Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Лери

Здравствуйте

Приснился сон
Что я с какой то девочкой
Типа подружкой
Договорилась пройти обряд посвящения у колдуна
И типа это была как сделка с тёмными Силами

Он пришёл за нами
Она очень бодро пошла за ним, а я мешкалась. Пошла, потом остановилась и стала думать
Колдун тоже остановился и посмотрел на меня. За тем они опять пошли
Всё же в итоге решаю присоединится
Хотя понимаю что посвящение будет не полным. Так как часть инициации, я уже пропустила. Захожу в зал
Он похож на церковь
Скорее лютеранскую
Там люди со свечками сидели
Потом вставали и выполняли какие-то движения. Людей было довольно много. Я подумала что это какой то бред и секта, а не посвящение
Не много постояла, а потом решила уйти. Так как находилась близко к двери. Да и вообще не увидела в этом смысла. Однако помню что во сне выполняла повороты, во круг своей оси. Не помню правда, посолонь или противосолонь. Но чётко помню что я их делала

Потом ушла и мне позвонили на телефон и спросили, какую ошибку допустили их сотрудники
Не помню что я ответила
Не буду врать

Но самое интересное, как во сне было чёткое ощущение, прилива энергии
И изменение восприятия
Как будто бы это произошло в реальности. И я подумала что наверное стоило постоять больше, пройти все до конца. Тогда этого стало бы больше

2.мне звонят в дверь
Долго не открываю, а потом спрашиваю кто. Это какой то мужик принёс еду для моего отца
(отец живой)
Я говорю что живу одна и мне не нужна никакая еда. И никаких сделок, я не заключала. Потом все же открыла дверь и дала какую то маленькую бумажку. Мужик не понял что я ему дала и намекнул что нужны деньги.
Я сказала что денег нет. Тогда он сказал что бы я нашла прозрачное пустое ведро, в 5 кабинете. И ему отдала. Я понимала что дома (да и на работе) у меня нет никаких 5 кабинетов. Однако предприняла попытки, найти ведро в квартире.
Потом я проснулась

Elharrar

Доброе утро
Приснился сон. В моей комнате, прям посередине как будто что-то взорвалось, я это увидела и не испугалась, спокойно ушла из дома. Следующий момент, я нахожусь в каком-то как-будто сказочном домике, стою рядом с женщиной, она читает книгу, убирает ее и пишет в тетради "(16.3)" напротив моего номера телефона, потом говорит "ты, если что звони, я тебе прочитаю"

Очень хорошо запомнила эти цифры. Теперь вопрос кому звонить, что читать и для чего они мне :D

Rmari

Здравствуйте. Помогите растолковать сон.
Снится, что начальница кладет на стол ( на столе больше ничего нет) договор с гербовой печатью  и к нему прикладывает лист с фамилиями и суммами к выплате зарплаты. я думаю, ого, мне ещё зарплату дадут. Мне как-то неудобно смотреть в этот лист и искать там свою фамилию, но я пытаюсь вскользь найти ее глазами то ли в середине списка то ли в конце. Потом слышу ее голос:"мальчику молодому 311.2 поскольку он новенький, потом будет больше. И я говорю молодому,  что вот лежит список к зарплате, начальница сказала, чтобы ты не расстраивался, потом будет больше. А  мне не помню сколько начислено..352.2 или 319 с копейками, ещё была сумма в этом листе 417. Вот так чтобы я четко видела свою фамилию с суммой, то нет, но вроде бы она там есть.

Pelageevna

Доброго времени суток!
Помогите расшифровать сон. Приснилась в ночь на рождество девушка, которая мне говорит, что я по нумерологии цифра 2. Что я полностью олицетворяю эту цифру во всем.

День рождения у меня 16.07.1988. То есть не цифра 2 я.
Как правильно понять сон?

Заранее благодарю🌹
Случайности не случайны..

Ariadna Grey

Доброго дня. Подскажите, что значит сон. Собираюсь купить 6 товаров по 38 рублей и говорю :так, 38 умножить на 6 .+++

Лери

Здравствуйте

Приснилось что мы садимся в самолёт, недалеко от моего дома

Я, мать и сестра

Самолёт начинает качать, трясти
Хотя он ещё не взлетел
Мы с сестрой решаем выйти
А мать остаётся там
И я понимаю что самолёт разобьётся
И она умрёт

Начинаю вспоминать как она мне рассказывала про синицу.Что у Синицы 12 детей. Во сне она очень радовалась этой  птице.. Начинаю сожалеть, думать о том как она при жизни любила природу. Начинаю жалеть, что она всего этого больше не увидет

В реале такого  не было.Ни о какой синице, она не говорила со мной. А во сне я почему то вспомнила что так яко бы было

Утром встаю и вижу синицу на подоконнике. Птицы редко к нам прилетают. Может только голуби если иногда. Синицы не видела.
Толкалась возле окна, чирикала
Я её прогнала, но она опять прилетела и села на окно

Вот думаю связанно ли это со сном, или просто совпадение

(В реале мы никуда не летим
Я если только летом)
Мать жива

Ещё снилось что режу салат
А куски получаются очень крупные
Чётко запомнила что видела  крупные куски огурцов и укроп
Во сне исправляла, пыталась порезать салат (огурцы) более мелко. Хотя он уже был заправлен майонезом. Правда совсем чуть - чуть

(что значит синица во сне?
И 12 птенцов
И связано ли то что она утром села на моё окно, со сном?

Kobra37

Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
Помогитес трактовка сна.
Стояла рун чистка, уже работу завершила.
В реале недавно выехала из арендованной квартиры, поскольку несколько жутких теток устроили мне там настоящую травлю при том что я жила затворником, никого не водила не шумела - в общем, повода не было.
Снится что я пришла в ту квартиру, чтобы принятбыло ванную, но едва ванна наполнилась водой и я разделась, кто то начал настойчиво звонить в дверь (кстати у поганок было и такое хобби- звонить в звонок без повода) -причем звук у звонка неприятный но не такой как был в реале.
Я хочу выйти и отругать того кто это делает. Выхожу не двери а по какому то широкому бетоному коридору и выходя, оказываюсь почти за спиной звонившего.
Вижу у своей двери незнакомую блондинистую (крашеную) тетку с короткой стрижкой (похожей на ту что у одной из поганок была но это не она). Из соседней двери тоже какая то тетка высовывается.
Блондинистая баба утверждает, что я ее заливаю и требует ущерб в 30 тысяч рублей, показывает мне фотографии какого то крана или прибора, или же каменного памятника в воде, сделанные из под воды же, угрожает какими то инстанциями.
Я советую ей обратиться к еще одному своему врагу, а называю его имя и должность, она слушает с серьезным видом, а потом начинает материться.

В следующей сцене я иду мимо дома похожего на тот что рядом с моей нынешней квартирой и думаю - если даже залила, то ринципиально ничего платить не буду после того ада что эти поганый мне устроили, - если надо - пойдем с ней в суд.
И вообще пусть хозяин квартиры ей платит из того что выручит за мое кольцо с бриллиантами, которое он присвоил (в реале присвоил).

Когда проснулась, вспомнила, что этаж был первым, а значит никаких соседей там быть не могло, а вот покойницу потревожить чисткой вполне могла, и коридор мог означать кладбище и мои возможности в этой "структуре", - как бы погостные силы мне ее показали.
Ванна - чистка, не дали помыться - препятствует чистке, вероятно охранница на воздействии.

А что значит число 30 тыс?

Благодарю за любые подсказки.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Лери

Здравствуйте

Приснилось что я спускаюсь по лестнице с 9 этажа.И мне очень страшно, так как боюсь высоты
На лестнице разбросаны бананы
На 7 этаже лестница была сломана
Не было половины ступенек и я боялась что у меня нога провалится

Так же приснилось что я ночью хотела попасть в ресторан.Но там все места были заняты.Люди ждали своей очереди на улице.Это все было ночью
В центре города.Я не стала ждать и ушла

Какая-то певица которая потеряла своего маленького ребенка.И просила нашедшего покормить и отдать ей.Потом вижу коляску с ребенком и в ней сливы лежат.И она начинает возмущаться, что люди стали на еду жадные и накормили ребенка только сливами

Так же артист которого начинают провоцировать и он готов полезть в драку.Сам он пил коньяк, в золотой фольге ..вообще много продуктов снилось в фольге.
(Например буханка черного хлеба в серебристой фольге )

Покойная бабушка, которая передала банку грибов

(При жизни не консервировала)

Ещё число 01 на упаковке продукта
Причем это был год, не месяц

И ещё неделю назад снилось что у меня экзамен по математике
Но я его провалила
Я видела как учитель решала этот пример, но не успела подсмотреть ответ.Там были числа 8 и 4 в примере

Margete

Цитата: Русильда от 21 декабря 2024, 18:10:45
Добрый вечер!
Есть 2 эпизода,с которыми прошу помощи в трактовании.

1 эпизод -снится,будто я знаю, что произошло очень нехорошее событие (теракт) и открываю новости и действительно это вижу.Рядом фигурировала цифра 118,может это и был номер

Добрый вечер
Сон о каком-то негативном событии часто отражает волнение, переживания о чем-то важном в жизни.
Число 118 предвещает, что ваша целеустремленность, проявляемая инициатива и активные действия по приведению вашей жизни в порядок увенчаются успехом, также очень возможно, что появится шанс поправить/улучшить свое материальное положение.

Сон, в котором вас разбудили говорит о напряжении, ожидании чего-то.
Видеть звонки - важно не упустить момент для достижения чего-то важного для вас.

Число 9 - может означать, что вы стоите на пороге перед новым этапом. Еще, число 9 может предвещать успех в будущем.
Число 00 - символ того, что заканчивается старый и начинается новый цикл жизни, в новый цикл вы переходите с накопленным опытом еще в старом цикле.
Число 02 - тоже говорит о начале нового цикла жизни, эта смена циклов инициирована магическими действиями. Также это число может призывать применять магию для того, чтобы повлиять на наступление нового цикла и направить его в наиболее благоприятное русло.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: Инга Вера от 22 декабря 2024, 09:02:52
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, сон.

Приснилось, как спускаюсь в метро по эскалатору, но вижу дневной свет над собой. Пришло озарение, что давно себя не ощущала настоящей, и что волновалась зря. Меня как током взбудоражило. Из метро я пришла в магазин и очень хотела секса с парнем из прошлого с котором ничего не было, но могло быть.

Добрый вечер
Вообще, движение вниз часто предупреждает об испытаниях. Однако, вы видите над собой свет, а это позитивный символ, говорящий об изменениях в жизни в благоприятном направлении.
Озарение во сне - формирование нового взгляда в реальности.
Секс-желание - может говорить о том, что грядут какие-то события в сфере личной жизни.
Ехать на автобусе - символизирует движение по жизненным дорогам.

Превращение мужчины в девочку - может говорить о том, что увиденный во сне человек на самом деле сущность.

Число 2 - часто, говорит о магии, в зависимости от контекста сна может говорить как о применяемой против вас магии, так и призывать применять магию вас. Если сущность вам не угрожала, то вероятнее всего, это была подсказка поработать магически.

Число 38 - может подсказывать, что нужно обратиться за поддержкой к Силам, с которыми вы обычно работаете.

Суп во сне - к хорошим, добрым новостям, позитивным событиям.
А хинкали - часто, снятся к получению шанса поправить свое материальное положение.
Номера телефонов и пр. контакты - символ энергетических связей с окружающими.

Цитата: Инга Вера от 22 декабря 2024, 09:02:52В итоге я приехала домой, открыла рабочий ноутбук, вроде и запоздала с чем-то, а вроде и вовремя, все успела, и зря волновалась.

По этой части сна, можно сказать, что у вас есть вполне обоснованные волнения о происходящих событиях, однако, в итоге, все сложится хорошо.

Цитата: Инга Вера от 22 декабря 2024, 09:02:52Еще снилось, что приходила в магазин табака, но в нем не было света, он еще не начал работать, и я рано пришла. Откуда-то изнутри, из темноты, мне ответили: позже. Потом я пришла уже снова, там уже горел свет, она открылась. Но человека за прилавком не было, и я ничего не купила.

У вас есть определенные потребности и мысли о том, как вы могли бы эти потребности удовлетворить. Однако, вы несколько торопите события. Важно подобрать правильный момент. Ваше повторное посещение говорит о необходимости оценить возможности, которыми вы обладаете, на данный момент.

Туалет во сне, может символизировать негатив.
Петь во сне - хороший знак, может предвещать какое-то радостное событие или известие, также может говорить и том, что у вас наступает благоприятный период для планирования серьезных дел/творческих свершений.

Число 10 - предвещает важный период в жизни и призывает проявить активность, принять важное для вас решение, и обращает внимание на то, что очень важна своевременность и некоторая твердость в намерениях.
Число 4 9** - означает, что для выхода из некоторого застоя, и для начала продвижения в задуманном необходимо принять взвешенное, верное решение, которое откроет вам возможности двигаться по новым жизненным направлениям, что это за направления точнее сказать нельзя, т.к. вы не помните последние цифры числа.

Цитата: Инга Вера от 22 декабря 2024, 09:02:52Ее подруга была хитрая, улыбалась странно. Она протянула мне свою кисть руки, а я в шутку ее поцеловала, но тем самым как-то ударилась губами, что-то меня смутило.

Будьте внимательны, опасайтесь нечестных, изворотливых людей.
Уйти от них - шанс избежать проблем.
Платье может указывать на сферу защиты, удачи.
Синий цвет - может сниться к грядущим положительным переменам.
Белая обувь во сне, также хороший знак - символизирующий, что вы на верном пути.
Чистая вода - знак благополучия.

Оказаться под водой - знак опасности.
Дыры в решетке - могут быть символом брешей в защите.
Люди в маскарадных масках могут быть сущностями.
Число 2 в этой части сна - говорит о магическом нападении.
Мужчина тоже сущность, причем, агрессивная.
То что вы убежали - хороший знак, есть шансы избавиться от проблем вызванных нападением.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Лери от 31 декабря 2024, 12:52:58
Здравствуйте

Приснился сон
Что я с какой то девочкой
Типа подружкой
Договорилась пройти обряд посвящения у колдуна
И типа это была как сделка с тёмными Силами

Здравствуйте
У вас есть потенциал к работе с Темными Силами, однако, судя по тому, что вы мешкались, у вас есть сомнения в том, что нужно ли вам этот потенциал реализовывать и работать с ними. То, что вы ушли оттуда говорит о том, что вы примете решение не в пользу этих Сил, т.к. по каким-то личным причинам, что-то из подходов к работе в данном направлении для вас будет неприемлемо или бессмысленно.
Однако, эти Силы к вам благосклонны и не против сохранить контакт. Могут поддерживать и помогать.

Цитата: Лери от 31 декабря 2024, 12:52:582.мне звонят в дверь
Долго не открываю, а потом спрашиваю кто. Это какой то мужик принёс еду для моего отца

Звонок в дверь - получение новостей.
Еда во сне - положительный знак, символизирует изобилие.
Предназначалась отцу - указание на линию рода вашего отца (сон связан с этой линией рода).
Возможно, по линии рода отца идут финансовые проблемы. Т.к. вы говорите, что не можете заплатить деньгами, а пустое ведро во сне, является символом материальной нужды, отсутствия материального благополучия. Его вам нужно было отдать этому человеку, т.е. избавиться от нужды.

Число 5 - может говорить о необходимости проведения чистки.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Elharrar от 03 января 2025, 09:56:40
Доброе утро
Приснился сон. В моей комнате, прям посередине как будто что-то взорвалось, я это увидела и не испугалась, спокойно ушла из дома. Следующий момент, я нахожусь в каком-то как-будто сказочном домике, стою рядом с женщиной, она читает книгу, убирает ее и пишет в тетради "(16.3)" напротив моего номера телефона, потом говорит "ты, если что звони, я тебе прочитаю"

Добрый вечер
Взрыв во сне, может говорить о том, что какое-то действие, кого из окружающих вас людей, станет причиной вашего недовольства/раздражения. Однако, это не сможет серьезно вывести вас из строя, вы продолжите действовать по-своему усмотрению.

Число 16 во сне - часто, является числом преодоления. Как правило, оно указывает на то, что вы преодолеваете сложности в какой-то определенной сфере.

Число 3 - число развития, самосовершенствования, роста, указывает на талантливость, обеспечивает устойчивость к жизненным трудностям, оптимизм, динамичность, стремление к победе.

Предложение позвонить - фактически предложение поддержки. Вероятно, Силы вам показали свою готовность поддержать вас, при необходимости.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Pelageevna от 08 января 2025, 02:58:36
Доброго времени суток!
Помогите расшифровать сон. Приснилась в ночь на рождество девушка, которая мне говорит, что я по нумерологии цифра 2. Что я полностью олицетворяю эту цифру во всем.

Добрый вечер
Число 2 - магическое число. Может отражать активный процесс или призывать вас к активности, в том числе, к активности магической, т.е. призывает применять магию по волнующему вопросу. Планета-покровитель числа 2 - Луна, которая не менее загадочна и также покровительствует магии. Также если число 2 упоминалось по отношению к вам, то вы находитесь на таком жизненном этапе, который подразумевает достаточно высокую активность и развитие в магическом плане.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Ariadna Grey от 15 января 2025, 08:52:00
Доброго дня. Подскажите, что значит сон. Собираюсь купить 6 товаров по 38 рублей и говорю :так, 38 умножить на 6 .+++

Добрый вечер
Число 6 - символизирует гармонию с природой и самим собой, удачу, стремление к благополучию, является знаком скрытого потенциала, еще не раскрывшихся способностей. Может говорить о необходимости маг. влияния направленного на сферу удачи и благополучия.
А число 38 может подсказывать, что маг. воздействия следует проводить с обращением к тем Силам с которыми вы обычно работаете.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Лери от 20 января 2025, 01:00:43
Здравствуйте

Приснилось что мы садимся в самолёт, недалеко от моего дома
Я, мать и сестра
Самолёт начинает качать, трясти
Хотя он ещё не взлетел

Самолет часто, снится к разрешению проблем.
Качает и трясет - волнующие, беспокоящие события.
Мать осталась в самолете - вероятно, события будут связаны с матерью.

Синица во сне, символ обновления.
Птенцы - символ заботы.

Число 12 - может быть знаком неожиданной радости, неожиданных хороших новостей.

Салат - часто, успех и признание.
Огурцы - к успешному развитию дел, либо к знакомству, встрече с мужчиной.
Укроп - часто, символ надежды на лучшее будущее.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status