Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Margete

Цитата: Sveta1970 от 14 октября 2024, 19:32:42
Ув., Margete, добрый день!
Помогите пожалуйста с трактовкой, ( снова к Вам за помощью)
На Покров попросила перед сном (Богородицу ХЭ, Бесов во сне показать как идет чистка, много ли негатива осталось, что ждет дальше)

Сон:
Какое то чудовище огромное как робот из оптекаемого железа взрывается - я ему помогла

Добрый вечер, ув. Sveta1970

Негатив какой-то уничтожился вашими трудами.
Чудища - это возможно, воздействия на восприятие/психологическую сферу.
Железо может символизировать волю.

Число 6 - относительно проводимого воздействия, говорит об успехе и получении результата. Также число 6 может указывать на то, что влияние направлено на сферу удачи и благополучия.
Число 45 - показывает момент перехода от этапа покоя/застоя к этапу движения, т.к. это число активных перемен. Позитивное для чистки число т.к. указывает на избавление от старых проблем/трудностей и переход на новый уровень жизни.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Ffenix

Margete, добрый день. Помогите с трактовкой.

Во сне враг был обозначен цифрами 0640
Там же во сне я пыталась нагуглить значение цифр, но тщетно.
Что могут означать эти цифры в контексте того, что ими был обозначен враг/дух/сущь/программа?

Margete

Цитата: Ffenix от 22 октября 2024, 09:54:37
Margete, добрый день. Помогите с трактовкой.

Во сне враг был обозначен цифрами 0640
Там же во сне я пыталась нагуглить значение цифр, но тщетно.
Что могут означать эти цифры в контексте того, что ими был обозначен враг/дух/сущь/программа?

Добрый вечер, Ffenix

​На мой взгляд, вам приснился сон-предупреждение. Число стоит трактовать в негативном аспекте, т.к. им обозначен враг в вашем сне.

0640 - это число может говорить о том, что у врага начинается новый виток стремления к подавлению, принуждению. Число отражает зацикленность и даже тиранию, что может говорить о том, что враг пытается регулярно нападать и останавливаться не планирует, а планирует новые нападения, т.к. основная его цель - получение стабильных результатов своих нападений и расширение своих возможностей.

Искать и не найти во сне - не очень хороший знак, часто, говорит о потере сил впустую. В контексте попытки получения информации о враге - это говорит о том, что он умеет хорошо скрываться/защищаться/маскироваться, поэтому, вычислить его может быть несколько сложно.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Лери

Здравствуйте

Приснилось что у сестры были лотерейные билеты
И два из них я взяла себе
Сначала один, потом другой
Билеты надо было вставлять в аппарат и на табло, высвечивался выигрыш

Первый раз я выиграла ну очень странный приз

Поездку в Бразилию на футбольный матч

Я ей говорю, что зачем мне это надо.Что на карнавал бы я ещё поехала, а футболом не интересуюсь
Она говорит:Ну это же  все бесплатно
Поедешь, посмотришь все за одно"

Второй раз, выиграла тысячу рублей

Странный сон

А вчера я ещё видела купюру в 500 рублей ...это вроде была стоимость проезда на маршрутке
И я сначала хотела расплатится мелочью, но потом решила отдать водителю 500 рублей бумажкой

Добавлено: 25 октября 2024, 04:46:01

Приснилось что еду на автобусе с отцом куда то далеко
Возможно за границу

Он ест яблоки, а у меня их нет
Остановились на перерыв где то в лесу

Мне хочется в туалет
Мы заходим в какое-то помещение и там написано, что туалет находится на 5 этаже
То ли на 5 то ли на 6, точно не помню
Вроде на 5
Я понимаю, что у меня не хватит времени, что бы туда успеть, ТК надо возвращаться к автобусу

Сначала я думала что отец спросит где туалет, но за место этого, он спросил о том как дела на фронте
Мужик позвонил там сидящий и узнал у него эту информацию

Очень много мертвых

Причем и животных и людей
Мертвый кот, умершая собака
Которую я зачем то ещё и пнула два раза под зад.Потому что она пыталась Ко мне в комнату зайти.А потом извинилась и сказала что не буду больше не пинать, так как увидела что ей очень больно.При этом отчётливо видела простите, у нее геморрой
Хотя в жизни его не было

Покойная бабушка снилась
Я была у нее в комнате
Она лежала на одной кровати, я на другой.И это все время сопровождалось каким-то неприятным чувством, смерти, болезни.То есть я понимала что она мертвая.От нее ко мне бегал умерший кот.Сначала побежал по мне, потом у ней.У нее действительно при жизни был кот, которого она очень любила .Но во сне он был коричневый, в на самом деле серый
Я удивилась, что он сначала ко мне побежал, так как она его хозяйка
А ко мне он был всегда равнодушен

Ещё выгуливал во сне огромную псину
Тоже коричневую

Ffenix

Margete, еще один момент помогите расшифровать.

Я вышла из квартиры (то ли мусор вынести, то ли что еще), и дверь осталась не запертой. И в этот момент мимо меня идет девушка, и я понимаю, что она сейчас зайдет ко мне, что и происходит. При этом номер квартиры поменялся и стал 70 (она входила в 70ю). Я возвращаюсь в квартиру, она еще в прихожей и выгоняю ее с вопросом - вы что не видите, куда идете? Это 87я квартира. (реальный номер моей). Она без сопротивления выходит, смотрит на номер, удивляется, уходит. Но взглянув на номер, я вижу не 87, а 89.
Что все это может значить?

Маврута

Цитата: Ffenix от 27 октября 2024, 11:28:04

Я вышла из квартиры (то ли мусор вынести, то ли что еще), и дверь осталась не запертой. И в этот момент мимо меня идет девушка, и я понимаю, что она сейчас зайдет ко мне, что и происходит. При этом номер квартиры поменялся и стал 70 (она входила в 70ю). Я возвращаюсь в квартиру, она еще в прихожей и выгоняю ее с вопросом - вы что не видите, куда идете? Это 87я квартира. (реальный номер моей). Она без сопротивления выходит, смотрит на номер, удивляется, уходит. Но взглянув на номер, я вижу не 87, а 89.
Что все это может значить?
Здравствуйте

Смена номера квартиры: Номера квартир могут символизировать разные этапы, переходы или изменения в жизни. Переход от 87 до 70, а затем к 89 может указывать на изменение в вашей восприятии вашего пространства, личных границ или текущей ситуации.

Смена номера с 87 на 89: Это может символизировать неосознанное чувство потери чего-то важного или опасения перед изменениями. Смена номера может также намекать на то, что вы находитесь на перекрестке жизненных решений.

Сон может подсказывать, что вы находитесь в состоянии изменений и нуждаетесь в защите своей личной жизни и границ. Обратите внимание на то, что происходит вокруг вас, какие новые элементы могут появляться, и стремитесь устанавливать границы, когда это необходимо. Возможно, стоит проанализировать, связаны ли эти изменения с некоторыми аспектами вашей жизни, которые требуют вашего внимания.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Triquetra

Доброго времени суток всем!
Во сне пришла информация, а трактовать не выходит. Сказали - Сумму посмотри - 416.
Что бы это могло значить? Просто значение числа 11 и остальных в дополнение?

Лери

Здравствуйте

Приснилось 2 цветка

Один вьюнок, или лиана
С молодыми листочками

Другой алое

Они стояли рядом
И рядом с ними был аппарат, который выделял ядовитые пары...при этом я так же находилась в комнате
Я боялась что цветы умрут, но на мое удивление, они ни умирали

Так же приснилось название школьного класса
6В"

Совершенно не понимаю почему
Я в В классе не училась
И не понятно почему именно шестой

Мне сказали что в моем подъезде живут люди из "6.В" которые ко мне не по доброму настроены

Что значит буква В, так же интересно

А ещё сегодня снилось манго
Почему то
Что мы с матерью куда то пошли и там росло манго и какие-то ягоды
Возможно сливы
Я все это съела, но потом сомневалась сливы ли это были..или что-то не съедобное.Думала что интересно, дойдем мы с матерью до дома, или уже нет

Ещё приснилось что я плыла по каналу на лодке в магазин, в центре города
Магазин был из несколько отсеков,как бы комнаток.Я туда ехала за выпечкой.Но ничего не нашла, что бы мне понравилось и ушла ни с чем
Обратно предстояло не большое колличество воды, преодолеть пешком, без лодки.И я увидела там дорожку, вдоль стены какого-то здания и прошла

Rmari

Здравствуйте, помогите растолковать сон.
По полю родственник идет домой по грязному снегу с какой-то женщиной бомжеватого вида, дорога при этом как бы уходит на возвышенности. И я иду по этому полю только по другой тропинке более дальней. Потом я прихожу на остановку (располагается прямо на повороте) и понимаю что только что уехал 49 автобус. На нем уехал и родственник.

Margete

Цитата: Лери от 24 октября 2024, 22:49:36
Здравствуйте

Приснилось что у сестры были лотерейные билеты
И два из них я взяла себе

Здравствуйте

Выиграть поездку - может предвещать благоприятные перемены.
А выиграть деньги в лотерею во сне, зачастую, в реальности предвещает прибыль, удачу, в общем, является символом благополучия.

Число 1000 - предвещает новые благоприятные возможности, приобретение нового опыта/новое начинание, может предвещать наступление новой жизни, которая приведет в равновесие ваши проблемы, опыт и возможности.

Число 500 - число обновления, появления удачной возможности, если выбор направления действий будет сделан правильно. Также это число может указывать на необходимость перемен, например, избавиться от чего-то ненужного, старого, отжившего и впустить в жизнь новое, поэтому, число 500 может указывать и на необходимость чистки.

Ехать в автобусе может говорить о динамичном развитии или повороту событий.
Т.к. вы с отцом, то события могут быть связаны с родом, родственниками.
Яблоки обычно, позитивный знак.

Число 5 - может указывать на некий процесс изменений/трансформации, сопровождающийся отбрасыванием ненужного/отжившего/мешающего, часто, является символом необходимости чистки или отражением ее процесса.

Покойники могут отражать тревоги, а также связь с миром мертвых либо вашу, либо ваших проблем. Если у вас были неприятные эмоции/ощущения в вовремя сна, то это может быть подсказкой, что проблемы в том числе, и маг. характера имеют источник от покойников. Т.е. если есть, например, порчи - то их наводили через покойных/погост.
Коричневый цвет указывает на сферу материального благополучия.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Ffenix от 27 октября 2024, 11:28:04

Я вышла из квартиры (то ли мусор вынести, то ли что еще), и дверь осталась не запертой. И в этот момент мимо меня идет девушка, и я понимаю, что она сейчас зайдет ко мне, что и происходит.

На мой взгляд, вам приснился сон-предупреждение.
Ваша квартира во сне, может быть символом защиты, безопасности.
Незапертая дверь во сне, символически - недостаточная защита, что может привести к нежелательному вторжению в ваше пространство, физическое, психическое или энергетическое.

Число 70 - отражает необходимость очистить свою жизнь от нежелательного, ненужного.
Вы успешно даете отпор незванной гостье - хороший знак, вы вполне можете избавиться от ненужного в своей жизни.

Число 87 - может призывать обратить внимание на дисбаланс во внешнем и внутреннем и навести порядок не только в делах, но и во внутреннем состоянии. Именно этот дисбаланс может приводить к различным неприятным ситуациям и упущенным возможностям.

Число 89 - отражает ваше стремление привести в порядок определенные дела, что поспособствует окончанию одного жизненного этапа и началу этапа нового.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Triquetra от 30 октября 2024, 15:36:14
Доброго времени суток всем!
Во сне пришла информация, а трактовать не выходит. Сказали - Сумму посмотри - 416.
Что бы это могло значить? Просто значение числа 11 и остальных в дополнение?

Добрый вечер

Число 416 - достижение стабильности и защищености. Это достижение будет зависеть от принятых вами решений и проявленной активности, которые должны быть направлены на обретение необходимой гармонии.

Сумма цифр числа 416 равна 11.

Число 11 - довольно сложное число и достаточно разносторонне по своим значениям. Его планета-покровитель - Прозерпина. Эта планета покровительствует магии, метафизике, алхимии. Если вы колдуете, то оно указывает на то, что вам необходимо проявить настойчивость и продолжать маг. работу - это приведет к победе. При череде неудач в реальности, число 11 призывает задуматься над правильностью выбора метода и возможной необходимости его поменять, либо предупреждает о возможном нападении на вас.

Сумма цифр числа 11 равна 2.

Число 2 - тоже магическое число. Может отражать активный процесс или призывать к активности, в том числе, активности магической, т.е. призывает применять магию по волнующему вопросу. Планета-покровитель числа 2 - Луна, которая не менее загадочна и также покровительствует магии. Число 2 может служить подсказкой исходя из ваших ощущений: если вы при принятии определенных действий наблюдаете процесс наступления изменений - вам необходимо проявить настойчивость и продолжать действовать, либо если не наблюдаете желаемых изменений - приложить усилия к поиску нового метода.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Лери от 01 ноября 2024, 21:17:11
Здравствуйте

Приснилось 2 цветка

Один вьюнок, или лиана
С молодыми листочками

Здравствуйте

Домашние цветы - как правило, символизируют благополучие и обретение надежды на лучшее будущее.
Ядовитые испарения - символ сложностей и проблем.
Чувство страха во сне - ощущение опасности срыва планов наяву.
Что цветам испарения не приносили вреда - позитивный знак, значит проблемы преодолимы.

Не по доброму настроенные люди - это возможно, ваши завистники или какие-то враги/вредители. Если подозреваете магическое вмешательство, то число 6 может указывать на то, что влияние направлено на сферу удачи и благополучия.
Буква В может указывать на первую букву имени вредителя, либо же эта буква как-то с ним связана. Т.е. вам подсказка о том, кто вредит.

Манго снится к успеху, ярким впечатлениям, позитивным переменам.
Сливы - к сюрпризам.
Ваши сомнения во сне - беспокойство о происходящих событиях, временное отсутствие понимания к чему они приведут.

Плыть на лодке по каналу - говорит о неотвратимых переменах.
Выбирать что-то и не купить - говорит о том, что окончательный результат перемен не достигнут.
Дорожка - символ продолжения движения к своим целям.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Rmari от 07 ноября 2024, 09:30:31
Здравствуйте, помогите растолковать сон.
По полю родственник идет домой по грязному снегу с какой-то женщиной бомжеватого вида, дорога при этом как бы уходит на возвышенности.

Здравствуйте

Грязный снег во сне - сложности и препятствия на жизненном пути в реальности.
Но движение вверх, на возвышенности - позитивный знак, который говорит о развитии, успехе от приложенных усилий.

Число 49 -  проявление упорства и трудолюбия на пути к достижению цели приведет к успеху.
Т.е. ваш родственник прилагает усилия к тому, чтобы добиться успеха.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Kowa1908

Доброго времени! Помогите растолковать сон. Сниться концерт любимой группы, у меня билет на 59 место. И это место оказывается  очень хорошо расположено по отношению к сцене. И ко мне подходит девушка, с просьбой продать билет. При чем она разговаривает на английском языке,я с ней на русском, и мы друг друга понимаем( в реале уровень английского у меня ну чуть выше начального) . Она мне предлагает за два билета(59 мое место, и 58 у мужа) 2100 долларов. Мне кажется это мало, я прошу 3000. Она соглашается, и   отсчитывает от стопки, не деньги, а лотерейные билеты, кладёт мне в сумку и говорит, что все эти билеты выигрышные, их надо только обналичить. Мне кажется это подозрительным, но я все равно отдают эти билеты, так как уже и не хочу идти на концерт, да и интересно стало, что с этими лотерейками делать.
Благодарна за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status