, но не помогают, или помогают недостаточно, другим. Т к. сон вам приснился под чисткой, то вероятнее всего, чистка вычистит то, что сможет. Но, сон указывает на то, что истоком проблем, которые привели к необходимости применения чистки, являются проблемы внутри рода (не исключено, что родовой негатив).

Добавлено 08 сентября 2025, 00:41:05
Цитата: Ffenix от 05 сентября 2025, 12:24:51Margete, подскажите, что могут значить цифры 252 и 342 в контексте покупки еды - 252 для меня была нормальная цена, 342 слишком дорого.
В итоге правда во сне пыталась понять - я две пачки за 252 оплатила, но забыла взять, или не оплачивала.

Еда во сне - положительный знак. Покупать еду - нередко снится к обретению новых возможностей.

Число 252 - во сне, может проявляться как число, которое призывает активно применять магию, что поспособствует наступлению необходимых изменений для приведения дел в гармоничное состояние/решения волнующих вопросов.

Число 342 - число говорит о том, что приложение сил, обретение устойчивости к трудностям и стремление к развитию приводят в порядок дела во всех сферах жизни, что позволит вам предпринять верные шаги, которые приведут вас к успешным результатам. Также это число может призывать применять магию.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Лери от 07 сентября 2025, 22:59:53Даю ос

Пришли вести о том что родственник болен онкологией.В прошлом году не нашли, а сейчас нашли.Конечно хочется верить в лучшее, но все очень серьезно

Благодарю за ос!

Цитата: Лери от 07 сентября 2025, 22:59:53В последнее время ещё, снилось много творога.Эта же коллега мне предлагала мороженный творог 30 дневной давности во сне.Сказала что он лежит у нее в морозилке уже как 30 дней.Я вроде отказалась

Творог часто ассоциируется с достатком и благополучием. Во сне, может предвещать успех в делах, улучшение материального положения.
Приснилось много творога - это усиливает его основное толкование, и может символизировать начало благоприятной полосы в вашей жизни - новые возможности, какие-то позитивные изменения, повышение по работе/финансовый успех/достижение целей. 

То, что не взяли мороженный творог также положительный знак. Т.к. творог в мороженном виде обычно имеет негативное значение и может предвещать огорчения, несчастья, препятствия к реализации чего-либо.

Число 30 - символ роста и развития, раскрытия талантов, которые можно использовать для собственного благополучия.

Т.е. мороженный творог 30 дневной давности может означать препятствия и ограничения в развитии, росте и раскрытии талантов. Вы его не взяли, значит, не получили этих проблем.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Лери

Цитата: Margete от 11 сентября 2025, 00:10:24Благодарю за ос!

Творог часто ассоциируется с достатком и благополучием. Во сне, может предвещать успех в делах, улучшение материального положения.
Приснилось много творога - это усиливает его основное толкование, и может символизировать начало благоприятной полосы в вашей жизни - новые возможности, какие-то позитивные изменения, повышение по работе/финансовый успех/достижение целей.

То, что не взяли мороженный творог также положительный знак. Т.к. творог в мороженном виде обычно имеет негативное значение и может предвещать огорчения, несчастья, препятствия к реализации чего-либо.

Число 30 - символ роста и развития, раскрытия талантов, которые можно использовать для собственного благополучия.

Т.е. мороженный творог 30 дневной давности может означать препятствия и ограничения в развитии, росте и раскрытии талантов. Вы его не взяли, значит, не получили этих проблем.

Благодарю

Я удивляюсь что Вы говорите такие точные вещи.Раньше и не думала, что можно по числам увиденным во сне, можно получать такую правдивую информацию

Я только не знаю зачем я это все вижу.Для чего.Ведь ничего все равно не изменить..

Если можно ещё спрошу

Как то снился сон в то время когда я хотела выбить долг из врага

Снилось что я закапываю кошелек под дерево и потом откапываю
И после того как я его откапываю, денег становиться больше чем там было..я помню денег там было 20 тысяч..кошелек был красный

Я тогда делала обряд, что бы долг выбить из алкоголика
Но не вышло ничего

Может мне показали что нужно делать какой-то другой обряд? Почему увеличивалась сумма, после того как я выкапывала кошелек?

Eva333

Добрый день! Помогите , пожалуйста , понять сон .
С компанией девочек блогеров ( я не блогер ) ездили по разным местам , тусили . Приехала домой , правда дом напоминал гостиницу и номер моей комнаты 347. Планирую перевести деньги той блогерше , которая за все платила, хоть она и сказала не нужно .
Пришел Гриша ( когда-то нравился мне , но превратился в алкаша) , алкашом во сне и был . Деловой такой и взял украл мой кошелек , я это увидела и вызвала ментов.
Менты приехали , номер моей комнаты уже 247 стал , планируется устроить заседание суда прямо здесь и сейчас . Круглый стол , пришла жена Гриши , оправдывает его , но девушка мент подмигнула мол правда за мной, кошелек мне вернули. 
Благодарю.
Благодарю !
С уважением .

Margete

Цитата: Лери от 11 сентября 2025, 14:16:05Как то снился сон в то время когда я хотела выбить долг из врага

Снилось что я закапываю кошелек под дерево и потом откапываю
И после того как я его откапываю, денег становиться больше чем там было..я помню денег там было 20 тысяч..кошелек был красный

Закопать кошелек - символ вложения энергии.
Откопать - получение результата.
Увеличение количества денег - благоприятный знак, может предвещать перемены к лучшему, новые возможности, повышение зарплаты, улучшение финансового положения.

Число 20000 - показывает ваше стремление к развитию в магическом плане, потребности раскрывать свои способности, преодолевать трудности и налаживать свою жизнь, покоряя новые высоты.

Красный цвет - символ силы, энергии, страсти, богатства. Еще красный - это цвет риска, борьбы, соперничества.
Кошелек был красным - также хороший знак, может советовать не сомневаться в своих начинаниях, ваши начинания/усилия/старания, даже если потребуют больших усилий, принесут достойный результат (не бойтесь рисковать и полагаться на интуицию).
Красный кошелек - вообще часто сулит прибыль, удачу в бизнесе/работе, увеличение денежного потока.

Возможно, вам этим сном было показано, что вы восстановили некоторое равновесие. Да, человек деньги не вернул, но здесь больше важно, что вы это не оставили как есть, а предпринимали определенные действия по возврату своего. У того человека могло денег не быть, т.к. человек зависимый. Силы могли у него забрать энергией или еще чем-то на их усмотрение и отдать вам в качестве долга. А судя по сумме денег, этот сон еще указывает и на то, что в какой-то мере эта ситуация послужила для вас развитием, хоть она и безусловно неприятная.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Kobra37

Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
Помогите растолковать сон.
Снится будто я и мои предки (родительница ( вроде), ее мать, сестра родительницы и ее муж - со всеми тремя женщинами в реале плохие отношения и все три замечены в колдовстве против меня и со всеми ими в реале не общаюсь уже более 10 лет) живем в здании школы в которую в реале в детстве ходила но здание это во сне больше чем в реале и имеет планировку такую как у помещения которое я в реале хотела бы заполучить для жилья. И это здание во сне очень дряхлое, мрачное и плохо освещается. ( так мне часто показывают мир покойников или кладбищенское воздействие).
Будто я общаюсь сначала с мужем тетки, который рассказывает что прямо за стеной здания где мы живем, есть примыкающее к нашему здание и там живут немцы.
Я вроде бы ищу деньги и будто нахожусь в том временном периоде, когда я ( в реале) искала деньги чтобы заплатить за съемное жилье.
Потом я захожу к своему другу ( в реале влиятельному покойнику который мне очень сильно помог) и он тут будто бы вопросами безопасности занимается. Мы с ним пьем кофе из маленьких красивых чашечек. Он мне говорит, что ему ( то ли какая то администрация то ли кто то сверху) перечислили пять тысяч рублей и он их отдал этим немцам. ( Или мне это передал от его имени уже какой то из его подчиненных - точно не помню). А я думаю - зачем он это сделал - мне же сейчас деньги нужны, хоть и не пять тысяч а гораздо больше а он их немцам отдал.
( в период когда не могла заплатить за квартиру ставила чистки и мне снилось, будто мой дом фашисты захватили и приходил тот же друг но одетый в форму офицера красной армии и говорил, что поможет или скажет как мне их победить) и в реале из квартиры тогда не выселили по сути из за чуда, хотя по всем законам логики должны были, стало быть помог в реале в тот период.

Как я понимаю, имею дело с родовым крадником, сделанным моему предку в период ВОВ,  кем то из фашистов или проклятием от кого то из них в результате которого и идут эти проблемы с деньгами.
Мой товарищ что то сделал, что могло быть откупом, а я не хочу так по мирному решать вопрос  (правда не хочу по мирному) но причем тут именно 5 000 - что означает это число?

Хочу знать  ваше мнение с меня благодарность.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Margete

Цитата: Eva333 от 13 сентября 2025, 11:15:08Добрый день! Помогите , пожалуйста , понять сон .
С компанией девочек блогеров ( я не блогер ) ездили по разным местам , тусили .

Добрый день

Видеть во сне известных людей (блогеров), может говорить о присутствии неких Сил в вашей жизни. В зависимости от того, как они (эти люди) с вами поступают во сне, так эти Силы и влияют в реальности.
Если во сне, все было в порядке, вы хорошо провели время, значит, вам Силы помогают, вас поддерживают.

Число 347 - говорит о том, что приложение сил, обретение устойчивости к трудностям и стремление к развитию способствуют получению стабильных результатов и приведению в порядок дел во всех сферах жизни, особенно, если вы будете проявлять мудрость, принимать своевременные решения, применять свои знания и привлекать магию себе в помощь.

Желание перевести деньги той, кто все оплачивала - это желание отблагодарить Силы за помощь.

Гриша во сне, может быть совсем не тем человеком, а это сущность, типа беса.

Число 247 во сне, призывает применять магию по волнующим вопросам - это поспособствует приведению вашей жизни в гармонию и может сулить радостные события в результате вашей маг. работы.

Обращение в органы во сне - обращение к Силам за поддержкой, либо за защитой.
Встали на вашу сторону - хороший знак.
Кошелек вернули - тоже хорошо, если вы и теряли по каким-то причинам денежную энергию, то этого больше не происходит.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Kobra37 от 16 сентября 2025, 20:25:37Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
Помогите растолковать сон.
Снится будто я и мои предки (родительница ( вроде), ее мать, сестра родительницы и ее муж - со всеми тремя женщинами в реале плохие отношения и все три замечены в колдовстве против меня и со всеми ими в реале не общаюсь уже более 10 лет)

Добрый вечер

Видеть родственников во сне, может говорить о том, что тема сна - род и все, что с ним связано.
Дом во сне, может олицетворять все, что составляет основу жизни человека по всем сферам.
Т.к. во сне, вы проживали с родственниками и дом был в не очень хорошем состоянии - это говорит о том, что род и родовые программы на вашу жизнь влияют не лучшим образом. Однозначно, есть родовой негатив, который возможно, и имеет кладбищенские происхождение.
Немцы во сне, могут символически обозначать злонамеренных покойников, либо бесов.

Кофе часто, указывает на благополучие и процветание.
Красивые маленькие чашки - предвещают успех и возникновение новых возможностей.
То, что вы пили кофе вместе - говорит о том, что помощь вам от вашего друга выгодна не только вам, но и ему.

Число 5000 - указывает на потенциал к переменам, к очищению, причем, достаточно мощный. Многое зависит конечно, от эмоций во сне и отношения к увиденному.
В самой нейтральной версии число 5000 просто констатирует факт активных и сильных чисток, либо их необходимость, в негативном же аспекте - наличие серьезных препятствий в процессе чисток, в самом позитивном аспекте - серьезные перемены и потенциальный шанс начать жить новой жизнью.

Друг своим действием мог попытаться как минимум уменьшить число нечисти заинтересованной в вашей энергии.
Во сне, вы ищете деньги - это говорит о дефиците энергии на сфере вашего финансового благополучия. А т.к. сон ваш о родовых негативных программах, и при этом, во сне фигурируют сущности - это говорит о том, что присутствует родовой негатив направленный на потери денежной энергии через каких-то сущностей (возможно, через немцев-покойников времен ВОВ).
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status