Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Silent_night

Добрый день, подскажите с трактовкой сна. Занимаюсь чисткой и наполнением финансового канала.

Сниться, что я получила наследство. Оно было разделено на четверых человек, я одна из них. Но получилось так, что первоначально я не должна была по сну его получить. Я там была никаким боком, но все равно получила. Каждая часть наследства оценивалась 20 тысяч долларов. После за столом собрались все кто получит это наследство. И одна девушка должна была назвать ты часть денег, которую она хочет. Если бы она назвала больше, то я бы ничего не получила. Но она сказала 80 тысяч гривен, что во сне было равно 20 тысячам долларов. Я все получила. Ещё в конце я сказала всем, что они наверно в шоке как так вышло, что появилась я и получила часть денег. После мне ещё дали большой кусок мёда в сотах.

Margete

Цитата: Silent_night от 28 октября 2020, 09:28:24Сниться, что я получила наследство. Оно было разделено на четверых человек, я одна из них. Но получилось так, что первоначально я не должна была по сну его получить. Я там была никаким боком, но все равно получила. Каждая часть наследства оценивалась 20 тысяч долларов. После за столом собрались все кто получит это наследство. И одна девушка должна была назвать ты часть денег, которую она хочет. Если бы она назвала больше, то я бы ничего не получила. Но она сказала 80 тысяч гривен, что во сне было равно 20 тысячам долларов. Я все получила. Ещё в конце я сказала всем, что они наверно в шоке как так вышло, что появилась я и получила часть денег. После мне ещё дали большой кусок мёда в сотах.

Получить наследство во сне - обычно, хороший знак, который говорит о приумножении чего-то важного/ценного в какой-либо сфере наяву.
Число 4 в своих общих значениях, олицетворяет стабильность, надежность, порядок и целостность, гармонию и рациональность.
Число 20000 - показывает ваше стремление к развитию в магическом плане, потребности раскрывать свои способности, преодолевать трудности и налаживать свою жизнь, покоряя новые высоты.
Число 80000 - означает хороший потенциал к обеспеченности в материальном плане.
Мед в сотах - означает удачу и преодоление невзгод.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

milsoboleva

Извините, писала в другую тему, и чудом нашла эту!

Re: Сны во время проведения работы.
« Ответ #13169 : Сегодня в 09:59:34 »
ОтветЦитировать
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон.
Чистка общего характера, родового и от сущей.Работаю с богами.
Сон:
Я и бывший муж в какой-то квартире. Я слышу шум за дверями квартиры. Иду по коридору и чтоб произвести впечатление на бывшего, притворяюсь, что мне плохо и у меня кружится голова. Подхожу к двери в коридоре, на ней код. Я набираю код 1,4 проверяю закрыта ли дверь. Дверь закрыта, но за дверью кто-то ищет меня, слышу шум. Бывший предлагает спрятаться в подвале-бункере. Я стою и думаю. Слева от меня окно, через которое тоже можно убежать. думаю, что, если спущусь и дверь в подвале взламают, то оттуда спрятаться будет некуда, а, если в окно, то там простор и меня легко будет найти. Стою и выбираю.

+++буду благодарна за толкование.

Уважаемый модератор, прошу прощение за удваивание сообщения.

Звенислава

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, что значит во сне покупала квартиру евродвушку за 4млн в 4х этажном доме.
Ведьму обидеть может каждый, но не каждый успеет извиниться

Margete

Цитата: milsoboleva от 01 ноября 2020, 20:41:32
Я и бывший муж в какой-то квартире. Я слышу шум за дверями квартиры. Иду по коридору и чтоб произвести впечатление на бывшего, притворяюсь, что мне плохо и у меня кружится голова. Подхожу к двери в коридоре, на ней код. Я набираю код 1,4 проверяю закрыта ли дверь. Дверь закрыта, но за дверью кто-то ищет меня, слышу шум. Бывший предлагает спрятаться в подвале-бункере. Я стою и думаю. Слева от меня окно, через которое тоже можно убежать. думаю, что, если спущусь и дверь в подвале взламают, то оттуда спрятаться будет некуда, а, если в окно, то там простор и меня легко будет найти. Стою и выбираю.

Чужая квартира во сне - часто, знак скорых перемен и только от ваших действий будет зависеть какими будут эти перемены.
Шум за дверью и ощущение опасности говорит о том, что идет сопротивление негатива вашей чистке.

Число 1 - это число цели, амбиций, целеустремленности и лидерства, может указывать на то, что вы на верном пути к успеху.
Число 4 - означает стабильность, гармонию и рациональность, сулит удачу тем, кто имеет цели и трудится для их воплощения в жизнь.

Символика окна во сне говорит о возможности прорыва в результате ваших действий.
А вот спускаться - как правило, сулит испытания.
В целом, сон достаточно хороший, говорит, что вы двигаетесь, на данный момент, в верном направлении, однако, может такое быть, что вам придется выбирать из двух вариантов: один из них приведет к неудачам, другой же, к успеху вашей чистки. Будьте внимательны, слушайте больше интуицию, чем чужие советы.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Звенислава от 03 ноября 2020, 15:29:45
Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, что значит во сне покупала квартиру евродвушку за 4млн в 4х этажном доме.

Покупать во сне - знак приобретения. Покупать квартиру - приобретать возможности, а в магическом плане такой сон сулит приобретение защиты.
Крупные суммы, часто, снятся перед важными событиями в жизни. А число 4 - призывает не отступать от задуманного, это число сулит удачу тем, кто имеет цели и трудится для их осуществления. Также число 4 связано с магией и может предвещать хоть и не быстрые, но серьезные успехи в магической работе - достижение стабильного результата. Иногда, число 4 символизирует защиту или что-то похожее на защиту, что помогает вам не совершать опрометчивых действий, которые могут подвергнуть вас серьезной опасности.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Звенислава

Цитата: Margete от 08 ноября 2020, 02:05:18
Покупать во сне - знак приобретения. Покупать квартиру - приобретать возможности, а в магическом плане такой сон сулит приобретение защиты.
Крупные суммы, часто, снятся перед важными событиями в жизни. А число 4 - призывает не отступать от задуманного, это число сулит удачу тем, кто имеет цели и трудится для их осуществления. Также число 4 связано с магией и может предвещать хоть и не быстрые, но серьезные успехи в магической работе - достижение стабильного результата. Иногда, число 4 символизирует защиту или что-то похожее на защиту, что помогает вам не совершать опрометчивых действий, которые могут подвергнуть вас серьезной опасности.
Моя глубочайшая благодарность за ответ! И судя по всему все прям в точку!!!
Ведьму обидеть может каждый, но не каждый успеет извиниться

milsoboleva

Цитата: Margete от 08 ноября 2020, 02:02:37
Чужая квартира во сне - часто, знак скорых перемен и только от ваших действий будет зависеть какими будут эти перемены.
Шум за дверью и ощущение опасности говорит о том, что идет сопротивление негатива вашей чистке.
Число 1 - это число цели, амбиций, целеустремленности и лидерства, может указывать на то, что вы на верном пути к успеху.
Число 4 - означает стабильность, гармонию и рациональность, сулит удачу тем, кто имеет цели и трудится для их воплощения в жизнь.
Символика окна во сне говорит о возможности прорыва в результате ваших действий.
А вот спускаться - как правило, сулит испытания.
В целом, сон достаточно хороший, говорит, что вы двигаетесь, на данный момент, в верном направлении, однако, может такое быть, что вам придется выбирать из двух вариантов: один из них приведет к неудачам, другой же, к успеху вашей чистки. Будьте внимательны, слушайте больше интуицию, чем чужие советы.
Благодарю за трактовку+++

Периодически под чистка и наступает момент, когда каждый сон с цифрами.

Добавлено: 09 ноября 2020, 09:41:56

Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста растолковать сон. Очень необычный и какой-то для самостоятельной трактовка вновь двоякий.

Я, моя двоюродная сестра по маминой линии, ещё какие-то люди, находимся в доме у бабушки (по маминой линии). За столом сидит тётка и гадает на картах. Я вижу на столе портреты моей мамы нарисованные карандашом, некоторые из них не похожи на неё,я их собираю и убираю подальше от этой гадалки. Подхожу поближе, гадалка гадает дв. сестре, а потом куда-то вышла. Двоюродная Сестра говорит, посмотри вот так же не бывает, что иконы в картах. Я смотрю, на столе лежит расклад и среди игральных карт иконки из камня или пластмассы(как на авто клеют). И объясняю дв. сестре, что это видимо нью_эйдж-старое смешали с новым и получилось такое гадание. И спрашиваю, сколько стоит чтоб мне погадали. В ответ-290 рублей.

я раскрещена, по ХЭ когда-то немного ритуалила, сейчас чистки в других традициях.

midnight999999999

Цитата: Margete от 20 октября 2020, 00:58:16
Если во сне вы что-то высматриваете - значит, в реальности вы ищете пути для решения проблем.

ув.Margete, как всегда благодарю Вас за подробное толкование моего сна!С уважением к Вам :)
Сегодня под чистками приснился сущь или бес,  у меня было как раз направление чистки такое, вот он выявился, и я спросила его имя, он сказал, потом  возраст спросила, он сказал 35 лет.  Он сказал что он всех женщин бросает беременных. Тут я понимаю во сне показали что  бес отвечает за подселение, (подселенца).  Как бы  Вы растолковали его возраст? Очень  интересно ваше мнение, С уважением+++

Добавлено: 10 ноября 2020, 17:58:18

PS  еще вспомнила сегодня также снилось что я нашла икону и там было в виде святых 2 кота, ну такие с нимбами, все по правилам иконописи, и морды у них были дикие.Потом через эту икону я просматривала какой-то храм, и там намечалась драка среди попов и прихожан. Вы говорили мне ранее, что 2 - как число магии, то есть тут церковное колдовство видимо зацепило? Коты как сущи  я думаю.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

midnight999999999

хочу добавить еще один сон, ув.Margete, его тоже посмотрите пожалуйста.

Приснилось опять под чистками, что мне на карточку перевели 200 млн. То есть 200 000 000 .  И вроде там было 9 млн( 9 000 000)  типо моя официальная з/п. А остальное сверху. Я так понимаю тут с энергией сон связан? что откачка была энергии? И вродя я эти деньги должна была снять с карты, вроде как должна была ,потому что кто-то так мне говорил. Работодательница моя якобы ( у меня в реале таких нет) . Но я не сняла эти деньги с карты. Я сказала ей, что эти деньги вообще все мне предназначены.

Margete

Цитата: milsoboleva от 09 ноября 2020, 09:29:33
Я, моя двоюродная сестра по маминой линии, ещё какие-то люди, находимся в доме у бабушки (по маминой линии). За столом сидит тётка и гадает на картах. Я вижу на столе портреты моей мамы нарисованные карандашом, некоторые из них не похожи на неё,я их собираю и убираю подальше от этой гадалки. Подхожу поближе, гадалка гадает дв. сестре, а потом куда-то вышла. Двоюродная Сестра говорит, посмотри вот так же не бывает, что иконы в картах. Я смотрю, на столе лежит расклад и среди игральных карт иконки из камня или пластмассы(как на авто клеют). И объясняю дв. сестре, что это видимо нью_эйдж-старое смешали с новым и получилось такое гадание. И спрашиваю, сколько стоит чтоб мне погадали. В ответ-290 рублей.

Направление сна - материнская линия рода. Видеть гадающую гадалку - отражение ваших мыслей, эмоций, возможно, планов. Иконы - связь с ХЭ.
Число 290 - говорит о том, что применение магии будет способствовать переходу от одного этапа к другому, который приведет к воплощению потенциальных, но не реализованных возможностей.
Вероятно у вас по родовой линии матери присутствует связь с ХЭ.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: midnight999999999 от 10 ноября 2020, 16:00:56Сегодня под чистками приснился сущь или бес,  у меня было как раз направление чистки такое, вот он выявился, и я спросила его имя, он сказал, потом  возраст спросила, он сказал 35 лет.  Он сказал что он всех женщин бросает беременных. Тут я понимаю во сне показали что  бес отвечает за подселение, (подселенца).  Как бы  Вы растолковали его возраст?

Число 35 - означает наступление возможных перемен, желание этих перемен и стремление к ним. Если наблюдается ощущение "замкнутого круга" в жизни, то после появления числа 35 во сне, этот "круг" будет разорван.
На мой взгляд, ваша чистка будет результативна.

Цитата: midnight999999999 от 10 ноября 2020, 16:00:56PS  еще вспомнила сегодня также снилось что я нашла икону и там было в виде святых 2 кота, ну такие с нимбами, все по правилам иконописи, и морды у них были дикие.Потом через эту икону я просматривала какой-то храм, и там намечалась драка среди попов и прихожан. Вы говорили мне ранее, что 2 - как число магии, то есть тут церковное колдовство видимо зацепило? Коты как сущи  я думаю.

Согласна с вами, это сущности и то, что вы увидели во сне, связано с церковным колдовством. Число 2 - здесь активный магический процесс - ваша чистка.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: midnight999999999 от 11 ноября 2020, 19:25:24Приснилось опять под чистками, что мне на карточку перевели 200 млн. То есть 200 000 000 .  И вроде там было 9 млн( 9 000 000)  типо моя официальная з/п. А остальное сверху. Я так понимаю тут с энергией сон связан? что откачка была энергии? И вродя я эти деньги должна была снять с карты, вроде как должна была ,потому что кто-то так мне говорил. Работодательница моя якобы ( у меня в реале таких нет) . Но я не сняла эти деньги с карты. Я сказала ей, что эти деньги вообще все мне предназначены.

200 млн. - могут в глобальном смысле означать ваши таланты, способности, возможности.
9 млн. - символ окончания старого и начало нового, может означать, что вы стоите на пороге перед новым этапом. Т.к. девятка фигурирует во сне как крупная денежная сумма, то в результате применения вами магии появится возможность значительно поправить свое положение, финансовое, в том числе.
Ваша чистка вполне успешна.
И да, чистка выявила у вас колоссальные потери энергии по всем сферам, которые вам организовывал негатив, который вычищается на момент сна.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

midnight999999999

Цитата: Margete от 11 ноября 2020, 21:55:22
200 млн. - могут в глобальном смысле означать ваши таланты, способности, возможности.
9 млн. - символ окончания старого и начало нового, может означать, что вы стоите на пороге перед новым этапом. Т.к. девятка фигурирует во сне как крупная денежная сумма, то в результате применения вами магии появится возможность значительно поправить свое положение, финансовое, в том числе.
Ваша чистка вполне успешна.
И да, чистка выявила у вас колоссальные потери энергии по всем сферам, которые вам организовывал негатив, который вычищает
ув. MARGETE, благодарю Вас как всегда за очень интересную трактовку!, вы мне очень помогли своим толкованием, и обосновали мои догадки, с уважением!

Цитата: Margete от 11 ноября 2020, 21:53:58
Число 35 - означает наступление возможных перемен, желание этих перемен и стремление к ним. Если наблюдается ощущение "замкнутого круга" в жизни, то после появления числа 35 во сне, этот "круг" будет разорван.
На мой взгляд, ваша чистка будет результативна.

Согласна с вами, это сущности и то, что вы увидели во сне, связано с церковным колдовством. Число 2 - здесь активный магический процесс - ваша чистка.
благодарю! за все толкования! как всегда вдохновляете  :) :) :) С уважением к вам!+++

midnight999999999

ув. Magrete, добрый день, под чистками приснилось что я выхожу на остановку,думала денег нет, пошарилась в карманах, у меня в правом кармане 3 купюры:  2, 10, 10.( два типо рубля и по 10 рублей) Непонятно что за деньги, какая валюта,рубли не рубли,  грязные, красноватые. И на остановке сидело куча грязных кошек( ну я так понимаю сущей). Вроде это мне были деньги на проезд, я приготовила  купюру где написано 2,  для проезда.

Растолкуйте пожалуйста что значат эти купюры здесь? с уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status