Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Звенислава

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, приснилось, что на телефоне пропущенный вызов и номер 8-800-800-80-80. Больше никаких деталей во сне не было.
Ведьму обидеть может каждый, но не каждый успеет извиниться

midnight999999999

Ув. Margete, добрый день, благодарю за прошлое толкование!  И снова к Вам за толкованием))

Опять же чистила крадники,  снится что обнаруживаю электронную переписку с бывшим мч, ( на нас было негативное маг. влияние в прошлом) и значит я понимаю что писем очень много, и мы с ним много переписывались якобы после ссоры, ( а в реале этого не было), и дата переписки 20.03.2020.   

Я так понимаю что крадник повлиял на мои отношения с этим мч, и вот сейчас что-то обнаружилось, вот что значат цифры в этом случае? Явно 2 показывает магический процесс, этому Вы меня уже научили)) а вот остальное не пойму)

С уважением!

Добавлено: 15 декабря 2020, 11:45:55

Еще выбирала как будто бельевые наборы, типо женские пижамки, майка и шортики,якобы было 3 набора , 2 набора размер S  и 1 набор XL , я выбрала XL , и что интересно там была нарисована как бы бабка модель, то есть на S наборах девушки модели, а на большом - бабка модель.  Я этот набор в результате не купила,  просто майку приложила к себе , увидела что не подходит.
Может тут быть переклад?

Добавлено: 15 декабря 2020, 13:37:03

вспомнила еще кусок сна,  прихожу в магазин, хочу купить свечи, мне нужны толстые свечи, торгует мужик, вроде как он сам мастер и делает поделки, и к свечам делает декор. Он хотел навязать мне купить весь этот хлам и свечу за 80 рублей, длинную, как метровую, похожую на дерево.   Я не купила и ушла, он очень не ожидал и обломался. 
Тут думаю мастер хотел мне что-то приделать по новой, не получилось, что значит 80 рублей за свечу? с уважением!
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Margete

Цитата: Звенислава от 14 декабря 2020, 23:24:37
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, приснилось, что на телефоне пропущенный вызов и номер 8-800-800-80-80. Больше никаких деталей во сне не было.

Число 8 - в основном, связано с важными делами в жизни человека и приведением их в гармонию, однако, при явно выраженной дисгармонии восьмерка оборачивается против человека, создавая череду препятствий. Вам нужно выявить области, где нарушена гармония.
Число 800 - говорит о возникновении хороших возможностей наладить материальную сферу.
Число 80 - указывает на некоторый непроявленный потенциал к достижениям высокого уровня, к успехам и достатку в материальном аспекте.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: midnight999999999 от 15 декабря 2020, 10:36:43Опять же чистила крадники,  снится что обнаруживаю электронную переписку с бывшим мч, ( на нас было негативное маг. влияние в прошлом) и значит я понимаю что писем очень много, и мы с ним много переписывались якобы после ссоры, ( а в реале этого не было), и дата переписки 20.03.2020.   
Я так понимаю что крадник повлиял на мои отношения с этим мч, и вот сейчас что-то обнаружилось, вот что значат цифры в этом случае? Явно 2 показывает магический процесс, этому Вы меня уже научили)) а вот остальное не пойму)

Число 20 - говорит об активном магическом процессе, который сопровождается отбрасыванием отжившего и приведет к дальнейшему продвижению дел, как правило, в более позитивном русле. Повторение числа усиливает его значение.
Число 3 - число развития, самосовершенствования, роста, динамичности, также указывает на стремление познать мир внутри и вокруг себя, стремление к победе.

Сумма цифр числа равна 9. Число 9 - предвещает успех в будущем.

Цитата: midnight999999999 от 15 декабря 2020, 10:36:43Еще выбирала как будто бельевые наборы, типо женские пижамки, майка и шортики,якобы было 3 набора , 2 набора размер S  и 1 набор XL , я выбрала XL , и что интересно там была нарисована как бы бабка модель, то есть на S наборах девушки модели, а на большом - бабка модель.  Я этот набор в результате не купила,  просто майку приложила к себе , увидела что не подходит.
Может тут быть переклад?

Да, и на мой взгляд, здесь действительно некая магическая программа, очень похожая на переклад, но негативная программа не достигла своей цели - по сну, вы распознали неподходящее и не купили набор. Изображение на пачке с набором дает вам подсказку по возрасту мастера, проводившего воздействие.

Цитата: midnight999999999 от 15 декабря 2020, 10:36:43вспомнила еще кусок сна,  прихожу в магазин, хочу купить свечи, мне нужны толстые свечи, торгует мужик, вроде как он сам мастер и делает поделки, и к свечам делает декор. Он хотел навязать мне купить весь этот хлам и свечу за 80 рублей, длинную, как метровую, похожую на дерево.   Я не купила и ушла, он очень не ожидал и обломался. 
Тут думаю мастер хотел мне что-то приделать по новой, не получилось, что значит 80 рублей за свечу? с уважением!

Согласна с вами, на вас пытались навести негатив, вероятнее всего что-то скинуть на вас.
Число 80 - число-подсказка, которое говорит о том, что сделать вам хотели на материальное благополучие, потому как это число больше тяготеет к материальному миру и достатку, в целом.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

midnight999999999

Цитата: Margete от 17 декабря 2020, 02:23:54
Число 20 - говорит об активном магическом процессе, который сопровождается отбрасыванием отжившего и приведет к дальнейшему продвижению дел, как правило, в более позитивном русле. Повторение числа усиливает его значение.
Число 3 - число развития, самосовершенствования, роста, динамичности, также указывает на стремление познать мир внутри и вокруг себя, стремление к победе.

Сумма цифр числа равна 9. Число 9 - предвещает успех в будущем.

Да, и на мой взгляд, здесь действительно некая магическая программа, очень похожая на переклад, но негативная программа не достигла своей цели - по сну, вы распознали неподходящее и не купили набор. Изображение на пачке с набором дает вам подсказку по возрасту мастера, проводившего воздействие.

ув. Margete, благодарю , Вы мне дали хорошие подсказки, про переписку не могла понять, но теперь ясно что негатив остался  в прошлом, про переклад я не могла понять до конца-теперь  я рада что не взяла, теперь все ясно.   Как всегда благодарю Вас за подробное толкование, с уважением! :)

Звенислава

УВ. Margete, моя глубочайшая благодарность за толкование! Вы как всегда не в бровь, а в глаз!
Ведьму обидеть может каждый, но не каждый успеет извиниться

evilina

Здравствуйте! Не подскажете что может означать дата 24.10.1930 из сна? Я писала на обычном листке о жизни какой-то женщины и в конце пыталась поставить дату ее смерти, немного путалась, но потом вывела дату и запомнила ее.
Сон беспокойный, мне звонили в домофон и просили выйти, я отказала, а потом дом из 4 этажей недостроенный просто упал на бок на моих глазах

midnight999999999

ув. Matrgete, добрый день, чистила крадники и вольты, приснилось уже после чисток:

Типо у меня есть 2 камешка, один с дыркой, другой нет, я камешек с дыркой надела на какой-то предмет с ручкой, и теперь можно им открывать двери как электронным ключом. Я поднесла его к одной двери и она открылась, поднесла ко второй - не сработало. То есть было 2 камешка, 2 двери. Явно тут магический процесс,по числу 2, это вы меня уже научили )) камешек использовала 1,  и дверь открылась только 1. Что к чему не пойму.  Помогите пожалуйста разобраться)  С уважением!

Margete

Цитата: evilina от 18 декабря 2020, 13:58:49Здравствуйте! Не подскажете что может означать дата 24.10.1930 из сна? Я писала на обычном листке о жизни какой-то женщины и в конце пыталась поставить дату ее смерти, немного путалась, но потом вывела дату и запомнила ее.

Обычно подобные сны снятся, когда вы заняты каким-то делом/делами, которые стремитесь завершить, однако, у вас возникают препятствия на пути к результату.

Число 24 - говорит о необходимости применения магии для приведения в гармонию тех жизненных сфер, которые вызывают у вас беспокойство.
Число 10 - призывает проявить активность, принять некое важное для вас решение, обращает внимание, что очень важна своевременность и некоторая твердость в намерениях, все это приведет вас в новый важный период вашей жизни. Возможно, именно в этот период у вас получится разрешить какие-либо беспокоящее вас вопросы/ситуации, привести в гармонию ту сферу вашей жизни, в которой были проблемы.
Число 1930 говорит о вашей активности (1), вы с успехом (9) преодолеваете трудности и благодаря этому развиваетесь/самосовершенствуетесь (3), это позволяет раскрыть ранее неиспользуемые возможности (0).

Цитата: evilina от 18 декабря 2020, 13:58:49Сон беспокойный, мне звонили в домофон и просили выйти, я отказала, а потом дом из 4 этажей недостроенный просто упал на бок на моих глазах

Сон-предупреждение - проявите внимательность и осторожность.
Звонок в домофон - попытка установить с вами некий канал.
Просьба выйти - попытка создать условия когда вы будете максимально беззащитны. Т.к. ваше жилье во сне может символически означать защищенность, защиту.
Ваш отказ выйти - не поддались воздействиям.
Рухнувший недостроенный дом, может быть свидетельством того, что при должной внимательности строящиеся против вас козни успехом не увенчаются и рухнут.
Число 4 - говорит о том, что тщательно подобранный для вас комплекс защит, гармоничный и целостный, поможет вам не сделать опрометчивых действий, которые могут подвергнуть вас серьезной опасности.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: midnight999999999 от 20 декабря 2020, 19:39:49Типо у меня есть 2 камешка, один с дыркой, другой нет, я камешек с дыркой надела на какой-то предмет с ручкой, и теперь можно им открывать двери как электронным ключом. Я поднесла его к одной двери и она открылась, поднесла ко второй - не сработало. То есть было 2 камешка, 2 двери. Явно тут магический процесс,по числу 2, это вы меня уже научили )) камешек использовала 1,  и дверь открылась только 1. Что к чему не пойму.  Помогите пожалуйста разобраться)  С уважением!

То, что вы чистили - влияет на ваши жизненные пути. Как вы видели во сне, что вам не все двери открыты - говорит о том, что сняли вы не все.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Aroda

Доброе время , подскажите пожалуйста.
Приснился сон перегруженный числами.
Сон.
Выхожу со двора дома на улицу, а там мужчин много стоит.
Я достаю рупор и говорю, кто даст мне 222 тыс. Денег, тот со мной будет 2 дня жить как с женой, а я как с  мужем с ним.

Они все говорят много, много. И начинают уходить. Я им говорю 111 тыс. За 2 дня.
Они опять много, много.
Остался 1 мужчина. И говорит я дам 150 тысяч, только выкинь говорит свой рабочий нож.
Я говорю а ты кто такой? И тут самый треш начался. Он говорит я тот у кого 900  золотых колец. 9 из них дороже всего на свете.

Я говорю ну давай 150 тыс. И пойдем 2 дня жить, как муж с женой.

Он дал деньги. И говорит жить будем  позже. Превратился в рыжего коня и начал радоваться. А потом убежал.

Проснулась.
Уважаемые практики. Я могу отдельные цифры трактовать, но такие не приходилось.
Работы - порчи на разорение, одному из людей.

Заранее благодарна +

midnight999999999

Цитата: Margete от 21 декабря 2020, 03:34:29
То, что вы чистили - влияет на ваши жизненные пути. Как вы видели во сне, что вам не все двери открыты - говорит о том, что сняли вы не все.

ув. Margete, благодарю Вас за ответ! , Опять  к Вам за толкованием,  :)сегодня опять приснилось связано с путями. Но я действительно уже чистила пути.  Как будто я устроилась где-то на работу , а главный сотрудник  не рад мне, но фирма дает мне машину каждый день отвозит домой водитель, ровно в 8 вечера.И этот сотрудник не может отменить это благо для меня, так как фирма дает это для меня. Хотя мы с ним вроде как в плохих отношениях во сне. И вроде я сначала не знала что меня отвозят бесплатно, и заплатила водителю 27 ( каких денег не помню). А следующие разы уже не платила. Еще потом подумала что он взял деньги за бесплатный проезд, надо бы назад деньги забрать. А потом подумала- если заберу, испорчу с ним отношения. И решила- пусть подавится.
:)  И вроде мы живем втроем в одной комнате. Я, сотрудник и водитель.

Тут я думаю мне благо пришло в виде водителя или это все же негативная программа?
С уважением!

Margete

Цитата: Aroda от 21 декабря 2020, 08:37:25Выхожу со двора дома на улицу, а там мужчин много стоит.
Я достаю рупор и говорю, кто даст мне 222 тыс. Денег, тот со мной будет 2 дня жить как с женой, а я как с  мужем с ним.

Они все говорят много, много. И начинают уходить. Я им говорю 111 тыс. За 2 дня.
Они опять много, много.
Остался 1 мужчина. И говорит я дам 150 тысяч, только выкинь говорит свой рабочий нож.
Я говорю а ты кто такой? И тут самый треш начался. Он говорит я тот у кого 900  золотых колец. 9 из них дороже всего на свете.

Я говорю ну давай 150 тыс. И пойдем 2 дня жить, как муж с женой.

Он дал деньги. И говорит жить будем  позже. Превратился в рыжего коня и начал радоваться. А потом убежал.

Число 2 во сне, часто, связана с магией, и появляясь может говорить о росте вашей магической силы, если активно колдуете.
Число 222 - соответственно, утроенная двойка.
Крупная сумма во сне, говорит о важности происходящего для вас наяву.
Вероятнее всего, вы видели неких сущностей во сне. Говорят много - т.е. за ваш откуп/подношение те, кто ушли, не готовы делать работу на предлагаемых условиях.
Число 111 - может указывать на некоторую агрессивность проводимых вами воздействий. Можно сказать, что вы нападете.
Судя по вашему сну помощника вы все-таки себе нашли, раз договорились. Но вот о конечном результате вашей работы пока говорить рано.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Aroda

Цитата: Margete от 22 декабря 2020, 02:40:07
Число 2 во сне, часто, связана с магией, и появляясь может говорить о росте вашей магической силы, если активно колдуете.
Число 222 - соответственно, утроенная двойка.
Крупная сумма во сне, говорит о важности происходящего для вас наяву.
Вероятнее всего, вы видели неких сущностей во сне. Говорят много - т.е. за ваш откуп/подношение те, кто ушли, не готовы делать работу на предлагаемых условиях.
Число 111 - может указывать на некоторую агрессивность проводимых вами воздействий. Можно сказать, что вы нападете.
Судя по вашему сну помощника вы все-таки себе нашли, раз договорились. Но вот о конечном результате вашей работы пока говорить рано.

Спасибо Вам огромное. Все так как говорите.
Порчи делаю.
Единственное смутило. Что вроде как согласилась выкинуть свой нож.

И ещё подметила, если работа идёт, то очень странные сновидения ко мне приходят.

Ещё раз благодарю

Margete

Цитата: midnight999999999 от 21 декабря 2020, 10:20:22
ув. Margete, благодарю Вас за ответ! , Опять  к Вам за толкованием,  :)сегодня опять приснилось связано с путями. Но я действительно уже чистила пути.  Как будто я устроилась где-то на работу , а главный сотрудник  не рад мне, но фирма дает мне машину каждый день отвозит домой водитель, ровно в 8 вечера.И этот сотрудник не может отменить это благо для меня, так как фирма дает это для меня. Хотя мы с ним вроде как в плохих отношениях во сне. И вроде я сначала не знала что меня отвозят бесплатно, и заплатила водителю 27 ( каких денег не помню). А следующие разы уже не платила. Еще потом подумала что он взял деньги за бесплатный проезд, надо бы назад деньги забрать. А потом подумала- если заберу, испорчу с ним отношения. И решила- пусть подавится.
:)  И вроде мы живем втроем в одной комнате. Я, сотрудник и водитель.

Тут я думаю мне благо пришло в виде водителя или это все же негативная программа?
С уважением!

Вообще устроиться на работу во сне - хороший знак, это говорит о том, что вы достигли определенной цели.
Если вам снится, что кто-то недоволен вами или тем, что вы делаете, но не может вам ничем навредить - это означает, что вы становитесь недосягаемы для своих врагов и их методов, которыми они вам вредят.
Пользоваться благами своего положения, т.е. как у вас во сне машина от работы - говорит о том, что вы вскоре получите хорошие возможности наяву.
Число 8 - в основном, связано со справедливостью, важными делами в жизни человека, приведением дел в порядок.
Число 27 - может говорить о необходимости развития внутреннего мира, либо же просто отражать происходящий процесс, о потерях не говорит, но определенные затраты на происходящее у вас есть.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status