Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Лери

Здравствуйте

Снилась покойная бабушка по матери
Мы с ней куда-то приехали на поезде
Поезд вроде как ехал на юг
Но нам туда было не надо
Мы проехали свою остановку
И я попросила, остановить поезд у начальника.Там был маленький кабинет где сидел человек в кителе и он сказал, что бы я сказала машинисту об этом.Тот остановил поезд.Но удивился что я назвала того в кителе, начальником

Попадаем в красивое место у воды
Во круг очень много красивых цветов.Роскошные клумбы.Есть очень высокие цветы.Я любуюсь, но бабушке все не нравится.Она все время ворчит.Я говорю что посмотри какая красота во круг, а ты ворчишь

Мы ехали не туда, а просто там оказались

2.я снимаю комнату
Говорю что мне страшно
Поэтому переезжаю
В комнате три человека
Пара и пожилая женщина
Она меняет в комнате обстановку
Ради меня, переставляет кровати
Я понимаю, что я тесню их и вряд ли буду часто там появляться

3.большие глубокие лужи, с темной но прозрачной водой.В центр этой лужи падает осенний листок, сухой
С березы или с осины, круглый
И я удивляюсь, что как он попал точно в центр.Я бы и сама хотела его так точно бросить

Добавлено 27 сентября 2025, 16:36:21
Ещё добавлю

Та же покойная бабушка во сне меня заставляла выбросить ключи в мусоропровод

У меня было три ключа
Один (от домофона вроде) я выкинула в мусоропровод.А другие сделала вид что выкинула, а на самом деле быстро убрала в карман, в надежде что бабушка не увидит

Во сне она орала на меня и прямо следила что бы я выбросила ключи
Двое мне удалось спрятать

После этого я планировала сбежать из дома, не оставаться там ночевать.Потому что считала во сне, что бабушка с ума сошла

И ещё я стояла возле окна в углу в своей комнате и меня причесовал мой брат.Но делал это как бы по воздуху, будто бы чистит
Но именно расчёской вдоль тела
Я хотела его за это отблагодарить и налить какой-то суп, но суп вроде как оказался прокисшем.Искала что -то другое в холодильнике, но ничего путного не нашла там.Мне было неловко
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Eva333

Здравствуйте.  Помогите понять сон , пожалуйста . С темными не работаю , хотела раньше , но не пошло совсем . Не могу сказать , что я прям крутой предсказатель , учиться и учиться .

Пришла в какое-то небольшое помещение типо сторожки , там 2 парня лет 35-40. Обсуждаем магические способности . Я им про себя в доказательном тоне: я же родилась в пятницу 13 (так и есть ), со мной рядом 666 , так что у меня дар предсказания !
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Margete

Цитата: Лери от 27 сентября 2025, 10:47:37Здравствуйте

Снилась покойная бабушка по матери
Мы с ней куда-то приехали на поезде

Добрый вечер

Т.к. вы ехали на поезде с покойной бабушкой, то вероятнее всего, тематика сна связана с родом и вопросами рода.
Ехать на поезде - получить благоприятные возможности к переменам в жизни.
Приехать не туда, куда планировалось - изменения наступившие в результате принятых решений.
Красивое место - добрый знак, говорящий об удаче.
Вода - нередко символ изменений.
Много цветов во сне, как правило, имеет значение процветания наяву.
Недовольство бабушки - может говорить о том, что присутствуют родовые проблемы, которые могут быть препятствием в достижении процветания и успеха.

2.
Сон о том, что вы снимаете комнату может говорить о появлении новых вариантов/возможностей для ваших стремлений/интересов, может предвещать новые начинания.

Число 3 - число развития, самосовершенствования, роста, указывает на талантливость, обеспечивает устойчивость к жизненным трудностям, оптимизм, стремление к победе.

Однако, по сну вы испытываете дискомфорт от того, что тесните людей - это может говорить о том, что вы в реальности откажетесь полностью либо будете не очень много уделять внимания чему-то новому в своей жизни, т.к. вам это новое покажется недостаточно привлекательным вариантом для приложения ваших сил.

3.
Глубокие лужи во сне, имеют отношение к эмоциональной сфере и могут говорить о том, что в том периоде, когда вы увидели этот сон вам может не хватать эмоциональной стабильности.
Темный цвет воды говорит о тревоге/беспокойстве.
Осенний листок может быть символом неожиданной удачи, изменений, достаточно точных и  своевременных.
Желание бросить листок также точно - вы хотели бы иметь знания как запускать необходимые изменения по своему усмотрению.

Цитата: Лери от 27 сентября 2025, 10:47:37Та же покойная бабушка во сне меня заставляла выбросить ключи в мусоропровод

У меня было три ключа

Ключи во сне, могут быть символом какой-то тайны.
Число 3 - как правило, символ стремления к достижению целей, самосовершенствованию.
Мусоропровод - часто, символически отражает энергетический канал, по которому сливается какая-то энергия.
Бабушка заставляет выкинуть ключи в мусоропровод - вероятно, родовой негатив способствует тому, чтобы вы вместо достижения своих целей тратили потенциал и силы на преодоление проблем, которые этот негатив провоцирует.
То, что вы выкинули не все ключи - хороший знак.

Сюжет сна о том, что вас причесывал брат - благоприятный знак. Это символический жест заботы, может означать, что внутри рода присутствует не только негатив, но и поддержка. 
Расчесывание по воздуху может символизировать какие-то энергетические потоки.
Видеть во сне прокисший суп - говорит о мелких проблемах и хлопотах наяву.
Ощущать неловкость - переживания о текущих делах.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Лери

Цитата: Margete от 04 октября 2025, 23:51:15Добрый вечер

Т.к. вы ехали на поезде с покойной бабушкой, то вероятнее всего, тематика сна связана с родом и вопросами рода.
Ехать на поезде - получить благоприятные возможности к переменам в жизни.
Приехать не туда, куда планировалось - изменения наступившие в результате принятых решений.
Красивое место - добрый знак, говорящий об удаче.

Спасибо за ответ

Мне часто снятся поезда
Сегодня опять снилось, что куда-то еду.Выхожу, но понимаю что это не конечный путь.Что дальше есть путь, но мне туда не надо

С покойной бабушкой тоже снилось уже как ехали в поезде
И ей там стало плохо почему то
Ещё с нами была моя мать
Может Вы и правы, про род
Бабушка все время недовольна во снах.Снится очень плохо.Хотя при жизни были очень хорошие отношения

Цитироватьвы в реальности откажетесь полностью либо будете не очень много уделять внимания чему-то новому в своей жизни, т.к. вам это новое покажется недостаточно привлекательным вариантом для приложения ваших сил.

Хотела пройти курсы
Но решила не проходить
Так как не особо располагаю финансами и не слишком верю, что мне это подойдёт.Что я смогу это применить в жизнь с выгодой для себя.Так что да, пока перенесла

ЦитироватьТемный цвет воды говорит о тревоге/беспокойстве

Согласна

ЦитироватьОсенний листок может быть символом неожиданной удачи, изменений, достаточно точных и  своевременных

Да, удалось избавиться от деструктивной особы на работе
Все соки из меня выжала
Я уже не верила, что сработает
Этот сон приснился за несколько дней до этого
Про сухой листок упавший в центр, тоже так подумала
Что это связано с попаданием в цель

ЦитироватьКлючи во сне, могут быть символом какой-то тайны.
Число 3 - как правило, символ стремления к достижению целей, самосовершенствованию

Это были ключи от работы
И я их не выбросила
Я сказала бабушке, что мне эти ключи нужны, так как без них, я не смогу ходить на работу.Что мол как же я их выкину?.Она не одобрила, но я все равно не выбросила.А убрала в карман, спрятала

ЦитироватьМусоропровод - часто, символически отражает энергетический канал, по которому сливается какая-то энергия.

А вот мусоропровод это канал, не может быть как-то связан с этой женщиной, которая уволилась?
Дело в том, что она вроде как полколдовывала там..
Да и вообще после того как она появилась там, мое психологическое и энергетическое состояние, поменялось не в лучшую сторону

ЦитироватьСюжет сна о том, что вас причесывал брат

Знаете, я вспомнила
я эту расчёску, зачем то дала этой бабе на работе.Она попросила меня дать ей причесаться, так как она свою расчёску, забыла дома.Я дала.Она причесалась при мне и сразу же ее отдала.После этого я ей не пользовалась, до этого сна 
Вот этой же расчёской меня и причесовал брат во сне
По воздуху
Может эту расчёску нужно теперь почистить? Или меня?
Зря конечно, я ей ее дала

Margete

Цитата: Eva333 от 29 сентября 2025, 14:05:00Обсуждаем магические способности . Я им про себя в доказательном тоне: я же родилась в пятницу 13 (так и есть ), со мной рядом 666 , так что у меня дар предсказания !

Добрый вечер

На мой взгляд, самой главной часть вашего сна является то, что вы сказали.
Пятница считается днем Венеры, другими словами: планета-покровитель пятницы - Венера. Эта планета способствует развитию талантов, познанию нового, стремлению к эстетике. Покровительствует отношениям, семье, уюту, гармонии и красоте.

Число 13 - как правило, знаменует начало нового цикла, и во сне, не является плохим знаком, как принято считать. Скорее, это символ перемен, которые набрали силу и вскоре наступят, если уже не происходят в настоящем времени.

Число 666 во сне - является хорошим знаком.
Шестерка - знак скрытого потенциала, еще не раскрывшихся способностей, может говорить о том, что есть магический потенциал, который необходимо развивать. Также число 6 - может указывать на сферу благополучия, это число притягивает удачу и гармонию.
Если вам приснилось число 6 во время магической работы - это говорит об эффективности ваших действий.
Сумма цифр числа 666 равна 9.
Число 9 несет смысл логического завершения, полноты восприятия. Если есть сомнения в чем-либо, то их надо отбросить. Девятка может говорить о больших успехах в будущем.
Так, что у вас вполне может быть дар предсказания. Если вы его не ощущаете, то вам необходимо его раскрыть и развивать.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Ксина

На урожайную Луну сон был ... Меня преследовал шепс на красном ренд ровере номер машины  168,я скрылась, а потом 3 таких авто и он опять, я думаю (во сне) надо номер машины глянуть..смотрю, а все три уже без номеров. Ничего не поняла..

Margete

Цитата: Лери от 05 октября 2025, 22:15:51Это были ключи от работы
И я их не выбросила
Я сказала бабушке, что мне эти ключи нужны, так как без них, я не смогу ходить на работу.Что мол как же я их выкину?.Она не одобрила, но я все равно не выбросила.А убрала в карман, спрятала

Благодарю вас за ос.

Убрали ключи себе в карман - благоприятный знак, он символизирует то, что вы сможете найти все возможные решения проблем/выхода из сложных ситуаций, открыть новые возможности, также может означать, что вы чувствуете контроль над своей жизнью и обладаете всеми качествами для достижения своих целей/реализации своих планов. 

Цитата: Лери от 05 октября 2025, 22:15:51А вот мусоропровод это канал, не может быть как-то связан с этой женщиной, которая уволилась?

Может быть связан с этой женщиной. Она попросила вас дать ей причесаться, вы ей расческу дали, и если она колдующая, то это могла быть попытка что-нибудь у вас стянуть - энергию, здоровье, красоту и т.п.
Хорошо, что вы этой расческой не пользовались, ее однозначно нужно почистить. Вообще, полезно периодически чистить личные вещи, если по разным причинам к ним прикасались неприятные вам люди либо те, которые не вызывают у вас доверия, чтобы не оставалось их энергетических следов.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Ксина от 10 октября 2025, 18:58:04На урожайную Луну сон был ... Меня преследовал шепс на красном ренд ровере номер машины  168,

Этот сюжет сна может быть знаком того, что у вас есть скрытые способности, таланты, уникальные дарования, которые ожидают своего момента, чтобы быть раскрытыми. Также может быть подсказкой обращаться к своим внутренним ресурсам, стремиться к саморазвитию, самосовершенствованию.
Возможно, пришло время разбудить свои давние желания/мечты, больше доверять своей интуиции, чувствовать себя более уверенно в своих решениях.

Рассмотрим подробнее образы вашего сна.
Преследование во сне - может означать, что вас преследуют собственные чувства, амбиции, или вы пытаетесь уйти/убежать от какой-то проблемы.
Преследует мужчина медиум - предвещает изменения в жизни, расширение круга общения, установление/укрепление важных для вас связей (раскрытие способностей, новые возможности для развития личности/профессионального роста, новые знакомства).
Автомобиль во сне - обычно, является символом движения вперед (нашего стремления, движения по жизни), а также может символизировать новые начинания или поездки/путешествия.
Красный цвет - цвет воли, активности, говорит о решительности, смелости, может советовать мобилизовать все силы для достижения успеха, также может говорить об эмоциях, чаще положительных.

Число 168 - может призывать к проявлению активности, инициативы в достижении благополучия, это число может указывать, что активность притянет удачу в вашу жизнь, что приведет, как к успеху в материальном плане, так и к достатку в общем.

Число 3 - число развития, роста, самосовершенствования, указывает на талантливость, обеспечивает устойчивость к жизненным трудностям, оптимизм, динамичность, стремление к победе.

И ваш сон, в целом, может означать как предчувствие перемен, новых проектов, так и раскрытие способностей, чувство стремления к саморазвитию, самоутверждению.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Ffenix

Margete, может, вы знаете, что сие значит:
Во сне мужчине попросил показать мои семерки (зубы), прям буквально чуть не с носом мне в рот занырнул, их рассмотреть. После сказал, что я тоже могу его глянуть. Я была так ошарашена происходящим и не понимала - зачем оно мне, так что отказалась. Другие зубы его не интересовали при том. Зачем ему именно семерки мои понадобились?

Margete

Цитата: Ffenix от 15 октября 2025, 12:26:32Margete, может, вы знаете, что сие значит:
Во сне мужчине попросил показать мои семерки (зубы), прям буквально чуть не с носом мне в рот занырнул, их рассмотреть. 

На мой взгляд, вам приснился сон-предупреждение.
Если во сне, кто-то активно интересуется чем-то, что принадлежит вам, то наяву вероятнее всего, есть какие-то попытки вмешательства в вашу жизнь или в ваши дела.

Число 7 - число магическое, оно может говорить о применяемой по отношению к вам магии.
Зубы во сне, могут быть указанием на сферу здоровья. А также могут указывать на связи с родом, но, как правило, на род чаще указывает параллельное присутствие каких-то событий с зубами и кровью. Если крови не было, то, вероятнее всего, указание именно на сферу здоровья.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Серебряная Рысь

Доброго дня! Прошу Вашей помощи в трактовке! Сегодня приснилось, что увидела в мобильном банке поступившую на счёт сумму в 85000, с комментарием "социальная выплата". А во сне вчера рассматривала юбилейные монеты, достоинством 10 рублей. Все посвящены Победе в ВОВ. Таких на самом деле в жизни не видела. Скорее всего, их и не существует.

Лери

Здравствуйте

Приснилось что я съела очень большое колличество шоколадных конфет во сне.Мне это понравилось, но я переживала за здоровье и не могла остановиться их есть.

Какая-то бабка у метро мне даёт колбасу в нарезке.Я спрашиваю зачем
Она говорит что я ей понравилась
И что давно меня там видит
Я сначала не хочу брать, а потом беру.Пробую один ломтик чуть -чуть и выплевываю.Так как не уверена, что колбаса хорошая и там нет яда

Комната голубого цвета
Где все голубое, в морской тематике

Я в деревянной лодке, но не на воде.Лодка раскачивается.Меня начинает укачивать и я начинаю думать, что зря согласилась на это путешествие.Я должна была сказать какие-то слова, которые говорила Богородица.Прокричать их.Но за место меня их сказал мужик

Я во сне пела
Красиво, мощно
При этом присутствовала умершая бабушка, но она находилась за закрытой дверью

Снится ртутный градусник лежащий на дороге.Попыталась рассмотреть, была ли на нём температура, но не смогла.Слишком было мелко.Но вроде была.Шкала была красной

Я с покойной бабушкой в моей комнате, сижу на диване
Что-то жгу в ведре
То ли лучины, то ли поленья
Ведро загорается само и идёт дым
Начинаю тушить, но получается это не сразу.Вижу горящие угли
Два угля.Больших
Бабушка просит меня, сесть ближе к окну.Что бы я поменялась с ней местами.И она села ближе к окну
Я расчистила свое место, все убрала и сказала, что она может садится

Черная обувь, теплая и зимняя
По сну кто-то отдал, что ли
Я примеряла
С белым мехом внутри

Лери

Здравствуйте

Сон старый
Ещё с 23.го года

На все равно интересно что он значит

приснилась почему то Мара
Она себе построила дом, из человеческих ребер, куда завлекала людей или души.Дом в 2 больших ребра.Там у нее было много золота, драгоценностей
Как у Кощея. И она с кем-то соревновалась (вроде с каким-то молодым богом) то ли кто лучше поставит свой дом, то ли кто больше привлечёт в него. Она сначала поставила его в одно место, но потом перенесла в другое. Что бы ее соперникам было сложнее выиграть
Дом это был как навес, 2  больших человеческих ребра
И в угол поставила какой то посох или что то ещё. Так же там был череп, золотые монеты. Много

В конце она поставила свой дом как бы на край.И тому богу уже вроде как не было места его ставить дальше.

Чем то это все  шахматы напоминало.Движение фигур, по доске.Два игрока играют
Где пешки в дамки рвутся

Что это может значить по вашему?

Сон снился  феврале 2023 г
26.02

Я не знаю на сколько это сейчас актуально, но тогда одна женщина напомнила мне о грядущей Масленице и сказала, что это может быть связано, с этим

С Марой не работаю
Но иногда вижу ее во снах
Несколько раз видела
Хотя не скажу, что она меня особо интересует ...

Margete

Цитата: Серебряная Рысь от 01 ноября 2025, 07:00:22Доброго дня! Прошу Вашей помощи в трактовке! Сегодня приснилось, что увидела в мобильном банке поступившую на счёт сумму в 85000, с комментарием "социальная выплата".

Добрый вечер

Сон, в котором на карту поступили деньги - может означать новые возможности в жизни, может предвещать какие-то приятные события связанные с деньгами (получение прибыли, улучшение материального положения). 
..с комментарием "Социальная выплата" - может говорить о вашей обеспокоенности о фин. положении, и является символом некой поддержки, которую вы ожидаете в своей жизни.

Число 85000 - может призывать вас обратить внимание на сферу вашего материального благополучия, т.к. в этой сфере происходят важные события, это число также может говорить о том, что наведение порядка в этой сфере поможет наступлению перемен и раскрытию нереализованных возможностей для перехода на новый уровень материального благополучия, а также на новый жизненный этап с сохранением приобретенного ранее опыта.

Монеты - являются символом благополучия, финансовой удачи, во сне, могут  предвещать прибыль или неожиданный финансовый успех, или просто удачу, которая будет сопутствовать вам в жизни. Но, монеты имеют и более глубокий символический смысл связанный с выбором или принятием решения, и могут символизировать значимые моменты в жизни.
Т.к. вы во сне, монеты рассматривали - этот сюжет сна может символизировать необходимость принять какое-то важное решение или сделать выбор в какой-то ситуации. Возможно, наступает время, когда вам нужно проявить все свои способности/таланты, чтобы добиться еще большего успеха.

Число 10 - призывает проявить активность, принять важное для вас решение, и обращает внимание на то, что очень важна своевременность и некоторая твердость в намерениях - это приведет вас в новый период вашей жизни.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Лери от 01 ноября 2025, 11:31:21Здравствуйте

Приснилось что я съела очень большое колличество шоколадных конфет во сне.Мне это понравилось, но я переживала за здоровье и не могла остановиться их есть.

Здравствуйте

Есть шоколадные конфеты во сне, часто, предвещают хорошее настроение, позитивные эмоции, приятные моменты/события в жизни (удачу в делах, дружескую встречу, подарок/приятный сюрприз).
Колбаса во сне, иногда, может символизировать что-то неискреннее.
Выплюнули ломтик колбасы - осознание обмана и фальши (возможно, вы отвергаете фальшь в своей жизни, связанную, например, с работой/отношениями), может являться отказом/избавлением от чего-то, чего вы больше не желаете, или может означать разочарование - что что-то, на что вы возлагали надежды или что казалось вам привлекательным, оказалось обманом или просто не принесло ожидаемого результата.

Комната во сне, может указывать на внутреннюю психологическую сферу, часто, символизирует мысли, эмоции и чувства, нахождение в процессе осознания.
Голубой цвет - символ духовности, надежды, оптимизма, спокойствия, может означать стремление к переменам, к поиску смысла, умиротворению, но, может отражать холодность, отстраненность, желание уйти от проблем/избавиться от трудностей.
Голубая комната - символизирует стремление к самореализации, новые возможности и перемены в жизни, а также потребность в душевном спокойствии и отдыхе, изоляции от внешнего мира.

Цитата: Лери от 01 ноября 2025, 11:31:21Я в деревянной лодке, но не на воде.Лодка раскачивается.Меня начинает укачивать и я начинаю думать, что зря согласилась на это путешествие.Я должна была сказать какие-то слова, которые говорила Богородица.Прокричать их.Но за место меня их сказал мужик

Деревянная лодка во сне, может указывать на ваше текущее положение дел. Если вы в ней не плыли по воде, а она просто раскачивалась - это может отражать ваше беспокойство и неуверенность в своих силах, говорить о некотором застое в делах и призыве пересмотреть/переосмыслить свои планы.
Не могли сказать - знак ваших скрытых эмоций, возможно, чувства, эмоции накопившиеся в реальной жизни не находят выхода по каким-то определенным причинам, например, по сложившимся обстоятельствам. 

Красиво, мощно петь во сне, символизирует самовыражение, может отражать ваше желание выразить/поделиться чувствами, эмоциями или избавиться от внутреннего напряжения.

Цитата: Лери от 01 ноября 2025, 11:31:21Снится ртутный градусник лежащий на дороге.Попыталась рассмотреть, была ли на нём температура, но не смогла.Слишком было мелко.Но вроде была.Шкала была красной

Отражение недостатка энергии, что может порождать некоторые сомнения в чем-либо, неуверенность в своих силах, какие-то изменения в обычном жизненном ритме, (т.к. ртутный градусник во сне - символ контроля, измерения и осознания нашего состояния) может говорить о потребности в контроле происходящего.
Красный цвет - цвет активности, решительности, может советовать проявить такие качества, как решительность, уверенность, еще это знак удачи, везения.

Цитата: Лери от 01 ноября 2025, 11:31:21Я с покойной бабушкой в моей комнате, сижу на диване
Что-то жгу в ведре

Сидите с бабушкой во сне - отражение глубокой связи между вами (она вас поддерживает и защищает), также может означать одобрение и поддержку Высших Сил в грядущих переменах, которые могут произойти в вашей жизни.
Что-то жечь во сне - желание перемен, подсознательно пытаетесь освободиться от чего-то.
Угли в вашем сне символизируют внутреннюю силу и возможность преобразования, возможно, вам необходимо принять свои сильные стороны и использовать их для личного роста и развития.

Число 2 - магическое число, говорит об активном магическом процессе, может советовать применить магию, либо констатировать факт, что вы активно применяете магию.

Просьба поменяться местами - может указывать на необходимость перемен, внутренних преобразований и личностного роста, быть напоминанием о том, что принятие решений, смена внутренних убеждений, взглядов и ценностей может помочь раскрыть свой потенциал и вступить на новые жизненные пути.

Примерять обувь - движение по жизненному пути.
Примерять теплую зимнюю обувь во сне, если она была новая и удобная - к положительным переменам, может предвещать поддержку/помощь от близких людей, но, черный цвет -  может указывать на блоки, препятствия. Т.е. по цвету и т.к. обувь вам кто-то отдал, можно предположить наличие негатива, который блокирует продвижение, создает препятствия.
Белый цвет - отражающий, может говорить о стремлении к равновесию, символизирует связь с Высшими Силами, т.е. привести в равновесие с помощью Высших Сил.
Обувь с белым мехом внутри - может означать предстоящие перемены, возможно, новую дорогу в жизни. Белый цвет в этом случае, символизирует успех, а мех внутри может говорить о комфорте, что указывает на успех в делах/благоприятное решение ситуаций.

Добавлено 05 ноября 2025, 04:49:19
Цитата: Лери от 03 ноября 2025, 22:17:38приснилась почему то Мара
Она себе построила дом, из человеческих ребер, куда завлекала людей или души.Дом в 2 больших ребра.Там у нее было много золота, драгоценностей

Мара во сне, может символизировать переход на новый этап жизни, т.е. может предвещать конец одного этапа вашей жизни и начало нового.
Ребра во сне, обычно, это символ силы, стойкости, защиты (поскольку они являются частью скелета, поддерживающего тело). Иногда, ребра указывают на что-то связанное с родом.
Дом часто, символизирует все, что составляет основу жизни.
Много золота - призыв ценить себя и свои способности и стремиться к саморазвитию и самосовершенствованию.
Много драгоценностей - может указывать на ценность ваших внутренних качеств, таких как красота, талант, мудрость.
Череп во сне - знак идущий из глубин прошлого, из мира предков, он несет в себе память поколений, зов к корням.

Цитата: Лери от 03 ноября 2025, 22:17:38Чем то это все  шахматы напоминало.Движение фигур, по доске.Два игрока играют
Где пешки в дамки рвутся

Символизирует ощущение борьбы (может относиться к вашим отношениям с другими людьми или ситуациями в жизни, когда вы чувствуете себя в состязательной ситуации), либо символизирует испытание, принятие сложных решений, столкновение с неизвестным, как в жизни, так и в делах. Фигуры, в данном контексте, могут олицетворять стратегическое мышление и необходимость анализа.

Цитата: Лери от 03 ноября 2025, 22:17:38С Марой не работаю
Но иногда вижу ее во снах

Вероятно, вы унаследовали по роду возможность с ней контактировать (т.к. по сну можно говорить о наличии отсылок к роду). Появление Мары в ваших снах, говорит лишь о том, что такой потенциал у вас есть. А использовать его или нет - только ваше решение.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status