Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Eva333

Здравствуйте ! Подскажите ,пожалуйста . В жизни вообще надеюсь на фин помощь одного человека и вот приснился сон ,что этот человек переводит мне на карту 1.550.000 ( в моей стране это огромная сумма , от человека жду гораздо меньшую ) и во сне очень удивляюсь .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

midnight999999999

Цитата: Margete от 03 декабря 2020, 02:02:16

По сюжетам изображенным на монете, активность необходимо проявить в сфере личной жизни.

Ув. Margete, Благодарю как всегда! +++  Насчет лж  Вы абсолютно правы, как раз на днях видимо слетели морочливые сущи и на картах показался крадник на успех в лж.

Добавлено: 03 декабря 2020, 09:57:41

Цитата: Margete от 03 декабря 2020, 02:08:27

Два бегущих человека - возможно, вражеская сторона пытается на вас воздействовать, но воздействия вас не достигают. Только сущность может добраться и то "липнет" не к вам, а т.к. цели своей не достигает - была оторвана и из троллейбуса ушла.
Да, по каморке вы все точно поняли, магия с обоих сторон и сопротивление есть.
Благодарю за интересное толкование!  Действительно так же   на картах показано сейчас что есть люди, активно воздействующие на меня, их цель лишить мня финансов.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Anna2018.di

Ув. Margete здравствуйте, прошу Вашей помощи в трактовке сна

Снилось несколько частей с перерывом,

В первом сне я была с группой людей в аэропорту, но наш рейс задержали на 3 часа
и мы не могли перелететь в нужную нам реальность. Оставались в комнате ожидания

А второй момент когда мы смогли вылететь, но оказались на надувной лодке где-то
в море и нас начало штормить, я увидела число 18

Но прямо детально сон не запомнила к сожалению

Заранее спасибо
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

--Lexi--

Добрый день! Ув. Margete, посмотрите пожалуйста мой сон. Я через терминал оплачивала стройматериалы, подошла светловолосая женщина и сказала, что меня обманут. Платила я 490 рублей. И в самом деле когда заплатила, поняла, что это развод и деньги пропали.

Margete

Цитата: Eva333 от 03 декабря 2020, 09:34:15Здравствуйте ! Подскажите ,пожалуйста . В жизни вообще надеюсь на фин помощь одного человека и вот приснился сон ,что этот человек переводит мне на карту 1.550.000 ( в моей стране это огромная сумма , от человека жду гораздо меньшую ) и во сне очень удивляюсь .

Вообще, ваш сон хороший, он говорит об улучшении дел, об очень важных переменах, в процессе которых у вас появятся шансы и если вы эти шансы увидите/заметите и ими воспользуетесь - это серьезно изменит вашу жизнь к лучшему, в том числе, и в финансовом плане.

Число 1550000 - говорит, что надо активно участвовать в наступающих в вашей жизни переменах, для того, чтобы они были как можно более позитивными для вас. Это число еще может говорить о новом жизненном цикле, в который вы переходите с накопленным опытом, но вы еще не до конца раскрыли свой потенциал, и от вас напрямую зависит реализуете ли вы свои возможности на новом этапе, используя опыт этапа старого.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: Anna2018.di от 04 декабря 2020, 13:40:04
В первом сне я была с группой людей в аэропорту, но наш рейс задержали на 3 часа
и мы не могли перелететь в нужную нам реальность. Оставались в комнате ожидания

Ваш сон может говорить о том, что вы стремитесь чего-то добиться, однако, на вашем пути встают сомнения и страх неудачи.
Число 3 - в свою очередь, предостерегает вас от уныния, излишне сильных эмоциональных реакций, также это число может говорить о том, что если вы взялись за какое-то дело и вам в процессе захотелось его бросить, то лучше соберитесь, пересильте себя, но дело закончите. Т.к. если пойдете на поводу у своих эмоций и не доведете задуманное до конца - в последствии пожалеете.

Цитата: Anna2018.di от 04 декабря 2020, 13:40:04
А второй момент когда мы смогли вылететь, но оказались на надувной лодке где-то
в море и нас начало штормить, я увидела число 18

Шторм может указывать на внутренние страхи перед неопределенностью и нестабильностью, а еще на то, что возможно у вас присутствует внутренний конфликт.
Число 18 - призывает к осторожности в финансовых вопросах, советует избегать непостоянства, "рассеивания" сил, депрессивного настроя.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: --Lexi-- от 04 декабря 2020, 13:52:35Добрый день! Ув. Margete, посмотрите пожалуйста мой сон. Я через терминал оплачивала стройматериалы, подошла светловолосая женщина и сказала, что меня обманут. Платила я 490 рублей. И в самом деле когда заплатила, поняла, что это развод и деньги пропали.

Сон-предупреждение - если вы планируете какое-то крупное или серьезное дело, то не игнорируйте знаки и подсказки на пути к его реализации. Это позволит вам не совершать ошибок, которые могут привести к усложнению ситуации и потерям.
Число 490 - означает, что для выхода из некоторого застоя и для начала продвижения в задуманном, необходимо принять взвешенное, верное решение, которое выведет вас на новый уровень развития и поможет реализовать еще нераскрытые таланты.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

midnight999999999

Ув. Margete, добрый день, я пыталась снимать крадник, но сразу скажу, я не  додержала, так как меня расколбасило, и на картах не было явно что он снят.  Помогите пожалуйста разобраться по сну, что там с крадником

Снится вражина ( крадущая, это 100%). Типо она в комнате, лежит на диване, и расстроенная что я уезжаю. И еще в этой комнате перегорела одна розетка, но еще есть целые, одна как минимум.  И я вроде прилегла с ней на диван как бы по дружески, полежала, поговорила и потом уже я оказываюсь в другом городе, захожу в магазин вижу пояс ( тут я понимаю канал крадника)  и рассматриваю его, подходит продавец китаец ( ну понятно, бес на охране канала)  и говорит что этот пояс купила моя вражина (крадущая) . И я смотрю ценник 600( в валюте) . Я подумала- ничего себе, дорого. Думаю да ,она может себе позволить, она же получает хорошую зарплату. И получается китаец сказал что она его купила, и он его должен снять с продажи. То есть как бы она внесла залог получается.

И вот тут вопрос-  тут показано что есть существующий канал крадника, или вражина подновила?  Что тут значит 600 на ценнике?
С уважением!

Добавлено: 09 декабря 2020, 13:21:00

PS  и еще, хотела добавить, бес был не агрессивный, мы с ним поговорили, я спросила есть ли  у него жена, он сказал нет, я так понимаю нет доп. программ значит, только бес один на канале.

Margete

Цитата: midnight999999999 от 09 декабря 2020, 11:55:33Снится вражина ( крадущая, это 100%). Типо она в комнате, лежит на диване, и расстроенная что я уезжаю. И еще в этой комнате перегорела одна розетка, но еще есть целые, одна как минимум.

Судя по вашему сну, канал крадника сильно ослаблен, но, не разрушен полностью. Вражина недовольна, но, по дальнейшему сюжету агрессию проявлять, в этом плане, не собирается. А по части сна с поясом, она себе забрала то, что осталось от канала, т.к. канал теперь не приносит для нее той пользы, что приносил ранее.
Число 600 - может выступать как число-подсказка и оно говорит о хорошем потенциале к тому, чтобы принести в свою жизнь удачу и благополучие на всех уровнях, на момент сна, 600 вам говорит, что вы на верном пути.
Ваша мысль о том, что она может себе позволить - может быть подсказкой о том, что эта вражина ворует и у других, именно поэтому не будет бороться за канал, а просто его забрала, т.к. ей еще есть откуда получать блага.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

midnight999999999

Цитата: Margete от 10 декабря 2020, 01:25:13
Судя по вашему сну, канал крадника сильно ослаблен, но, не разрушен полностью. Вражина недовольна, но, по дальнейшему сюжету агрессию проявлять, в этом плане, не собирается. А по части сна с поясом, она себе забрала то, что осталось от канала, т.к. канал теперь не приносит для нее той пользы, что приносил ранее.
Число 600 - может выступать как число-подсказка и оно говорит о хорошем потенциале к тому, чтобы принести в свою жизнь удачу и благополучие на всех уровнях, на момент сна, 600 вам говорит, что вы на верном пути.
Ваша мысль о том, что она может себе позволить - может быть подсказкой о том, что эта вражина ворует и у других, именно поэтому не будет бороться за канал, а просто его забрала, т.к. ей еще есть откуда получать блага.

ув. Margete!  я Вам очень благодарна, что помогли мне разобраться, как всегда! :)   Честно говоря именно момент с поясом был для меня неоднозначен, ставила кое-что на дочистку , и вражина эта уже не снилась, так что  думаю Вы абсолютно правы,что она уже згинула.
С уважением!

Eva333

Цитата: Margete от 09 декабря 2020, 01:01:44
Вообще, ваш сон хороший, он говорит об улучшении дел, об очень важных переменах, в процессе которых у вас появятся шансы и если вы эти шансы увидите/заметите и ими воспользуетесь - это серьезно изменит вашу жизнь к лучшему, в том числе, и в финансовом плане.

Число 1550000 - говорит, что надо активно участвовать в наступающих в вашей жизни переменах, для того, чтобы они были как можно более позитивными для вас. Это число еще может говорить о новом жизненном цикле, в который вы переходите с накопленным опытом, но вы еще не до конца раскрыли свой потенциал, и от вас напрямую зависит реализуете ли вы свои возможности на новом этапе, используя опыт этапа старого.
Огромное Вам спасибо за такой подробный ответ !
Хочу дополнить ,что человек уже вчера прислал в реале  именно 155.000 ,то есть без одного нуля как раз ту сумму из сна и в такой валюте ,что эта сумма как раз не огромная ,а нормальная ,если перевести в валюту моей страны .
Благодарю !
С уважением .

Hringtor

Доброго времени суток.
Снится сон: мы едем всей семьёй в машине. Вокруг темно, сколько то проведя мы останавливаемся я вылазию из машины смотрю на землю она сухая, рыхлая и из земли прорастают медальены круглые из красного золота на медальонах круги ноли по одному. Я их пинаю они отваливаются. Племянник у меня спрашивает таблетки... я смотрю у себя таблетки и вижу у меня их две, я ему и отвечаю что у меня у самого мол две таблетки осталось. Далее я оказываюсь в автобусе куда то меня провожают женщина сидит с маленьким ребёнком я его беру на руки и подкидываю его.

С ув +
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

midnight999999999

Ув. Margete, добрый день, дочищала крадники,  не буду выкладывать весь сон, только часть с числами . 

Суть в том ,что я купила сливочное масло, масло свежее, хорошее, но якобы маленький объем, и заплатила за него 400 рублей. И во сне я осознавала, что заплатила дорого за маленький объем. Процесс покупки не видела, уже по факту эту пластиковую коробку с маслом держала в руках, и потом ставила в холодильник.

Думаю по идее сон хороший, масло- блага, энергия,вернула в свой холодильник,думаю раз переплатила- то много энергии ушло на возврат своего, вернула меньше чем ожидала,  но вот что значит сумма 400?
С уважением!

Margete

Цитата: Hank1996 от 11 декабря 2020, 20:11:59
Снится сон: мы едем всей семьёй в машине. Вокруг темно, сколько то проведя мы останавливаемся я вылазию из машины смотрю на землю она сухая, рыхлая и из земли прорастают медальены круглые из красного золота на медальонах круги ноли по одному. Я их пинаю они отваливаются. Племянник у меня спрашивает таблетки... я смотрю у себя таблетки и вижу у меня их две, я ему и отвечаю что у меня у самого мол две таблетки осталось. Далее я оказываюсь в автобусе куда то меня провожают женщина сидит с маленьким ребёнком я его беру на руки и подкидываю его.

Ехать в машине - двигаться вперед по жизни.
Земля может указывать на кладбищенскую работу, также если земля рыхлая, как свежевскопанная - это может означать работу на свежей могиле.
Медальоны - к появлению вариантов дальнейших действий.
Ноль - описывает потенциальные возможности, но они еще не реализованы и не организованы. Если у вас присутствует некая цель, которую вы не реализовываете по причине, того, что считаете, что у вас недостаточно каких-то ресурсов, например, сил, времени или знаний, то вам следует начать проводить над собой работу, которая поможет раскрыться вашему потенциалу, талантам. В целом, ваш сон может означать, что вы в состоянии добиться желаемого, но вам следует приложить силы для раскрытия своих способностей и возможностей.
Две таблетки - небольшие успехи, по числу 2 - в маг. плане.
Автобус во сне, связан с жизненными дорогами.
Подбрасывать ребенка во сне - к радости, хорошим новостям.
Если на момент сна вы работаете магически или планируете работать - вашу работу ждет успех, обязательно доведите ее до конца.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: midnight999999999 от 12 декабря 2020, 11:49:46
Суть в том ,что я купила сливочное масло, масло свежее, хорошее, но якобы маленький объем, и заплатила за него 400 рублей. И во сне я осознавала, что заплатила дорого за маленький объем. Процесс покупки не видела, уже по факту эту пластиковую коробку с маслом держала в руках, и потом ставила в холодильник.

Думаю по идее сон хороший, масло- блага, энергия,вернула в свой холодильник,думаю раз переплатила- то много энергии ушло на возврат своего, вернула меньше чем ожидала,  но вот что значит сумма 400?

Обычно, свежее сливочное масло снится к приумножению ваших благ. Однако, затратили вы сил больше, чем рассчитывали.
Число 400 - указывает на то, что в период проведения вами этой чистки, вы заложили некоторую часть "фундамента", на котором развивается теперь ваша жизнь, и идет от этапа к этапу со всем накопленным опытом.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status