Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Лери

Здравствуйте

Снилась покойная бабушка по матери
Мы с ней куда-то приехали на поезде
Поезд вроде как ехал на юг
Но нам туда было не надо
Мы проехали свою остановку
И я попросила, остановить поезд у начальника.Там был маленький кабинет где сидел человек в кителе и он сказал, что бы я сказала машинисту об этом.Тот остановил поезд.Но удивился что я назвала того в кителе, начальником

Попадаем в красивое место у воды
Во круг очень много красивых цветов.Роскошные клумбы.Есть очень высокие цветы.Я любуюсь, но бабушке все не нравится.Она все время ворчит.Я говорю что посмотри какая красота во круг, а ты ворчишь

Мы ехали не туда, а просто там оказались

2.я снимаю комнату
Говорю что мне страшно
Поэтому переезжаю
В комнате три человека
Пара и пожилая женщина
Она меняет в комнате обстановку
Ради меня, переставляет кровати
Я понимаю, что я тесню их и вряд ли буду часто там появляться

3.большие глубокие лужи, с темной но прозрачной водой.В центр этой лужи падает осенний листок, сухой
С березы или с осины, круглый
И я удивляюсь, что как он попал точно в центр.Я бы и сама хотела его так точно бросить

Добавлено 27 сентября 2025, 16:36:21
Ещё добавлю

Та же покойная бабушка во сне меня заставляла выбросить ключи в мусоропровод

У меня было три ключа
Один (от домофона вроде) я выкинула в мусоропровод.А другие сделала вид что выкинула, а на самом деле быстро убрала в карман, в надежде что бабушка не увидит

Во сне она орала на меня и прямо следила что бы я выбросила ключи
Двое мне удалось спрятать

После этого я планировала сбежать из дома, не оставаться там ночевать.Потому что считала во сне, что бабушка с ума сошла

И ещё я стояла возле окна в углу в своей комнате и меня причесовал мой брат.Но делал это как бы по воздуху, будто бы чистит
Но именно расчёской вдоль тела
Я хотела его за это отблагодарить и налить какой-то суп, но суп вроде как оказался прокисшем.Искала что -то другое в холодильнике, но ничего путного не нашла там.Мне было неловко
Благодарю и люблю Вас всех!

Eva333

Здравствуйте.  Помогите понять сон , пожалуйста . С темными не работаю , хотела раньше , но не пошло совсем . Не могу сказать , что я прям крутой предсказатель , учиться и учиться .

Пришла в какое-то небольшое помещение типо сторожки , там 2 парня лет 35-40. Обсуждаем магические способности . Я им про себя в доказательном тоне: я же родилась в пятницу 13 (так и есть ), со мной рядом 666 , так что у меня дар предсказания !
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Margete

Цитата: Лери от 27 сентября 2025, 10:47:37Здравствуйте

Снилась покойная бабушка по матери
Мы с ней куда-то приехали на поезде

Добрый вечер

Т.к. вы ехали на поезде с покойной бабушкой, то вероятнее всего, тематика сна связана с родом и вопросами рода.
Ехать на поезде - получить благоприятные возможности к переменам в жизни.
Приехать не туда, куда планировалось - изменения наступившие в результате принятых решений.
Красивое место - добрый знак, говорящий об удаче.
Вода - нередко символ изменений.
Много цветов во сне, как правило, имеет значение процветания наяву.
Недовольство бабушки - может говорить о том, что присутствуют родовые проблемы, которые могут быть препятствием в достижении процветания и успеха.

2.
Сон о том, что вы снимаете комнату может говорить о появлении новых вариантов/возможностей для ваших стремлений/интересов, может предвещать новые начинания.

Число 3 - число развития, самосовершенствования, роста, указывает на талантливость, обеспечивает устойчивость к жизненным трудностям, оптимизм, стремление к победе.

Однако, по сну вы испытываете дискомфорт от того, что тесните людей - это может говорить о том, что вы в реальности откажетесь полностью либо будете не очень много уделять внимания чему-то новому в своей жизни, т.к. вам это новое покажется недостаточно привлекательным вариантом для приложения ваших сил.

3.
Глубокие лужи во сне, имеют отношение к эмоциональной сфере и могут говорить о том, что в том периоде, когда вы увидели этот сон вам может не хватать эмоциональной стабильности.
Темный цвет воды говорит о тревоге/беспокойстве.
Осенний листок может быть символом неожиданной удачи, изменений, достаточно точных и  своевременных.
Желание бросить листок также точно - вы хотели бы иметь знания как запускать необходимые изменения по своему усмотрению.

Цитата: Лери от 27 сентября 2025, 10:47:37Та же покойная бабушка во сне меня заставляла выбросить ключи в мусоропровод

У меня было три ключа

Ключи во сне, могут быть символом какой-то тайны.
Число 3 - как правило, символ стремления к достижению целей, самосовершенствованию.
Мусоропровод - часто, символически отражает энергетический канал, по которому сливается какая-то энергия.
Бабушка заставляет выкинуть ключи в мусоропровод - вероятно, родовой негатив способствует тому, чтобы вы вместо достижения своих целей тратили потенциал и силы на преодоление проблем, которые этот негатив провоцирует.
То, что вы выкинули не все ключи - хороший знак.

Сюжет сна о том, что вас причесывал брат - благоприятный знак. Это символический жест заботы, может означать, что внутри рода присутствует не только негатив, но и поддержка. 
Расчесывание по воздуху может символизировать какие-то энергетические потоки.
Видеть во сне прокисший суп - говорит о мелких проблемах и хлопотах наяву.
Ощущать неловкость - переживания о текущих делах.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Лери

Цитата: Margete от 04 октября 2025, 23:51:15Добрый вечер

Т.к. вы ехали на поезде с покойной бабушкой, то вероятнее всего, тематика сна связана с родом и вопросами рода.
Ехать на поезде - получить благоприятные возможности к переменам в жизни.
Приехать не туда, куда планировалось - изменения наступившие в результате принятых решений.
Красивое место - добрый знак, говорящий об удаче.
Вода - нередко символ изменений.
Много цветов во сне, как правило, имеет значение процветания наяву.
Недовольство бабушки - может говорить о том, что присутствуют родовые проблемы, которые могут быть препятствием в достижении процветания и успеха.

2.
Сон о том, что вы снимаете комнату может говорить о появлении новых вариантов/возможностей для ваших стремлений/интересов, может предвещать новые начинания.

Число 3 - число развития, самосовершенствования, роста, указывает на талантливость, обеспечивает устойчивость к жизненным трудностям, оптимизм, стремление к победе.

Однако, по сну вы испытываете дискомфорт от того, что тесните людей - это может говорить о том, что вы в реальности откажетесь полностью либо будете не очень много уделять внимания чему-то новому в своей жизни, т.к. вам это новое покажется недостаточно привлекательным вариантом для приложения ваших сил.

3.
Глубокие лужи во сне, имеют отношение к эмоциональной сфере и могут говорить о том, что в том периоде, когда вы увидели этот сон вам может не хватать эмоциональной стабильности.
Темный цвет воды говорит о тревоге/беспокойстве.
Осенний листок может быть символом неожиданной удачи, изменений, достаточно точных и  своевременных.
Желание бросить листок также точно - вы хотели бы иметь знания как запускать необходимые изменения по своему усмотрению.

Ключи во сне, могут быть символом какой-то тайны.
Число 3 - как правило, символ стремления к достижению целей, самосовершенствованию.
Мусоропровод - часто, символически отражает энергетический канал, по которому сливается какая-то энергия.
Бабушка заставляет выкинуть ключи в мусоропровод - вероятно, родовой негатив способствует тому, чтобы вы вместо достижения своих целей тратили потенциал и силы на преодоление проблем, которые этот негатив провоцирует.
То, что вы выкинули не все ключи - хороший знак.

Сюжет сна о том, что вас причесывал брат - благоприятный знак. Это символический жест заботы, может означать, что внутри рода присутствует не только негатив, но и поддержка. 
Расчесывание по воздуху может символизировать какие-то энергетические потоки.
Видеть во сне прокисший суп - говорит о мелких проблемах и хлопотах наяву.
Ощущать неловкость - переживания о текущих делах.

Спасибо за ответ

Мне часто снятся поезда
Сегодня опять снилось, что куда-то еду.Выхожу, но понимаю что это не конечный путь.Что дальше есть путь, но мне туда не надо

С покойной бабушкой тоже снилось уже как ехали в поезде
И ей там стало плохо почему то
Ещё с нами была моя мать
Может Вы и правы, про род
Бабушка все время недовольна во снах.Снится очень плохо.Хотя при жизни были очень хорошие отношения

Цитироватьвы в реальности откажетесь полностью либо будете не очень много уделять внимания чему-то новому в своей жизни, т.к. вам это новое покажется недостаточно привлекательным вариантом для приложения ваших сил.

Хотела пройти курсы
Но решила не проходить
Так как не особо располагаю финансами и не слишком верю, что мне это подойдёт.Что я смогу это применить в жизнь с выгодой для себя.Так что да, пока перенесла

ЦитироватьТемный цвет воды говорит о тревоге/беспокойстве

Согласна

ЦитироватьОсенний листок может быть символом неожиданной удачи, изменений, достаточно точных и  своевременных

Да, удалось избавиться от деструктивной особы на работе
Все соки из меня выжала
Я уже не верила, что сработает
Этот сон приснился за несколько дней до этого
Про сухой листок упавший в центр, тоже так подумала
Что это связано с попаданием в цель

ЦитироватьКлючи во сне, могут быть символом какой-то тайны.
Число 3 - как правило, символ стремления к достижению целей, самосовершенствованию

Это были ключи от работы
И я их не выбросила
Я сказала бабушке, что мне эти ключи нужны, так как без них, я не смогу ходить на работу.Что мол как же я их выкину?.Она не одобрила, но я все равно не выбросила.А убрала в карман, спрятала

ЦитироватьМусоропровод - часто, символически отражает энергетический канал, по которому сливается какая-то энергия.

А вот мусоропровод это канал, не может быть как-то связан с этой женщиной, которая уволилась?
Дело в том, что она вроде как полколдовывала там..
Да и вообще после того как она появилась там, мое психологическое и энергетическое состояние, поменялось не в лучшую сторону

ЦитироватьСюжет сна о том, что вас причесывал брат

Знаете, я вспомнила
я эту расчёску, зачем то дала этой бабе на работе.Она попросила меня дать ей причесаться, так как она свою расчёску, забыла дома.Я дала.Она причесалась при мне и сразу же ее отдала.После этого я ей не пользовалась, до этого сна 
Вот этой же расчёской меня и причесовал брат во сне
По воздуху
Может эту расчёску нужно теперь почистить? Или меня?
Зря конечно, я ей ее дала
Благодарю и люблю Вас всех!

Margete

Цитата: Eva333 от 29 сентября 2025, 14:05:00Обсуждаем магические способности . Я им про себя в доказательном тоне: я же родилась в пятницу 13 (так и есть ), со мной рядом 666 , так что у меня дар предсказания !

Добрый вечер

На мой взгляд, самой главной часть вашего сна является то, что вы сказали.
Пятница считается днем Венеры, другими словами: планета-покровитель пятницы - Венера. Эта планета способствует развитию талантов, познанию нового, стремлению к эстетике. Покровительствует отношениям, семье, уюту, гармонии и красоте.

Число 13 - как правило, знаменует начало нового цикла, и во сне, не является плохим знаком, как принято считать. Скорее, это символ перемен, которые набрали силу и вскоре наступят, если уже не происходят в настоящем времени.

Число 666 во сне - является хорошим знаком.
Шестерка - знак скрытого потенциала, еще не раскрывшихся способностей, может говорить о том, что есть магический потенциал, который необходимо развивать. Также число 6 - может указывать на сферу благополучия, это число притягивает удачу и гармонию.
Если вам приснилось число 6 во время магической работы - это говорит об эффективности ваших действий.
Сумма цифр числа 666 равна 9.
Число 9 несет смысл логического завершения, полноты восприятия. Если есть сомнения в чем-либо, то их надо отбросить. Девятка может говорить о больших успехах в будущем.
Так, что у вас вполне может быть дар предсказания. Если вы его не ощущаете, то вам необходимо его раскрыть и развивать.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Ксина

На урожайную Луну сон был ... Меня преследовал шепс на красном ренд ровере номер машины  168,я скрылась, а потом 3 таких авто и он опять, я думаю (во сне) надо номер машины глянуть..смотрю, а все три уже без номеров. Ничего не поняла..

Margete

Цитата: Лери от 05 октября 2025, 22:15:51Это были ключи от работы
И я их не выбросила
Я сказала бабушке, что мне эти ключи нужны, так как без них, я не смогу ходить на работу.Что мол как же я их выкину?.Она не одобрила, но я все равно не выбросила.А убрала в карман, спрятала

Благодарю вас за ос.

Убрали ключи себе в карман - благоприятный знак, он символизирует то, что вы сможете найти все возможные решения проблем/выхода из сложных ситуаций, открыть новые возможности, также может означать, что вы чувствуете контроль над своей жизнью и обладаете всеми качествами для достижения своих целей/реализации своих планов. 

Цитата: Лери от 05 октября 2025, 22:15:51А вот мусоропровод это канал, не может быть как-то связан с этой женщиной, которая уволилась?

Может быть связан с этой женщиной. Она попросила вас дать ей причесаться, вы ей расческу дали, и если она колдующая, то это могла быть попытка что-нибудь у вас стянуть - энергию, здоровье, красоту и т.п.
Хорошо, что вы этой расческой не пользовались, ее однозначно нужно почистить. Вообще, полезно периодически чистить личные вещи, если по разным причинам к ним прикасались неприятные вам люди либо те, которые не вызывают у вас доверия, чтобы не оставалось их энергетических следов.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Ксина от 10 октября 2025, 18:58:04На урожайную Луну сон был ... Меня преследовал шепс на красном ренд ровере номер машины  168,

Этот сюжет сна может быть знаком того, что у вас есть скрытые способности, таланты, уникальные дарования, которые ожидают своего момента, чтобы быть раскрытыми. Также может быть подсказкой обращаться к своим внутренним ресурсам, стремиться к саморазвитию, самосовершенствованию.
Возможно, пришло время разбудить свои давние желания/мечты, больше доверять своей интуиции, чувствовать себя более уверенно в своих решениях.

Рассмотрим подробнее образы вашего сна.
Преследование во сне - может означать, что вас преследуют собственные чувства, амбиции, или вы пытаетесь уйти/убежать от какой-то проблемы.
Преследует мужчина медиум - предвещает изменения в жизни, расширение круга общения, установление/укрепление важных для вас связей (раскрытие способностей, новые возможности для развития личности/профессионального роста, новые знакомства).
Автомобиль во сне - обычно, является символом движения вперед (нашего стремления, движения по жизни), а также может символизировать новые начинания или поездки/путешествия.
Красный цвет - цвет воли, активности, говорит о решительности, смелости, может советовать мобилизовать все силы для достижения успеха, также может говорить об эмоциях, чаще положительных.

Число 168 - может призывать к проявлению активности, инициативы в достижении благополучия, это число может указывать, что активность притянет удачу в вашу жизнь, что приведет, как к успеху в материальном плане, так и к достатку в общем.

Число 3 - число развития, роста, самосовершенствования, указывает на талантливость, обеспечивает устойчивость к жизненным трудностям, оптимизм, динамичность, стремление к победе.

И ваш сон, в целом, может означать как предчувствие перемен, новых проектов, так и раскрытие способностей, чувство стремления к саморазвитию, самоутверждению.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Ffenix

Margete, может, вы знаете, что сие значит:
Во сне мужчине попросил показать мои семерки (зубы), прям буквально чуть не с носом мне в рот занырнул, их рассмотреть. После сказал, что я тоже могу его глянуть. Я была так ошарашена происходящим и не понимала - зачем оно мне, так что отказалась. Другие зубы его не интересовали при том. Зачем ему именно семерки мои понадобились?

Margete

Цитата: Ffenix от 15 октября 2025, 12:26:32Margete, может, вы знаете, что сие значит:
Во сне мужчине попросил показать мои семерки (зубы), прям буквально чуть не с носом мне в рот занырнул, их рассмотреть. 

На мой взгляд, вам приснился сон-предупреждение.
Если во сне, кто-то активно интересуется чем-то, что принадлежит вам, то наяву вероятнее всего, есть какие-то попытки вмешательства в вашу жизнь или в ваши дела.

Число 7 - число магическое, оно может говорить о применяемой по отношению к вам магии.
Зубы во сне, могут быть указанием на сферу здоровья. А также могут указывать на связи с родом, но, как правило, на род чаще указывает параллельное присутствие каких-то событий с зубами и кровью. Если крови не было, то, вероятнее всего, указание именно на сферу здоровья.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status