Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Margete

Цитата: Лери от 08 мая 2025, 13:57:12Здравствуйте
Снилось что пошла в магазин
Потому что покойная бабушка попросила ей купить изюм
А так же яблоки и мандарины

Здравствуйте

Бабушка просила вас купить изюм - может говорить о том, что вам нужно быть более внимательной к своему здоровью. Возможно, вам нужно принять меры для поддержания здоровья, обратить внимание  на ваше питание/диету и убедиться, что вы получаете достаточное количество питательных веществ. Либо может быть предупреждением о том, что необходимо  поддерживать баланс между работой и отдыхом, чтобы избежать перегрузок и усталости.
Взяли две пачки изюма, вместо одной - возможно, нужно быть осторожнее в финансовых делах/в своих расходах - не тратить деньги без размышления. 
Чернослив часто, ассоциируется с достатком, (взяли себе) - может предвещать в ближайшем будущем получение какой-то неожиданной выгоды или вознаграждения.
Яблоки во сне - к успеху, к позитивным переменам/исполнению желаний, к улучшению здоровья.
Мандарины - часто, ассоциируются с праздниками, позитивными эмоциями, и также могут означать предстоящий успех, радостные события. 

Учиться в школе - может быть символом стремления к знаниям и развитию, указывать на потребность в самосовершенствовании и достижении новых целей.
Учеба во сне - также может отражать реальную ситуацию связанную с работой или личным развитием - говорить о том, что вы  находитесь в процессе роста.

Число 17 - символ прохождения нового жизненного этапа/символ новой жизни, надежды на лучшее будущее, также это и призыв к какому-то началу, приложению сил для достижения цели.

Потеря во сне (потеряли анкету)  - может предупреждать о возможной потере в реальности, или же изменениях в будущем. Но, может просто отражать подавляемые эмоции или потребность освободиться от чего-то в реальности - это может быть связано с отношениями/работой.
Учительница - символизирует ваше стремление к развитию, жажду знаний.
Еда во сне, связана с нашими физическими и эмоциональными потребностями.
Суп обычно, ассоциируется с питательностью/удовлетворением базовых потребностей организма, необходимостью заботы о себе, своем организме.
Вы съели именно суп - организму не хватает определенных питательных веществ/витаминов (вы подсознательно стремитесь удовлетворить эти потребности).

Добавлено 13 мая 2025, 02:08:12
Цитата: Лери от 11 мая 2025, 08:58:55Здравствуйте

Снилось что зима и я пришла на какую-то площадку смотреть  фигурки из снега.Типа была выставка
Или они продавались, не помню
Запомнила только то, что во сне меня удивило что нет продавцов

Каждая из них стоила 50 рублей

Здравствуйте

Снежные фигурки могут указывать на потенциальные возможности начать что-то заново, либо начать что-то абсолютно новое.

Число 50 - говорит о переменах, но, не придает им никакой определенной окраски. Какими будут эти перемены - позитивными или негативными зависит только от вашего активного участия в этом процессе, но то, что перемены наступят - абсолютно точно.

Часы - часто, символ важных событий.
Часы сломаны - невозможность запустить цепь изменений для наступления важных событий.
Показывают неправильное время - говорит о том, что для того, чтобы добиться важных перемен нужно потратить очень много сил.

Число 8 - может говорить об упорядочивании дел, возможности обретения гармонии как в конкретном вопросе, так и в целом, в жизни (часто, это число указывает на материальную сферу).

Опаздывать - мелкие помехи на вашем пути, желаемого сможете добиваться несколько дольше, чем рассчитываете.

Колледж - нередко символизирует карьерные успехи. Направление колледжа подскажет какие таланты нужно проявить для наступления успеха. 
Хотелось туда пойти - может указывать на потребность проявить себя/выразить свою индивидуальность.
Противоречивые чувства - могут говорить о том, что вас беспокоит какой-то нерешенный вопрос.

Цитата: Лери от 11 мая 2025, 08:58:55Далее приснилось что я рассказываю матери сон. Что видела во сне прабушку.Её бабушку и что она про неё спрашивала во сне. Матери это не понравилось и она сказала мне, что бы я ничего ей не говорила и не рассказывала

Этот сюжет сна отражает нарушение связей внутри рода и проблемы с протеканием энергий между представителями рода.
Множество мелких капель спрея направленных в лицо - означают множество мелких событий происходящих одновременно в вашей жизни.
Запах персика - говорит о том, что нужно стараться внимательно оценивать происходящее перед тем, как делать конкретные шаги. Это может быть сложно, но необходимо, т.к. позволит не упустить открывающиеся возможности.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Лери

Цитата: Margete от 13 мая 2025, 01:56:05Здравствуйте

Бабушка просила вас купить изюм - может говорить о том, что вам нужно быть более внимательной к своему здоровью. Возможно, вам нужно принять меры для поддержания здоровья, обратить внимание  на ваше питание/диету и убедиться, что вы получаете достаточное количество питательных веществ. Либо может быть предупреждением о том, что необходимо  поддерживать баланс между работой и отдыхом, чтобы избежать перегрузок и усталости.
Взяли две пачки изюма, вместо одной - возможно, нужно быть осторожнее в финансовых делах/в своих расходах - не тратить деньги без размышления. 
Чернослив часто, ассоциируется с достатком, (взяли себе) - может предвещать в ближайшем будущем получение какой-то неожиданной выгоды или вознаграждения.
Яблоки во сне - к успеху, к позитивным переменам/исполнению желаний, к улучшению здоровья.
Мандарины - часто, ассоциируются с праздниками, позитивными эмоциями, и также могут означать предстоящий успех, радостные события. 

Здравствуйте

Как всегда ждала Ваш ответ

Бабушка в реальной жизни очень заботилась обо мне.Так что я не удивлена, такому от нее совету
Но вот честно, сама бы про изюм не поняла

Да, я сейчас сижу на диете
Но пока мне не шибко удается себя ограничивать.Только 2 кг минус
Ну и визуально постройнела
Одежда стала не много свободен
На этом все.Задумаюсь над тем, чего именно мне не хватает.Это очень трудный вопрос

Может нужно есть чаще супы
Или включить сухофрукты в рацион?

В общем интересно

По поводу финансов да увы, я довольно расточительна

Да, у меня есть желание себя выразить.И о театральном я думала раньше.Потом поняла, что наверное все же не мое

Да, подумала
Она сказала что нужна батарейка в мои часы.Наверное мне нужна энергия, для осуществления задуманного.А у меня ее нет

Margete

Цитата: Лери от 13 мая 2025, 03:01:36Здравствуйте

Как всегда ждала Ваш ответ

Бабушка в реальной жизни очень заботилась обо мне.Так что я не удивлена, такому от нее совету
Но вот честно, сама бы про изюм не поняла

Здравствуйте

Благодарю вас за ос!

Цитата: Лери от 13 мая 2025, 03:01:36Может нужно есть чаще супы
Или включить сухофрукты в рацион?

Если вы на диете, можно включить в рацион компот из сухофруктов, без добавления сахара. Компот из сухофруктов входит в состав диетического меню и может способствовать похудению. К тому же, если организм нуждается в витаминах - компот из сухофруктов (без сахара) восстановит их недостаток, а растительные волокна сухофруктов помогут очищать кишечник и поспособствуют похудению. 
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Iolanda

Коллеги, приветствую
Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна, он странный.
Из окна дома я видела, что в доме напротив из комнаты в комнату носят мою одежду,она падает на пол, хотя о ней должны были заботиться. Я узнаю, что две женщины лесбиянки из этого дома хотят выбросить мою одежду. Посылаю мужа к ним,но они выходят раньше, приходится догонять их, садясь в тот же автобус.
Муж садится сзади с одной из них, а я стою в автобусе и парень рядом говорит, что надо поймать тёток с поличным, когда они начнут выбрасывать одежду.(Это предисловие ко сну)
А вот основная часть: в этом автобусе стоит женщина, беременная, ест персик. С пальца опущенной руки капает капля сока, видно, что фрукт очень вкусный, но я говорю себе, мне не хочется и это действительно так. Женщина хорошо выглядит. Смотрю на ее ноги и вижу, что на правой ноге ботинок нормальный, а на левой - странный, потёртый, изношенный мужской с задирающимся носом и не по сезону. Смотрю ещё раз на нее и вижу, что выглядит она намного хуже , чем думала, волосики жидкие светлые, лицо изношенное. Типаж советской дворника-пропоицы. Она очень страшная и я удивляюсь, как она могла забеременеть. Ей надо выходить и перед ней ещё несколько ее же детей. Но дети здоровые.  Она выходит и я вижу, что становится ещё страшнее, с нее спадают волосы, череп почти голый и на макушке рисунок в форме ромба. Я присматриваюсь и вижу руны, написанные у нее на голове по кругу. А также два числа:360 и под ним 480.
Понимаю, что женщина была жертва кого-то, кто высек у нее на черепе ставы, какой-то эксперимент. Ощущение от нее, того что ее использовали, а она в силу того, что опустившаяся морально даже не то, что ее боролась, а даже не поняла этого.

Также в пути в этом автобусе был эпизод, когда напротив меня сидела тетка,обычная. У нее были зелёные яркие глаза и очень мелкие зубы. Глаза загорелись огнем и я поняла, что это сушь, очень испугавшись, буквально на пару секунд выскочило сердце из груди, но потом мы разошлись.

Подскажите, что значит сон?
Заранее спасибо!

Ariadna Grey

Уважаемая Margete🙏 нужна помощь в трактовке сна+++ , писала в другой ветке, но мне не ответили. Работ не проводила никаких в последнее время, да и сны были кусками, а сегодня такой событийный сон: типа я дома , но не похоже на мой дом , покурила коноплю , чуть-чуть, чтоб стало весело(хотя я не курю в реале) и тут стучат в калитку, я в окно смотрю , а это мои родственники, с которыми мы поругались и я знаю это во сне тоже. Иду открывать, а они мне дарят три пиона и подарок ребёнку, типа у него день рождения, выходят на лавку, но я понимаю что сегодня
20 число(а в реале 20 был жуткий скандал со всеми родичами) , и чего они приехали не 10 и не 18 , типа уже был день рождения ребёнка?! заходит еще одна родственница, тоже дарит конверт и три цветка-два розовых пиона и желтый цветок, я их все в вазу поставила. И тут меня перекосило, закрылся один глаз и я не могу ровно ходить, а она говорит, давай помогу чай сделать , типа родичи ждут. А я ей говорю, ага помоги, а то мне чето плохо, я чуть-чуть хотела, а получилось много. При этом мне смешно, но я не хочу, чтоб меня видели в таком виде. Ее сын берет и курит тоже, я говорю :зачем?! А он уже лежит на полу, типа отключился. Потом меняется картинка и я спускаюсь вниз по лестнице с чердака, а лестница скользкая и мне страшно упасть. Внизу пацаны говорят, что лестница всегда тут была, ее твой родич красил только. Тут две подруги мои , с которыми тоже перестала общаться, вызывают меня поговорить. Одна спрашивает-скажи-ка нам, а где ты работаешь? Я соврала, что на почте.
Удивительно , что все те приснились, с кем я не общаюсь и еще числа эти и пионы.кто подскажет , с меня+++

besenok

Добрый день. Подскажите пожалуйста приснилось число 407. Что это может означать? Если коротко про сон, то снился бывший муж и то что мы в хороших отношениях, но в реальной жизни как кошка с собакой и не собираемся мириться. Более того, мечтаю чтобы его душа покинула нынешнее тело и оставила нас в покое. А число 407 было на талоне, который мне любезно помог из терминала взять. Бывшего а этом помещении не было, но были другие мужчины, которые были любезны и проявляла интерес в мою сторону

Созвездие Яры

Доброго всем настроения! Подскажите, практики, к чему под чистками крадников, от постороннего человека во сне услышать "За всё время у тебя украли 338 млн". У меня из головы теперь не идёт это число. Спасибо!
Те, кто не верит в магию, никогда ее не найдут.

Zhar_Svechi

Доброго времени.
Сейчас поставлена цель наладить связь со своим родовым бесом. Вчера просила его дать о себе знать или во сне хоть как-то проявиться. По итогу днём ни одного знака, а вот ночью приснился довольно-таки интересный сон.
Скажу ещё, что накануне делала обряд на отца своей дочери, очень желаю чтобы он вспомнил о ней и помогал ей. Мы в разводе, но он женат.
сон: снится, что я с крёстной дочери в каком-то заведении и мужчины (запомнился один пьяница) начинают дикую драку, мне страшно, но меня не тронули. Потом вижу, что я и дочка гуляем, а сзади нас (как смотрящая сон вижу бм) за машиной стоит выпивший её отец. Видно, что хочет подойти, но трусит. И далее кадр... Я сижу на лавочке, вижу, идёт его жена красиво одетая, с замечательной элегантной причёской (в жизни далеко не такая, вообще небо и земля), и направляется прямо к моему дяде - этот момент я во сне сама сказала, что именно к дяде. Но я не хочу, чтоб она шла к нему.. Заставляю её остановится и что-то ещё ей ляпнула, лишь бы она не пошла к нему.
и последний момент: пришла к дому, где действительно живёт мой дядя в жизни. Но тут... Собираюсь набрать на домофоне, как откуда ни возьмись подходит мужичок одетый во что-то спортивное, не бритый, в шапке, слегка пьяный. Я пугаюсь (он же выпил). Он предложил помощь, я говорю, да не надо и в этот момент старается меня слегка приобнять со словами "не бойся, я помогу" я ничего не сказала, набираю на домофоне 379 и не проходит звонок! Говорю "странно, не может такого быть.. 3 цифры.." А он такой как выдаст "не получается. Ведьма?!" Я отвечать ничего не стала, но сразу поняла, что что-то здесь не так, ведь в жизни у него кв 36.... потом  я связалась вроде по телефону, но с братом и в той кв жену бывшего мужа ждал по итогу мой двоюродный брат.

Моё мнение такое. В начале сна, мне показали, что бес работает над одним обрядом. А в конце он сам проявился фразой "не бойся, я помогу". Почему только он во сне привлёк один из моих обрядов? Вообще как вы видите этот сон? Что скажите? Кстати, почему именно 379 набрала, тоже не поняла. Я даже во сне удивилась. Словно мной кто-то управлял. В тех домах двузначные коды...

Margete

Цитата: Ariadna Grey от 12 июня 2025, 08:48:54Уважаемая Margete🙏 нужна помощь в трактовке сна+++ , писала в другой ветке, но мне не ответили. Работ не проводила никаких в последнее время, да и сны были кусками, а сегодня такой событийный сон: типа я дома , но не похоже на мой дом , покурила коноплю

Курение во сне, может символизировать воспоминание какого-то/каких-то прошлых событий вашей жизни.
Покурить коноплю во сне - возможно, в вашей жизни присутствует ситуация, которая вызывает у вас беспокойство/огорчает вас, и на которую, по вашему мнению, вы не можете повлиять/присутствуют некоторые ограничения из-за которых вы не можете повлиять и от которых вы хотите избавиться.
Родственники (с которыми поругались) - могут сниться к неожиданным событиям.
Дарят три пиона и подарок ребенку - мечтают о сближении с вами/будут пытаться предпринимать попытки сблизиться с вами. Пионы в вашем сне, могут быть предостережением к осмотрительности по отношению к тем, с кем вы не общаетесь, если они будут предпринимать попытки к общению с вами.

Число 20 - это число изменений, тех изменений за которыми следует обновление, также, это число объединения противоположных начал, оно пропитано мистицизмом, так как первая цифра числа - 2, покровительствующая магии, а 0 во сне олицетворяет цикличность жизни. Число 20 призывает применять магию, направленную на избавление от чего-либо мешающего, т.е. чистки, любые воздействия связанные с прорывом/толчком/сдвигом дел, направлением их в нужное русло.

Число 10 - обычно, указывает на важные периоды в жизни человека. Своим появлением оно предупреждает о начале такого периода и о важности принятия своевременных и обдуманных решений на всем его протяжении.

Число 18 - призывает к повышенной внимательности и осторожности в финансовых вопросах, советует избегать непостоянства, "рассеивания" сил, депрессивного настроя.

Розовые пионы - к новостям, сюрпризам как хорошим, так возможно, и не очень.
Желтые пионы - с одной стороны - символ дружбы, радость, с другой стороны - предательство, ревность, разлука.
Спускаться вниз по лестнице - может говорить о каких-то возможных трудностях/сложностях, испытаниях.
Соврать подругам во сне - в реальности вы ощущаете себя ими преданной/обманутой.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Kobra37

Здравствуйте, Уважаемая  Margete!
Здравствуйте, Уважаемые коллеги!
помогите растолковать сон.
В реале 1) поставила защиту руническую
2) много бесовских воздействий - пока на могу к ним подступиться.
3) некотороые "домики" особо активны, на работе достают два урода. Назову их враг и враженок, поскольку один работает на другого, а тот пользуется его глупостью и втягивет в разборки, чтобы прятаться за его спиной в случае чего и на него же все свои дела повесить - тоже думаю как подступиться к борьбе с этой гадкой парочкой.

Снится, что некая девушка, сотрудница милиции заинтересовалась враженком и спрашивает почему то меня о цветах на окне у нас на работе. Про каждый цветок отдельно спросила, как будто ища там что то запрещенное, или скорее ища наркотические растения. Я ей о каждом цветке рассказала ( в реале таких цветов нет, кроме одного, который у меня дома а не на работе). Поняв что запрещенного там нет, девушка уходит ни с чем, но напоследок мы с ней обмениваемся номерами телефонов.
одета она странно - очень короткая светлая юбка, на ногах длинные сапоги-ботфорты белые и наколенники, как у спортсменов, а также длинные ногти  - белые или желтые.

2. Я нахожусь в метро ( в реале станция какая то незнакомая) и мне звонит та девушка из милиции, вероятно понимая что мне есть что сказать о враженке,( а мне есть что сказать и я действительно не стала говорить в присутствии врага и других коллег, но вцелом, сказать хочу) и вежливо предлагает мне встретиться с ней в 14 часов 50 минут, но я говорю, что занята и мы переносим встречу на 15.10. Или она предлогает это время а я говорю, что не уверена и хочу предложить время   - 18 часов, но не решаюсь и договариваемся на том, что я позвоню когда освобожусь.
3. Я куда то еду на поезде и слышу как какие то мужики обсуждают как некрасиво то что девушки часто носят наколенники. Поезд попадает в аварию.
4. я на работе враг меня то ли в ресторан приглашает, то ли говорит, что я хорошо выгляжу. и говорит, что ему нравится что девушки носят наколенники ( снова намек на девушку из милиции) Я смотрю на то как у нас в помещении где работаем внезапно появился второй ярус и его балкон прикрыт темно бордовой бархатной шторой. Я самой этой шторой любуюсь.  - в реале второго яруса нет.

вроде бы собираюсь позвонить той девушке из милиции и на этом просыпаюсь.

В реале враг сегодня на работу вообще не пришел, а враженок налетел с оскорблениями, не выбирая выражений прямо в присутствии начальства, которому как всегда наплевать. Тогда я громко сказала что если он еще раз себе в мой адрес такое позволит, то я позвоню ребятам и говорить он потом долго не сможет и враженок тут же извинился ( хотя по факту ребят я могла позвать только ..... ну понятно каких). По факту идет компания по выживанию меня с работы, и у нас война с переменными успехами.
но к чему сон и эти цифры пока не понятно.
Благодарю всех отозвавшихся ++
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Margete

Цитата: Iolanda от 16 мая 2025, 07:21:46Коллеги, приветствую
Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна, он странный.
Из окна дома я видела, что в доме напротив из комнаты в комнату носят мою одежду,она падает на пол, хотя о ней должны были заботиться. Я узнаю, что две женщины лесбиянки из этого дома хотят выбросить мою одежду. Посылаю мужа к ним,но они выходят раньше, приходится догонять их, садясь в тот же автобус.

Добрый вечер

Смотреть в окно - поиск новых возможностей, желание новых знакомств, желание появления новых связей.
Одежда во сне, в широком смысле - защита.
Все манипуляции с вашей одеждой - попытки ослабить или снять защиту.
Одежда падает на пол - может быть символом ослабления, а вот желание выкинуть - это желание разрушить защиту, снять ее.
По предисловию мы можем предполагать, что есть опасность того, что нас вас может быть совершено маг. нападение.
Догонять - попытки вычислить и обезвредить врага.

Видеть беременную во сне - знак преумножения чего-либо, новые начинания.
Персики нередко связывают с материальным достатком, возможностями.
Ботинки часто, символ движения вперед, продвижение по жизненному пути.
Новые ботинки - новые пути.
Рваный ботинок - негатив на жизненных путях.
Изменения во внешности женщины, которую вы видели во сне - означает получение информации через сон, что колдуют/нападают с помощью сущности и эта сущность может морочить. Возможно, ее (сущность) призвали с помощью рун. Числа говорят о целях нападения на вас.

Число 360 - может говорить о возможностях роста, раскрытия и развития непроявленных талантов и способностей, которые способны значительно повысить уровень жизни и открыть новые возможности.

Число 480 - говорит о возможности получения стабильных результатов связанных с приведением жизни в порядок, а также с раскрытием способностей и талантов.
Т.е. хотят заморочить и забрать способности, возможности, таланты.

Добавлено 20 июня 2025, 23:55:48
Цитата: besenok от 14 июня 2025, 14:28:15Добрый день. Подскажите пожалуйста приснилось число 407. Что это может означать? Если коротко про сон, то снился бывший муж и то что мы в хороших отношениях, но в реальной жизни как кошка с собакой и не собираемся мириться.

Добрый вечер

Число 407 - может говорить о том, что достижение желаемой стабильности в жизни или в определенной сфере потребует от вас раскрытия еще не использованных способностей, проявления мудрости, что откроет перед вами новые возможности. Это число также может указывать на необходимость проведения комплексной магической работы.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Горшечница

Доброго времени. Приснилось,что мне подарили карты Таро, но половину из них украли и осталась только 671 карта. Подскажите, пожалуйста, значение сна. Благодарю

Margete

Цитата: Лан@ от 16 июня 2025, 07:35:31Доброго всем настроения! Подскажите, практики, к чему под чистками крадников, от постороннего человека во сне услышать "За всё время у тебя украли 338 млн". У меня из головы теперь не идёт это число. Спасибо!

Добрый вечер

Число 338 говорит о таланте и способностях, при развитии которых, человек раскрывает для себя новые возможности к улучшению материального положения.
Если получаете информацию во сне, что украли - это говорит о том, что крадник на вас был и он направлен на воровство у вас значительных возможностей в материальном плане. Значительных потому что, услышанная цифра прозвучала в миллионах.

Добавлено 21 июня 2025, 22:24:16
Цитата: Zhar_Svechi от 16 июня 2025, 08:43:48Доброго времени.
Сейчас поставлена цель наладить связь со своим родовым бесом. Вчера просила его дать о себе знать или во сне хоть как-то проявиться. По итогу днём ни одного знака, а вот ночью приснился довольно-таки интересный сон.

Добрый вечер

Число 379 - говорит о том, что в волнующих вас  делах, которыми вы уже занимаетесь, или вам еще предстоит заняться, необходимо проявлять настойчивость, мудрость, привлекать магию, это позволит достичь успеха.

По сну в общем, бес на связь с вами вышел, помогать готов в вашей магической работе. Он вам число и передал, у них (у бесов) могут быть достаточно оригинальные подходы в общении, и общаться он с вами похоже может мысленно. Т к. в вашем сне фигурировало несколько родственников, то возможно, это подсказка, что бес готов помогать вам только в колдовстве по вопросам связанными с родственниками.

Добавлено 21 июня 2025, 22:55:57
Цитата: Kobra37 от 17 июня 2025, 22:02:27Здравствуйте, Уважаемая  Margete!
Здравствуйте, Уважаемые коллеги!
помогите растолковать сон.
В реале 1) поставила защиту руническую
2) много бесовских воздействий - пока на могу к ним подступиться.

Добрый вечер, ув. Kobra37

Наличие во сне сотрудника милиции может говорить о том, что вы может обращаться к Силам за помощью в маг. работе направленной на борьбу с тем, кого вы называете враженком.
Цветы в горшках - обычно, символизируют благополучие и обретение надежды на лучшее будущее.
Обмен номерами телефонов - еще одно подтверждение того, что вам с Силами необходимо поддерживать контакт.

Число 14 - часто, говорит о спящих способностях готовых пробудиться.

Число 50 - говорит о переменах, однако, не придает им никакой определенной окраски, только от вашего активного участия в этом процессе эти перемены будут для вас либо позитивными, либо негативными, но то, что перемены наступят - абсолютно точно.

Число 15 - предупреждает о грядущих переменах, в которых необходимо активно участвовать, стараясь, чтобы они были как можно более позитивными для вас, также это число может просто констатировать желание перемен и активные действия для их наступления.

Число 10 - может символизировать новые начинания/новый старт в жизни (что-то закончилось и вы готовы двигаться дальше), т.е. указывает на важные периоды в жизни человека, может быть предупреждением о начале такого периода и призывает проявить активность для его наступления.

Число 18 - часто, предсказывает, что у вас есть или появится шанс улучшить свою жизнь.

Ехать на поезде - получить благоприятные возможности к переменам в жизни.
Авария во сне, говорит о том, что это сон-предупреждение - вам нужно проявить осторожность, внимательность, не подвергать сомнениям принятые вами решения и не позволять чужому мнению, даже случайно услышанному, сбивать ваш настрой.

Видеть то чего нет в реальности - может говорить о мороке.
Темно-бордовый цвет во сне, означает опасность. Т.к. данный сюжет сна связан с врагом, опасность исходит от него.

Общий вывод по цифрам и по сну можно сделать такой: эта ситуация вам дана, чтобы вы развивались. А сам сон является подсказкой что делать, чтобы одержать победу - налаживайте и укрепляйте контакт с Силами, работайте с ними, помогайте себе магически, максимально позаботьтесь о своей безопасности.
Светлые одежды девушки могут вам подсказывать о том, что Силы готовы вас поддерживать в вашей работе для себя на позитив.
Наколенники могут означать защиту через Силы, которая станет проблемой для ваших врагов, поэтому, вы слышали разные фразы о наколенниках. 

Добавлено 21 июня 2025, 22:58:11
Цитата: Горшечница от 21 июня 2025, 07:20:57Доброго времени. Приснилось,что мне подарили карты Таро, но половину из них украли и осталась только 671 карта. Подскажите, пожалуйста, значение сна. Благодарю

Карты Таро во сне, связаны с предсказаниями будущего, также могут указывать на необходимость осознания скрытых аспектов жизни, или необходимость принятия какого-то решения. 
Подарили - может быть призывом к обращению к своей интуиции/внутренней мудрости, чтобы найти ответ на важный вопрос/важные вопросы, раскрыть тайны.
Украли половину - может символизировать желание получить что-то, чего вам не хватает. Возможно, вы чувствуете неудовлетворенность в какой-то сфере жизни, и этот сюжет вашего сна может быть призывом к осознанию своих потребностей и поиску способов их удовлетворения.

Число 671 - говорит о том, что для привлечения в свою жизнь удачи и обретения благополучия, обретения знаний и мудрости, вам можно и нужно прибегать к магии, т.к. тем самым вы будете проявлять необходимую активность для достижения своих целей.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

skorpion666

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу Вашей помощи в трактовке моего сна.
У меня сейчас чистка денежного канала, вижу сон как захожу в магазин купить печенье и у меня не хватает денег. Продавец мне сообщает о том, что у них проходит розыгрыш и я выиграла 6000 и могу на эту сумму выбрать товары.
В реальности, проснулась утром от сильной боли в спине в районе чакры Манипуры очень сильный жар, весь день больно ходить и наклоняться.
Благодарю!

Kobra37

Цитата: Margete от 21 июня 2025, 22:19:13Добрый вечер, ув. Kobra37
Наличие во сне сотрудника милиции может говорить о том, что вы может обращаться к Силам за помощью в маг. работе направленной на борьбу с тем, кого вы называете враженком.
Цветы в горшках - обычно, символизируют благополучие и обретение надежды на лучшее будущее.
Обмен номерами телефонов - еще одно подтверждение того, что вам с Силами необходимо поддерживать контакт.
Спасибо Вам огромное.
Сейчас мой враг уволился с работы, а враженок весь день бегал за мной и просил прощения. Прямо накануне этих событий, видела как я. мой друг ( покойный, который помогает мне и его помощник ( имени не знаю. но во сне он уже второй раз с ним приходит и один раз я видела его ( помощника) во сне где якобы была с ним знакома и тоже все шло в ключе наказания враженка) находимся внутри некоей секретной лаборатории, где что то делают с животными и мне нельзя этого видеть. А потом я там остаюсь на ночь, сплю на кушетке и вижу ка приходят девушки и проводят какое то взвешивание каких то мохнатых животных, похожих на черных мохнатых кроликов. Но убирают их с весов как только понимают, что я могу их увидеть.
А потом я прихожу в это же здание и вижу что девушки убиты и кролики - тоже, а оттуда выходит какая то женщина средних лет и называет фамилию кого то из знакомых моей бабушки по материнской ветке, говорит что идет их навестить.

Возможно, все это имеет значие.
Я уже сама запуталась.

Если Вам не трудно, помогите мне со следующим сном.

Снится, что я где то на поляне вижу своего друга, смотрю на него и вспоминаю о том, что часто во снах вижу его и не узнаю - не знаю почему так - может это мороки.

2. Далее - я пытаюсь попасть в свою квартиру но меня не пускают, говоря, что идет замена дверей. Я возмущена и хочу подать в суд на эту компанию за подобное хамство - как это можно не пускать человека в собственную квартиру, да еще и в приказном тоне с ним разговаривать. Из за соседней двери какая то бабка жалостным тоном говорит что наоборот не может выйти, ей поддакивает еще один женский голос, вероятно ее подруги. Бабка говорит, что она - прокурорский работник.
3. Я уже в своей квартире, двери поменяны, только дом не мой а более современный но квартира и что то внутри дома и коридора напоминает квартиру моей родительницы. Мне по некоему радио заявляют, что втечении 15 минут я не должна открывать дверь (я это понимаю так, что это надо по техническим причинам, чтобы там какой то лак высох или клей) и думаю что так и быть я сделаю все как мне говорят, чтобы отстали - а потом подам таки в суд на них.
Двери хоть и новые но деревянные, одинаковые и коридор на лестничной площадке длинный с одинаковыми рядами дверей, как в общежитиях, хотя ни в моей квартире ни у родительницы такого нет. ( вероятно намекают на кладбищенские воздействия)

4. Бабка из предыдущей части, услышав о 15 минутном запрете на открытие дверей, сразу же свою дверь открывает, только дверь ее ведет почему то в мою квартиру и дверь там обычная межкомнатная а не такая как на входах. Она похож на одну мою знакомую ( та в действительности работала следователем, только в мвд а не в прокуратуре, и как я подозреваю - колдует) и начинает причитать что сейчас ее накажут за нарушение.
тем временем я смотрю в глазок и вижу как из лифта выходит очень высокий мужчина в сером костюме и идеальной военной выправкой, лысый и в темных очках. Я боюсь что он меня заметит, однако он проходит мимо моей двери.
( думаю что то из вещей, перевезенных от родительницы было с сюрпризом - закрытием кладбищенским с покойником или бесом на охране + вероятно моя знакомая тоже приколдовывает на меня - вопрос - в каком ключе).

Заранее благодарю Вас.
С уважением к Вам.

Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status