Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Гелияяя

Здравствуйте, приснился сон, что у мужа день рождения и что к нему приходят и поздравляют друзья, родственники, дарят по 1000руб и уходят. Запомнила , что пришел его отец с двумя мужчинами лет 30-35 также поздравил, подарил 1000руб и ушел. И будто после каждого поздравления муж покупал по бутылке водки. Потом муж говорит - я купил 8 бутылок водки. Я говорю - ты что опять напьешься? и потом я проснулась. К чему может быть этот сон?
Муж- запойный алкоголик, сейчас 3 недели в трезвости, после того как на него напал его собутыльник и изрезал его, тот чуть не умер от кровопотери, ему вовремя успели вызвать скорую. Сон может говорить, что он опять начнет пить?

Лери

Здравствуйте

Приснилась мать и ее покойный второй муж

Я мать и сестра, собираемся на Украину.
(Хотя в реале никакой связи я с этой страной не имею )
Они уже собрались и вышли на улицу
А я делаю яичницу, или пытаюсь сделать.Хотя знаю что нужно выходить.Яиц во сне было много
Их самих не видела, а видела то как делаю яичницу из них.Муж матери смотрел и восхищался тем, что у меня получается красивая яичница.Потом я стала делать следующую с докторской колбасой.И не знала как лучше ее выложить.Вся яичница была или в процессе жарки, или  ещё сырой
Готовую не видела
Покойный муж матери вроде тоже жарил яичницу

Тут заходит мать, говорит что меня ждут на улице и что лучше придти на вокзал к 10 вечера.Так как там лучше обзор и можно по фотографироваться
Я не понимаю и думаю что будет слишком темно.Но приходится собираться быстрее.И я вроде не дожариваю следующую яичницу и убираю в холодильник

За тем долго не могу выбрать какую обувь одеть, какую сумку взять
Примеряю обувь на каблуках, но понимаю что ходить в такой будет не удобно.Сумка во сне почему то была выбрана белая

(С мужем матери практически не общались и я не знаю почему я с ним во сне жарила яйца.Может его помянуть яйцами надо? Человек он был не верующий.Умер от пьянки)

Во втором сне видела много тортов
Был какой-то праздник
И во сне вроде были мои умершие родственники
Какая то не знакомая мне женщина принесла с собой торты.Но мне достался только кусочек.Явно запомнила что он был с малиной
Даже вкус малины чувствовался во сне.А у меня были свои торты
Их торты я не ела
Хотя они мне нравились больше

Спасибо
В личке и на форуме, больше не отвечаю.

Лери

Здравствуйте

Я увидела что Вы трактовали сны связанные с рунами, другим участникам

Могу я спросить что Вы здесь видите?

Сниться мать  и бабушка.Бабушка покойная.Они болеют во сне, с температурой  лежат и бредят обе

Они все лежат в разных комнатах и я к ним по очереди хожу

На матери красная футболка.
.Я понимаю что матери плохо и все время к ней захожу, так как боюсь что она потеряет сознание.Я ей говорю что мне тоже сейчас не очень хорошо
Она говорит: сейчас многим не хорошо.Особенно было сегодня.Дни что ли такие? " Далее мать мне говорит:

Подойди к бабушке, посмотри ее и  побрызгай ей на лицо, а то она вспотела сильно"
Я подхожу, брызгаю

Далее вообще что-то странное
Женщина не знакомая, мне говорит
Берет лист альбомный и рисует руны красной ручкой

Перт ПП на верху, далее горизонтальная черта и под ней, Вуньо пп

И говорит, что у меня чакра личной жизни  выбита из фазы"

(Не понимаю что значит "выбита из фазы.Это как?!)

Я ей говорю, что на чакре негатив
А она мне говорит что негатива нет, она просто выбита из фазы"
Что ее надо полечить
Затем берет лист и опять же красным рисует какой то став и говорит, что рисует красным что бы я запомнила
Что я должна его поставить и через 14 дней все наладится.Что у других так было

Во сне этой женщине посоветовала этот став какая -то другая женщина
И у нее типа все пошло на лад
И теперь, она советует его мне

Далее я вижу эту женщину, которая посоветовала став той с которой я общалась, она приезжает на озеро, а там лебеди плавают.
(По моему два лебедя было.Девочка и мальчик )
Но точно не помню этого

Было ощущение что общались с этой женщиной словно в реале.При этом внешности ее не видела.Я во сне сомневалась что запомню став, а она говорила что там все просто.Но в итоге я его не запомнила конечно

Интересно почему именно эти руны и почему их рисовали именно красным?
А что значит что из фазы выбита чакра, вообще не понятно

Как Вы считаете может ли это вообще иметь какой-то смысл?

....
По диагностике на чакре блок
Перт и Иса вроде было

Naritsu

Доброго времени суток, ув. Margete

Приснился сон, вижу как плиткой стена левая часть бирюзовым цветом, правая рыжим. Причём видно, что в центре темнее, к краю светлее по оттенку, а наверху оба цвета практически вообще в белый переходят. В центре будто есть какая-то граница чёрным между этими цветами плитки, но не уверен.
Затем звучит фраза "забудь 6 лет", толи "забудь последние 6 лет" было ли там слово "жизни" или это сам додумал, тоже не помню..

Подскажите, что это значит? Очень смешанные чувства всё это вызвало.
Не скажу, что последние 6 лет были прямо хорошими или плохими, но это как раз тот период роста и перемен, который был мне нужен, он помог мне сильно вырасти, хоть многое было очень сложно принять, осознать, сейчас в некоем тупике нахожусь, понимаю, что надо меняться дальше, но и не понимаю зачем мне всё это куда иду, куда ведут..

Margete

Цитата: Гелияяя от 10 апреля 2025, 08:10:32
Здравствуйте, приснился сон, что у мужа день рождения и что к нему приходят и поздравляют друзья, родственники, дарят по 1000руб и уходят.

Здравствуйте

Приснилось, что у мужа день рождения - может иметь различные значения в зависимости от ваших эмоций (т.е. если ваш сон вызвал у вас беспокойство/дискомфорт), может символизировать эмоциональные переживания, неприятные моменты/неразрешенные конфликты, беспокойство/переживания связанные с вашим мужем, или отношениями в целом. Может быть отражением ваших размышлений о будущем брака или переменах в жизни.
Получать деньги в дар - в большинстве случаев, не самый лучший знак, может говорить о финансовых трудностях, задержках зарплаты, еще о том, что появится повод для беспокойства и о необходимости быть как можно внимательнее и осторожнее в реальной жизни.

Повторяющееся число 1000 - может говорить о появлении благоприятных возможностей начать новую жизнь, но оно никак не подсказывает нам о том, будут ли эти возможности использованы.

Водка во сне, может отражать неконтролируемые эмоции и потерю самоконтроля (а действия без размышления могут привести к проблемам и негативным последствиям).
Муж покупал по бутылке водки - в реальности может предсказывать убытки, риск ввязаться в сомнительное дело, из-за чего могут быть серьезные переживания.

Число 8 - в основном, связано с важными делами в жизни человека и приведением их в гармонию, но, при явно выраженной дисгармонии восьмерка оборачивается против человека, создавая череду препятствий. Также число 8 ассоциируется с бесконечностью и цикличностью, говорит о том, что все меняется, но ничего не закончено полностью, что в бесконечности все может вернуться, что имеют место повторяющиеся циклы.
Вас же может призывать не откладывая заняться тем, что вас беспокоит.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: Лери от 10 апреля 2025, 14:54:32
А я делаю яичницу, или пытаюсь сделать.Хотя знаю что нужно выходить.Яиц во сне было много

Здравствуйте

Яичница во сне - с одной стороны, может и не нести в себе глубокого смысла, а быть просто отражением ваших повседневных забот, привычного уклада жизни. С другой стороны - предвестник жизненных изменений, новых знаний, чего-то нового, но часто предвещает и хлопоты.
Яйцо - считается символом жизни, возрождения, потенциала.
Много яиц - к успеху, появлению новых возможностей, планов, к началу нового этапа в вашей жизни (в вашей жизни скоро произойдет что-то новое и важное).
Делали яичницу - указывает на ваш потенциал, возможности для роста и развития, пришло время сконцентрироваться на важном, самоутвердиться и не бояться перемен.
Второй покойный муж вашей мамы (ваш отчим восхищался, что у вас хорошо получается) - предвещает перемены в жизни.

Число 10 - указывает на важные периоды в жизни человека, своим появлением во сне, оно предупреждает о начале такого периода и призывает проявить активность, возможно, принять какое-то важное для вас решение, и обращает внимание на то, что очень важна своевременность и некоторая твердость в намерениях - все это приведет вас в новый важный период вашей жизни.

Обувь во сне - символизирует дороги, пути, в том числе, и жизненные.
Выбирать обувь - может указывать на неуверенность в выборе и боязни сделать ошибку, неопределенность или сомнения в принимаемых решениях.

Цитата: Лери от 10 апреля 2025, 14:54:32Примеряю обувь на каблуках,

Может быть намеком на то, что вам нужно искать новые возможности или быть готовой к переменам, чтобы достичь своих целей, также указывает на необходимость принятия какого-то важного для вас решения или смены направления в жизни.

Цитата: Лери от 10 апреля 2025, 14:54:32но понимаю что ходить в такой будет не удобно.

Испытываете некоторые проблемы/неудовлетворенность в своей текущей ситуации.

Сумка во сне, символизирует текущие дела и заботы, а также является символом хранения и переноски вещей, поэтому, может указывать на то, что вам необходимо взять под контроль свою жизнь/какую-то сферу жизни и управлять своими ресурсами.
Выбирать сумку - указывать на потребность в организации и планировании.
Сумка белая - может говорить о наступлении нового начала в вашей жизни. 
Белый цвет - не только цвет равновесия, но и может символизировать ясность мысли и чувств, а также чувство безопасности и защиты.

Цитата: Лери от 10 апреля 2025, 14:54:32(С мужем матери практически не общались и я не знаю почему я с ним во сне жарила яйца.Может его помянуть яйцами надо?

Вполне можно, если во сне, он восхищался яичницей. Помянуть его и посетить могилу точно нужно.

Торты во сне, означают предстоящее событие, которое будет иметь значение для какой-то группы людей, т.е. в вашем сне были родственники, вероятно, для ваших родственников/семьи.
Вам принесли кусочек торта - знак вашего участия в каком-то событии.
Малина во сне, связана с плодородием, фин. успехом (может символизировать возможность увидеть и получить плоды своих трудов/получить заслуженное вознаграждение), может обещать успешное развитие какой-то ситуации/проекта, с которым связаны ваши надежды и ожидания.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Лери от 11 апреля 2025, 17:38:13
Здравствуйте

Я увидела что Вы трактовали сны связанные с рунами, другим участникам

Могу я спросить что Вы здесь видите?

Здравствуйте

Красная одежда во сне (красная футболка в вашем сне), если вы видите ее на ком-то, может указывать на присутствие непонимания/разногласий/конфликта в вашей жизни. Возможно, стоит обратить внимание на отношения с этим человеком (на ком была красная футболка) и если недопонимания/разногласия есть попытаться разрешить возникающие проблемы.

Цитата: Лери от 11 апреля 2025, 17:38:13Перт ПП на верху, далее горизонтальная черта и под ней, Вуньо пп

Рисует красной ручкой - традиционно красный цвет символизирует чувственность, страсть, любовь. Но, также с красным ассоциируется сила, энергия, власть, еще этот цвет считается символом удачи.
Ручка - символ коммуникации, передачи информации, и ассоциируется с получением важной информации, которая может изменить вашу жизнь. Может говорить о том, что вам предстоит принять ответственное решение, которое повлияет на ваше будущее. Также вам нужно продолжать двигаться вперед и не останавливаться на достигнутом.

Перто перев. во сне - это сфера вмешательства в судьбу, ситуация эмоционального и энергетического дискомфорта, проникновение в тайну. Образы сна показывают, что содержится внутри той сферы жизни к которой имеет отношение сон. В вашем сне - мама и бабушка и они болеют, плохо себя чувствуют, да и вам не очень хорошо, что дает основания предполагать наличие родового негатива по женской линии.
Вуньо перев. - разочарования, давлении со стороны окружения, сложный период, кризисное время, проявление негативных мыслей, но и возможность для использования личной колдовской силы для того, чтобы найти выход из какой-то ситуации, освободиться от чего-то (важно не только действовать, но и пытаться увидеть знаки, которые помогут дальше двигаться в правильном направлении).

Цитата: Лери от 11 апреля 2025, 17:38:13И говорит, что у меня чакра личной жизни  выбита из фазы"

Из-за наличия родового негатива по женской линии рода, эта чакра у вас заблокирована.

Рисует какой-то став - вероятно, это подсказка, что родовой негатив вам нужно убирать руническими чистками (ставами).

Число 14 - часто появляется во сне, как предупреждение совершать хорошо обдуманные поступки, призывает к осторожности и мудрости. Вам необходимо двигаться вперед и развиваться - это поспособствует открытию новых возможностей и перспектив для решения для вас важных, жизненных вопросов.

Лебеди являются символом чистоты, духовной красоты, духовного развития, и во сне, могут указывать на ваше стремление к самосовершенствованию, гармонии с собой и окружающим миром. Если вы одиноки, два лебедя (девочка и мальчик) могут быть выражением вашего подсознательного желания обрести счастье в личной жизни, создать семью.

Цитата: Лери от 11 апреля 2025, 17:38:13Интересно почему именно эти руны и почему их рисовали именно красным?

Руны во сне, олицетворяют внутреннюю силу и скрытые способности, указывают путь к самопознанию, т.к. часто, связаны с получением тайных знаний и пониманием глубинных смыслов. Могут говорить о том, что вы стоите на пороге важных открытий/духовного роста.
Возможно, руны помогут вам разобраться в сложных вопросах и принять верные решения.

Рисовали именно красным - красный в этом случае, может символизировать необходимость в  энергетическом очищении и обновлении, что придаст вам заряд оптимизма, т.е. знак того, что нужно избавиться от негатива и можно так сказать, начать жизнь с чистого листа.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Naritsu от 12 апреля 2025, 07:32:46
Доброго времени суток, ув. Margete

Приснился сон, вижу как плиткой стена левая часть бирюзовым цветом, правая рыжим. Причём видно, что в центре темнее, к краю светлее по оттенку, а наверху оба цвета практически вообще в белый переходят. В центре будто есть какая-то граница чёрным между этими цветами плитки, но не уверен.

Добрый вечер, ув. Naritsu

Бирюзовый цвет во сне -  является символом духовности и внутреннего роста, а также предвестием благосклонности судьбы, успешного завершения начинаний, появления новых возможностей, успехов при решении важных вопросов, удачи в личной жизни.
Стена бирюзового цвета - предвещает удачный период.

Рыжий цвет, обычно, ассоциируется с энергией, интенсивностью, страстью, может указывать на период активности. Но, важно учитывать контекст сна и свое эмоциональное состояние в реальной жизни, т.к. рыжий цвет во сне, может иметь и отрицательное значения - вспыльчивость/агрессия, и может указывать на то, что вы испытываете чувство неудовлетворенности или раздражения.
Черный цвет ассоциируется с тайной, неизвестностью, силой.
Граница черным - тайны вашего подсознания, возможно, вы переживаете некоторые трудности/проблемы в жизни, которые вызывают у вас негативные эмоции/тревогу. В этом случае, важно обратить внимание на свои эмоции и попытаться найти способы справиться с ними. А т.к. черный цвет может символизировать силу, то также указывает на вашу способность контролировать ситуации/определенные области жизни, чувствовать себя уверенно в своих действиях.

Число 6 - символизирует гармонию с природой и самим собой, удачу, стремление к благополучию, является знаком скрытого потенциала, еще не раскрывшихся способностей. Может говорить о необходимости маг. влияния направленного на сферу удачи и благополучия. В рамках проводимой работы, это число благоприятно и предвещает успешные результаты.
В негативном же аспекте число 6 - может говорить о некотором замедлении, предвещает промедления в делах.

Услышать во сне, призыв забыть какой-то промежуток времени, может говорить о том, что для продвижения вперед необходим новый опыт. Опыт же приобретенный за указанный период времени, на данном этапе, не применим. Вам необходимо переключить свое внимание, посмотреть на свой жизненный путь под несколько другим углом. Новый взгляд поможет преодолеть чувство неопределенности и некоторой растерянности, и обрести новое направление для продвижения по жизненным дорогам.

Ваш сон в целом, может говорить о том, что вы находитесь в процессе личностного развития и осознаете важность духовного пути. И может призывать вас обратить внимание на свою внутреннюю мудрость и искать гармонию в себе и вокруг себя.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Tired cobra

Здравствуйте
Приснилось сегодня, что какая-то женщина в доме у меня была: то ли риелтор, то ли покупатель какой-то, (никакой продажи дома не планируется) и говорит "так у вас даже стульев нет" (на самом деле у нас их с избытком)
я ей говорю "как нет стульев, если даже в этой комнате их сейчас ПЯТЬ"
Женщина покивала головой и говорит, да точно, стулья есть

подскажите пожалуйста трактовку сна. Очень какой-то неприятный осадок после сна.

Спасибо!!

Ariadna Grey

Уважаемая, Margete, подскажите по сну: я в подъезде у 27 квартиры стояла , потом в магазин зашла  и на прилавке творожки за 56 и 96 рублей были, я купила за 96 рублей с вишней и названием,, Царица,,+++

NevestaPalacha

Добрый день, Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, нахожусь под чисткой от прошлых отношений (упор на последними отношения) , снится, что принимаю ванну в бабушкиной доме, тут же в ванной комнате находится отец младшего ребёнка (с нам расстались 3 года назад) , мы с ним о чем то разговаривали, а потом он оказывается со мной в одной ванной,сидим валетом, вода прозрачная, я начинаю мыться с мылом и мочалкой при этом я в купальнике, помылась и вода стала мутной, бывший остался в ванной, в момент когда вылазила из ванны у меня звонит телефон а там звонок от Т Банка  :o :o :o, и оператор говорит: А не чего что я вам в 6 утра звоню? Я отвечаю да: Вы Ох...ли! Смотрю на время 5:23 ( на кого был упор в оговоре у него д. р. 23.05). Вылезаю из ванны и тут в ванной комнате сестра матери, моя двоюродная сестра, и жена матереного брата, и они начинают доставить сигаты из пачки и мне остаётся вся поломанная сигарета, и жена матереного брата пытается одеть мои тапки, я ей : Это вообще то мои тапки и она мне их отдает. Проснулась я после сна в 5.40 от того что шею и ключицу сводит. Вот не понимаю к чему это все, вроде чищу последние отношения, а тут и родственники и отец младшего ребёнка ( ну здесь возможно чистка стала чистить и эти отношения).

Заранее, Благодарю!

Ariadna Grey

Цитата: NevestaPalacha от 20 апреля 2025, 13:58:42
Добрый день, Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, нахожусь под чисткой от прошлых отношений (упор на последними отношения) , снится, что принимаю ванну в бабушкиной доме, тут же в ванной комнате находится отец младшего ребёнка (с нам расстались 3 года назад) , мы с ним о чем то разговаривали, а потом он оказывается со мной в одной ванной,сидим валетом, вода прозрачная, я начинаю мыться с мылом и мочалкой при этом я в купальнике, помылась и вода стала мутной, бывший остался в ванной, в момент когда вылазила из ванны у меня звонит телефон а там звонок от Т Банка  :o :o :o, и оператор говорит: А не чего что я вам в 6 утра звоню? Я отвечаю да: Вы Ох...ли! Смотрю на время 5:23 ( на кого был упор в оговоре у него д. р. 23.05). Вылезаю из ванны и тут в ванной комнате сестра матери, моя двоюродная сестра, и жена матереного брата, и они начинают доставить сигаты из пачки и мне остаётся вся поломанная сигарета, и жена матереного брата пытается одеть мои тапки, я ей : Это вообще то мои тапки и она мне их отдает. Проснулась я после сна в 5.40 от того что шею и ключицу сводит. Вот не понимаю к чему это все, вроде чищу последние отношения, а тут и родственники и отец младшего ребёнка ( ну здесь возможно чистка стала чистить и эти отношения).

Заранее, Благодарю!
Чистка только показала негатив, но не сняла его(мутная вода и сигареты ). Попробуйте что-нибудь посильнее.

Margete

Цитата: Ariadna Grey от 20 апреля 2025, 09:27:23Уважаемая, Margete, подскажите по сну: я в подъезде у 27 квартиры стояла , потом в магазин зашла  и на прилавке творожки за 56 и 96 рублей были, я купила за 96 рублей с вишней и названием,, Царица,,+++

Стоите в подъезде во сне, может указывать на вашу способность адаптироваться к каким-то новым обстоятельствам/ситуациям в жизни, а также на ваше стремление к успеху, и способность преодолевать трудности и препятствия.

Число 27 - может говорить о необходимости развития внутреннего мира, либо же просто отражать происходящий процесс.

Зайти в магазин во сне, может указывать на вашу потребность в приобретении/получении чего-то нового в вашей жизни, т.к. магазин символизирует место, где можно найти вещи/продукты (то, что вам нужно), что может отражать вашу потребность в новых возможностях. Возможно, вам необходимо обратить внимание на свои потребности и начать искать способы их реализации.
Творожки - полезный продукт, часто, ассоциируется с достатком и благополучием, поэтому, может предвещать успех в делах, улучшение финансового положения.
Вишня - символ жизненной энергии, символ новых начинаний и возможностей.
На прилавке с разной ценой - символизирует возможность выбора/принятия решения, т.е. может указывать на необходимость принятия какого-то решения, либо выбора между разными вариантами. Возможно, вам предстоит какой-то выбор в чем-то в жизни, и вы подсознательно ищете ответ в своих снах.

Число 56 - это число активного процесса, которое символизирует переход к более гармоничному состоянию относительно текущего.

Число 96 - говорит об успехе благодаря проявлению активности, предвещает возможности получения желаемого результата, обретения необходимой гармонии.

Купили творожок за 96 руб. - значит, выбор сделаете, но покупка в магазине - может говорить о необходимости вложить усилия для достижения результата.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Лери

Здравствуйте

Снилось что пошла в магазин
Потому что покойная бабушка попросила ей купить изюм
А так же яблоки и мандарины

Я купила изюм
Но случайно взяла ни одну пачку, а две.А так же одну пачку чернослива
Но так как бабушка его не заказывала, сказала что возьму себе

Яблоки и мандарины лежали вместе в одном пакете

Так же мне приснилось что я учусь в школе и 17 человекам (это было число всех учащихся класса) сделали визу в Португалию
Почему то именно туда
А я  потеряла в классе свою анкету для оформления, и никак не могла найти Учитель намекнула что мог кто то взять, но я сказала что это невозможно. Так как в анкете уже указаны все мои данные и переделать её никак нельзя. Учитель сказала что мне наверное завидно, что 17 человек поедут, а я нет.Я сказала что нет и у меня вообще паспорт ЕС есть. В отличие от них
Да и вообще не очень хочу с ними вместе ехать

Далее эта учительница меня накормила обедом.
Сначала поставила передо мной рис с помидором.Но я есть не стала и она убрала.Потом суп и его я съела

Ещё приснилась какая-то другая учительница, которой я что то рассказывала, а она не реагировала
Потом собрала свои вещи и пошла к выходу.Я разозлилась что она меня проигнорила, что это не прилично
И не стала с ней прощаться

В школе уже давно не учусь

Лери

Здравствуйте

Снилось что зима и я пришла на какую-то площадку смотреть  фигурки из снега.Типа была выставка
Или они продавались, не помню
Запомнила только то, что во сне меня удивило что нет продавцов

Каждая из них стоила 50 рублей

Я поняла, что одна из них принадлежит ребёнку и хотела купить у него, в целях благотворительности
Хотя внешне они все мне нравились не очень

Снилось время около 8 часов
Может половина. Но скорее больше половина восьмого.
(Не запомнила где именно была минутная стрелка)
Часы были сломаны и мать их переводила. Сказав при этом, что время на них правильное. А на моих нет и мне  в мои часы нужно вставить батарейку

(в реале часы и у неё и у меня, только на телефоне)

Приснилось так же, что я опаздываю в колледж. Поэтому запомнила время
Колледж почему то был театральный
Или там должен был разыгрываться какой то спектакль, не помню.
Но это точно не тот, где я училась
Помню что мне там вроде нравились люди. Один раз во сне я сказала матери что пойду туда, в реале не хотела.Резко все потемнело
Как ночью
Начался дождь и я осталась дома
Второй раз просто хотела туда придти, но поняла что уже опаздываю.Матери хотела соврать, сказать что ко 2 паре. И что у нас физкультура. Её я типа прогуляла
Хотя в реале понимаю, что по времени, это больше одной пары
Потому что время уже около часа было

То есть чувства были противоречивые
С одной стороны мне хотелось туда ходить, с другой нет

(В реале мать никогда не следила за моей учёбой.Ей на неё было наплевать)

Далее приснилось что я рассказываю матери сон. Что видела во сне прабушку.Её бабушку и что она про неё спрашивала во сне. Матери это не понравилось и она сказала мне, что бы я ничего ей не говорила и не рассказывала

Далее ещё такой странный момент
Мать мне пшикает в лицо каким-то спреем.То ли дездорантом, то ли освежителем.И я отчётливо помню что запах был персиковый почему то.Я начинаю от этого задыхаться, но зачем то прошу её сделать это ещё раз.Она делает

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status