Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Птица Куница

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, что обозначают цифры во сне.
Я была на 9 этаже. Во сне у меня была собака и её нужно вывести погулять, она просится.
Я как бы мысленно пошла спускаться, сама осталась на 9 этаже в это время.
Думаю, вот я спускаюсь, а на 3 этаж, соседки нет  дома, и мне непройти ниже. Думаю дальше, можно пройти через 8 этаж, как то обогнуть и спуститься на улицу.
Сложно! Нет, не пойду, я лучше подожду когда вернется соседка с 3 этажа.
Потом, подумала я, и осталась на своём 9 этаже.
Вот)))
Благодарю Вас 🙏

Alex27

Уважаемые практики! Помогите растолковать сон:
Есть в реале женатый мч , который мне очень нравится и я хочу его в любовники, я ему тоже нравлюсь. Общаюсь в жизни с ним и его женой на дружеской ноте. Предполагаю что его жена закрывает его от других женщин и от меня тоже магически. Сейчас нахожусь в процессе чисток от всего этого.
Сегодня приснился сон , что его жена купила себе комплект нижнего белья, но он ей не подходит, она его предложила мне, я померила бюстгальтер, на свою одежду , он мне в груди тоже не очень сел, я говорю , давайте я схожу домой мне тут не далеко и померю нормально, она говорит говорит он тебе будет нормально бери, для тебя отдам недорого, за 3500 рублей и не было одной лямки от него, она говорит не переживай сейчас скажу мужу, он принесёт.
Благодарю , всегда +++

Margete

Цитата: Птица Куница от 22 декабря 2020, 20:16:55
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, что обозначают цифры во сне.
Я была на 9 этаже. Во сне у меня была собака и её нужно вывести погулять, она просится.
Я как бы мысленно пошла спускаться, сама осталась на 9 этаже в это время.

Число 9 - символ окончания старого и начало нового, может означать, что человек стоит на пороге перед новым. Число 9 еще, предвещает успех в будущем.

Число 3 - число развития, самосовершенствования, роста, указывает на талантливость, обеспечивает устойчивость к жизненным трудностям, оптимизм, динамичность, также указывает на стремление познать мир внутри и вокруг себя, стремление к победе.

Число 8 - в основном, связано с важными делами в жизни человека и приведением их в гармонию, однако, при явно выраженной дисгармонии восьмерка оборачивается против человека, создавая череду препятствий.

В реальности, сон ваш может означать, что какой бы не была ситуация, вам следует выбрать не вариант, в котором вы незамедлительно начинаете действовать, преодолевая множество препятствий, а вариант, несколько задержаться, собрать информацию, возможно, поучиться и только потом действовать, это обеспечит вам наименьшее количество проблем.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: Alex27 от 26 декабря 2020, 14:10:12
Уважаемые практики! Помогите растолковать сон:
Есть в реале женатый мч , который мне очень нравится и я хочу его в любовники, я ему тоже нравлюсь. Общаюсь в жизни с ним и его женой на дружеской ноте. Предполагаю что его жена закрывает его от других женщин и от меня тоже магически. Сейчас нахожусь в процессе чисток от всего этого.

Вероятнее всего, да, жена этого мч колдует, однако, ситуация, на данный момент, на вашей стороне, проводимые вами чистки эффективны.
Число 3500 - может говорить о том, что вас ждет приятная неожиданность, на пути к воплощению еще не раскрытого потенциала.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Сама доброта

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, приснилось, что я решаю купить (и даже покупаю, просто во сне не было самого процесса покупки) маленькую красную машину, почему-то "Оку", за 82 000 рублей. В контексте сна я узнаю, что такая машина стоит 82 тысячи и решаю, что это копейки, а мне облегчит жизнь.

midnight999999999

ув. Margete, благодарю за прошлое толкование!  С Праздником Вас!

Снилось под чистками от крадников + открытие дорог:

Я вызываю лифт, захожу в лифт и со мной 2 кота. У каждого кота на шее по ключу. Я вроде еду на  последний этаж, ( 9 или 10 точно не помню)  и когда я приехала, я вышла и нажала в лифте кнопку с номером 1 чтоб лифт ехал вниз, а коты поехали тоже вниз. Тут я понимаю что мне нужны ключи чтоб открыть дверь, а они на шее у  котов, я бегу на первый этаж, добегаю, вижу на табло что лифт остановился на 7 этаже. Думаю сейчас коты наверное выбегут там. Лифт приехалл на первый этаж, открывается, там только 1 кот, второй исчез, я сняла один ключ с шеи у кота, а рядом с ним сидели 3 или 4 мыши( точно не помню) . В лифт хотел зайти бес азиат, но тут же увидев меня, вышел.

Вот по этому сну не пойму, плохо это что сущь со вторым ключом ушла? Или все же 1 ключ и так хватит? Мыши тут думаю символика крадника, еще и бес затесался.  Там я некоторые числа вам назвала не точно, которые не помню я отметила, а вот остальные точные. Так что если решите не толковать неточные, я пойму))  С уважением+
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Margete

Цитата: Сама доброта от 31 декабря 2020, 15:17:42Подскажите пожалуйста, приснилось, что я решаю купить (и даже покупаю, просто во сне не было самого процесса покупки) маленькую красную машину, почему-то "Оку", за 82 000 рублей. В контексте сна я узнаю, что такая машина стоит 82 тысячи и решаю, что это копейки, а мне облегчит жизнь.

Автомобиль во сне, как правило, олицетворяет течение дел, новая машина - соответственно, какое-то обновление в делах. Красный цвет больше говорит об эмоциях, чаще положительных (если ваш сон не сопровождался неприятными ощущениями/эмоциями от этого цвета). Покупать во сне - знак приобретения наяву.

82000 - может говорить о том, что восстановить справедливость и гармонию можно с помощью магии, а также раскрыть способности, до этого этапа еще непроявленные.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: midnight999999999 от 02 января 2021, 11:07:06Я вызываю лифт, захожу в лифт и со мной 2 кота. У каждого кота на шее по ключу. Я вроде еду на  последний этаж, ( 9 или 10 точно не помню)  и когда я приехала, я вышла и нажала в лифте кнопку с номером 1 чтоб лифт ехал вниз, а коты поехали тоже вниз. Тут я понимаю что мне нужны ключи чтоб открыть дверь, а они на шее у  котов, я бегу на первый этаж, добегаю, вижу на табло что лифт остановился на 7 этаже. Думаю сейчас коты наверное выбегут там. Лифт приехалл на первый этаж, открывается, там только 1 кот, второй исчез, я сняла один ключ с шеи у кота, а рядом с ним сидели 3 или 4 мыши( точно не помню) . В лифт хотел зайти бес азиат, но тут же увидев меня, вышел.

Подниматься наверх - к успехам.
Коты могут быть сущностями во сне, которые задействованы в вашей работе.
Ключи, во сне, могут быть символом какой-то тайны.
Спускаться - к трудностям.
Число 7 - это священное и магическое число, которое может говорить о скором успехе ваших магических воздействий.
Число 1 - число победы.
Мыши - наличие проблем, могут быть символом крадника.
Числа моментами неточные получились, потому что, по другой символике, чистка у вас идет, но с помехами. По самому сюжету сна, не идеально, но процесс идет, ключ вы все-таки получили, хоть и один. Вам придется еще поработать.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

midnight999999999

Цитата: Margete от 03 января 2021, 03:50:09
Подниматься наверх - к успехам.
Коты могут быть сущностями во сне, которые задействованы в вашей работе.
Ключи, во сне, могут быть символом какой-то тайны.
Спускаться - к трудностям.
Число 7 - это священное и магическое число, которое может говорить о скором успехе ваших магических воздействий.
Число 1 - число победы.
Мыши - наличие проблем, могут быть символом крадника.
Числа моментами неточные получились, потому что, по другой символике, чистка у вас идет, но с помехами. По самому сюжету сна, не идеально, но процесс идет, ключ вы все-таки получили, хоть и один. Вам придется еще поработать.

ув. Margete, благодарю за толкование! Как всегда+++

Сегодня под теми же чистками приснилось что передо мной на стол ( темно -коричневый) выложили 4 стопки как типо карт( или карточек) рубашками вверх, и на 3 стопке было число 179. Оно прямо стояло перед глазами, хотя на других стопках тоже были числа,на второй стопке было 149,  а на 1 и 4 стопке числа- я их вообще не помню. Но акцент был именно на стопке третьей с числом 179.

Подскажите пожалуйста что тут значит это число? Я  тут толкую стол как магию( маг. процесс) .

Добавлено: 03 января 2021, 15:08:08

Я еду в машине с какими-то людьми( тут думаю представители чистки)  , и по тротуару идут 2-3 китаянки, но говорят на ломаном русском ( бесы думаю)  и парни начинают их фотографировать, одна из них позирует прям ( ну беса одного зацепило тут явно) и она подходит к машине, и говорит: "мне 35 лет, и я не замужем"  парень из машины говорит ей, так это потому что у тебя борода на лице. А я смотрю у нее на пол лица именно борода, как полу баба, полу мужик. И лицо именно разделено на 2 части - одна нормальная, а другая  с бородой и наклееными очень большими ресницами.
А потом вообще выясняется что она мужик после операции( то есть раньше была мужиком) И тут парень из машины взял и как-то одним движением руки сбрил ей эту бороду. Она конечно была в шоке, но уже ничего не смогла сделать. Агрессии не проявляла хотя.

Тут наверное что-то значит число 35?  Помогите пожалуйста понять, с уважением!

Добавлено: 03 января 2021, 20:54:25

P.S/ на мне еще стояла чистка лж.

Аноли

Здравствуйте,
Помогите пожалуйста с пониманием снов:

1) Снились четыре единицы, белые на черном, как тексты форума.
Снится что смотрю на них и думаю в сне, что "это же Не тысяча сто одиннадцать - это именно 1 1 1 1 ,  жаль что это не 4 Лагуза, они бы стали  Ансуз, потому что Ансуз четвертая и я бы все -все знала... "  ничего не узнала - проснулась.

2) Через пару дней просила имя помошника сказать, так приснилось, что рисую Розу Ветров - указатель для мореплавателей. Шестнадцатилучевую, очень старалась и выверяла каждый градус при прорисовке.
помошника не могут звать Роза, он у меня, так сказать, самец, хоть и не человек. Может быть здесь главное - знак звезда?

Margete

Цитата: midnight999999999 от 03 января 2021, 10:28:33Сегодня под теми же чистками приснилось что передо мной на стол ( темно -коричневый) выложили 4 стопки как типо карт( или карточек) рубашками вверх, и на 3 стопке было число 179. Оно прямо стояло перед глазами, хотя на других стопках тоже были числа,на второй стопке было 149,  а на 1 и 4 стопке числа- я их вообще не помню. Но акцент был именно на стопке третьей с числом 179.
Подскажите пожалуйста что тут значит это число? Я  тут толкую стол как магию( маг. процесс) .

Стол, во сне, еще может иметь отсылки к роду.
Стопки карт - могут означать шансы.
Число 4 - указывает на стабильность процесса, в вашем случае, чисток.
Число 179 - это символ прохождения нового жизненного этапа, надежды на лучшее будущее, призыв к какому-то началу, приложению сил для достижения цели, которые приведут вас к успеху.
Число 149 - говорит о том, что ваши активные действия постепенно, гармонично и стабильно приведут к успеху в результате.

Цитата: midnight999999999 от 03 января 2021, 10:28:33Я еду в машине с какими-то людьми( тут думаю представители чистки)  , и по тротуару идут 2-3 китаянки, но говорят на ломаном русском ( бесы думаю)  и парни начинают их фотографировать, одна из них позирует прям ( ну беса одного зацепило тут явно) и она подходит к машине, и говорит: "мне 35 лет, и я не замужем"  парень из машины говорит ей, так это потому что у тебя борода на лице. А я смотрю у нее на пол лица именно борода, как полу баба, полу мужик.

35 - означает наступление возможных перемен, желание этих перемен и стремление к ним. Если наблюдается ощущение "замкнутого круга" в жизни, то после появления числа 35 во сне, этот "круг" будет разорван.
Видеть как другому сбрили бороду - тоже знак хороший, тем более, вы четко идентифицировали, что тот, кто потерял бороду - бес, значит, чистки лишают его влияния на вашу личную жизнь.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Аноли от 04 января 2021, 14:07:521) Снились четыре единицы, белые на черном, как тексты форума.
Снится что смотрю на них и думаю в сне, что "это же Не тысяча сто одиннадцать - это именно 1 1 1 1 ,  жаль что это не 4 Лагуза, они бы стали  Ансуз, потому что Ансуз четвертая и я бы все -все знала... "  ничего не узнала - проснулась.

Единица, увиденная во сне, говорит о целеустремленности и силе, как и в расчетных значениях, она является числом лидерства, несгибаемой воли, настойчивости, оптимистичного взгляда на будущее. Но, есть один небольшой нюанс: единица, повторяющаяся несколько раз, может указывать на некоторую агрессию, т.е. есть вероятность того, что эту агрессию можете проявлять вы, или агрессию будут проявлять по отношению к вам.

Цитата: Аноли от 04 января 2021, 14:07:522) Через пару дней просила имя помошника сказать, так приснилось, что рисую Розу Ветров - указатель для мореплавателей. Шестнадцатилучевую, очень старалась и выверяла каждый градус при прорисовке.
помошника не могут звать Роза, он у меня, так сказать, самец, хоть и не человек. Может быть здесь главное - знак звезда?

Возможно, имя связано с ветром, хотя на некоторых других языках она назывется компасной розой.
А лучи - румбами.
Кстати, румб мужского рода.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

midnight999999999

Цитата: Margete от 05 января 2021, 02:43:12
Стол, во сне, еще может иметь отсылки к роду.
Стопки карт - могут означать шансы.
Число 4 - указывает на стабильность процесса, в вашем случае, чисток.
Число 179 - это символ прохождения нового жизненного этапа, надежды на лучшее будущее, призыв к какому-то началу, приложению сил для достижения цели, которые приведут вас к успеху.
Число 149 - говорит о том, что ваши активные действия постепенно, гармонично и стабильно приведут к успеху в результате.

35 - означает наступление возможных перемен, желание этих перемен и стремление к ним. Если наблюдается ощущение "замкнутого круга" в жизни, то после появления числа 35 во сне, этот "круг" будет разорван.
Видеть как другому сбрили бороду - тоже знак хороший, тем более, вы четко идентифицировали, что тот, кто потерял бороду - бес, значит, чистки лишают его влияния на вашу личную жизнь.
ув.Margete, благодарю Вас++, Как всегда супер вдохновляюще, Вы луч надежды ))))   Не знала что бороду можно так растолковать, спасибо!  Кстати насчет стола- интересно, сегодня Во сне мне подтвердилось наличие родового негатива.
С уважением! :)

Anna2018.di

ув.Margete, здравствуйте. Под чисткой во сне запомнила цифры 3, 7 и 20. Но вот сам
сон уже забылся с чем это было связано.

Подскажите пожалуйста значение+
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Margete

Цитата: Anna2018.di от 12 января 2021, 13:10:07
ув.Margete, здравствуйте. Под чисткой во сне запомнила цифры 3, 7 и 20. Но вот сам
сон уже забылся с чем это было связано.

Число 3 - число развития, самосовершенствования, роста, также указывает на динамичность, на стремление познать мир внутри и вокруг себя, стремление к победе.
Число 7 - магическое и священное число, олицетворяющее мудрость и тайные знания, часто, это число предвещает радость.
Число 20 говорит об успешности применения магии, направленной на избавление от чего-либо мешающего, т.е. чисток, любых воздействий связанных с прорывом/толчком/сдвигом дел, направлением их в нужное русло.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status