Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

КатаринаКру

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, что значит сон.
Поехала в МВД за загран паспортом в субботу и сомневаюсь до скольки они работают. Или до 17:00 или до 19:00
Приехала в 16:50 , заглядываю в кабинет , там  девушка  на приёме, я уточняю время до скольки?? Мне говорят вещи свои оставьте за дверью. И говорят что до 19:00
А я оказывается документы дома забыла. Думаю, за 2 часа успею съездить за документами и вернуться. Выхожу в коридоре, там стол, на столе стопка денег моих и сверху паспорт. Там 500 тыщ рублей. Это я, взяла деньги оплатить госпошлину. И меня накрывают сомнения , в коридоре сидят люди и деньги эти они брали? А вдруг своровали? А пересчитывать, это время, а я спешу за документами.
И деньги некоторые по 5000 руб, скомканные.  и сомнения гложат точно там 500 тыщ рублей или нет.
Потом я в подьезде,  вижу почтовые ящики, некоторые сломаны без дверцы, а там вместо почты , сандали  чёрные и коричнево - золотистые. И я хочу их с воровать. Беру 34 размер золотистые, думаю о дочке на вырост.
И ищу 38 размер себе. Нашла! Потом я как будто то в Египте.

Мне кажется, что крадник? И открытие дорог как рекомендация сделать  .
Или ошибаюсь?

Kobra37

Цитата: Margete от 08 февраля 2025, 01:38:03
Добрый вечер
Если считаете необходимым/допустимым - еще можно почиститься с возвратом, чтобы вернуть всем все "хорошее", что они вам сделали.

Число 30000 - говорит о том, что важно не бояться проявлять себя, использовать все возможности для роста и развития, что крайне важно для вашего собственного благополучия.
Большое Вам спасибо за внимание к моему сну.
Если Вам не трудно, то прошу Вас подсказать еще по одному из снов под чисткой.
На дворе лето и жарко и солнечно. У меня рвется соломенной шляпа. Я еду на автобусе через рынок на площади (в реале такая площадь есть, но там нет рынка), автобус везет меня под арку больго старинного здания (здание такое на этой площади есть но арки у него нет).
Я вижу объявление о ремонте шляп на одной из палаток рынка, хочу выйти из автобуса, но автобус повозит меня дальше и я мне приходится потом возвращаться пешком через тоннель под аркой. Тоннель выложен красным кирпичем на старинный манер.
Подхожу к палатке, там девушка полноватаяэто некрасивая, с крашенный в черный цвет волосами (много лет назад видела в качестве беса похожую или именно ее). Я спрашиваю - ремонтируют ли тут шляпы, она говорит
- к сожалению, да.
Я показываю свою шляпку серовато-коричневого цвета, у которой края стерты настолько, что вряд ли она может подлежат ремонту, и еще замечаю, что руки у меня выманить чем то черным вроде мазута и шляпка от них тоже  вымазана.
Девушка говорит что шляпу мне смогут отреагировал, но не раньше чем завтра в 6 ( 18) часов вечера и стоить это будет примерно 5 или 6 тысяч.
Я просыпаюсь с мыслью о том, что это слишком дорого, учитывая, что шляпа стоила копейки.

Прошу помощи в толковании
с меня благодарность.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Лери

Цитата: Margete от 18 февраля 2025, 01:49:45
Здравствуйте

Учебное заведение во сне - символ новых начинаний (обучение, рост, развитие), т.е. в целом, снится к развитию, получению новых знаний и умений.
Изучение рун - один из способов налаживания работы с Одином.

Часы могут символизировать необходимость более эффективного управления своим временем. 
Если часы были наручные - предвестие какого-то важного события в будущем.

Благодарю

Не знала что синий цвет, это его  :)
Печать смутила.Договор это больше  в привилегии ТС..в СТ там все иначе несколько ..Но тоже расценила печать, как предложение сотрудничества
А то что было сказано что печать  получит только тот, кто останется до конца, видимо означает что это намерение должно быть твердо и нужно будет прикладывать усилия

А ещё я поняла почему были одни мальчики, Один же Бог Войнов
То есть больше мужчин, чем женщин

Да, свет тоже связала с энергией
Видимо мне нужно ее набраться

Вообще я была у шамана которая работала с СТ.Конкретно с Одином
Это было давно.И она мне тогда сказала, что он согласен работать со мной.Но у нас тогда ничего не вышло, так как меня это течение не очень интересовало..А сам Один на вопрос о сотрудничестве, ответил.. Йера
Для наработки связи видимо нужно будет длительное время

Вот про бадминтон мне тоже сказали что это медитации.Я во сне прямо залипла на то как методично она отбивала мячик о стену  :)

ЦитироватьЧто касается вашей бабушки во сне, то вероятнее всего, это указание на то, что у нее были способности к магии и вы их от нее унаследовали.

Да ей цыганка говорила что она может лечить. Но бабушка этим не пользовалась.Еще у нее был дар
Она могла видеть или знать мысли
Помню я ее решила проверить
Перемешала колоду из 36 карт
Так она практически все карты отгадала.И масть и значение
Я аж в осадок выпала
Не реально это было увидеть никак

Вообще если честно Один мне дал понять  что согласен меня взять, если я приму решение пройти трансформацию.Но он дал понять что мне самостоятельно ее будет трудно пройти, поэтому я должна буду просить у него помощи.Он согласен будет мне помочь ее пройти
Но сначала я должна твердо решить, что мне это нужно и что я внутренни готова к этому

Благодарю за трактовку
Как всегда все очень подробно  :)
В личке и на форуме, больше не отвечаю.

Solomika

Добрый день.  Прошу помощи в трактовке.
Сон сегодня снился.. я в школе стою на 1м этаже в раздевалке, не пошла на уроки  и читаю список уроков , (примерно4 было)на сегодня,  думаю можно и прогулять т.к не очень хочется... хотя думаю что оценки стоило бы получить по математике, что их там нет и все равно спросят а я опять прогуливаю. Потом разговор в кабинете, сидит учитель и несколько человек с лева относительно меня. Разговор что скоро егэ по математике , я считаю и что это через 4 месяца в июне примерно и я говорю что я не сдам т к нифига не знаю, мне говорит женщина с лева мол ничего страшного подтянешь за этот срок, портенируешься и научишься. Мол позанимайся и все будет хорошо. Я говорю, что с начальных классов то не помню что и как, а вы мне тут в 11м предлагаете егэ сдать, да  я из школы то не выпущусь... сама думаю, а в каком я классе...11м .
До этого снился сон что я выгнала из дома бомжатного мужика (сидел делал дела в туалете) и он должен был меня проводить к моему дядьке, куда-то не далеко (он в реале умер) , одеваю я галоши а в них в нутри порван подклад у носков. Этот мужик говорит сядь мол зашей а то далеко идти. Я не соглашаюсь т.к он может сбежать  и не уйти из дома.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Margete

Цитата: Anastasia888 от 18 февраля 2025, 21:43:37
Доброго времени суток, подскажите значение сна
Было обращение к Ладе, с просьбой восстановить отношения с М.
Снится что собираюсь в университет, спешу потому что проспала,  вроде мне нужно на занятия на 13 :13, а я минут за 15 до, только проснулась.

Добрый вечер

Спешить потому что, проспали во сне - отражение эмоционального напряжения, сомнений в чем-то/неуверенности в своих силах.

Число 13 во сне, не является плохим знаком, как принято считать. Это символ грядущих перемен (которые набрали силу и вскоре наступят), число 13 знаменует начало нового цикла.

Число 15 - также предвещает перемены и говорит о необходимости активного приложении сил для того, чтобы эти перемены были позитивными. Либо же это число может просто констатировать желание перемен и активные действия для их наступления.
Число 15 состоит из единицы и пятерки.
Единица - число цели, целеустремленности и лидерства, характеризует упорную деятельность и способствует успеху, предрекает удачу в делах. Пятерка - говорит о умении справиться с любой нестандартной ситуацией.
Сумма цифр числа 15 равна 6.
Шестерка - способствует самосовершенствованию человека, дарит гармонию и благополучие.

Большой фикус во сне, и на нем много листьев - обычно, позитивный символ, предвещающий успех и счастье, благополучие, в целом.
Листья во сне - символ перемен.
Желтый цвет - символизирует силу и энергию, и может говорить о появлении дополнительных жизненных сил, которые помогут справиться с тем, что беспокоит.
Некоторые листья желтого цвета на фикусе (если они не были увядшими/сухими) - к хорошим изменениям в жизни, в будущем.
Пересадка фикуса - к переменам в жизни, в том числе, и к переменам в личной жизни, к новому этапу в отношениях.

Число 10 - покровительствует желаниям, пророчит удачу и счастье. Это число указывает на важные периоды в жизни человека. Предупреждает о начале нового жизненного периода, именно в этот период вы сможете осуществить главные жизненные перемены в лучшую сторону. Будьте уверены в своих силах и действиях.

Камушки (галька) во сне - могут иметь различные символические значения. Например, могут представлять собой силу, устойчивость, и т.к. вы их разравняли по всей поверхности - что может указывать на то, что у вас есть сила и энергия для того, чтобы продолжать двигаться к желаемой цели. 
Красный цвет во сне - цвет активности, говорит о решительности, смелости, может советовать мобилизовать все силы для достижения успеха, часто, говорит о сильных эмоциях, также может символизировать предстоящую удачу в личной жизни.
Галька гладкая и яркая - может символизировать удачу и успех в будущем, может говорить о том, что вы находитесь на правильном пути, и что ваши усилия будут вознаграждены.
Новый росток с молодыми листочками - говорит о новых начинаниях, перспективах, которые только начинают развиваться.
Мусор в пакетах (в комнате) - негатив на помещении.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: КатаринаКру от 19 февраля 2025, 09:03:58
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, что значит сон.
Поехала в МВД за загран паспортом в субботу и сомневаюсь до скольки они работают. Или до 17:00 или до 19:00
Приехала в 16:50

Добрый вечер

17 - символ новой жизни, надежды, прохождения нового жизненного этапа, это призыв к какому-то началу, приложению сил для достижения цели.

Удвоенный 0 может говорить о том, что заканчивается старый и начинается новый цикл жизни, в новый цикл вы переходите с накопленным опытом еще в старом цикле.

19 - может предостерегать от импульсивности в поступках, упрямства и попыток ускорить события.

16:50 - указывает на то, что вы преодолеваете сложности в каких-то определенных сферах, это приводит ваши дела в движение, грядут перемены, но, число не отражает окраску перемен, лишь констатирует факт, что перемены наступят.

Забыть документы - воровство, обман.

Число 2 - магическое число, и может говорить об активном магическом процессе, также это сложное число, которое может указывать и на двоякие ситуации, требующие осторожного принятия решений, что может создавать излишнее напряжение.

Число 500000 - указывает на потенциал к переменам, однако, в то же время, может говорить и о некоторых препятствиях и проблемах из-за этих препятствий.

Число 5000 - может призывать к использованию активных и сильных чисток, но в то же время, это число предупреждает, о возможном сопротивлении негатива, при их применении.

Сомнения во сне - отражает обеспокоенность о чем-то в реальности.

Подъезд - символизирует какие-то значительные события, кардинальные перемены, новый уровень развития. Каким будут эти события зависит от того, как выглядел подъезд в вашем сне. Сломанные почтовые ящики в подъезде - могут предупреждать о каких-то сложностях, росте через преодоление этих сложностей.
Обувь во сне - часто, связана с жизненными путями и движением по ним.

Число 34 - число говорит о том, что приложение сил, воспитание в себе устойчивости к трудностям и стремление к развитию приводят в порядок дела во всех сферах жизни.

Число 38 - может быть подсказкой обратиться за поддержкой к Силам, с которыми вы работаете. 

Искать и найти - говорит о том, что ваши старания не пройдут впустую.

Да, крадник вполне может быть, прямого указания на конкретное воздействие нет, однако, есть момент, который говорит о том, что присутствует какое-то воровство. Также некоторые числа в вашем сне призывают к применению магии, чисток в том числе, а также к необходимости поддержки Силами, с которыми вы работаете.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Kobra37 от 19 февраля 2025, 09:26:21
Большое Вам спасибо за внимание к моему сну.
Если Вам не трудно, то прошу Вас подсказать еще по одному из снов под чисткой.
На дворе лето и жарко и солнечно. У меня рвется соломенной шляпа.

Часто, сон о том, что разорвалась соломенная шляпа говорит, что из вашей жизни что-то уходит, теряет свою актуальность. В контексте чистки, в целом, вполне логично, уходит негатив.
Вы едете на автобусе, что говорит о продвижении по жизненным дорогам.
Возвращаться часть пути - сделать вынужденный шаг назад в чем-то.

Руки выполняют множество различных действий, мы ими что-либо делаем - берем, отдаем и т.п. Т.е. руки во сне, могут символизировать возможности что-либо делать наяву - получать что-то.
Черный цвет имеет блокирующую, либо изолирующую символику. Это может говорить о том, что у вас есть негатив так или иначе связанный с вашими делами, и судя по цвету, негатив создает препятствия, блокирует продвижение.

Изношенная шляпа может символизировать финансовые проблемы.
А если посмотреть на шляпу в широком смысле, как на головной убор, а также на ее цвет и учесть, что она тоже пачкалась в вашем сне, то есть все основания подозревать наличие морока. И то, что шляпка порвалась - говорит о том, что чистка этот морок повредила. То, что вы по сну не избавились от нее, говорит о том, что в результате работы чистки программа морока повреждена и не может полноценно работать, но эта программа не снята полностью. Нужно либо эту чистку продолжать, либо дочищать отдельно.

Число 6, в рамках проводимой работы - благоприятное число, которое говорит о верном направлении действий и получении результата.

Число 18 - предвещает, что вскоре у вас будет шанс улучшить свое материальное положение.

Число 5000 - говорит о том, что у чистки хороший потенциал, она активна.

Число 6000 - указывает на серьезный потенциал к получению возможностей сделать свою жизнь более благополучной.

Ваша мысль о том, что ремонт стоит слишком дорого - говорит, что во время чистки вы теряете энергию. Возможно, вам следует обратить внимание на свой энергобаланс, и своевременно его восполнять для собственного комфорта и поддержки энергетики.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Лери от 19 февраля 2025, 10:27:40
Благодарю за трактовку
Как всегда все очень подробно  :)

Лери, благодарю вас за такую подробную ОС! Это важно.

Цитата: Solomika от 19 февраля 2025, 10:58:01
Добрый день.  Прошу помощи в трактовке.
Сон сегодня снился.. я в школе стою на 1м этаже в раздевалке, не пошла на уроки  и читаю список уроков , (примерно4 было)на сегодня,  думаю можно и прогулять т.к не очень хочется...

Добрый вечер

Школа во сне - обычно, символизирует познание духовной мудрости, развитие, самосовершенствование, что необходимо для того, чтобы позволить изменениям войти в жизнь.
Не хочется идти на уроки - можете упустить какие-то возможности, также может указывать на то, что вы возможно, чувствуете себя неуверенно в каком-то аспекте своей жизни, сомневаетесь в чем-то/в том, что сможете справиться с какой-то текущей ситуацией или принять какое-то решение.

Число 1 - число цели, целеустремленности, лидерства, может указывать на необходимость проявления активности, на то, что для решения волнующего вас вопроса нужно привлечь магию.

Число 4 в вашем сне, олицетворяет беспокойство/переживания о какой-то жизненной ситуации/ предстоящих событиях/нехватку времени для чего-то. В негативном аспекте, это число еще указывает на неприятие нового, чрезмерную зацикленность на чем-то, даже тиранию, поэтому, можно предположить, что все возможно, что против вас колдуют/колдовали и колдующие на вас делают это много лет/делали много лет назад, т.к. число может свидетельствовать о достаточно застарелых проблемах, требующих решения.

Число 11 - довольно разносторонне по своим значениям, и также имеет отношение к магии. Если вы колдуете, то оно указывает, что вам необходимо проявить настойчивость и продолжать маг. работу - это приведет к победе. Если же рассматривать это число как удвоение единицы, то оно может говорить о возможном маг. воздействии на вас, причем, агрессивном.

Образ бомжеватого мужика в доме (можно сказать, бомжа) - может являться предупреждением о возможных вмешательствах посторонних в вашу жизнь/в ваши планы - попытках вредного влияния на ваш дом/на вас, неприятностях чреватых для вас крушением плана/идеи. Будьте осторожны в общении с людьми.
Также он (мужик бомжеватого вида) может быть вредоносной сущностью.
Если вы его выгнали - хороший знак, избавитесь от вредных влияний.
Рваные галоши могут быть указанием на негатив на жизненных дорогах.
То, что этот мужик должен был вас проводить к дяде, который в реальности умер, может указывать на то, что негатив наведен через кладбище.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Лери

Здравствуйте

Приснилось что пошла в какой-то магический магазин искать крестильную сорочку или пеленку новорожденного.Не помню точно
И думаю что жаль что этого нет .Что наверное только у бабок найти можно и за большую плату.

За тем слышу как кто-то говорит:

Напишите два раз Ис. Хр. на полу и в воздухе и ваш дом, станет магическим

(Вообще не поняла что это значит)

Далее вижу карту мира
И мне говорят, что на верху ее рай, а в низу ад.И что в аду такое большое дерево растет, на очень много этажей
И я это дерево вроде как вижу

Затем вижу из окна под своим домом много воды и вроде как начинаются волны.Понимаю, что этот растаял снег и началось наводнение
(В реале нет столько снега у нас )
Затем куда то ухожу, прихожу обратно и вижу, что все уже опять замёрзло
Стало как обычно
И даже почему то не много жаль, вроде как

Ещё вспомнила что вижу как иду из кафе, но дорога совершенно мне не знакомая.Не та которой обычно ходила.И думаю, что может ещё раз сходить, но понимаю что нужно идти домой

Не понимаю почему я искала крестильную сорочку, или что то такое.В общем то что имеет отношение то ли к крещению ребенка, то ли к рождению.Скорее первое
Именно эти вещи искала

А ещё помню нашла евро.
Две пачки.И поняла что одна из них фальшивая.И на купюрах было нарисовано такси.Что это типа скидочные купоны, на поездки
И я думаю что на фиг мне это нужно.
Лучше бы просто деньги были
По сну эти деньги вроде как выпали у кого-то и я подняла их.А ещё за мной очень внимательно следила женщина с ребенком, но я сделала вид, что деньги фальшивые.Что бы к ним не проявляли интерес.Вторую не успела посмотреть, тк проснулась

Инга Вера

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста.

Снилось, что я стояла на балконе вместе с бывшей подругой в темное время суток. Она рассказала, что ей снился мужчина, который сказал, что он ее ел, а теперь пойдет есть меня. Она рассказала мне об этом после того как я увидела письма от ее отца ей. На одном письме слово полиция было написано большими буквами. Девушка эта была после операции или болезни. Я рассказала, что знаю этого мужчину, что он тоже мне снился. Я не нашла запись о нем в своем дневнике, когда хотела почитать о нем. Я предположила, что он вампир, но девушка на это никак не отреагировала.

Внутри балкона я стояла у крайнего левого окна, а девушка у правого. Я нарисовала на окне перед собой белой краской солнце и число 1 над ним, а там где стояла подруга, нарисован был молодой мужчина, и над ним число 4. У мужчины в области челки был изображен сильный завиток.

Потом я подумала, почему у меня вечеринка в квартире, когда я на самом деле одна дома. Я села на кровать и увидела на балконе за окном механизмы, которые прилетели фотографировать эти цифры и картинки на окнах. На первом аппарате прилетел мужчина. Потом прилетел второй аппарат, на нем показалось сидела сначала женщина, но потом я увидела на аппарате большого коричневого орла, который расправлял крылья.
С уважением.

Kobra37

Доброго времени суток, Уважаемые колеги!
Прошу помощи с толкованием сна.
Снилось после постановки букв от сущей на охране коадников.
Как будто я в ванне с чистой водой стираю свои вещи. Одежда  черного цвета. Ванная не моя, больше  похоже на то что это заводской  цех  - огромное помещение размером с ангар для самолетов,  без отделки с бетонным сьенами с двумя ванными по центру.
Наполнил ванну я почему то не выключаю воду и вроде бы на что то отвлекаюсь и в результате из переполненной ванны начинает выливать вода и я вижу воду на полу где то 5 или 10 сантиметров, но все равно воду не выключаю. Причем в тот момент  помещение с ваннами было уже не таким большим,  а просто напоминало большую ванную комнату в какой нибудь элитной квартире. И я стояла у порога,  так что несмотря на воду под ванной я не замочила ноги и стояла на сухом. Я видела что обе ванны доверху наполнены  водой,  - вода чистая. В одной были вещи другая пустая. Я что то сделала вроде как вынула пробку из ванны со своими вещами,  но сделала это как то не подходя к ванне - силой мысли, заклинанием, или что то в этом роде. Но вода из крана продолжала лить и я не стала ее отключать из любопытства,  желая посмотреть - исчезнет ли вода с пола сама собой.  Я видела как вода уходит, но не только из ванны откуда я мысленно пробку вынула  (с моими) вещами,  но и той что по соседству,  хоть я о ней даже не думала.
Следующая сцена. Я снова возле ванны, но воды на полу нет.Размышляю на тему своих ответов (втч на данном форуме о том что дамы могут вспомнить под чистками неких мч,  к которым когда то была любовь,  а сейчас чувств нет, но откуда то появляются воспоминания  или сны с участием бывшего  возлюбленного. Я им отвечала - канал у Вас крепкий  с этим человеком  и чистка его задела. И тут же вспоминаю что и мне снится мч, к которому я много лет назад испытывала чувства,  как выяснилось,  безответные и который меня очень жестоко предал и подставил. Но во сне, спустя много лет он приходил и клялся мне то в любви, то в дружбе, в последний раз помогать мне хотел а я ему сказала,  что я его не люблю но дружбу принять готова  и якобы зла на него не было (в реале есть и отомстить хочу). Думаю, что и у меня с этим гадом крепкий канал.
И вдруг пока я вывешиваю белье на непонятно откуда взявшись там веревки (причем вместо моих черных кофт там белые наволочки  (вряд ли мои)), подходит этот гад, а я думаю - неужели пришел в любви объясняться  или прощение просить?
А он мне без  "Здравствуйте"сходу заявляет - ты мне 500 рублей должна и будто бы правда должна хотя в реале это он мне должен и гораздо гораздо больше. И я мысленно удивляюсь  - неужели это все что ты хочешь  сказать?
(Всегда бесили люди, вот так вот не здороваясь что-либо заявляющие) и думаю - я тебе их конечно отдам, потому что я то честный человек,  а потом найду способ с тебя за все спросить.

К чему такой сон может быть?
Еще такой момент   тот мч в реале  красавец, высокий стройный с  рыжими волосами, а тут появился невысокий пузатый гора с черными волосами и лысиной почти на всю голову с совершенно другим лицом, может это бес приходил? Только чего бес хотеть, если я с ними давно не работаю?
Благодарю  за  любые  подсказки +++

Добавлено: 02 марта 2025, 07:20:51

И еще один момент из следующего сна,  когда я обращаюсь в какие то организации за помощью и везде получаю отказы, и очередной случай отказа по счету 44-й.
Я записываю это в свой блокнот  (в реале блокнота нет).
Затем я сижу за столом с покойный товарищем, которого скоро буду поминать и он отхлебывая кофе из красивой прозрачной чашки из хрусталя; ( в реале как раз такие преобразует недавно), говори мне - в 44 раз не помогли - в 45 й помогут.

Поняла только то, что ОН готов со мной сотрудничать в мат сфере (именно она у меня самая "больная" и, вероятно стоит ему сделать кофе и качестве помина оставить в именно такой чашке.
(При жизни он чай пил а не кофе).

Буду благодарна  за любые подсказки  ++++
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Лери

Здравствуйте

Приснилась покойная бабушка
Она искала иголку

Я сидела в кабинете своего начальника.За окном было темно.Передо мной стояло ведро с водой и какими то тряпками и я тоже вроде должна была найти там иголку

Видела что в 4 окнах дома напротив полно роз.То есть все было забито розами .В том числе и красными
И я это показываю покойной бабушке.
Говорю, смотри как много роз, в этих окнах

Так же видела сырники и треску
Треска вареная

В гости к нам домой (к бабушке) должен был придти кто то из битвы экстрасенсов.Время было назначено на 6 часов.Но я выглянула в окно и увидела как на эту женщину и ее спутницу нападает какая-то компания
Удары в основном отражала молодая девушка, которая была с ней, а не эта экстрасенс.И я подумала, что они делают в нашем дворе, если время только 4.А она обещала придти к 6
В итоге она не пришла, вроде

Ariadna Grey

Уважаемая Margete , что значит во сне увидеть дневник бывшего мужа , в котором были записи за 2016 и 2017 год?

Margete

Цитата: Лери от 26 февраля 2025, 17:27:09
Здравствуйте

Приснилось что пошла в какой-то магический магазин искать крестильную сорочку или пеленку новорожденного.Не помню точно
И думаю что жаль что этого нет .Что наверное только у бабок найти можно и за большую плату.

Здравствуйте

Сорочка или пеленка могут быть символическим обозначением защиты, т.к. в вашем сне - это крестильный атрибут, то прослеживается явная связь с ХЭ.
Искать и не найти - говорит о том, что есть высокий риск потратить силы, но не получить результат.
Думать о том, что это есть только у определенных людей и за большие деньги - достичь желаемого можно, но с очень большими затратами ресурсов, и не факт, что в данный момент, вы ими обладаете.

Цитата: Лери от 26 февраля 2025, 17:27:09Напишите два раз Ис. Хр. на полу и в воздухе и ваш дом, станет магическим

Может быть указанием на то, что то помещение, в котором вы проживаете, в данное время, требует внимания и магической работы (чисток или защит, например).

Рай и ад - могут быть отражениями структуры психики, комплекса убеждений и представлениями о добре и зле.
Дерево большого размера - говорит о том, насколько стабильны эти представления.
Вода - символ достаточно многогранный, она нередко появляется в сновидениях и может означать необходимость чистки, если вода во сне, была грязной.
Чистая вода - часто, знак отсутствия негатива.
Большое количество воды - может предвещать насыщенный на внешние события период.
А волны на воде - некоторое волнение о происходящем.
Замерзание - остановка или приостановка процесса.
Незнакомая дорога - приход чего-то нового в жизнь

Сон-предупреждение, т.к. с одной стороны, пачки денег во сне, олицетворяют собой безбедную жизнь, благосостояние. Такое сновидение может говорить о том, что в реальности, в скором времени вам удастся улучшить свое материальное положение/повысить благосостояние.

Число 2 - может призывать использовать магию.

С другой стороны, поддельные деньги - опасайтесь фальши, возможного обмана, недостаточного понимания ситуации, непорядочных людей способных на предательство, а также не делайте поспешных выводов - т.к. все перечисленное может стать причиной проблем и неурядиц.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Инга Вера от 26 февраля 2025, 19:44:42Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста.

Снилось, что я стояла на балконе вместе с бывшей подругой в темное время суток. Она рассказала, что ей снился мужчина, который сказал, что он ее ел, а теперь пойдет есть меня. Она рассказала мне об этом после того как я увидела письма от ее отца ей. На одном письме слово полиция было написано большими буквами. Девушка эта была после операции или болезни.

Здравствуйте

Видеть себя на балконе - может означать удачное завершение начатых дел.
Видеть письма - буквально, получать информацию, известия.
Видеть девушку не в лучшем виде, уставшей, измотанной или больной - говорит о том, что она, наяву истощена физически или энергетически.

Число 1 - число амбиций и целеустремленности, лидерства, число цели, может указывать на необходимость проявления активности, и также советует для решения проблем/каких-то вопросов привлекать магию.
Планета-покровитель числа 1 - Солнце. Эта планета покровительствует целеустремленным и инициативным. Может помочь в достижении целей, способствует успехам во всех сферах.

Число 4 - в своих общих позитивных значениях, олицетворяет порядок и целостность,
надежность, стабильность, гармонию и рациональность. В негативном же аспекте, олицетворяет непринятие нового, чрезмерную зацикленность на чем-то.

Цитата: Инга Вера от 26 февраля 2025, 19:44:42Потом я подумала, почему у меня вечеринка в квартире, когда я на самом деле одна дома.

Если этот сюжет сна вызывал какие-то негативные эмоции, то это говорит о необходимости почистить жилье.
Видеть как что-то фотографируют - отражает внутреннюю готовность к изменениям в  жизни.
Изображение орла направляющего крылья - может быть знаком получения возможностей добиться высоких результатов в чем-либо, достичь успеха, признания.
Коричневый цвет во сне - цвет успеха, позитивного течения дел, часто, связан с материальным благополучием.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status