Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Margete

Цитата: Kobra37 от 01 марта 2025, 18:42:41
Доброго времени суток, Уважаемые колеги!
Прошу помощи с толкованием сна.
Снилось после постановки букв от сущей на охране коадников.
Как будто я в ванне с чистой водой стираю свои вещи.

Добрый вечер

Стирать свои вещи в чистой воде во сне - может говорить о стремлении к освобождению и очищению от негативных обстоятельств, к приведению дел в порядок.
Вода - символ жизни, обновления. Чистая вода - хороший знак, символ новых возможностей/перспектив, удачи, радостных событий.
Baннa, с чистой водой - cимвoлизиpуeт эмoции, мыcли, чувcтвa. Bозможно, вы чувствуете нeoбxoдимocть paзoбpaтьcя в cвoем внутpeннeм cocтoянии, либо нуждaeтecь в пepeзaгpузкe cвoиx мыcлeй и иcцeлeнии oт cтapыx oбид.
Ванна наполненная до краев чистой водой - означает, что вам в ближайшем будущем удастся воплотить в жизнь свои планы.
Пустая ванна может символизировать внутренние переживания/неуверенность, и говорить о необходимости избавления от старых воспоминаний/старых обид, необходимости очищения и обновления. Также возможно, стоит переосмыслить приоритеты, чтобы принять необходимые решения в будущем.

Цитата: Kobra37 от 01 марта 2025, 18:42:41Думаю, что и у меня с этим гадом крепкий канал.

Да, канал крепкий, если он до сих пор появляется в ваших снах. Канал, может поддерживаться эмоциями, в том числе.

Наволочки имеют разные значения, но при учете появления бывшего в сюжете сна, вероятнее всего, выступают символом обманутых чувств и напоминанием о том, как дорого обходится доверие определенным людям.
Наволочки белого цвета - это говорит о чистоте помыслов и намерений.

Быть должным кому-то во сне - не очень хороший знак, говорит о том, что количество энергии уменьшается, утекает куда-то. Т.к. речь идет о сумме в денежном эквиваленте - то энергии денежной. Т.е. сон говорит о том, что у вас утекает денежная энергия в направлении этого человека, по имеющемуся каналу.

Число 500 - говорит о том, что один этап вашей жизни закончился и совершается переход на новый этап с накопленным опытом и информацией в предыдущем этапе.

Сон может служить подсказкой, что вам маг. путем необходимо убрать канал, по которому утекают ваши блага, и вернуть украденное у вас.

Цитата: Kobra37 от 01 марта 2025, 18:42:41Еще такой момент   тот мч в реале  красавец, высокий стройный с  рыжими волосами, а тут появился невысокий пузатый гора с черными волосами и лысиной почти на всю голову с совершенно другим лицом, может это бес приходил? Только чего бес хотеть, если я с ними давно не работаю?

Мог быть и бес. У бывшего мч могут быть какие-то бесы, и один из них мог заявиться к вам по каналу, по которому утекают ваши блага. Еще одна причина, по которой стоит избавляться от энергетических связей с ним.

Число 44 - указывает на гармонизацию процесса, т.е. может говорить о том, что есть все шансы избавиться от проблемы и ситуация может нормализоваться/стать позитивной.
Число 45 - показывает момент перехода от этапа покоя/застоя к этапу движения, т.к. это число активных перемен.

Цитата: Kobra37 от 01 марта 2025, 18:42:41Поняла только то, что ОН готов со мной сотрудничать в мат сфере (именно она у меня самая "больная" и, вероятно стоит ему сделать кофе и качестве помина оставить в именно такой чашке.

Да, вы все правильно поняли.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: Лери от 10 марта 2025, 12:36:02
Здравствуйте

Приснилась покойная бабушка
Она искала иголку

Я сидела в кабинете своего начальника.За окном было темно.Передо мной стояло ведро с водой и какими то тряпками и я тоже вроде должна была найти там иголку

Здравствуйте

Сон, в котором есть сюжет о поиске иголки - часто, говорит о напрасных волнениях и тревогах.
Ведро с тряпками и водой - говорит о том, что жизнь наполнена различными процессами и событиями.

Число 4 -  в своих общих значениях, олицетворяет стабильность, надежность, порядок, труд во имя результата, в нем заключено упорство, трудолюбие, стремление к благополучию.

Окна - символизируют поиски решений жизненных проблем/обстоятельств.
Розы - обычно, это добрый знак, могут сниться к удаче.

Сырники - могут снятся к прибыли.
Треска - связана с поиском новых возможностей, с достижениями и успехом, что может указывать на то, что ваши усилия будут вознаграждены, вам удастся получить желаемое/достичь поставленных целей.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Ariadna Grey от 10 марта 2025, 13:12:46
Уважаемая Margete , что значит во сне увидеть дневник бывшего мужа , в котором были записи за 2016 и 2017 год?

Сон о дневнике другого человека говорит о необходимости получения какой-то информации.
Увидеть эти записи - получить важную информацию.
По какой-то причине увиденные годы важны - возможно, в течение этих лет произошли какие-то значимые события, которые влияют на последующую жизнь.

Число 2016 - своевременно предпринятое магическое действие приведет беспорядок/хаос в порядок, поспособствует успеху в достижении результата, а также поспособствует в обретении необходимой гармонии.

Число 2017 - активные магические процессы помогут раскрыть еще не реализованные возможности, но придется приложить усилия, проявить мудрость.

Число 6 - символизирует гармонию с природой и самим собой, удачу, стремление к благополучию, является знаком скрытого потенциала, еще не раскрывшихся способностей. Может говорить о необходимости маг. влияния направленного на сферу удачи и благополучия.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Ffenix

Margete, помогите, пожалуйста, расшифровать.

Мне надо купить билет. На табло с ценами цифры динамически часто меняются, то становясь больше, то меньше. Я пытаюсь уловить момент с низкой ценой, жму, вылавливаю за 2, когда перехожу на следующий шаг с заполнением данных, вижу, что 2 сменилось на 3. Удивляюсь, но учитывая, что 3 это тоже дешево, продолжаю оформлять билет. В итоге вроде купила его.

Margete

Цитата: Ffenix от 26 марта 2025, 23:39:29
Margete, помогите, пожалуйста, расшифровать.

Мне надо купить билет. На табло с ценами цифры динамически часто меняются, то становясь больше, то меньше. Я пытаюсь уловить момент с низкой ценой, жму, вылавливаю за 2, когда перехожу на следующий шаг с заполнением данных, вижу, что 2 сменилось на 3. Удивляюсь, но учитывая, что 3 это тоже дешево, продолжаю оформлять билет. В итоге вроде купила его.

В общем смысле, билет во сне, может предвещать путешествие, командировку, или говорить о предстоящих переменах/изменениях - на работе, в отношениях, месте жительства и т.п., или же может отражать ваше желание избежать проблем, покинуть текущую ситуацию, прекратить общение с кем-то.
Пытаетесь уловить момент с низкой ценой, чтобы купить билет - может говорить о том, что вы пытаетесь искать новые возможности для желаемых изменений, в том числе, и для развития, реализации себя, для достижения какой-то своей цели, либо беспокоитесь о своих способностях достичь эту цель.

Число 2 - не только магическое число и говорит об активном магическом процессе, также это сложное число, которое может указывать и на двоякие ситуации требующие вдумчивого принятия решений, что может создавать излишнее напряжение, а жизненная ситуация может складываться таким образом, что у вас будет необходимость сделать выбор.

Число 3  - число устойчивости к жизненным трудностям, стремления к победе. Это число означает развитие, самосовершенствование, динамичность и оптимизм. Тройка может подсказывать, что именно ваше стремление к развитию и будет производить все необходимые позитивные перемены.

В итоге, билет купили - вы готовы к изменениям в вашей жизни, и возможно, ждете удобный момент, чтобы предпринять решительные действия.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Лери

Здравствуйте

Вспомнила свой старый сон

Бабушка покойная снилась.Типа она в Москву собралась ехать.А я ей говорю что зачем тебе в Москву, как ты доедешь, если ноги у тебя больные.Ей это не нравится это и она мне говорит типа не мое дело, ругается.Уезжает

Мы с братом (вообще он не со мной живёт) остаёмся дома.И кухня у нас другая, мрачная какая-то.Там мебель вся прямо до потолка.И смотрю и вижу, как потолок частично освящён, частично нет, темный совсем.На потолке лампочек много.Какие-то толе специально выбили, толе просто не горят.И пол в низу под ногами мокрый все время

Захожу в комнату, а там бабушкины заготовки.Но они уже все порченные.Капуста квашенная, с плесенью.Стоят все по верхам.На полках

И потом далее..ну вообще бред  :)

У меня в шкафу есть яйцо, которое там по сну лежит давно.Я подруге говорю, что это яйцо чёртово и оно для кота.Она зачем то  берет и его разбивает.Я ей говорю типа, что ты делаешь, это же  для кота.А кот у нас умер уже.Он съесть яйцо уже не сможет.И говорю ей что у нее теперь несчастья будут, на 13 лет.

Далее, идут я с магазина а на встречу мне, 3 белых потрепаных существа.

Первый собака, второй кошка (правда с пятнами) и третья, белая чайка

Я от них вроде убегаю, а они за мной идут.Подхожу к двери, а там собака эти с котом и они вход мне закрывают.Беру палку, думаю ударить их, да становится жалко.

Что это может значить?
Сон старый, но интересны числа и символика

Понятие не имею почему я ей сказала что у нее будет несчастье на 13 лет
Я на нее ничего не делала.Не враждовали.Давно не общаемся
Но сказала такую фразу

И про яйцо тоже не понятно
Почему я назвала его чёртовым и причем тут наш кот?

Кот уже умер давно
Но есть одно Но, он очень любил сырые яйца ;)

Возможно это уже все конечно неактуально
Снилось 5 лет назад
В личке и на форуме, больше не отвечаю.

Agonija

Ув. Margeret, помогите пожалуйста понять сон. Снимала крадник и делала чистки и неоднократно при чистках снится сон что я молодая 20 с чем то лет, живу у своих родителей в доме как это и была в действительности. И вот сон практически один и тот же, что я просыпаюсь утром и понимаю что проспала на работу и опоздала на вахту (автобус рабочий). И начинаю собираться на работу, но потом понимаю что уже опоздала и в принципе родители не против чтобы я не пошла на работу, и у меня в голове всегда крутится время 8:21. И вот так во сне часто либо в школу опаздываю либо на работу. Но время в голове одно и тоже. Может какую то цикличность показывает?

Лери

Здравствуйте

Приснилось что я ехала в поезде, с уже умершей бабушкой и матерью
Мать ещё жива

Бабушке в поезде становится плохо
Я это замечаю и пересаживаю ее на два свободных сидения, беря под руки
Но вижу что это не помогает.Бабушка то ли спит, то ли потеряла сознание.На меня, мои вопросы итд не реагировала.Была не контактная
Я предложила открыть окно.И сказала, что если все нормально то открывать не буду.Потому что мы скоро приедем.Мать посмотрела на меня, потом на бабушку и сказала: Ну если ты считаешь, это нормальным..."
И я начала пытаться открыть окно
У меня не получалось.Потом с другой стороны, удалось подвинуть окно и появилось маленькое окошечко, с лева

Во сне было ощущение что проехали больше половины пути

Далее у меня ощущение что я потеряла ключи от дома, который принадлежал отцу.В реале дом недавно продали. По сну мы ездили туда отдыхать.Но я думаю, что потом разберусь

Далее достаю как карту что ли
И там лестница, которая ведёт в низ
И чем дальше ты спускаешь, тем больше начинаешь терять ориентацию в пространстве.И кто- то говорит, что если сюда попадет педофил, или кто-то другой из преступников, потеряет здесь ориентацию и сойдёт с ума.Я почему то не одобряю это и говорю, что б они пошли на хрен, со своими пытками.Что это не человечно, такие эксперименты над сознанием
Что я там чуть сама не потерялась

Это вроде не имело отношение к первой части сна.

Скажите, что это значит?

Мы в реале никогда не ездили на поезде.Да ещё и с бабушкой, на моей памяти.С мамой да
С бабушкой нет
У нее очень болели ноги, при жизни
В личке и на форуме, больше не отвечаю.

Margete

Цитата: Лери от 30 марта 2025, 14:50:24Здравствуйте

Вспомнила свой старый сон

Бабушка покойная снилась.Типа она в Москву собралась ехать.А я ей говорю что зачем тебе в Москву, как ты доедешь, если ноги у тебя больные.Ей это не нравится это и она мне говорит типа не мое дело, ругается.Уезжает

Здравствуйте

Сон о покойной бабушке может указывать на на вашу с ней прочную духовную связь. Связь эта не оборвалась даже с уходом вашей бабушки.
Бабушка ругалась во сне - возможно, она на тот момент времени (т.к. это ваш старый сон) была чем-то/тем что вы делали недовольна/считала, что вы что-то делаете неправильно, либо пыталась вас предупредить, чтобы вы тщательно обдумывали свои действия, не совершали легкомысленных поступков.
Если общий фон сна оставил не очень приятный/тяжелый осадок - это могло говорить о том, что возможно, какая-то сфера вашей жизни ущемлена, или же вас тревожит какой-то давний вопрос/ситуация, тогда нужно вернуться к решению давнего вопроса/ситуации.

Кухня во сне - является символом семейного общения и семейной гармонии.
Мрачная кухня (с освещенным частично потолком и мокрым полом) - может говорить о каких-то малоприятных событиях, которые могут быть незначительные, но подействовать слишком угнетающе на вас или вашего брата (т.к. на кухне вы были вместе с братом).
Капуста с плесенью - что-то не ладится в отношениях с домашними/родственниками, может говорить о мелких семейных ссорах по совершенно незначительным причинам, либо в отношениях присутствует раздражительность.   

Цитата: Лери от 30 марта 2025, 14:50:24У меня в шкафу есть яйцо, которое там по сну лежит давно.Я подруге говорю, что это яйцо чёртово и оно для кота.

Яйцо во сне - это символ зарождения (обновления/возрождения), творения, это может быть зарождение нереализованного потенциала человека, рождение, т.е. реализация, воплощение в жизнь какого-либо плана/идеи.
Битое яйцо - время воплощения, реализации потенциала еще не наступило, к тому же, битое яйцо может указывать на небольшую неудачу, разочарование в чем-то или ком-то, либо говорить о зависти, слухах, сплетнях за вашей спиной. Кто-то, возможно, сплетни распускал или завидовал вам, например.
Чертово яйцо - может означать символическое название (яйцо для еды коту). А еда - источник энергии, т.е. кот принимал на себя эту энергию. Чертово - символическое обозначение негативного спектра. Получается чертово яйцо - символически негативная энергия.
Подруга разбила - на себя взяла эту энергию.

Число 13 - как правило, знаменует наступление нового цикла, является символом перемен, которые набрали силу и готовы воплотиться в реальность.

Цитата: Лери от 30 марта 2025, 14:50:24Далее, идут я с магазина а на встречу мне, 3 белых потрепаных существа.
Первый собака, второй кошка (правда с пятнами) и третья, белая чайка
Я от них вроде убегаю, а они за мной идут.Подхожу к двери, а там собака эти с котом и они вход мне закрывают.Беру палку, думаю ударить их, да становится жалко.

Число 3 - может говорить о необходимости проявить такие качества как устойчивость к трудностям на пути к достижению желаемого результата.

Собака символ неоднозначный - может быть защитником в позитивном значении, и нежелательной сущностью - в негативном значении. Иногда, собака отражает социальную сферу.
Кошка тоже символ достаточно обширный, во сне, также в виде этого животного появляются сущности, которые могут быть как защитниками, так и источниками проблем. Еще может отражать сферу магии, интуиции.

Сон в котором появилась белая чайка тоже можно трактовать достаточно широко. Чаще всего ее появление отражает текущие дела, карьеру, материальное благополучие.
В каком состоянии существа были - такое и состояние сфер, а они были потрепанными, значит, есть проблемы, нерешенные вопросы.
Убегать - пытаться избежать проблем, необходимости их решать.
Однако, они перекрывают проход - это говорит о возникновении препятствий. 

Дальнейший сюжет сна, говорит о том, что появление агрессии, резкости, спонтанности, не поможет решению проблем. Необходим поиск более взвешенных решений для обретения более гармоничного направления к избавлению от проблем.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Agonija от 03 апреля 2025, 11:00:08
Ув. Margeret, помогите пожалуйста понять сон. Снимала крадник и делала чистки и неоднократно при чистках снится сон что я молодая 20 с чем то лет, живу у своих родителей в доме как это и была в действительности. И вот сон практически один и тот же, что я просыпаюсь утром и понимаю что проспала на работу и опоздала на вахту (автобус рабочий).

Если вам снилось во время чисток, что вы опаздываете на работу - это говорит о помехах. В общем же значении, опоздание на работу можно трактовать как общественное недовольство/необоснованные обвинения (остерегайтесь сплетен в реальности), либо может говорить о разногласиях с коллегами по работе, либо о беспокойстве в реальности, сомнениях в правильности своих поступков/сожалении об упущенных возможностях.
Снится во время чисток, что опаздываете в школу - вам пока не удается реализовать полностью запланированное.
Проспать во сне - также может быть отражением вашего эмоционального напряжения, сомнений в чем-то, или неуверенности в своих силах.

8:21 - может говорить, что в реальности вы заняты выявлением так называемых "областей напряженности", т.е. тех областей, где нарушена гармония и вы пытаетесь эту гармонию восстановить, привести в порядок волнующие вас дела. Вы активно привлекаете магию для этого, но если сон, в котором появилось это число окрашен негативно, то появление его (числа) отражает ваше беспокойство относительно вашей магической работы, ваши сомнения по поводу достижения результата проведенной работы.

Сны, с подобным сюжетом, отражают ваши сомнения в результате чисток, волнение за результат, также такие сны могут являться показателем того, что чистки не достигают окончательного результата (полного снятия негатива) и чистки необходимо продолжать.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Лери от 03 апреля 2025, 21:29:25
Здравствуйте

Приснилось что я ехала в поезде, с уже умершей бабушкой и матерью
Мать ещё жива

Бабушке в поезде становится плохо
Я это замечаю и пересаживаю ее на два свободных сидения, беря под руки

Здравствуйте

Ехать в поезде, с родственниками может говорить о наступлении событий в жизни, связанных с родом, родовыми сценариями, которые могут влиять на то, какие цели мы себе ставим и какими путями их достигаем. Эта часть вашего сна отражает то, как влияет род на ваше движение по жизненным дорогам.

Цитата: Лери от 03 апреля 2025, 21:29:25Бабушке в поезде становится плохо

Бабушке плохо - беспокойство о делах связанных с родом, выявление явного дисбаланса в чем-то, и необходимость решений и их воплощение для устранения это дисбаланса.
Пересадить - предпринимать действия по разрешению ситуации.
Число 2 - магическое число и призывает к активным магическим действиям.
Держать под руки - поддерживать крепкую связь.

Окно во сне - символизирует поиск решения жизненных проблем/обстоятельств.
Пытаться открыть окно - пытаться привлечь новые ресурсы для решения проблем.
Если не получается -  это говорит о препятствиях.
Вам все же удается сдвинуть немного окно, что говорит о том, что вы преодолеете препятствия.

Цитата: Лери от 03 апреля 2025, 21:29:25Далее у меня ощущение что я потеряла ключи от дома, который принадлежал отцу.В реале дом недавно продали. По сну мы ездили туда отдыхать.Но я думаю, что потом разберусь

Ключи во сне, могут быть символом какой-то тайны, либо поиска выхода из ситуации, возможностей к смене какой-то ситуации.
Ощущение, что потеряли - по независящим от вас причинам, из-за каких-то препятствий, вам придется решение этой ситуации отложить на потом.

Цитата: Лери от 03 апреля 2025, 21:29:25Далее достаю как карту что ли
И там лестница, которая ведёт в низ
И чем дальше ты спускаешь, тем больше начинаешь терять ориентацию в пространстве.

Карта - может означать очередные планы, может символизировать возможности и выбор, которые вам предстоят. Возможно, вам необходимо принять решение или определиться с конкретным направлением, чтобы достичь своих целей.
Лестница - символ необходимости в новых достижениях. Ведет вниз - означает что реализация планов, обретение достижений возможно через преодоление трудностей.

Цитата: Лери от 03 апреля 2025, 21:29:25кто- то говорит, что если сюда попадет педофил, или кто-то другой из преступников, потеряет здесь ориентацию и сойдёт с ума.

Предостерегающий голос во сне - призывает к внимательности в реальности, т.к. может быть знаком приближающих трудностей/неудач.

Цитата: Лери от 03 апреля 2025, 21:29:25Я почему то не одобряю это и говорю, что б они пошли на хрен, со своими пытками.Что это не человечно, такие эксперименты над сознанием

Этот сюжет сна символизирует ваше подсознание, поиск ответов на важные вопросы.
Чуть не потерялась сама - можно связать с чувством тревоги, страха, беспокойства. Что может указывать на необходимость отдыха и восстановления сил.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Morgana Pendragon

Здравствуйте!
Приснился сон, что  сажусь с мч в автобус ( куда-то в путешествие собрались), и наши места 17 и 18.  И я обратила внимание, что нам достались места без спинок, у всех со спинками, а у нас без. Я была удивлена и мне это не очень понравилось, но не сильно расстроило.
Но, места были свободные, все спокойно и все в порядке.
Подскажите, что это может означать?
Всегда Спасибо ++

Ffenix

Margete, и снова 2 и 3, но уже без покупки и с другим сюжетом, помогите с расшифровкой.

Еду в метро, по вагону идет мужик, предлагая купить новый ноутбук за 2000 рублей. Я думаю, что он то ли краденный, то ли еще что и даже не помышляю о его покупке. Далее еду в метро с подругой,  вижу, что в соседнем вагоне торгуют ноутбуками, но уже активней, за 3000 рублей и женщины. Я думаю, что вообще то мне новый ноутбук нужен, но налички с собой нет. Спрашиваю подругу - есть ли у нее, она говорит, что да. Но я продолжаю рассуждать, что вот самсунг я не хочу, вчера за 2 макбук был, и что надо бы их на работоспособность проверить, и... подруга тоже говорит, что брать не советует.  И тут эти тетки оказываются у нас в вагоне, но ноутов у них уже нет, и они бодро записывают в списки желающих купить, собирая с них личную инфу. И тут я окончательно решаю, что мне оно не надо.

Margete

Цитата: Morgana Pendragon от 06 апреля 2025, 13:23:22Здравствуйте!
Приснился сон, что  сажусь с мч в автобус ( куда-то в путешествие собрались), и наши места 17 и 18.

Здравствуйте

Автобус во сне, обычно, символизирует перемещение в жизни. 
Садится в автобус - говорит о каких-то изменениях или периодах, которые происходят в жизни (перемещение из одной фазы жизни в другую). Возможно, вы находитесь в периоде изменений или перехода в жизни (стоите на пороге чего-то нового), также может означать переосмысление всего того опыта, что вы накопили, у вас происходит/произойдет некоторая переоценка ценностей, после которой вы сможете по-новому взглянуть на себя/на свою жизнь. 

Число 17 - это символ прохождения нового жизненного этапа, надежды на лучшее будущее, призыв к какому-то началу, приложению сил для достижения цели.

Число 18 - предсказывает, что у вас есть или появится шанс улучшить свою жизнь, зачастую, в финансовом плане, но в то же время, это число призывает к осторожности в финансовых вопросах, советует избегать непостоянства, депрессивного настроя.

Места без спинок - может говорить о неудовлетворенности или дискомфорте в реальной жизни (в какой-то жизненной ситуации), в этом случае, нужно принять меры для изменения ситуации. Может указывать на чувство ущемления/на потребность в независимости. Возможно, вы чувствуете себя несколько ограниченной в каких-то своих действиях/желаниях, пытаетесь освободиться от этих ограничений.

Цитата: Morgana Pendragon от 06 апреля 2025, 13:23:22Я была удивлена и мне это не очень понравилось, но не сильно расстроило.
Но,места были свободные, все спокойно и все в порядке.

Если вас не сильно это расстроило - вы готовы к изменениям.
Свободные места, и все в порядке - может символизировать новые возможности, которые открываются/откроются перед вами, при переходе на новый этап своей жизни.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Ffenix от 06 апреля 2025, 15:35:11
Margete, и снова 2 и 3, но уже без покупки и с другим сюжетом, помогите с расшифровкой.

Еду в метро, по вагону идет мужик, предлагая купить новый ноутбук за 2000 рублей.

Метро во сне - как средство общественного транспорта, ассоциируется с перемещением и движением вперед, может символизировать вашу способность быстро находить решения/адаптироваться к различным обстоятельствам.
С другой стороны - метро находится под землей, поэтому, при толковании затрагиваются такие аспекты, как подсознание (власть над нами бессознательного).

Число 2000 - говорит о новых возможностях в вашем стремлении преодолевать трудности в жизни. Также это число указывает на возможность роста, саморазвития, в том числе, и в магическом плане, наступление изменений, которые могут открыть новые возможности для улучшения различных аспектов жизни и новые возможности для построения перспективного будущего.

Число 3 во сне, часто показывает самосовершенствование, в том числе, и активное раскрытие способностей. А количество нулей отражает важность приобретенного опыта и его влияние на последующие этапы жизни. Поэтому, число 3000 (сочетание числа 3 и нулей), в целом, показывает насколько серьезно влияет на этапы развития уже приобретенный опыт, а также может говорить наступлении этапа в жизни, на котором будет происходить раскрытие способностей, до данного этапа не проявленных.

Ехать в метро - движение вперед в делах, может указывать на необходимость двигаться вперед в жизни и быть готовым к переменам и вызовам.
С другой стороны, если обращаться к глубинам подсознания - обыденность, монотонность, рутина, т.е. ехать в метро во сне, указывает, что этот образ основательно, прочно отложился в сознании - символ обыденности, повседневности и ежедневной рутины.

Цитата: Ffenix от 06 апреля 2025, 15:35:11Но я продолжаю рассуждать, что вот самсунг я не хочу, вчера за 2 макбук был, и что надо бы их на работоспособность проверить,

Рассуждать во сне - может быть призывом к осознанию своих желаний и потребностей в реальности, чтобы вы могли активно принимать решения, соответствующие вашим ценностям.

Цитата: Ffenix от 06 апреля 2025, 15:35:11
И тут я окончательно решаю, что мне оно не надо.

В реальности вы также сделаете правильный выбор/определитесь, как правильно поступить, не принимая не нужное вам в свою жизнь. Сюжет сна может призывать наблюдать за развитием какой-либо ситуации, подмечать какие-то моменты, и на их основе и на основе вашего внутреннего отношения к происходящему, принимать решения, это позволит сохранить в гармонии ваше внутреннее и внешнее состояние.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status