Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Руми

Здравствуйте! Очень-очень прошу помочь с трактовкой! Сон был еще в оетябре 2022 года, перед очень знаеовым событием. Но это очень важный и елючевой сон! Очень прошу помочь! Заранее благодарна, с меня +

Заранее приношу извинения за много буков!
Приснилась бывшая подружка. Они много лет назад уехали, контакты потерялись. Сниться, что мы вроде в уч.заведении. Она говорит, что ее время пришло и ее забирают обратно на планету, откуда пришли все "наши" (как я поняла - люди одного типа). Я прошу ее забрать меня с собой, говорю, что устала ужасно, что хочу на нашу планету. При этом я подумала: вот сын обрадуется, когда я проснусь и ему расскажу, что мы правда все с другой "нашей" планеты (у него как-то была выдуманная армия, которая прилетела нас защищать с другой планеты, и мы все тоже с той планеты. возникло на фоне звуков войны в 2014г)
Мы с ней заходим в комнату, где сидят девушки, которые должны ее подготовить и отвезти к месту, где ее заберут. Подружка на электронной карте показывает мне деревушку в горах и говорит, что ровно через 7 лет, если я захочу, то и меня заберут. Но мне нужно приехать в определенное время в эту деревню. Координаты были 49* и 30с чем-то* т.е. фигурировала 7 (7*7=49, и 30....вроде 35, а это 5*7, но неуверенна) Она крайне настаивала на том, что бы я это запомнила. Повторяла много раз.
Далее она мне дает чек. На ее балансе было 28 несколько цифир и нулей. 28 были отделены пробелом. Я очень четко их запомнила.(Опять 7! 28/7=4) Сумма просто огромная. Она мне от них выделяет 7 000 000 (тоже 7 цифр) каких-то денег. Я понимаю, что это даже не доллары и сумма просто огромнейшая! и говорит, что я могу предъявить в заведении типо банка и мне дадут эту сумму, а у нее слишком много насобиралось, ей они теперь ни к чему, а мне выделили слишком мало, я что-то сделала, что не было предусмотрено и ресурсов у меня совсем нет, а они мне очень нужны.
Я отказалась взять аргументируя, что у меня и так долги (имела ввиду долг перед ТС, и понимала, что сумма долга ничто перед тем, что она мне выделяет), а брать у нее все равно что новый долг, это не лично мои ресурсы. Она ответила, что когда будет садиться на борт, который должен ее забрать, она отчитается и это не будет долгом. Мне с ее слов и так должны перевести отгромную сумму для обеспечения новых обстоятельств, но туда (на другую планету) долго доходит информация, ресурсы я получу не раньше, чем через год, а мне необходимо сейчас. Но я отказалась, сказала, что когда она все уладит, тогда пусть мне и перешлют, а у нее я брать не буду. В итоге она забрала чек, но сказала, что после того, как улетит, я могу обратиться в типо банк и сказать, что чек находится в той деревне, куда я должна буду прийти, если хочу, что бы меня забрали. После запроса мне выдадут эти топо деньги.
Мы с ней долго прощались, рыдали/обнимались/целовались. Потом другая девушка меня вывела из комнаты. Мы шли по коридору и девушка сказала: вот теперь ты знаешь как уходят "наши", их просто возвращают на "нашу планету". А что бы обычные люди не интересовались, куда исчезают тела, медики в большинстве случаев пишут, что умер очередной наркоман от передоза. Такими никто не интересуется. С этой фразой я резко проснулась. Было около пол4го утра. Уснуть смогла к 6ти.
Ощущение от сна - сутки мурашки. Через весь сон идет 7. К слову скажу, что мне на момннт сна было 34 года. В 35, в июле, судя по всему, на канал между мноц и мч был поставлен бес, в итоге родила от него его бывшая любовница, хотя по всему и множественным знакам и по натальной карте мы с ним по судьбе и я должна была родить и выйти замуж. Сейчас у меня огромный излом судьбы. О чем говорил этот сон? Меня четко предупреждали а я не поняла? Что значат цифры координат и 7?
Заранее благодарна за версии!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

leahivleva

Здравствуйте
Нахожусь под чистками
Приснился парень молодой, с которым я пила вино и курила сигареты (в жизни не курю и не пью), назвал свою дату рождения
08.09.1995 или 08.03.1995 не поняла до конца месяц какой

Дат таких в жизни нигде не встречала, парень был незнакомый
Может есть какие-то значения подобных цифр
Врага уважать и изучать надо, тогда его и бить сподручнее.

AnacTacuR

Цитата: leahivleva от 06 октября 2024, 14:31:30
Нахожусь под чистками
я пила вино и курила сигареты (в жизни не курю и не пью)
Здравствуйте. По транзитам на эти даты Сатурн (Дьявол\Башня) находится в Рыбах (Нептун, препараты, алкоголь и прочий уход от реальности), а транзитный Нептун -  в Козероге (Сатурн). Плюс по месяцам март\сентябрь - это ось Рыбы\Дева. Сейчас транзитный Сатурн так же находится в Рыбах, то есть Вам показали возвращение, обновление какого-то цикла (если, конечно, именно с такой позиции рассматривать даты), связанного с противостоянием мирского и духовного. Если именно магические воздействия - может быть запойный бес, проверьте диагностикой.

Милый еретик

Доброе утро, помогите растолковать сон, я совсем не знаю нумерологию(

Сон: "мы с мужем едим в лифте домой на 6 этаж. (В реале у нас не 6)
Вдруг лифт останавливается на 4 этаже, где мужчина с двумя детьми (мальчики подростки) предлогает нам ждать, пока он из квартиры натаскает вещи, погрузит и тогда в лифт сядет его сын.
Я возмущаюсь, что нам ехать всего два этажа осталось, что ни черта мы ждать не будем, что пусть они таскают свои вещи и вызывают себе новый лифт. Нажимаю кнопку 6, мы уезжаем , люди к нам не подсели."

Понимаю, что в целом во сне избежала какой-то подлянки, с чужим "грузом", не понимаю значение цифр 4 и 6.
С меня +, с уважением.
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Маврута

Цитата: Милый еретик от 11 октября 2024, 06:16:20

Вдруг лифт останавливается на 4 этаже, где мужчина с двумя детьми (мальчики подростки) предлогает нам ждать, пока он из квартиры натаскает вещи, погрузит и тогда в лифт сядет его сын.
Я возмущаюсь, что нам ехать всего два этажа осталось, что ни черта мы ждать не будем, что пусть они таскают свои вещи и вызывают себе новый лифт. Нажимаю кнопку 6, мы уезжаем , люди к нам не подсели."

Понимаю, что в целом во сне избежала какой-то подлянки, с чужим "грузом", не понимаю значение цифр 4 и 6.
С меня +, с уважением.
Ваш сон может говорить о том, что вы уверенно движетесь к своим целям (6 этаж) и не позволяете посторонним людям или ситуациям отвлекать вас от этого пути (решение не ждать). Остановка на 4 этаже может указывать на необходимость внимания к каким-то важным аспектам вашей жизни, которые должны быть разрешены, прежде чем вы продолжите движение.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Sveta1970

Ув., Margete, добрый день!

Помогите пожалуйста с трактовкой, ( снова к Вам за помощью)

На Покров попросила перед сном (Богородицу ХЭ, Бесов во сне показать как идет чистка, много ли негатива осталось, что ждет дальше)

Сон:

Какое то чудовище огромное как робот из оптекаемого железа взрывается - я ему помогла

Нас несколько человек,  некоторых знаю, где-то в незнакомом месте (древнее времена) я в аэропорт бегу сквозь войну дорогой которую никто не знает и которая на несколько часов короче. обычной дороги
покупаю там 6 билетов по 45 евро (для меня это копейки) в какаую то древнюю страну
потом спрашиваю по возвращению к компании кто со мной поедет
по прилету в эту древнею страну иду через большие толпы людей, знаю что кражи кошельков и
сумок, но мой не тронули, я была с кошельком.
Все люди М и Ж,  но в основном М были очень сильно волосатые тела и волосы темные,  кожа темно коричневая с красным отливом

Я понимаю у меня будет 6 активных перемен?

Маврута

Цитата: Sveta1970 от 14 октября 2024, 19:32:42
Ув., Margete, добрый день!

Помогите пожалуйста с трактовкой, ( снова к Вам за помощью)

На Покров попросила перед сном (Богородицу ХЭ, Бесов во сне показать как идет чистка, много ли негатива осталось, что ждет дальше)

Сон:

Какое то чудовище огромное как робот из оптекаемого железа взрывается - я ему помогла

Нас несколько человек,  некоторых знаю, где-то в незнакомом месте (древнее времена) я в аэропорт бегу сквозь войну дорогой которую никто не знает и которая на несколько часов короче. обычной дороги
покупаю там 6 билетов по 45 евро (для меня это копейки) в какаую то древнюю страну
потом спрашиваю по возвращению к компании кто со мной поедет
по прилету в эту древнею страну иду через большие толпы людей, знаю что кражи кошельков и
сумок, но мой не тронули, я была с кошельком.
Все люди М и Ж,  но в основном М были очень сильно волосатые тела и волосы темные,  кожа темно коричневая с красным отливом

Я понимаю у меня будет 6 активных перемен?
Здравствуйте

Сон, связанный с покупкой билета за 45 евро, может указывать на то, что вы находитесь на пороге изменений, которые могут привести к более стабильной и гармоничной жизни. Это может означать необходимость сбалансировать практичные аспекты (число 4) с желанием перемен и новых возможностей (число 5).

Что касается вашего последнего вопроса о шести переменах, то да, это вполне возможно. Шесть билетов могут символизировать предстоящие изменения или этапы, которые будут активны в вашей жизни. Возможно, вам предстоит проработка различных аспектов вашей жизни, связанных с отношениями, работой, внутренним развитием или изменением окружения.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Margete

Цитата: Лери от 18 сентября 2024, 23:42:53
Здравствуйте
Даю ос
Сон оказался вещим
Через два дня, после этого сна,умерла родственница. В общем состояние ее конечно было уже плохим, но думали что еще поживёт. Могла бы еще пролежать, но не пролежала

Здравствуйте

Благодарю за ос.

Цитата: Лери от 20 сентября 2024, 08:21:53
Здравствуйте

Приснилось что нахожусь в ресторане
И почему то выбираю там помидоры

Помидоры часто, снятся к любви.
Если на вас жалуются во сне, то наяву вы испытываете чувство угрозы, напряжение. Вас предупредили об этом - неприятностей удастся избежать.
Сделать выбор и уйти из этого заведения - перемены в жизни, возможно, даже переезд.

Видеть известного человека во сне - наличие покровителя, помощь и поддержка в сложном деле.
Льстить кому-либо - часто, позитивный знак предвещающий успехи в делах.
Инвалид во сне, может являться и предостережением о том, что в вашем окружении есть неискренний человек/люди, который/которые могут попытаться вас "использовать" в своих интересах, также наличие инвалида во сне, может говорить о постороннем вмешательстве в ваши дела, обычно, вмешательстве негативного характера.
Пол инвалида, может показывать на пол тех/того, кто вмешивается.
Если в лифт войти не получалось, то и вмешиваться особо не получается, максимум, что может потенциальный враг - это вызывать у вас задержки в делах.
Если попытки зайти в лифт были в итоге, оборваны - то от вмешательства вам удалось избавиться.

Число 4 - означает стабильность, надежность, порядок, целостность, гармонию и рациональность. Иногда, это число символизирует защиту или что-то похожее на защиту, что помогает вам не сделать опрометчивых действий, которые могут подвергнуть вас серьезной опасности.

То, что женщина убрала загородку во сне, может символически отражать избавление о какого-то блока/препятствия.
Разрушение тоже не всегда имеет прямой смысл, иногда, это указание на трансформацию какой-то части личности.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: Madam.irma от 22 сентября 2024, 10:06:50
день добрый уважаемые
прошу помощи

(сон был по пьянке-в один из дней запоя)

видела во сне или кейсы или чемоданы 2 штуки
с номерами 1400 и 2800

Здравствуйте

Чемоданы во сне - какие-то важные жизненные события, которые определят направление жизни, движения по жизненному пути. Т. к. чемодана, в вашем сне, было два - будет ситуация выбора, возможно, выбрать будет сложно.

Число 2 - в этом случае, может призывать применять магию (например, себе в помощь для принятия верного решения).
Число 1400 - говорит о том, что ваши активные действия постепенно, гармонично и стабильно приведут к раскрытию в себе непознанных до этого момента талантов и способностей, что приведет к окончанию старого и началу нового цикла жизни.
Число 2800 - может призывать применять магию, чтобы привести дела в порядок, решить вопросы своего благосостояния и получить дальнейшие благоприятные возможности для развития.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Лери от 26 сентября 2024, 08:45:32
Здравствуйте

во сне писала пример из многозначных чисел в столбик
Точно не помню какие там были цифры, но запомнила что писала 0,5

Число 0,5 - может означать жизненный этап/период, который потребует изменений, трансформации, отбрасывания ненужного.

Видеть что-то связанное с музеями во сне - обычно,  говорит о благоприятных изменениях в жизни.
Зеркала, часто, снятся к жизненным переменам или желанию перемен.
То, что вы увидели в зеркале - это отражение вашего состояния, а также может быть знаком того, что в вашей жизни наступили или наступят важные события, требующие от вас концентрации и собранности. Если во сне, увидев свое отражение в зеркале, вы остались довольны, то это означает, что вам можно смело начинать что-то новое (новое дело) - у ваш есть все шансы на успех.
Голубой цвет - говорит о желании и стремлении к переменам, о желании избавления от трудностей.
Светло-зеленый цвет во сне - это это цвет надежды, оптимизма.
Футболка во сне - часто, символ нового жизненного статуса, позитивных перемен в жизни.
Брюки - снятся к удаче, иногда к прибыли.

Цитата: Лери от 26 сентября 2024, 08:45:32Ещё снился какой-то компьютер и он перегрелся и я должна была его выключить...но у меня ничего не получалось.К нему была приделана колба с ртутью и она кипела
Ртуть была подкрашена красным как в термометрах.Я видела как она начинает кипеть все сильнее и понимала что если я не отключу, колба лопнет и вся ртуть разлетится по посещению.Вроде удалось это сделать

На мой взгляд, это сон-предупрежление, что, возможно, у вас возникнет какая-то ситуация требующая безотлагательного решения. Не без проблем и трудностей вам удастся ее решить, в итоге.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Ariadna Grey от 26 сентября 2024, 08:54:04Уважаемая Margete , после чистки рунами приснился сон, будто я с подругой юности пришла на дискотеку  в старый клуб какой-то  , на баре толстая тетка , я ей 300 рублей  даю, за билет и хочу купить энергетик , но у нее сдачи нет и она 100 рублей  дает мне и говорит, что я пойду в 8 круге! Я на этой денежке ручкой пишу: 8 круг.подскажите , что он значит?

Число 300 - символизирует непроявленные таланты, стремление к развитию, возможности для роста и развития.
Число 100 - говорит о хорошем, но еще не полностью раскрытом потенциале и может советовать вам не занижать свои цели, т.к. все зависит от вас - если сможете полностью раскрыть свой потенциал - сможете много добиться.
Число 8 - связано со справедливостью, с важными делами в жизни человека, приведением их в гармонию. Также число восемь является числом успеха и достатка в материальном плане, числом равновесия между духовным и материальным, числом достижений.
По числам, у вас появится возможность выявить еще не раскрытые таланты и благодаря им обрести гармонию в определенных делах или, в целом, в жизни.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Лери от 29 сентября 2024, 11:23:34
Здравствуйте

Приснилась моя бывшая приятельница, которая занималась черной магией.Не знаю с чего, мы уже с ней давно не общаемся

Здравствуйте

Иногда, приятели, с которыми мы давно не общались, снятся нам, потому что, они о нас вспоминают.
То, что вы были без обуви - говорит о том, что вы что-то отбросили, но нового еще не обрели, т.е. находитесь в переходном состоянии, как бы между этапами.
В носках - обретение новых целей, задач, дел.
Темно-синий цвет носков - говорит о грядущих положительных переменах.
То снимаете, то одеваете их - волнение, беспокойство связанное с изменениями.
Что касается вашей спутницы - она вам не помощник, в целом, даже если появится возможность, то общаться с ней не нужно, и вообще, лучше оборвать все возможные связи с ней и бытовые и энергетические (если конечно, таковые еще остались).
То что вы на нее злились во сне - может быть подсказкой о наличии у нее каких-либо  недоброжелательных устремлений или интересов относительно вас.

Украшения во сне - могут быть символом покровительства.
Одежда - символ защиты.

Число 300 во сне - может символизировать возможности развития и роста, а также раскрытия еще не проявленных талантов.
Не стали брать недостаточно качественную вещь - хороший знак, наяву примете верное решение и не совершите невыгодного для себя поступка.

Еще не все энергетические связи с бывшей работой оборвались и похоже там что-то без вас не очень хорошо. Кто-то явно думает, что когда вы там были было лучше, либо не понимают как работу делать, либо еще что-то, что без вас разрешать трудно.

Число 2 услышанное во сне, может говорить о необходимости выбора. А по контексту разговора, не всегда выбор в большую сторону позитивен. Поэтому, необходимо анализировать ситуацию, в которой нужно сделать выбор и выбирать оптимальный, на текущий момент, вариант.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Руми от 01 октября 2024, 11:28:36Приснилась бывшая подружка. Они много лет назад уехали, контакты потерялись. Сниться, что мы вроде в уч.заведении. Она говорит, что ее время пришло и ее забирают обратно на планету, откуда пришли все "наши" (как я поняла - люди одного типа).

Здравствуйте

Число 7 - магическое и священное число, олицетворяющее мудрость и тайное знание, оно может призывать применять магию и слушать свою интуицию, либо обратить внимание на маг. фон вокруг вас.
Число 49 -  проявление упорства и трудолюбия на пути к достижению цели приведет вас к успеху.
Число 30 - символизирует возможность роста и развития, которые вам необходимо в себе раскрыть и использовать для собственного благополучия. Это число может советовать не бояться проявлять себя.
Число 28 - число цикла и завершения, это число мистически связано с луной, т.к. 28 дней составляют полный лунный цикл.  Во сне, часто, говорит о завершении и цикличности, может служить знаком, что пришло время освободиться от некоторого груза, но как вы это будете делать - решать вам.
Крупные суммы снятся перед очень важными событиями в жизни.
Число 7000000 относящееся к деньгам во сне, указывает на то, что ваши решительные действия призванные принести благо вам и вашей семье, оказывают значительное влияние на вашу дальнейшую жизнь.

Отказаться от крупной суммы во сне - не использовать появившуюся возможность, которая способна повлиять на дальнейшую жизнь.
Прощаться с подругой, причем эмоционально, часто, говорит о том, что ситуация в сфере отношений с людьми усложняется, вполне возможно, не без постороннего вмешательства.

Цитата: Руми от 01 октября 2024, 11:28:36К слову скажу, что мне на момннт сна было 34 года. В 35, в июле, судя по всему, на канал между мноц и мч был поставлен бес, в итоге родила от него его бывшая любовница, хотя по всему и множественным знакам и по натальной карте мы с ним по судьбе и я должна была родить и выйти замуж. Сейчас у меня огромный излом судьбы. О чем говорил этот сон? Меня четко предупреждали а я не поняла? Что значат цифры координат и 7?

В вашем сне, по цифрам, нет прямого указания на конкретное магическое воздействие. Но, по сну и по тому что вы рассказали, можно предположить, что возможно, на вас наводилось воздействие, либо комплекс воздействий включающий в себя крадник судьбы или счастливой женской доли, либо что-то подобное. На момент сна, у вас заканчивался некий цикл/этап, и должен был начаться новый этап, важный и достаточно успешный для вас, однако, он таковым не оказался, что дает основания полагать, что негативные воздействия на вас были и излом судьбы образовался не просто так.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: leahivleva от 06 октября 2024, 14:31:30
Здравствуйте
Нахожусь под чистками
Приснился парень молодой, с которым я пила вино и курила сигареты (в жизни не курю и не пью), назвал свою дату рождения
08.09.1995 или 08.03.1995 не поняла до конца месяц какой

Здравствуйте

Т.к. сон под чистками, он может указывать на то, кто наводил негатив и как.
Вам приснился молодой парень - вполне возможно, наводивший негатив мужского пола.
Если как-то неподобающим образом себя вел или имел странные черты - то может быть, и сущность какая-то. Очень многое зависит от контекста сна.
Пили вино - часто окорм/опой.
Курили - прикрыт мороком.
Назвал дату, но вы не поняли полностью - еще одно доказательство, что морок есть, вы не получаете из-за него полной информации.
Число 8 - связано с материальной сферой.
Число 1995 - говорит о том, что вы думаете о будущем, стремитесь к успеху, хотите, чтобы предпринятые вами действия и решения принесли в будущем желаемые перемены.

Чистка в разгаре на момент сна, но, полностью с негативом не справилась.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Милый еретик от 11 октября 2024, 06:16:20

Здравствуйте

Число 6 - символизирует гармонию с природой и самим собой, удачу, стремление к благополучию, является знаком скрытого потенциала, еще не раскрывшихся способностей.
Лифт остановился раньше и вы не доехали - поэтому, число 4 стоит трактовать в негативном аспекте. Число 4 в этом аспекте, олицетворяет непринятие нового, чрезмерную зацикленность на чем-то, даже тиранию, если подозреваете постороннее колдовство на вас, то враг колдует периодически.
А подозревать колдовство есть основания, т.к. детей было двое.
Число 2 - может указывать на магию, как на вашу, так и направленную на вас.
По вашему сну, на мой взгляд, получается, что вы видели сон-предупреждение о попытках воздействовать на вас магически. Воздействия, судя по всему, направлены на ваше благополучие, удачу. Но вы уехали без ненужных пассажиров, что говорит о том, что вам удастся избежать негативных последствий от попыток на вас повлиять.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status