Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Zhar_Svechi

Добавлено 21 июня 2025, 22:24:16
Добрый вечер

Число 379 - говорит о том, что в волнующих вас  делах, которыми вы уже занимаетесь, или вам еще предстоит заняться, необходимо проявлять настойчивость, мудрость, привлекать магию, это позволит достичь успеха.

По сну в общем, бес на связь с вами вышел, помогать готов в вашей магической работе. Он вам число и передал, у них (у бесов) могут быть достаточно оригинальные подходы в общении, и общаться он с вами похоже может мысленно. Т к. в вашем сне фигурировало несколько родственников, то возможно, это подсказка, что бес готов помогать вам только в колдовстве по вопросам связанными с родственниками.

Благодарю за ответ. После того сна, как знак, вновь стал сниться отец. Его уже 8 лет нет в живых, но очень часто помогает через сны. Есть над чем подумать. Благодарю ещё раз.

Anna2018.di

Ув. Margete, Здравствуйте! Ставила два става на благополучие (на финансы+ личную жизнь)

Сегодня снился сон:
Я приходила в ночной клуб, мне почему-то там делали макия и прическу. За нее попросили 20 тысяч рублей. Когда посмотрела, то макияжа нет (как будто фильтр наложили в зеркале, что там он есть, а в жизни нет). Я пыталась сбежать из клуба, что меня обманули и я не хочу платить за эти услуги деньги.

За тем меня все же посадили за барную стойку и подошел мужчина, сказал, что готов за меня заплатить 88 тысяч рублей. Если я проведу с ним время, выпью по коктейлю. Затем когда я уже с ним пообщалась, и направилась к выходу, он дал мне бумажную сумку с маленькими картонными коробками внутри. Когда я открыла коробки, там лежали купюры по 5 тысяч рублей и по 1000, разные суммы. И после этого я проснулась.

Заранее благодарю за ответ
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

2819428194

Ув. Margete, Здравствуйте!
Прошу Вас помочь понять сон. Вообще , сны сейчас вижу крайне редко. А тут две ночи подряд...
Не так давно похоронили свекровь. В жизни у меня с ней были отношения, прямо скажем "очень не очень". Но в последнее время перед ее уходом мне пришлось за ней ухаживать вплоть до того что кормила ее из ложки. Ну, и отношения , вроде, как стали хорошие. И называла она меня в уменьшительно- ласкательной форме ( типа не Маша, а только Машенька)
Похороны..прошло чуть больше 40 дней...и вдруг сон - я помогаю ей куда то переехать, собираю её вещи и всё советуюсь с ней - это вам надо? а вот это может возьмёте с собой?... и через день- два опять похожий сон. Опять про ее отъезд-переезд. Тут вроде уже она мне советует - выкинь этот шкаф! кому он нужен? ему уже почти 50 лет...
Вот четко видела и слышала во сне и шкаф и что ему 50 лет...
К чему этот сон с переездом ? и что значит цифра 50...??? Подскажите, пожалуйста

Нильхет

тут несколько вариантов. либо чтото произойдет на 50 день после смерти. либо чтото у вас в 50 лет произойдет.
С уважением...

Margete

Цитата: skorpion666 от 23 июня 2025, 01:12:13Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу Вашей помощи в трактовке моего сна.
У меня сейчас чистка денежного канала, вижу сон как захожу в магазин купить печенье и у меня не хватает денег. Продавец мне сообщает о том, что у них проходит розыгрыш и я выиграла 6000 и могу на эту сумму выбрать товары.

Добрый вечер

Ваш сон говорит о том, что чистка в процессе.
Число 6000 - указывает на серьезный потенциал к получению возможностей сделать свою жизнь более благополучной.

Добавлено 06 июля 2025, 23:49:21
Цитата: Kobra37 от 23 июня 2025, 17:10:43Спасибо Вам огромное.
Сейчас мой враг уволился с работы, а враженок весь день бегал за мной и просил прощения. Прямо накануне этих событий, видела как я. мой друг ( покойный, который помогает мне и его помощник ( имени не знаю. но во сне он уже второй раз с ним приходит и один раз я видела его ( помощника) во сне где якобы была с ним знакома и тоже все шло в ключе наказания враженка) находимся внутри некоей секретной лаборатории, где что то делают с животными и мне нельзя этого видеть.

На мой взгляд, вы в этом сюжете сна увидели активность покойников и наличие у вас связи с миром мертвых. Если есть отсылки к какой-либо ветви рода, можно предположить, что эта ветвь может вам помочь в работе, т.е. можно обращаться за помощью к покойным предкам этой линии рода.

Цитата: Kobra37 от 23 июня 2025, 17:10:43Снится, что я где то на поляне вижу своего друга, смотрю на него и вспоминаю о том, что часто во снах вижу его и не узнаю - не знаю почему так - может это мороки.

Согласна с вами, по этому сюжету сна, не исключены мороки, которые могут мешать вашему полноценному контакту с другом.

Квартира во сне - может быть олицетворением личного пространства.
Трудности с тем, чтобы попасть в квартиру - говорит о чем-то, что вносит нестабильность в личное пространство, собственную гармонию - это может быть какая-то ситуация, либо какие-то обстоятельства, которые сложно изменить на данный момент, также это могут быть трудности с которыми вы сталкиваетесь, при этом чувствуете недостаточную безопасность и испытываете недостаток комфорта.
Возмущение во сне - символизирует наличие внутренних конфликтов/нерешенных проблем, которые могут влиять на эмоциональное состояние, также может говорить о желании изменить текущую ситуацию.

Дверь во сне, достаточно многогранный образ. Она может символизировать барьер между прошлым и будущим, может быть символом защиты, либо символизировать черту между разумом и подсознанием.
Закрытая дверь - может быть как знаком того, что вы поставили точку в чем-то, что-то оставили в прошлом, так и может показывать защиту. Необходимость держать дверь закрытой - хорошая защита.

Число 15 - предупреждает о грядущих переменах, в которых необходимо активно участвовать, стараясь, чтобы они были как можно более позитивными для вас, также это число может просто констатировать желание перемен и активные действия для их наступления.

Дверь чужого человека, ведущая в вашу квартиру - вторжение в ваше личное пространство. Раз бабка из сна похожа на вашу знакомую - похоже ваши подозрения, что она колдует беспочвенны.
Причитания - попытка обратить на себя внимание, чтобы пожалели, посочувствовали, другими словами отдали энергию.
Да, мужчина, которого вы видели, действительно похож на беса.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: Anna2018.di от 04 июля 2025, 13:26:24Ув. Margete, Здравствуйте! Ставила два става на благополучие (на финансы+ личную жизнь)

Сегодня снился сон:
Я приходила в ночной клуб, мне почему-то там делали макия и прическу. За нее попросили 20 тысяч рублей.

Здравствуйте, ув. Anna2018.di

Макияж во сне - может быть символом воздействия на красоту, либо на привлекательность.
Если его как бы не было - это говорит о том, что этих воздействий недостаточно, либо эти воздействия нужны, т.е. нужен комплекс воздействий.

Прическа во сне - часто, связана с самоощущением.
Если с прической было все нормально, то она может быть символом успеха.

Число 20000 - показывает ваше стремление к развитию в магическом плане, потребности раскрывать свои способности, преодолевать трудности и налаживать свою жизнь, покоряя новые высоты.

Пытались сбежать - желаете избежать проблем.

Число 88 - говорит о том, что продвижение важных дел, приведение их в равновесие и гармонию можно обеспечить с помощью магии, а также раскрыть способности, до этого этапа еще непроявленные.

Получить деньги во сне - благоприятный знак, предвещающий новые возможности, позволяющие улучшить свое материальное положение. Однако, получить деньги от незнакомца может говорить о каких-либо сложностях в денежной сфере, либо опасности обмана.

Коробки говорят о хорошем потенциале к изменению ситуации.

Число 5000 - может призывать к использованию активных и сильных чисток, но в то же время, это число предупреждает, о возможном сопротивлении негатива при их применении.
Чистки нужны денежной сфере.

Повторяющееся число 1000 - может говорить о появлении благоприятных возможностей начать новую жизнь, но оно никак не подсказывает нам о том, будут ли эти возможности использованы.

Повторяющиеся числа 5000 и 1000 могут говорить о необходимости поэтапной и комплексной работы.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status